billmariza billmariza

177 posts   648 followers   521 followings

Hey, I'm bill!!  πŸ›  OPEN ORDER FOR COSPLAY COSTUME PROP & STUFF πŸ–Š COSPLAY JUDGES Ask in DM or in below πŸ‘‡ LINE : billmariza WA : 08975392136 πŸ† RunnerUp CLAS:H 2017

Rasa ny pngen beli gear mahal biar bisa eksplor skill poto mainan, kek ny keren aja bisa poto beginian awkakwk

#afaid2018 #gunpla #gundam

Deadpool ny mati awkakwkakwk
X-Force ny cacad, and all about Frozen Stuff didalam film
Dan seperti biasa gk semua org ngerti joke2 ny, kcuali joke harassment..

Acc costume Kogitsunemaru
Has done~
.
.
Jika berminat silahkan dm atau line : billmariza
Thanks~

#cosplay #cosplaymedan #costume #toukenranbu #cosplayindonesia #freehand #evafoam #comission

WOOOOOOO DAMN HOLE FUAKING AWESOME MOVIESS!!!! SEMUA SPOILER SALAH!!
aku gk mau spoiler, sama sekali gk dewasa..
Setengah universe rusak nnti
Aku gak bisa blg thanos itu jahat, dy baik cuman cara ny aja yg salah..

Awal ny ragu karna kyk medioker gtu, tayang ny gk full 1 studio cuman 2x jam tayang aja dibioskop2..
Trnyata pas nnton, IT'S FYCKINNN COOLTT!!!!!!
Banyak penampakan batman, joker, harley quinn /yess karna wb
Semua hal2 iconic ada dsini bakalan kyk nerds sendiri pas nntonπŸ€“πŸ€“
Paling epic pas Daito keluarin serasa pngen teriak "OREE WAAA GANDAAAAMMMM!! daamnnnn!! Bahagia x sumpah liat MECHAGODZILLA VS GUNDAM, gilaaaaaaa dasar webooo bawak gundam anj!!!🀀🀀🀀
Gilaaa worth it banget buat di tonton gak sia2 nunggu ny ah..
Ampe tepuk tangan sendiri aku pas ending film ny, alur menstrim tpi di dapuk dengan baik πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mungkin kalo artbook design ny uda kluar masi pngen buat Avatar si Daito, Mecha Samurai!! #readyplayerone

No caption indeed

Peleburan budaya afrika serta teknologi masa depan yg baik, bener2 full aesthetic cinematografi ny..
Perang antar suku dengan ala2 yg canggih, bener2 apik lah, isu sosial yg diangkat, killmonger bener2 villain yg gak naif, straight on d plan
Pembukaan pilem marvel yg menarik, ditunggu deh the next ny aakakakakwk

#blackpanther #movie #marvel

TOTALLY FUCKIN AWESOME..
Film scifi pertama yg bener2 buat aku baper, keadaan menegangkan film, cinta persahabatan semua dicampur..
Film ny lebih complicated dri alur utama, bener2 ah gak tekatakan lgi betapa keren ny film ini, bes of de bes lah
10/10 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mesti harus nnton ketiga trilogy ny tpi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Alhamdulillah..
Gagal hattrick :'(
Ampe rumah gk tau letak mana lgi, dah kepenuhan πŸ˜‚πŸ˜‚

Bukan endorse tempat makan

#ramen #food #medan #cosplaymedan

Nama : Poni Awaken
No hp : 081370289933
Karakter : Kris

@iloopmedan @telkomselsumatera #iloopmedan #telkomselseru2017 #telkomselsumatera

Most Popular Instagram Hashtags