bikabogor bikabogor

2,584 posts   30,875 followers   6,614 followings

Bika Bogor Talubi oleh2 Bogor  OLEH OLEH NOMOR SATU DI #BOGOR Buka setiap hari 07.00- 22.00 Kini hadir di: BUKALAPAK SHOPEE TOKOPEDIA Fast respon👇 Wa:0888-4829-626 Line @bikabogor

Ngeliat ini malem" bikin ngiler banget gak sih?? Banana Cake yang super lembut ditambah dengan paduan Cheese Cake yang super tebelll, dijamin kalian bakal kepingin ngunyah teruss deh..😊
.
.

Produk tersedia di outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
Jl. Suryakencana no 278, Bogor

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
.
#talubi #bikabogor #bananacheesecake #bogoreatery #premiumcheesecake #moccacino #originaltaste

MAU LAPIS TALUBI ORIGINAL GRATIS??
Jawab pertanyaan ini :
Deskripsikan rasa Lapis Talubi Original ini menurut pendapatmu. Semenarik mungkin yah 😊
.
Jawab pertanyaan di comment + Mention 3 teman Instagram kamu ya!!
.
Note :
1. Akan ada 3 orang beruntung yang akan mendapatkan Lapis Talubi Original
2. Hadiah 1 kotak (Lapis Talubi Original)
3. Wajib FOLLOW @bikabogor
4. Pengumuman Selasa depan 24 Juli 2018
.
.
#bikabogor #bogorkuliner #oleholehkhasbogor #bikabogorkuis #lapisbogor #kulinerbogor #jajananbogor #bogorfood #lapistalubi

Taburan keju dan lelehan coklat memang jadi pelengkap yang pas banget untuk si manis Bogor Banana... Penasaran dengan rasanya? Yuk buruan di cicipin dijamin nagih!
.
Pic by : @azizah_inst
.
Produk tersedia -di outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
Jl. Suryakencana no 278, Bogor

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
.
#talubi #bananacheesecake #oleholehkekinian #bogorkuliner #bogorhits #bogorbanana #rasapisang

Sudah terbukti kan kalau kelembutan semua produk @bikabogor Talubi tidak hanya dirasakan dilidah, tetapi juga dihatimu dan hati kita semua kan💘😂
.
Thanks kak @_bobbyoz atas vlognya! Sangat menghibur😁👍🏻
.
.
.
#bikabogor #talubi #funny #bogorhits #vlog #oleholehbogor

Selamat kepada pemenang kuis #TU-DAY BOGOR (TUESDAY BOGOR QUIZ 10/07/18)!! Selamat ya @eel_ellysa, kamu mendapatkan 1 kotak New York Style Banana Cheese Cake
.
Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati, tunggu kuis berikutnya ya sahabat talubi😁
.
#tu-daybogorquiz
#newyorkstylebananacheesecake
#bikabogor
#talubi

Regrann from @ngunyahberdua - Brownies Kukus Talas
Kesukaan kita brownies dari @bikabogor nih gengs⚠
Jadi ditemenin sama teh hangat mantap banget , jadi weekend kalian lebih enjoy loh hihi #ngunyahberdua
.
.
.
📍Bika Bogor, Jl Padjajaran Kota Bogor Indonesia
💸 32.000
.
#bikabogor #brownies #kueoleholeh #laperbaper #kue #cake #bogor #kueenak #cakeenak #browniesenak #pecandumakanan #hungry #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

Kenapa NY Style Banana Cheese Cake ini rasanya enak banget? Ya jelassss.. Pembuatannya aja murni tanpa bahan pengawet dan makanya hanya tahan 4 hari, selain itu karena bahan bakunya menggunakan pisang asli jadi bikin rasa kue ini tuh strong banget rasa banana nya..
Siapa nih yang suka banget sama rasa pisang?? Kasi emo ini " 🙌" di kolom komentar yaaa^^
.
Produk tersedia di outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
Jl. Suryakencana no 278, Bogor

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
.
#bananacheesecake #oleholehkekinian #bogorfoodies #banana #bogorfood #jajananbogor #oleholehbogor

Yuk, cobain Bika Bogor Mini dengan varian rasa! Jadi bisa sharing buat teman atau keluarga! Kayak kakak @nur_setianingtyas sudah coba nih!!
.
.
Regrann from @nur_setianingtyas - Bika kekinian di Bogor, kalau ke Bogor jangan lupa beli @bikabogor Talubi, buat nemenin kopi-kopi cantik. Ini Bika Series Mini dalam 1 box ada 10 bika mini dengan berbagai rasa. Diantara rasa-rasa Bika ini ak lebih suka Bika yang warna Hijau- rasa Coco Pandan
.
.
.
#bikabogor #bikabogormini #talubi #bikabogortalubi #bogor #oleholehbogor

Pillsbury Banana Cake itu terbuat dari pisang asli dan berasa banget pisangnya! Dengan pilihan topping yang beragam!
Hanya Rp 25000
.
Ada 4 rasa :
Pillsbury original cokelat keju
Pillsbury strawberry keju
Pillsbury pandan keju cokelat mint
Pillsbury cokelat oreo
.
.
.
#talubi #bikabogor #pillsbury #bananacake #pillsburybananacake #pillsburybananacaketalubi #pisangasli #kuepisang #kuepisangenak #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

Pingin makan kue yang super enak di mulut dan juga enak di dompet?? IYESS, NY style premium Banana Cheesecake dari @bikabogor dong pastinya! Untuk yang satu ini, mimin kasih rating nya 9/10! Enaknya gak pake boong dahhh.. Dari pada penasaran mending cobain sndiri! 😊
.
Produk tersedia di outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
Jl. Suryakencana no 278, Bogor

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
.
#bikabogortalubi #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #bogorkuliner #jajananbogor #oleholehkhasbogor

Jam2 segini enaknya ngemil apa yah? Apa beli kue di mal aja? Eits, dr pada ke mall mahal", mending mampir ke @bikabgor beli "New York Style Banana Cheese Cake" isinya banyak disertai berbagai varian rasa yang gak ngebosenin dong pastinyaaa...
.
Produk tersedia di outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20m
Jl. Sholeh iskandar 18b
Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
Jl. Suryakencana no 278, Bogor

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
.
#bikabogortalubi #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #oleh2bogor

Sahabat Talubi!
Lengkapi hari kalian dengan sepotong Bika Bogor Talubi yuk! Bika yang beda dengan yang lain, Bika Bogor Talubi gak cuma enakk, tapi juga sehat dan banyak rasa yang pastinya gak bakal bikin kalian jenuh nih...
Tersedia rasa coco pandan, talas, ubi madu, dan nangka.

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : +628884829626
.
.
#talubi #bikabogor #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #bogorcoklat #rumahtalasbogor #lapistalas #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

Most Popular Instagram Hashtags