[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bikabogor bikabogor

2051 posts   27051 followers   5637 followings

Bika Bogor Talubi oleh2 Bogor  OLEH OLEH NOMOR SATU DI BOGOR Buka setiap hari 07.00- 22.00 Kini hadir di: BUKALAPAK SHOPEE TOKOPEDIA Fast responπŸ‘‡ Wa:0888-4829-626 Line @bikabogor

http://bit.ly/2Cb3poe

thank you kak @esther.simanjuntak atas kunjungan ke outlet Talubi
hahaha gpp kak kapan lagi suami nya minta difotoin .. HEHE
#repost Biasanya istri minta fotoin ke suami,,, ini suami minta fotoin ke istri 😏😏😏

Pagi pagi Udah Ujan aja, hem enak nya minum teh manis οΌ‹ nastar nya talubibikabogor 😍😘😘😘😘
terima kasih kak @yaniindri441 sudah cobain nastar talubi semoga suka kak sama produk kami =)
#bikabogor #oleholeh #nastartalubi#lembutnyamenggoda#yummitalubi

Pagi2 makan lapis bogor talubi dengan kopi susu di teras sungguhlah nikmat hidup ini 😁😁 have a nice day sahabat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Lapis Bogor Talubi Talas Original itu lembut banget dengan taburan keju yang enakkk 😍😍 .
Dapatkan segera di Outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20 M Bogor
Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor
Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor)
.
Bisa dikirim yah sahabat keluar kota Bogor
.
.
#bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

Mau cari oleh-oleh khas Bogor?
Mampir aja ke Talubi..
Ada Lapis Talas Original yang enak banget.. Hubungi kami:
WA: 0888-4829-626
Line: @bikabogor

Alamat Outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20 M Bogor
Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor
Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills Puncak
.
.
#talubi #bikabogor #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #bogorcoklat #rumahtalasbogor #lapistalas #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

Buat kalian yang lagi jalan-jalan ke Kota hujan alias Bogor, boleh nih beliin oleh-oleh bolu lapis talas di @bikabogor . Rasanya oke dan harganya juga bersahabat banget πŸ‘ŒπŸΌ Hubungi kami:
WA: 0888-4829-626
Line: @bikabogor

Alamat Outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20 M Bogor
Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor
Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor)
.
pic review from @time2eat.id
.
.
#talubi #bikabogor #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #bogorcoklat #rumahtalasbogor #lapistalas #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

Selamat pagi sahabat talubi 😁
Pagi2 bangun tidur dengan semangat kita mulai hari ini 😍 admin pagi ini seneng sekali dapat tag dari kak @anta0101
Semoga suka yah kak sama bika bogor mini dan new york style banana cheese cake nya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Sangat cocok nih pagi2 ngemil dengan kopi teh atau susu .. myam nyam nyamm

Senangnya dapat testimonial dari kak @dyana_keu yang uda borong 10 kotak new york style banana cheese cake 😍😍😍
Semoga rasanya selalu melekat dihati kak 😍😍
Kalau kata kak @dyana_keu " Awalnya bingung mau kasih oleh-oleh apa πŸ™„πŸ™„ Finally saya pilih ini niih @bikabogor -- Crunchy New York Style Banana Cheese Cake.. Saya sendiri sudah coba, beneran yummy looh, apalagi dingin2 😁 recommend deh... #bananacheesecake "

Malam2 dapat tag dari sahabat talubi kak @n.o.v.i.e senang sekali bika bogor mini bisa menemani kak @n.o.v.i.e dalam menikmati malam dengan relax sambil ngemil bika mini nya talubi 😍😍
.
Regrann from kak @n.o.v.i.e
Random post... Love the colorfull cakes (bika). Love the book (Love the cover, also love the story). One of my favourite writer, Ika Natassa πŸ€“
.
.
There's a quote said that Everyone is a reader, some just haven't found their favourite book yet. For me this quote is absolutely right. Through A very Yuppy Wedding, I realized reading is fun. Since then, I always buy Ika Natassa's books πŸ€“πŸ€“
.
.
Trus napa yg difoto bukunya Raia River?? Soalnya buku Andrea Adjie lagi tertimbun sama Supernova dkk (lagi males bongkarnya😝) .
.
#lovereading #buku #novel #ikanatassa #gpu #fiction #ikanatasha #averyyuppywedding #bukugramedia #thearchitectureoflove #bookscollection #readingisfun #sukabaca #readingforfun - #regrann

Menuju weekend pada mau kemana nih? Kalau pada kepikiran mau ke Bogor, jangan lupa ya beli oleh-oleh kekinian yang satu ini New York Style Banana Cheese Cake, enakk banget lho Ada rasa Original, Coklat dan Strawberry... Kalau kamu lebih suka yang mana?

Produk tersedia di outlet Talubi : βœ”Jl. Padjajaran 20m βœ”Jl. Sholeh iskandar 18b βœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : 08884829626
.
.
#talubi #bikabogor #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #bogorcoklat #rumahtalasbogor #lapistalas #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

Bika bogor talubi #oleholehbogor yang paling disukai para artis dan blogger salah satunya ada kak mendasuci 😎😎 kalo katanya new york style banana cheese cake ituuuuuu... .

Cara baru nikmatin produk kue kekinian @bikabogor talubi yang paling disukai artis-artis! Ini enak banget new york style banana cheese cakenya, lembut banana cake nya, kriuk-kriuk pastry nya dan toppingnya enak banget jadi bikin ketagihan. Jadi pengen minta dikirim lagi, yuk follow Instagramnya @bikabogor

Video talent : Mendasuci

New York Style Banana Cheese cake ini enaknya mantapp!!! pastry luarnya itu garing ditambah isiannya yang lembut pokoknya bikin kamu enggak bisa berhenti nyemil deh..
.
Alamat Outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20 M Bogor
Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor
Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor)
.
.
pic from @bobyliecious
.
#talubi #bikabogor #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #bogorcoklat #rumahtalasbogor #lapistalas #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

Kalian udah tau belum?? Talubi hadir dengan kue mungil yang super lezat dan menggoda lohhh..
Yappp... Kue Nastar Talubi dan Kue Melinjo Talubi!
Kue nastar nya wangi dan berasa banget nanas nya... dijamin enak bangettt
Kalo Kue melinjo?? Pastinya gak kalah sama kue nastar! Enak dan gurih banget! Sekali gigitan itu kurang bangettt
.
Untuk pemesanan bisa langsung contact dibawah ini yaaa😁
.
βœ”Jl. Padjajaran 20m
βœ”Jl. Sholeh iskandar 18b
βœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : οΌ‹628884829626
.
.
pic from @makanhalalbogor
.
#talubi #bikabogor #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #bogorcoklat #rumahtalasbogor #lapistalas #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

Most Popular Instagram Hashtags