bigsaleid bigsaleid

340 posts   137,579 followers   3 followings

  = ORDER = 📱Whatshapp 0823 8746 1313 💬LINE @jakartabranded . Ragu? Intip deh testimonial para Sista di @jakartabrandedtesti ❤

Ready lagi yes si best seller
.
Zr parasut original
Harga 235.000/pcs
- Panjang 35x23x16cm
- Bahan parasut (bahan parasut tebal dan super lentur sekali) beda sama yang lain yah say ❤️
- Include talpan dan dustbag
.
Buat pemesanan bisa langsung hubungi Kami via LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313, jangan lupa infoin nama produknya ya sis. 😊

Ready lagi yes si best seller
.
Zr parasut original
Harga 235.000/pcs
- Panjang 35x23x16cm
- Bahan parasut (bahan parasut tebal dan super lentur sekali) beda sama yang lain yah say ❤️
- Include talpan dan dustbag
.
Buat pemesanan bisa langsung hubungi Kami via LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313, jangan lupa infoin nama produknya ya sis. 😊

New arrrival yes ! 100% original djamin cakep buanget 👍🏻
.
ZR KUPU-KUPU ORIGINAL
Harga Rp240.000/pcs
- Panjang 25cm, Tinggi 16cm, Lebar 5cm
- Zr leather ori super tebel dan super lentur banget shay (tali panjang rantai tebel bisa di slempang dan juga jadi clutch ) - Hiasan kupu kupu di depan tas nya sistem bordir loh bukan tempalan jadi kamu gak perlu kuatir copot2 deh 👍🏻
- Include dustbag
.
Untuk pemesanan lgsg chat aja yaa say ke LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313 - Happy Shopping 😘

Ready 2 warna yg super keren banget 100% original !
Langsung kasih murah ajah
.
ZR SLEMPANG LION original
Harga Rp240.000/pcs
- Panjang 22cm, Tinggi 15cm. lebar 10cm (2 pcs bisa 1 kg)
- Detail: bisa di selempang dan juga di belt jadi multifungsi bingitzzzzz
.
Untuk pemesanan lgsg chat aja yaa say ke LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313 - Happy Shopping 😘

Ready 2 warna yg super keren banget 100% original !
Langsung kasih murah ajah
.
ZR SLEMPANG LION original
Harga Rp240.000/pcs
- Panjang 22cm, Tinggi 15cm. lebar 10cm (2 pcs bisa 1 kg)
- Detail: bisa di selempang dan juga di belt jadi multifungsi bingitzzzzz
.
Untuk pemesanan lgsg chat aja yaa say ke LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313 - Happy Shopping 😘

Ready 2 warna yg super keren banget 100% original !
Langsung kasih murah ajah
.
ZR SLEMPANG LION original
Harga Rp240.000/pcs
- Panjang 22cm, Tinggi 15cm. lebar 10cm (2 pcs bisa 1 kg)
- Detail: bisa di selempang dan juga di belt jadi multifungsi bingitzzzzz
.
Untuk pemesanan lgsg chat aja yaa say ke LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313 - Happy Shopping 😘

NEW ARRIVALS LAGI SHAY BAGUS BANGET NIH
100% import❤️👍🏻
.
LV BOI^TE FREE POUCH
Harga Rp. 195.000/pcs
- Panjang 19cm, Tinggi 19cm, Lebar 11cm
- Bahan Synthetic leather import ) tebal kokoh tegak (semua acc hardware nya ada embossan lv nya yah)
- Include 2 tali ( tali polos dan motif) + pouch + dustbag.
.
Buat pemesanan bisa langsung hubungi Kami via LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313, jangan lupa infoin nama produknya ya sis. 😊

NEW ARRIVALS LAGI SHAY BAGUS BANGET NIH
100% import❤️👍🏻
.
LV BOI^TE FREE POUCH
Harga Rp. 195.000/pcs
- Panjang 19cm, Tinggi 19cm, Lebar 11cm
- Bahan Synthetic leather import ) tebal kokoh tegak (semua acc hardware nya ada embossan lv nya yah)
- Include 2 tali ( tali polos dan motif) + pouch + dustbag.
.
Buat pemesanan bisa langsung hubungi Kami via LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313, jangan lupa infoin nama produknya ya sis. 😊

NEW ARRIVALS LAGI SHAY BAGUS BANGET NIH
100% import❤️👍🏻
.
LV BOI^TE FREE POUCH
Harga Rp. 195.000/pcs
- Panjang 19cm, Tinggi 19cm, Lebar 11cm
- Bahan Synthetic leather import ) tebal kokoh tegak (semua acc hardware nya ada embossan lv nya yah)
- Include 2 tali ( tali polos dan motif) + pouch + dustbag.
.
Buat pemesanan bisa langsung hubungi Kami via LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313, jangan lupa infoin nama produknya ya sis. 😊

NEW ARRIVALS LAGI SHAY BAGUS BANGET NIH
100% import❤️👍🏻
.
LV BOI^TE FREE POUCH
Harga Rp. 195.000/pcs
- Panjang 19cm, Tinggi 19cm, Lebar 11cm
- Bahan Synthetic leather import ) tebal kokoh tegak (semua acc hardware nya ada embossan lv nya yah)
- Include 2 tali ( tali polos dan motif) + pouch + dustbag.
.
Buat pemesanan bisa langsung hubungi Kami via LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313, jangan lupa infoin nama produknya ya sis. 😊

New arrival lagi yes ! Ready 6 warna nih bagus banget
.
Zr paku original
Harga Rp. 220.000/pcs
- Panjang 19cm, Tinggi 16cm, Lebar 8cm (2 pcs muat 1 kg)
- Bahan zr leather (tebal kokoh tegak)
- Include talpan dan dustbag
.
Kalo Sista mau, yuk Sis, bisa order melalui LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313, happy shopping ❤

New arrival lagi yes ! Ready 6 warna nih bagus banget
.
Zr paku original
Harga Rp. 220.000/pcs
- Panjang 19cm, Tinggi 16cm, Lebar 8cm (2 pcs muat 1 kg)
- Bahan zr leather (tebal kokoh tegak)
- Include talpan dan dustbag
.
Kalo Sista mau, yuk Sis, bisa order melalui LineID: @jakartabranded (pake @) atau WA: 082387461313, happy shopping ❤

Most Popular Instagram Hashtags