[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bigcircleshow bigcircleshow

894 posts   6818 followers   151 followings

BigCircleShow  🎬 Talk Show yang mengangkat topik bisnis yang berdampak sosial bagi masyarakat πŸ“Minggu Pkl 19.30-20.30 WIB @metrotv πŸ“©bigcircleshow@metrotvnews.com

http://video.metrotvnews.com/big-circle

Spesial HUT Metro TV kali ini, Big Circle mengangkat episode SOCIOPRENEUR.
Bersama narasumber kreatif yang peduli pada persoalan sosial dan lingkungan
.
@garudaenerginusantara (gen oil) @duanyam & @angkuts .
.
Selengkapnya Minggu, 26 November 2017. Pukul. 19.30 WIB hanya di @metrotv @metrotvtoday .
.
#sosioprenuer #cerdasmelihat #dreambig #makeanimpact #indonesia

Melalui sociopreneur, diyakini dapat mengurangi 2 permasalahan besar di Indonesia, yakni kemiskinan & pengangguran.
Karena sociopreneur selain mempekerjakan juga memberikan modal dgn pembagian profit usaha kepada orang-orang yang hanya memiliki keterampilan tertentu.

Seperti yang dilakukan pemuda kreatif asal #pontianak ini bersama aplikasi buatannya bernama @angkuts .
Selengkapnya, Minggu, 26 November pkl. 21.05 wib hanya di @metrotv @metrotvtoday
.
.
#sosioprenuer #dreambig #makeanimpact

Di Indonesia saat ini muncul sebuah istilah baru yang sangat tren yakni SOCIOPRENEUR.

Sociopreneur merupakan wirausaha yang melakukan kegiatan usahanya dengan tujuan untuk membantu masyarakat kecil yang kurang mampu secara ekonom.

Mereka tidak semata-mata hanya hanya memikirkan keuntungan pribadi saja, tetapi juga memikirkan untuk membangun & mengembangkan komunitasnya agar lebih berdaya seperti salahsatu narasumber kami #genoil atau @garudaenerginusantara
.

Selengkapnya Minggu, 26 November Pukul. 19.30 wib di @metrotv @metrotvtoday
.
#sosioprenuer #dreambig #makeanimpact

DUANYAM adalah sebuah wirausaha sosial yang memberdayakan ibu-ibu di Flores Timur untuk menghasilkan produk kerajinan anyaman khas design tradisional.
Saat ini DuAnyam telah memberdayakan 400 orang ibu-ibu Flores di 17 Desa di Kabupaten Flores Timur

Selengkapnya Minggu 26 November pkl. 19.30 wib @metrotv
@metrotvtoday bersama @hannakeraf @duanyam
.
.
#florestimur #indonesia #sosioprenuer #dreambig #makeanimpact

Pa Samiun udah siap nih abis di touch up :D penasaran ga sama keseruan #bigcircleshow nanti? Saksikan terus ya hari minggu pukul 19.30

Tadi siang diminta berbagi cerita pengalaman sebagai jurnalis dan host acara Kick Andy dan Big Circle di Sekolah Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standar Program Penyiaran (P3SPS) Angkatan XXIV di Komisi Penyiaran Indonesia, Jakarta. Senang bisa berbagi pengalaman, terutama jika pesertanya antusias πŸ‘ #kickandy #bigcircleshow #metrotvnews

Buat yang ketinggalan tayangan #BIGCIRCLESHOW kemarin hari minggu 19 November, jangan khawatir. Kalian masih bisa menyaksikan "KREASI LIMBAH JADI MEWAH" dengan mengetik metrotvnews.com dan cari program Big Circle.

Teman-teman #bigcircleshow ada yang suka gorengan? Eh tapi kok ini abangnya sampe ikutan di stage nya Big Circle. Ada yang tau abang ini lagi ngapain? πŸ€”
A. Ikutan Shooting πŸŽ₯
B. Jualan Saat Taping πŸ₯˜

Selamat Malam!! Jawaban yang benar untuk KUIS DREAM BIG kemarin pada saat tayangan "KREASI LIMBAH JADI MEWAH" adalah 5 mobil. Selamat kepada para pemenang. Admin akan menghubungi para pemenang selanjutnya. Ikuti terus sosial media @bigcircleshow dan saksikan #bigcircleshow setiap hari minggu pukul 19.30. Akan ada banyak hadiah menarik yang menanti kalian
.
.
.
.
.
#KuisDreamBig #MakeAnImpact

Luar biasaa!! Pokoknya yang belum kebagian jangan berkecil hati ya. Tetap saksikan #bigcircleshow dan ikuti kuisnya
.
.
@Regranned from @chrisdayanthy - Suatu kebanggaan buat saya mendapat hadiah dari @bigcircleshow sebuah buku yang bagus dan menginspirasi , 2pulpen yang akan saya gunakan untuk menggoreskan secerca harapan saya, dan kaos @bigcircleshow,
Yokkkk teman ikutan acara kuis yang bergengsi ini untuk dapatkan hadiah seperti saya .... Selamat mencoba😍😍 @bigcircleshow @metrotv
Terima kasih @bigcircleshow #bigcircleshow 😊😊❀ - #regrann

Ini juga pemenang di episode yang sama.
.
.
@Regranned from @sinagajoe - Thanks a lot @bigcircleshow
#bigcircleshow #Indonesia #entrepreneurlife - #regrann

Wahh ini pemenang #bigcircleshow
Yang saat episode "BRAND LOKAL HARUS JADI TUAN RUMAH". Yang belum dapat, masih banyak kesempatan
.
.
@Regranned from @ayunawang98 - Thanks to @bigcircleshow
Hadiahnya sudah saya terima kaos, 2 pulpen dan buku. Sukak banget sama bukunya 😍😍. Walaupun ujan" dan petir menyambar tp tetep aja barang dikirim dan sampai ke tujuan😊😊.
@bigcircleshow acara yg sangat menginspirasi terutama bgi generasi michin seperti saya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg butuh motivasi dan spirit unk maju, wadah yg cocok bagi anak muda kreatif untuk bisa berbagi cerita tentang kegiatan bisnis, dan mengembangkan bisnis serta dampak sosial apa yg dapat meraka berikan kepada masyarakat. Serta mentor" hebat yg terlibat didalam nya @billyboenyot @arto_soebiantoro @veronicacolondam @liamtanu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#bigcircleshow#brandlokalharusjadituanrumah - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags