[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bififoods bififoods

382 posts   554 followers   956 followings

bifi foods  "Manado Authentic Cuisine" @Kepo Roar 23-25 Februari 2018 wa : +62 811 325 2600 Line : @bififoods

Lalampa!!! READY STOCK!!! .

Bagi kalian yg pengen di rmh santai2 dan bingung mw cemilan sehat seperti apa,nie jawabannya "Lalampa"!! .
Dan, Bifi Foods jg menawarkan bagi kalian yang membutuhkan "Jajanan tradisional berupa Lalampa" untuk acara Kantor/Keluarga... How to order: .
πŸ“² : +628113252600 .

#kulinersurabaya #makanmakan #sukamakan #kulinerdisurabaya #makanenak #lalampa#lalampaisituna #surabayaonlineshop #surabayakulineran #kulineraslisurabaya #makananmanado #foodie #jualjajanan #jualjajanantradisional

Selamat sore semuanya...paling enak gini..sore sore yachh nyamil sie.. Eitss nyamil nya bkn sembarang nyamil coz yg ini beda bangetzz... .
Yaachh ini, Lalampa namanya...bagi kalian yg udh denger khn ttg jajanan satu ini baca lagi deh 5 Fakta ttg Lalampa yachh... .

How to order: .
πŸ“² : +628113252600 .

#kulinersurabaya #makanmakan #sukamakan #kulinerdisurabaya #makanenak #lalampa#lalampaisituna #surabayaonlineshop #surabayakulineran #kulineraslisurabaya #makananmanado #foodie #jualjajanan #jualjajanantradisional

Thank you for your repeat order of Macaroni Schotel, Ms.E - Pondok Candra.
Bifi foods menerima pesanan untuk berbagai kesempatan.
πŸ‘‰wa 4 order: +62 811 325 2600

#kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #onlinefood #onlinefoods #onlinefoodsurabaya #openorderfood
#macaronischotel
#macaronischotelenak

Dear customers,
Thank you for trusting us with ur CNY hampers.😊
Semoga cocok dengan selera yang dikirimin.
Have great day with your family and friends. 😍.
Gong xi fa cai.
#cnyhampers2018 #klappertaart #klapertartenak #klappertaartenak #klapertart #klappertaartmanado #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #onlinefood #onlinefoods #onlinefoodsurabaya #openorderfood

Klappertaart for Celebrating CNY.
Dessert homemade untuk berbagai kesempatan... Thank you buat yang sudah order. 😚

Perlu dessert buat ngumpul2 atau hadiah...cobain aja yang satu ini.
πŸ“wa +62 811 325 2600
#klappertaart #klapertart #klappertaartmanado #klappertaartenak #klappertaart_online #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #onlinefoodsurabaya #onlinefood #openorderfood

Thank you ce @lingki_sasmita .... rajin banget promo in produk bifi...😎😊. Emang piawai banget cece marketing spesialis yang satu ini. πŸ‘.
Jadi ingat jaman kerja bareng....hehehe.. #bififoodsdibazaar

Thank you, Lord.. thank you HFC team @KKR Valentine Ladies Worship & customers. πŸ˜‹πŸ˜ŽπŸ˜ Hari ini ikutan bazaar kecil, datang kepagian dapat berkah langsung lalampa dan es kacang diserbu, sampai minta kirim lagi....😊.
Hasil akhir lalampa, es kacang dan klappertaart ludes. Teamnya juga banyak membantu, promo2 in jajanan bifi.
Makasih banget, ibu ibu panitia.😎 Kalo kangen atau belum kebagian, kontak aja : ❣wa + 62 811 325 2600
#bififoodsdibazaar #kuliner #surabayakuliner #kulinersurabaya #kuliner #onlinefood #onlinefoodsurabaya

Good morning...... happy working, everyone!!😍😎 Late post sabtu 10/02/2018 : thank you Ms. Sinta untuk pesanannya.😊 ❣wa 4 order : +62 811 325 2600
#lalampa #lemper #lemperbakar #lemperbakarisituna
#kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner

Thank you buat order macaroni schotelnya to Ms. M - Kendangsari. Semoga cocok dengan selera. πŸ‘‰Bifi foods menerima pesanan untuk berbagai kesempatan : arisan, kumpul2, rapat, oleh2, sumbangan kedukaan dll. ❣wa : +62 811 325 2600
#kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabaya kuliner #onlinefood #onlinefoodsby #onlinefoodsurabaya #openorderfood #macaronischotel #macaronischotelenak #macaronischotelsurabaya

Lalampa for you and me...πŸ’šπŸ’™ Menerima pesanan untuk berbagai kesempatan, arisan, kumpul keluarga dan teman, ulang tahun, hadiah, oleh-oleh, sumbangan kedukaan.. Wa +62 811 325 2600

#kulinersurabaya #kulinersby
#surabayakuliner #jajanannusantara #openorderfood #lemper #lemperbakarisituna #lemperbakar

One scoop is never enough..😍 πŸ•­Open PO klappertaart 4 imlek :
12 -15 Feb 2018.

Menyambut imlek, sudah sediakan menu spesial buat dinikmati bersama keluarga dan teman? 😊
Klappertaart bisa buat pilihan untuk dessert lo.... πŸ–’πŸ‘
❣wa 4 order : + 62 811 325 2600

#klappertaart #klapertart #klappertaartenak #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #openorderfood

πŸ’—πŸ’—Open PO klappertaart 4 imlek :
12 -15 Feb 2018.

Menyambut imlek, sudah sediakan menu spesial buat dinikmati bersama keluarga dan teman? 😊
Klappertaart bisa buat pilihan untuk dessert lo.... πŸ–’πŸ‘ ❣wa 4 order : + 62 811 325 2600
#klappertaart #klapertart #klappertaartenak #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #openorderfood

πŸ”Šhalo Surabaya ..... para pecinta lari pagi & pecinta sarapan pagi😁, yuk ketemuan di event Prison Run by Safe Care, Minggu 4 Pebruari 2018, Pk.06.00- selesai, Universitas Ciputra Surabaya.
Bifi Foods & @buddies_coffeestation hadir menyediakan sarapan pagi sehat nan nyaman : lalampa, Bubur manado, sup kacang merah daging sapi disertai Juice kedondong & teh sari labu....πŸ˜πŸ‘
See u there !!
#bififoods #bififoodsdibazaar #lalampa #surabaya kuliner #kulinersurabaya #kuliner

Terima kasih pesanan untuk rumah duka Adijasa, kel alm. Bpk W - late post 30 Januari 2018.
Semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan kekuatan dan penghiburanNya.
Wa for order : +62 811 325 2600
#lalampa #lemper #lemperbakar #lemperbakarisituna #kuliner
#kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #jajanannusantara #openorderfood

Thank you for ordering Macaroni Schotel 1000 gr ,@Mr. J -K Baruk. -late post 30 Jan 2018.
Semoga sesuai dengan selera. 😊

Yuk....yang ingin cobain macaroni schotel ala bifi foods, kontak saja : πŸ‘‰wa +62 811 325 2600

#macaronischotel #macaronischotelenak #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #openorderfood

Mood booster pagi ini...
Thank you buat order lalampanya , Ms. RM, Ms.Indira C & Mr. J ....
Happy working....πŸ˜Šβ€πŸ’šπŸ’™ πŸ‘‰WA 4 ORDER : +62 811 325 2600
#lalampa #lemperbakar #lemper #lemperbakarisituna #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #openorderfood
#jajanannusantara

Terima kasih untuk pesanan lalampa dan speculaas cookies pagi ini, 25 Januari 2028.
Hari tanpa lalampa memang kurang afdol deh...😊 πŸ‘‰wa4 order :+62 811 325 2600
#lalampa #lemper #lempermanado #lemperbakarisikan #lemperbakar
#kuliner #kulinersurabaya
#kulinersby #surabayakuliner #jajanannusantara

Persiapan kirim pesanan PO Sup Kacang Merah pagi ini; kamis 25 Januari 2018. Terima kasih untuk pesanannya, penggemar Sup Kacang Merah daging sapi ala @bififoods.πŸ˜πŸ’šπŸ’— Mohon maaf, kami selama ini baru bisa melayani pesanan Sup Kacang Merah hanya lewat pembukaan PO saja.
Nantikan PO mendatang untuk yg kepengen pesan lagi, ya.
Wa 4 order : +62 811 325 2600

#supbrenebon #supbruinebon#supbrenebonmanado
#kuliner #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #openorderfood

Thank you EBS crew... sudah updating foto kegiatan memperkenalkan program radio EBS sambil bagi-bagi sarapan Lalampa alias si lemper bakar Manado pagi ini, Rabu 24 Januari 2018.πŸ˜ŠπŸ˜‰ Sarapan Lalampa sambil dengerin radio memang asyik punya.😍 Wa 4 order : +62 811 325 2600
#lalampa #lemperbakar #lemper #jajanannusantara #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #openorderfood

Selamat pagi, Surabaya...😊.
Lalampa untuk sarapan....wooow..!
Terima kasih untuk Bp. Gideon @bahterayudhafm, untuk rekomendasi kerja samanya dengan Radio EBS dalam acara memperkenalkan program tahun 2018 nya dengan bagi-bagi Sarapan di perempatan lampu merah Surabaya untuk pengendara sepeda motor dan mobil... β€πŸ’™πŸ’š
Selamat menikmati dan semangat !!
Yang nggak kebagian, boleh koq pesan langsung ke bifi foods πŸ‘‰wa 4 order : +62 811 325 2600

#lalampa #lemperbakar #lemper
#kuliner #kulinersurabaya.#kulinersby #surabayakuliner #openorderfood

πŸ”ŠOpen PO Sup Kacang Merah Daging Sapi πŸ‘‰Kamis, 25 Januari 2018 πŸ“ Paket single 250gr + dabu2 iris (min 2)
πŸ“ Paket family 1000 gr πŸ’š SPECIAL PROMO : πŸ“Œ10 Porsi Single FREE 1 porsi single
πŸ“Œ Tidak Termasuk Ongkir
Yuk, segera pesan aja...
❣wa : +62 811 325 2600

#EzRepost @bififoods with @ezrepostapp

#supkacangmerah #supbruinebon #supbrenebon #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #openorder #openorderfood

Sup kacang merah (sup bruinebon) daging sapi ala bifi foods.... dimakan panas-panas , plus dabu -dabu iris yang segar😊 πŸ”ŠOpen PO Kamis, 25 Januari 2018
πŸ“ Paket single 250gr + dabu2 iris (min 2)
πŸ“ Paket family 1000 gr
Yuk, segera pesan aja...
❣wa : +62 811 325 2600
#supkacangmerah #supbruinebon #supbrenebon #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #openorder #openorderfood

Thank you for odering our Es Kacang Manado, Ms. SY - Late post 16/1/2018.

Es kacang merah ala @bififoods , dimakan dingin-dingin....buat perut nyaman dan kepala dingin, cocok buat jajanan bersama teman...πŸ€—πŸ˜ πŸ‘‰wa 4 order : +62 811 325 2600
#eskacangmerah #esbrenebon #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #openorderfood

Most Popular Instagram Hashtags