[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bibehsbeautyproject bibehsbeautyproject

799 posts   3213 followers   1666 followings

Bibeh'sBeautyProject  VisualArt,Fashion,Make Up Artist & teacher|lecturer Based on Potret Beauty line : bibehproject Wa : 081375229448 Part of @selorohmedan

Semoga bahagia Athiya

Hari ini kiriman paket kosmetik focallure aku uda datang setelah penantian panjang horayyyyy, aku beli pas ada diskon gtu, satu paket terdiri dari 8 produk aku cuma bayar Rp.186.000 (termasuk ongkir) *rezeki Habibah yang soleh*.
.
Aku buruan buka dan penasaran banget gimana kwalitasnya dari produk ini, dari penjelasan tentang produk ini pada kemasan uda cukup bagus dan aku suka banget sama kemasan yg gunain warna hitam dan abu gelap kesan elegant gimana gitu hehehe.... .
Dan pas aku cobain & aplikasiin ini produk ke wajah aku mulai dari :
1. Focallure setting powder FA-15 ( suka sama bedaknya dan lengket dengan foundation yg aku pakek )
2. Focallure Blush FA-17 ( suka jugak karena warnanya gak norak dan aku sedikit kilat jadi buat pipi aku keliatan lebih merona cemana gitu)
3.Focallure Eyeshadow Pallet FA-06 (ada warna yg kilat dan mattenya, cukup nempel di kelopak mata dan warnanya gak beda pas di aplikasiin)
4.Focallure Highlighter & contour multistick FA-01 (suka banget dan cakep deh,hasilnya hampir sma dgn harga yg lebih mahal)
5.Focallure Brows Powder FA-04 (kalo utk alis yg natural warnanya cocok banget)
6.Focallure mascara FA-11 ( cakep jugak dan cepat kering dan gak lengket)
7.Focallure Eyelinner FA-13 ( aku jugak suka banget cepat keing dan waterproof )
8. Focallure Lipstick FA-09 ( lipsticknya glossy akunya kurang suka )
Sekian review aku tentang Focallure cosmetics, aku suka banget dan aku saranin kamu bisa cobain .
#beauty #makeup #review #focallurecosmetics #focallure #makeupaddict #mua

Touch down @tijilisquare

Hari ini pengen fotoan total look, sekalian eksis2 kayak anak2 zaman sekarang ahhahaha, fotonya di depan kafe tempat aku kerja @kafepotret , dandannya aku hari ini sporty tapi gak ninggalin kesan ceweknya dengan gunain jilbab pink dan milih paduan 3 warna lembut di pakaian dan sepatu aku, salah satunya aku beli di @ylkacollection trus kan aku makeup simple2 aja, biar gak terlalu meriah dan sesuain sama pakaian aku.

#ootd #hijab #casual #sporty #makeup #beauty

Tonight
Photo by @ardho.harahap

Buy your beauty gateway pass now!!
Beauty workshop : All About The Eyes with @cindercella, 30 september 2017 14.00 - 15.00 WIB (registrasi terlebih dahulu)
IDR 85.000, (ots 100.000)
Price include coffee break dan goodie bag (25 orang pertama)
Beli tiketnya sekarang karena kapasitas terbatas!!
Untuk pembelian pass dan more info hubungi:
@potretbeauty (DM)
Bibeh : 081375229448
Ema : 085761400980
Supported by:
Our official make up care: @nivea_ID and our official make up: @mizzucosmetics
#cleansedbyNIVEA
#beautygatewaymedan
#kafepotret
#potretbeauty
#indobeautygram

Buy your beauty gateway pass now!!!
Dinner untuk 15 orang pertama
Beli tiketnya sekarang karena kapasitas terbatas!!
Untuk pembelian pass dan more info hubungi:
@potretbeauty (DM)
Bibeh : 081375229448
Ema : 085761400980
Supported by:
Our official make up care: @nivea_ID and our official make up: @mizzucosmetics
#cleansedbyNIVEA
#beautygatewaymedan
#kafepotret
#potretbeauty
#indobeautygram

Buy your beauty gateway pass now!!
Makeup class : Picture Perfect with @delaniamarvella, 30 september 2017 09.00 - 12.00 WIB (registrasi terlebih dahulu)
IDR 225.000
Price include godie bag,lunch & certificate, meet and great 10 orang pertama
Beli tiketnya sekarang karena kapasitas terbatas!!
Untuk pembelian pass dan more info hubungi:
@potretbeauty (DM)
Bibeh : 081375229448
Ema : 085761400980
Supported by:
Our official make up care: @nivea_ID and our official make up: @mizzucosmetics
#cleansedbyNIVEA
#beautygatewaymedan
#kafepotret
#potretbeauty
#indobeautygram

Buy your beauty gate away pass now!!
Beauty class: Instagram Baddies with @minyo33, 29 september 2017 09.00 WIB (registrasi terlebih dahulu)
IDR 225.000,-
Price include goodie bag and lunch, meet and great 10 orang pertama
Beli tiketnya sekarang karena kapasitas terbatas!!
Untuk pembelian pass dan more info hubungi:
@potretbeauty (DM)
Bibeh : 081375229448
Ema : 085761400980
Supported by:
Our official make up care: @nivea_ID and our official make up: @mizzucosmetics
#cleansedbyNIVEA
#beautygatewaymedan
#kafepotret
#potretbeauty
#indobeautygram

Buy your beauty gateway pass now!!!
Beli tiketnya sekarang karena kapasitas terbatas!!
Untuk pembelian pass dan more info hubungi:
@potretbeauty (DM)
Bibeh : 081375229448
Ema : 085761400980
Supported by:
Our official make up care: @nivea_ID and our official make up: @mizzucosmetics
#cleansedbyNIVEA
#beautygatewaymedan
#kafepotret
#potretbeauty
#indobeautygram

Beauty workshop : Makeup for your skin type  with @avelineagnes, 29 september 2017 14.00 - 15.00 WIB (registrasi terlebih dahulu)
IDR 85.000, (ots 100.000)
Price include coffee break & goddie bag
Supported by:
Our official make up care: @nivea_ID and our official make up: @mizzucosmetics
#cleansedbyNIVEA
#beautygatewaymedan
#kafepotret
#potretbeauty
#indobeautygram

Buy your beauty gateway pass now!!
Beauty workshop : All About The Eyes with @cindercella, 30 september 2017 14.00 - 15.00 WIB (registrasi terlebih dahulu)
IDR 85.000, (ots 100.000)
Price include coffee break
Beli tiketnya sekarang karena kapasitas terbatas!!
Untuk pembelian pass dan more info hubungi:
@potretbeauty (DM)
Bibeh : 081375229448
Ema : 085761400980
Supported by:
Our official make up care: @nivea_ID and our official make up: @mizzucosmetics
#cleansedbyNIVEA
#beautygatewaymedan
#kafepotret
#potretbeauty
#indobeautygram

Most Popular Instagram Hashtags