[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bibehsbeautyproject bibehsbeautyproject

910 posts   3597 followers   1750 followings

Bibeh'sBeautyProject  VisualArt,Fashion,Make Up Artist & teacher|lecturer Based on Potret Beauty line : bibehproject Wa : 081375229448 Part of @selorohmedan

Thank you @tabloidimaji udah kasih kesempatan utk berkomentar ootd bapak Edy Rahmayadi dan bapak Musa Rajeckshah (ERAMAS), semoga bisa memimpin sekece tampilan ootd hari ini, dan pesan untuk bapak2 "giring Sumatera Utara kearah yang lebih baik, aman, disiplin dan tidak membuang sampah sembarangan" .
*I love your watch*

Bingung kemana Tahun Baruan ?
Gabung yuk bersama kami
di Kafe Potret.

acaranya seru :

FIREWORKS
PARTY
+ Magician Show
Live Music
Dinner

31 Desember 2017
Mulai pkl 20.00 sampai 00.10 WIB

Kafe Potret
Jl. Wahid Hasyim No 90
Medan.

Beberapa hari yang lalu aku di undang ke acara meet and greet @natashaskincare, disana kita bisa sharing tentang product, perawatan dari @natashaskincare yang bisa kita tanyain langsung dengan dokternya, terus ketemu beauty blogger yg kece - kece.
.
Dari acara itu aku pribadi dapat banyak manfaat mulai dari product knowledge dari @natashaskincare dan product terbarunya yaitu Argan Herbal yang punya manfaat yang baik untuk kulit dan rambut kita, terus beberapa layanan perawatan dari @natashaskincare yang terjangkau harganya dan konsultasi dengan dokter gratis buat kita yg belum pernah lakuin perawatan di @natashaskincare. Aku pikir perawatan di @natashaskincare lumayan mahal ternyata enggak kok, bersahabat dengan kantong.
.
Thank you @natashaskincare for invited me .
#meetandgreet #IMNATASHA

Kemaren aku order XLamp di ol shop @cathiestuff.ringlight , kebetulan aku lagi perlu tambahan lampu utk penerangan hasil makeup aku di studio (indoor) , sebelumnya aku punya ringlight yg sering di pakai para MUA sebagai bantuan pencahayaan hasil makeup.
.
Tapi setelah aku baca review dari beberapa MUA, ada lampu yg namanya Xlamp yg bentuknya beda dari ringlight yg aku punya, dan setelah aku coba, hasilnya beda dari ringlight yg aku punya, XLamp punya pengaturan kekuatan cahaya jadi bisa di sesuaikan dengan ke butuhan MUA, lampunya bisa di atur jadi putih ataupun kekuningan (warm). Aku jadi lebih suka gunain Xlamp di bandingkan ringlight.
.
Noted : kita harus bener2 pelajarin cara penggunaan Xlamp ini buat hasil yg lebih baik, karena dia mirip banget sma lampu di studio photo yg bisa diatur keterangannya dengan kebutuhan foto kita

Most Popular Instagram Hashtags