[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

biasku_biasmu biasku_biasmu

93 posts   17408 followers   279 followings

gasping duck  follow dan rasakan sensasinya🌸 . panggil aja nae gausa panggil min😂

Biar praktis kan ya kuk (͡° ͜ʖ ͡°)

True :V
Siapa nih yang salpok sama logo kelinci imut :'v

Wahai anak muda bangun lah dari mimpi mu :V

Ternyata oh ternyata ... Itu cuma mitos :V

Ada yang kek gini ga ? :v

Ternyata mark gede gays (͡° ͜ʖ ͡°)

... Jadi ceritanya seperti itu :'v

Sisi dalamnya leh ugha tuh (͡° ͜ʖ ͡°) Btw anak paud nya kada ada ye si kyungsoo Q unch unch 😘

Oit .. Masih inget kan sama si tupes alias two face yang namanya "ika"
Dia ngetupesin yede lagi hahaha

Sok sok an nyamar jadi orang lain pula :) Ika juga ndeso banget :) "Stiker line" dibilang "emot"😂
"Hp" dibilang "henfon"
Dia coba ngeratain gc yd, sayangnya galrat, kasian banget
@ikawardhani3503
Muncul lu komen kalo berani
Lu gosah ngetupesin yede
Muka kek pantat panci gosah banyak gaya lu hahaha :) @ikawardhani3503
Gua kasih tau lu ya
Biarpun lu ngetupesin beberapa kali yede ga bakal bubar njing :)
Kita masih bisa reborn :)
Lu nya aja yang terlalu pinter :) Muncul lu tupes gosah pake dm dm an segala :) Report nih akun tupes kawan @ikawardhani3503

syapah?

admin njell kembali loh gada yg kangen? 😂😂😂
Special tag :v @angelicaapd

tau yede ent?
skrg yede openmember ver kedua!🌸 .
ini khusus rl ya qaq😗
.
.
.
mau join?
add id lineku, chat yaa kalo mau join
id : shintarsa
.
ga dibales?spam😄

Most Popular Instagram Hashtags