biargakepo biargakepo

25 posts   150 followers   715 followings

BIAR GA KEPO  EXPLORE AND SHARE πŸ†” 🌎Akun referensi tempat liburan // #biargakepo 🌎Akun referensi tips // #biargakepo | Daily videos and Photos

Ada yg kangen pantai? Cobain yuk kesini apalagi buat kalian yg suka ngecamp, kalian wajib kesini!!!! πŸ˜‚πŸ‘‹ Tetap jaga kebersihan ya, jangan nyampah sembarangan! Mention orang yg pengen kamu ajak kesini!
🚩 Taken at Pantai Wohkudu, Wiroso, Girikarto, Panggang, Gunungkidul - Yogyakarta.
πŸ“· Photo by @dasrony_ thanks for nice pict! | yuk share photo kamu dengan #biargakepo guys!

Siapa nih yg belum kesampean kesini? Pasti sering wacana doang kalo mau kesini πŸ˜‚πŸ˜ fyi guys naik perahunya cuma 5k loh. Mention orang yg pengen kamu ajak kesini!
🚩 Taken at Danau Biru Bukit Jaddih, Bangkalan, Madura - Jawa Timur.
πŸ“· Photo by @miftaj thanks for nice pict! | yuk share photo kamu dengan #biargakepo guys!

Kafe yg unik keren cocok buat nongki cantik manja πŸ˜‚πŸ‘‹ terlihat syahdu dan cozy ya tempatnya, kalo kesini mending pas cuaca lg cerah aja sambil menikmati suasana romantis bersama keluarga, sahabat & orang tercinta! 😍😘 mention orang yg pengen kamu ajak kesini! πŸ‘‹
🚩 Taken at Lereng Anteng Panoramic Coffee Place, Bandung - Jawa Barat.
πŸ“· Photo by @ramaprima7 thanks for nice pict! yuk share photo kamu dengan #biargakepo

Berasa kaya lagi di luar negri yaaa πŸ˜‚πŸ‘‹ agendakan kuuyyyy!!! Mention orang yg pengen kamu ajak kesini!
🚩 Taken at Little Venice, Kota Bunga, Puncak, Cianjur, Bogor - Jawa Barat.
πŸ“· Photo by @warmanwardhani thanks for nice pict! | yuk share photo kamu dengan #biargakepo guys!

Ciwi-ciwi ada yang berani hamockan setinggi ini? Rasakan sensasinya yuk hammockan pas ada angin kenceng gitu πŸ˜‚πŸ‘‹ Mention orang yg pengen kamu ajak kesini!
🚩 Taken at Hamock Coban Rais, Dusun Dresel, Desa Oro Oro Ombo, Batu - Malang.
πŸ“· Photo by @tiwikputri thanks for nice pict! | yuk share photo kamu dengan #biargakepo guys!

Salah satu wisata di Semarang yg kalian wajib kunjungi juga yap Puri Maerakaca, HTM nya cuma 7k kalo weekend 8k, Sewa Perahu 10k muraaah bgt yes πŸ˜‚πŸ‘‹ kuuyyyy yg di Semarang jgn lupa mampir kesini! Mention orang yg pengen kamu ajak kesini!
🚩 Taken at Mangrove Puri Maerakaca, Anjasmoro, Semarang - Jawa Tengah.
πŸ“· Photo by @francisxaviersta thanks for nice pict! | yuk share photo kamu dengan #biargakepo guys!

@biargakepo
Sedikit tentang tempat ini, namanya Coban Sewu ada di perbatasan Malang - Lumajang, akses jalannya bagus. Cuman kalo buat turun ke dasar air terjun, jalannya terjal dan bahaya banget jadi ati2.
Dan satu lagi, itu bukan spot foto! Itu cuman pohon yang bawahnya udah lobang ke dasar air terjun.
Jadi, tolong jangan latah, kalo tau foto bahaya jangan ditiru ya! Nikmatin aja karya yang ada ✌
Btw kalian harus kesini, gabakal rugi dateng, dan gabakal pengen pulang!
🚩 Taken at Air Terjun Tumpak Sewu, Malang - Jawa Timur.
πŸ“· Photo by @novanirz thanks for nice pict! | yuk share photo kamu dengan #biargakepo

Sekedar Hiburan 😊😊😊 #BadThings #CamilaCabelo #MachineGunKelly #cover #coversong #accoustic #vokalplus #indomusikgram #infiacoversong #infiashowbiz #biargakepo @biargakepo

_______________________

Thanks...
🎬 @alicarahmas

Tag and share your Friends with #biargakepo

Pantai memang tempat untuk bersantai, tapi nyantai ga harus di pantai. Relationship goalsπŸ’˜πŸ’˜
πŸ“·Photo by : @meichelstryd
🚩Lokasi at : Tebing Masigit, Indonesia.
Thanks for using #biargakepo

Yuk piknik yuk, kamu kapan kesini? 😝
Mention orang yg pengen kamu ajak kesini gengs! 😝
🚩 Taken at Puncak Hud, Karangbolong, Buayan, Kebumen - Jateng.
πŸ“· Photo by @agungoxerilla thanks for nice pict! yuk share photo kamu dengan #biargakepo

Gak asing lagi dong sama wisata ini? Coba kalo ke Kulonprogo Yogyakarta, jangan lupa mampir kesini! 😍😍
🚩 Taken at Kalibiru, Kulonprogo - Yogyakarta.
πŸ“· Photo by @evidwisoekarno thanks for nice pict! yuk share photo kamu dengan #biargakepo

Jangan pada baper yes lihat foto ini, selesaiin kuliahnya dulu aja baru kuy foto ginian wkwk πŸ˜‚πŸ‘‹ mention yuk orang yg pengen kamu ajak kesini terus foto kaya gini, yg jomblo boleh mention siapa aja deh! πŸ˜‚πŸ˜
🚩 Taken at Ranu Gumbolo, Wonorejo, Tulungagung - Jawa Timur.
πŸ“· Photo by @leohariyanto thanks for nice pict! yuk share photo kamu dengan #biargakepo

Most Popular Instagram Hashtags