bfffilm bfffilm

241 posts   1,464 followers   11 followings

Best Friends Forever  Bianca, Laura, Tammy & Sascha Disutradarai Estelle Linden Tayang di Bioskop mulai 6 APRIL 2017 Official TRAILER ⤵

#latepost video Gala Premiere film BFF #part3

Buat yang blm nonton film nya, yuk cuss ke bioskop #sedangtayang #masihtayang #filmindonesia #filmBFF

Thankyou untuk semua apresiasi nya yg udah dukung perfilman indonesia dengan cara menonton, love you guyss..

#latepost video Gala Premiere film BFF #part2
Buat yang blm nonton film nya, yuk cuss ke bioskop #sedangtayang #masihtayang #filmindonesia #filmBFF

Thankyou untuk semua apresiasi nya yg udah dukung perfilman indonesia dengan cara menonton, love you guyss..

#latepost video Gala Premiere film BFF #part1
Buat yang blm nonton film nya, yuk cuss ke bioskop #sedangtayang #masihtayang #filmindonesia #filmBFF

Thankyou untuk semua apresiasi nya yg udah dukung perfilman indonesia dengan cara menonton, love you guyss..

#masihtayang
BEST FRIENDS FOREVER!!

Hayoooo siapa yang diajak balikan sama mantan??? Film BFF #masihtayang ya guysss, yuk nonton tapi jangan bawa mantan ya mending bawa temen, temen tapi mesra 😁😉😋

BEST FRIENDS FOREVER karya sutradara muda @estelleelinden ini lah debut film pertama nya menjadi sutradara, yuk kenalan dulu ;) Buat yang penasaran, di tonton ya film nya.. #DijaminNgakak #filmBFF #KomediDrama #2017 #masihtayang #sedangtayang #bts

#MasihTayang

BEST FRIENDS FOREVER!! di bioskop mulai 6 april 2017 kemarin, yukkk nonton :)
------------------------------------------------------------------- Produksi : SAS FILMS
Director : @estelleelinden
Cast : @inekevalentina
@itskeziakaramoy @yovagracia @wendywilson15
Persahabatan Bianca Laura Tammy dan Sascha, 4 cewek dengan karakter yang beda tapi satu tujuan, yaitu mencari sang pujaan hati. Siapakah sosok pujaan hati nya?? SAKSIKAN DI BIOSKOP!!!

Jangan sedih Scha, film BFF masih tayang di bioskop kok!
Yuk yang belom nonton segera ke bioskop terdekat ya!
Dan jangan lupa kasih komen kamu setelah menonton yaaa :) .
.
.
#bfffilm #BFF #yovagracia #inekevalentina #keziakaramoy #wendywilson #filmnasional #filmindonesia

Daripada minggu kamu nggak ngapa-ngapain, mendingan ajak temen, sahabat, kakak, adik, pacar, gebetan, semuanya deh buat ke bioskop bareng.
Pasti ngga nyesel deh kalo kamu nonton film BFF (Best Friends Forever). Yuk buruan ke bioskop! .
.
.
#bfffilm #movie2017 #filmindonesia #filmnasional

Udah nonton film BFF belom?? Yang belum nonton, yuk cus isi weekend kamu dgn nonton di bioskop! :) #bfffilm #BFF #movie #filmindonesia #filmnasional

Kaya ceritanya Bianca, Laura, Sascha, dan Tammy nih, walaupun banyak perselisihan tapi selalu full of love didalamnya :) #bfffilm #movie2017 #filmnasional #filmindonesia #mulai6April2017 #sedangtayang

Terimakasih untuk semua yang udah nonton #filmBFF dan ikutan nobar nya dari kemarin. Love you guysss.. Ayo yang belom nonton, segera ke bioskop dan liat keseruan Bianca Laura Tammy Sascha di film BFF yukk.. dijamin ngakak!! 😁😂 Jadwal bioskop check di web nya @21cinema ya

#sedangtayang #filmBFF
@sasfilmsjkt @estelleelinden #filmindonesia

Most Popular Instagram Hashtags