[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

beyoutifulspot beyoutifulspot

679 posts   8878 followers   194 followings

Morphe, NYX,Colourpop,The Balm  READY STOCK 100% ORIGINAL . WA : 0878-8228-0248 LINE : @cen5177z (pake @)

READY STOCK
BENEFIT COSMETICS Work Kit, Girl! set
.
This Sephora-exclusive kit of everyday makeup essentials is perfect for touch ups throughout the day. It Features Bestselling products from Benefit :
- Benetint Rose-tinted lip & cheek stain (4ml)
- Roller Lash curling & lifting mascara (3g)
- Hoola matte bronzer (4g)
- the POREfessional face primer (7.5ml)
+ cute makeup pouch
.
harga : 630rb
produk benefit lain --> #BENEFITbspot
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #jualhoolabronzer #jualbenefittheporefessional #jualbenefitmakeupset #jualbenefitset #jualbenefithoola #benefitreadystock #jualrollerlash #jualbenefitworkkitgirl #jualbenefitrollerlash #jualmakeupmurah #jualbenefit #jualbenefitcosmetics #jualmakeupbenefit #jualbenefittravelsize #jualbenefitreadystock #jualbenefitmascara #jualbenefitori #jualbenefitoriginal #jualbenefittheyrereal #jualmascarabenefit

DUPE ALERT!
READY STOCK
NYX Micro Brow Pencil
.
harga : 205rb
available shade
ESPRESSO
BRUNETTE
CHOCOLATE
AUBURN
TAUPE
ASH BROWN
.
Dupe Anastasia Brow Wiz, seperti di gambar ya perbandingannya. Hasilnya hampir sama persis. Bedanya ada di kuas spoolienya. Jadi ini alternatif yg oke banget.
.
Semua tegantung budget masing-masing. Kalo budget kalian besar itu mending Anastasia Brow Wiz - ini sudah gak diragukan lagi produk2 alisnya super bagus!
Tapi yg NYX ini juga super recommend buat kualitasnya dengan harga yg murah
.
Produk-produk nyx lain bisa dilihat di #NYXbspot
aku juga jual Anastasia Brow Wiz, detailnya bisa dilihat di #ABHbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualnyxoriginal #jualmakeupnyxori #jualmakeupnyxmurah #jualmakeupnyx #jualnyxoriginal #jualnyxreadystock #nyxreadystock #jualanastasiabrowwiz #jualnyxmicrobrow #jualnyxmicrobrowpencil

READY STOCK
BECCA Backlight Priming Filter
.
review from Agnes Yudita (taken from Female Daily) :
"This primer always be my savior everytime I need coverage on my silly dull skin.. it improves my skin condition instantly.. it gives luminous effect and makes my skin glowing from within.. teksurnya lbh mirip cream highlighter drpd primer.. warnanya champagne gold dan langsung menyatu dgn warna kulit.. jujur awal pakai rd skeptical krn takut butiran pearl-nya bakalan clog pores atau malah memperjelas bekas jerawat dan bruntusan dimuka.. but it proved me wrong.. my skin is just fine after using this.. bikin foundie lbh tahan lama jg.. kulit langsung jd superr glowing effortlesly.. after few hours kulit jd makin glowing naturally instead of greasy...."
.
Backlighting acts as an instant filter, creating a diffused, soft-focused radiance that allows your complexion to catch light for a glowing look. Infused with Becca’s proprietary blend of crushed pearls, this primer achieves a lit-from-within, healthy-looking effect
.
available in 2 size :
- 15ml (tube) = 385rb
- 30ml (botol pump) = 645rb
.
produk dari brand Becca bisa dilihat di hashtag #BECCAbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #jualbeccabacklightprimingfilter #jualmakeupsephora #jualbeccaevermatte #jualbeccaevermatteporelessprimingperfector #jualbeccaprimer #jualprimerbecca #jualbecca #jualmakeupbecca #jualbeccahighlighter #jualbeccacosmetics #jualhighlighter #jualbeccaori #jualbeccaoriginal #jualbeccamurah #jualbeccareadystock #jualbeccaopal #beccareadystock

READY STOCK
BEAUTY CREATIONS Tease Me Eyeshadow palette
.
- Tease Me palette ini isinya ada 18 warna eyeshadow yang terdiri dari 10 warna matte, 1 pressed glitter dan 7 warna shimmer/glittery
- The shadows are very soft, buttery, and crazily pigmented - banyak yg bilang ini Dupe HUDA BEAUTY Rose Gold palette
- comes in slim but sturdy cardboard packaging with good magnetic closure. It’s also very lightweight and travel-friendly
.
harga : 165rb
produk dari brand ini bisa dilihat di --> #BEAUTYCREATIONSbspot yaah :)
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualbeautycreationsbrush #jualbrushset #jualbrushmakeup #jualbeautycreations #jualbeautycreationsori #jualbeautycreationsoriginal #readystockbeautycreations #jualbeautycreationspalette #jualbeautycreationsteaseme #beautycreationsready #jualbeautycreationseyeshadowpalette #jualmakeupbeautycreations

READY STOCK
BEAUTY CREATIONS 12pcs Brush Set
.
available in 2 colours :
- ROYAL ROSE (pink)
- TENDER LOVE (copper)
.
brush set ini terdiri dari 12 brush lengkap untuk wajah dan mata, dapet juga pouch cantik buat kamu.
brush satu ini dijamin soft dan enak banget buat dipakenya.
gampang juga buat dibawa kemana-mana karena udah sepaket sama pouchnyaa
.
harga : 315rb
produk dari brand ini bisa dilihat di --> #BEAUTYCREATIONSbspot yaah :)
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualbeautycreationsbrush #jualbrushset #jualbrushmakeup #jualbeautycreations #jualbeautycreationsori #jualbrushmurah #brushmakeupmurah #jualkuasmakeup #jualbrushoriginal #jualbrushori #jualmakeupbrush #jualtabungbrush

READY STOCK
BEAUTY BLENDER
.
Ini sponge sebagai alat untuk memakai foundation, concealer, cream blush, cream contour dan segala sesuatu yang bentuknya cream atau liquid.
Bagus banget, hasil makeup nya jadi terlihat flawless dan natural.
.
harga :
single with box : 280rb
single + mini solid cleanser : 380rb
.
Cara pakainya :
awal-awal beauty blendernya ini dibasahin dengan sedikit air. Lalu, setelah basah, peres (squeeze) supaya airnya keluar sehingga kondisi Beauty Blender-nya itu lembab. Habis itu baru beauty blender bisa dipakai untuk meratakan makeup
.
ada juga yang edisi pro, red carpet, royal, dan mini
cek gambarnya di #BEAUTYBLENDERbspot ya.
.
Kalau mau sponge makeup dengan budget murah, ada juga Dupe-nya ya.
REAL TECHNIQUE Miracle Sponge, harga lebih murah fungsi nya tetap sama.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualmakeupsponge #jualspongemakeup #jualbeautyblender #jualbeautyblenderori #jualbeautyblendermurah #jualmiraclesponge #jualrealtechniquessponge #jualrtmiraclesponge #beautyblenderoriginal #jualbeautyblendermini #jualbeautyblenderoriginal

READY STOCK
ANASTASIA BEVERLY HILLS Clear Brow Gel
.
Harga : 380rb
ini mascara bening yang dipakai untuk alis. gak lengket sama sekali, super lightweight. ini buat alis kita jadi rapih dan terlihat well groomed. Bisa dipakai sendiri tanpa apa-apa. Bisa juga dipakai setelah atau sebelum memakai produk alis lain, fungsinya supaya alis on fleek tahan lama seharian.
.
Produk Anastasia Beverly Hills yang lain liat aja di #ABHbspot yaa.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualandipbrowpomade #dipbrowpomade #jualdipbrow #jualdipbrowpomade #jualanastasiaclearbrowgel #jualdipbrowpomademurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabrowwiz #jualanastasiabeverlyhills #jualbrowpowder #jualanastasiabeverlyhillsclearbrowgel #makeuporiginal #jualmakeupori #kosmetikoriginal #makeupori #makeupmurah #kosmetikmurah #makeupbranded #jualmakeup #makeupbrandedmurah #jualmakeupbranded #readystockjakarta #makeupasli #jualabhclearbrowgel #jualbrowgel #readystockmakeup #jualmakeupsephora #jualclearbrowgel #makeupsephora

READY STOCK
COLOURPOP Pressed Powder Shadow Palette - DREAM ST
.
Another collab between Colourpop x KathleenLights! Yuhuuuu
Super versatile warm toned nudes with rich pops of colour can take your look from heavenly to out of this world in only a few swipes. Mattes, metallics, satins - every shadow is buttery soft and so easy to blend.
Kualitas Colourpop udah gak diragukan yaah😍
.
harga : 385rb
produk-produk Colourpop lain bisa dilihat di #COLOURPOPbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #jualcolourpopdoubleentendre #jualcolourpopmylittlepony #jualcolourpopelementofsurprise #jualcolourpopithinkiloveyou #jualcolourpoppressedpowdershadowpalette #jualcolourpopeyeshadowpalette #colourpopreadystock #readystockcolourpop #jualcolourpop #jualmakeupcolourpop #jualcolourpopdreamst #jualcolourpopxkathleenlights #jualcolourpopdreamstpalette #jualcolourpopori #jualcolourpoporiginal #jualcolourpopmurah #jualcolourpopreadystock #jualcolourpopeyeshadow #jualcolourpopyesplease

READY STOCK
MAC Lipstick
.
shade : Kinda Sexy
Harga : 325rb
Review:
The best nude color lipstick from MAC for everyday use. It's peach nude with pink undertone.
Ini formulanya matte, tapi gak bikin bibir kita jadi kering. BEST SELLER
.
Shade lain juga ada ya, bisa lihat di #MACbspot
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualmac #jualmakeupmac #juamacmurah #jualmacori #jualmacoriginal #juallipstickmac #jualmaclipstick #juallipstickmacori #juallipstickmacmurah #jualmackindasexy

READY STOCK
THE BALM In theBalm of Your Hand VOLUME 2
.
Volume 2 lanjutan dari versi pertama yg suksesss!
ini palette makeup komplit cocok banget untuk travell! ada blush, bronzer, eyeshadow dan highlighter. dan isinya itu kumpulan produk-produk the Balm yang BEST SELLER.
harga : 450rb
.
isinya :
- 4 warna eyeshadow
- Highlighter : Mary Lou-manizer
- Bronzer : Bahama mama
- 3 blush:
Down Boy (medium pink)
Frat Boy (medium peach pink)
Houndstooth (mauve rosy)
.
Paket Komplit dengan produk TOP. Worth It!
Produk The Balm lain bisa dilihat di #THEBALMbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualthebalm #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualthebalmmurah #jualthebalmreadystock #jualmakeupthebalm #jualinthebalmofyourhand #jualthebalmpalette #jualthebalminthebalmofyourhand #jualmaryloumanizer #jualthebalmnudetude

SWIPE⬅️
READY STOCK
MORPHE Brushes palette
.
Eyeshadow palette berisi 25 warna eyeshadow. Isinya campuran antara matte dan shimmer. Bisa untuk bikin look apa aja sesuai selera👍
Great Pigmentation, smooth and easy to blend.
Kualitan Morphe udah tidak diragukan yaps😉. Packaginnya juga sleek, transparan dari luar sehingga terlihat warna2 eyeshadownya
.
Available:
- 25A Copper Spice
- 25B Bronzed Mocha
.
harga : 465rb (masing2)
Produk-produk Morphe lain lihat di #MORPHEbspot ya.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #jualmorhpe25B #jualmorphe25A #jualmorphe35w #jualmorphe #jualmorphebrushes #jualeyeshadowplaette #jualmorphe35n #jualmorphe35c #jualmorphepalette #jualeyeshadowmorphe #jualmorphebrushesori #jualmorphereadystock #jualmorpheeyeshadow #jualmorphemurah

Most Popular Instagram Hashtags