beyoutifulspot beyoutifulspot

631 posts   9,201 followers   208 followings

Morphe, NYX,Colourpop,The Balm  READY STOCK 100% ORIGINAL . WA : 0878-8228-0248 LINE : @cen5177z (pake @)

READY STOCK
COLOURPOP Highlighters
.
harga : 210rb
available shade
1. LUNCH MONEY
Soft light gold with a reflective golden duo chrome finish
2. WISP
Golden champagne with highly reflective hues of gold duo chrome finishes (DUPE BECCA Opal)
3. CHURRO (Pearlized Highlighter)
Coppery peach with flips of gold shimmer and silver glitter
.
teksturenya cream, lembut dan ringan saat dipakai. pigmented jadi dikit aja udah bikin muka glow cantik banget. tahan lama juga di muka.
.
untuk produk Colourpop lain bisa lihat di --> #COLOURPOPbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualcolourpopchurro #jualcolourpop #jualmakeupcolourpop #jualcolourpophighlighter #jualcolourpopsupershockhighlighter #jualhighlighter #jualcolourpopori #jualcolourpoporiginal #jualcolourpopmurah #jualcolourpopreadystock #jualcolourpopwisp #jualcolourpoplunchmoney

READY STOCK
ELF Beautifully Bare Blending Brush
.
harga : 155rb
ini multifungsi brush, jadi bisa dipake untuk macem2. Untuk pakai foundation, blush, bronzer, powder, highlight, atau dari jenis produk cream, liquid, powder bisa pakai ini ya.
Bentuk brushnya unik jadi bikin gampang buat blend produk ke muka. Bulunya juga halus, dense dan gak gampang rontok.
Kualitas elf udah tau kan, bagus dan murah :)
DUPE dari Sephora Pro Full Coverage Airbrush yang harganya $38
.
Produk ELF lain lihat aja di #ELFbspot ya.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualbrushmakeup #elfmurah #jualelfblendingbrush #jualblendingbrush #jualelf #jualmakeupelf #jualelfreadystock #elfreadystock #jualelfmurah #jualelforiginal #jualelfori #jualelfstudio #jualelfbrush #jualelfbeautifullyblendingbrush #jualelfstudiobrush

READY STOCK
COLOURPOP No Filter Concealer
.
Our lightweight, creamy concealer was formulated with soft blurring pigments to give you a creaseproof, matte finish.
No filter needed
.
harga : 155rb
available shade :
FAIR
FAIR NEUTRAL
LIGHT NEUTRAL
LIGHT
BEIGE
MEDIUM
MEDIUM TAN
.
produk-produk Colourpop lain bisa dilihat di #COLOURPOPbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualcolourpopconcealer #jualcolourpopnofilterconcealer #jualcolourpopeyeshadowpalette #colourpopreadystock #readystockcolourpop #jualcolourpop #jualmakeupcolourpop #jualcolourpophighlighter #jualcolourpopsupershockhighlighter #jualhighlighter #jualcolourpopori #jualcolourpoporiginal #jualcolourpopmurah #jualcolourpopreadystock #jualcolourpopnofilter #jualconcealercolourpop

READY STOCK
JUVIA'S PLACE Saharan eyeshadow palette
.
Juvia's Place ini adalah brand Indie yg lagi Hits karena di rave banget sama nikkietutorial, kathleenlights, dll. Terkenal karena palette2nya yang pigmented, buttery, san warna yg colourful👍
.
Saharan Palette was inspired by the vibrancy and vivaciousness of the Fulani culture. Saharan Palette has 12 beautifully coordinated colors with a combination of 4 Matte colors for Transitioning, Shimmery, and Satin finish.
Packed with intense colour pigments, a little goes a long way with these high impact and long-lasting powders
.
harga : 510rb
Produk Juvia's Place lainnya bisa dilihat di tag #JUVIASbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualjuviasplace #jualjuviasplaceeyeshadow #jualjuviasplacepalette #jualjuviasplaceori #jualjuviasplaceoriginal #jualjuviasplacemurah #jualjuviasplaceready #readystockjuviasplace #jualjuviasplacesaharan #jualjuviasplacesaharanpalette #jualsaharanpalette #juviasplacesaharanpalette #jualjuviasplacesaharan2 #jualjuviassaharan

READY STOCK
MAYBELLINE Baby Skin Instant Pore Eraser
.
Price : 130rb
Ini primer, digunakan sebelum pake foundation. Primer ini berfungsi untuk menyamarkan pori-pori, skin look flawless, imperfection minimized.
Help skin stays shine-free and even all day.
Banyak yg bilang ini Dupenya Benefit Porefessional.
.
Produk maybelline lain lihat di #MAYBELLINEbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualmaybelline #jualmaybellinebabyskin #jualbabyskinpore #jualbabyskinmaybelline #jualprimer #jualprimermaybelline #jualmaybellinebabyskinpore #jualprimermurah #primermurah #jualmayebellienori #jualmaybellinemurah

READY STOCK
BIORE UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ / PA+++ (50gr)
.
- Waterbase Sunscreen dari Jepang
- Bisa dipakai untuk Wajah dan Badan
- karena ini waterbase jadi dia setelah dipakai langsung nyerep. Gampang banget di blend di wajah
- Rasanya bener2 enak enteng banget dipake, bukan kayak sunscreen2 biasa yg berat dimuka terus susah diblend
- Dipakein makeup setelahnya pun gampang karena sunscreen nya gak bikin lengket
.
Sunscreen itu PENTING guysss! yang gak suka pake sunscreen mesti coba ini dijamin bakal jadi rajin karena formulanya bener2 bagus ❤️
.
yg ini versi kemasan baru yah
harga : 170rb
Untuk produk Biore lainnya bisa dilihat di tag #BIOREbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualsunscreen #jualsunblock #jualbiore #jualbiorejepang #jualbiorejapan #jualbioreoriginal #jualbioreori #jualbioresunscreen #jualbioresunblock #jualsunblockmuka #jualbioreuvaqua #jualsunblockbiore #jualbiorereadystock #jualcolourpopreadystock #readystockbiore #jualbioreuvaquamurah

READY STOCK
FENTY BEAUTY Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color
.
shade : Uncensored
Lipstick warna merah yang universally flattering artinya akan terlihat bagus di semua skin tone. Packagingnya super cutee dan aplikatornya unik bangett. Lovelove
.
A weightless, 12-hour liquid lipstick with a soft matte finish—born in one head-turning red shade that looks incredible on all skin tones
.
harga : 430rb
bagi yang belum tauu, Fenty Beauty adalah brand cosmetics dari Artis/Penyanyi Rihanna.
Kualitasnya superb, packagingnya kece👍
.
produk Fenty lain bisa dilihat di --> #FENTYBEAUTYbspot yaa
.
ORIGINAL 100%
for order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualfentystunnalippaint #jualfentybeautyuncensored #jualfentybeautystunna #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyoriginal #jualfentybeauty #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautylipgloss #jualfentybeautyready #fentybeautyreadystock #jualfentybeautyori #jualfentybeautyuniversalglossbomb

READY STOCK
FENTY BEAUTY Killawatt Freestyle Highlighter Duo
.
ada 2 shade Highlighter!
Satu shade untuk Subtle Dayglow dan satu untuk yang Blinding Glow.
Bisa kamu mix atau bisa disesuain mau pake yang mana
Packagingnya super cool
Cantik banget warnannyaa😍😍
Easy to blend
Weightless longwear formula
.
harga : 580rb
available shade :
- Mean Money / Hustla Baby
- Lightning Dust / Fire Crystal
- Trophy Wife
.
bagi yang belum tauu, Fenty Beauty adalah brand cosmetics dari Artis/Penyanyi Rihanna. Lagi super hype banget karena produknya kece kece!
.
produk Fenty lain bisa dilihat di --> #FENTYBEAUTYbspot yaa
.
ORIGINAL 100%
for order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualfentybeautytrophywife #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautykillawatthighlighter #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyoriginal #jualfentybeauty #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymeanmoneyhustlababy #jualfentybeautyready #fentybeautyreadystock #jualfentybeautyori #jualfentybeautyhighlighter

READY STOCK
MORPHE BRUSHES
.
must have face edition!
M310 - Soft Fan (highlight) - 140rb
M439 - Deluxe buffer (Foundation) - 270rb
E3 - Precised Pointy Powder - 280rb
M523 - Tapered Powder (Powder/Contour) - 230rb
E4 - Angled Contour (Contour/Blush) - 255rb
.
Produk Morphe lain bisa dilihat di #MORPHEbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmorphem523 #jualmorphem310 #jualmorphem439 #jualmorphee4 #jualmorphee3 #jualmorphe706 #jualmorphebrushset #jualmorphe #jualmorphebrush #jualcontourbrush #jualbrushcontour #jualflatcontourbrush #jualmorpheori #jualbrushmorphe #jualmorphebrushmurah #jualmorphebrushori #jualmorphemb30 #jualmorpheg30

READY STOCK
LA GIRL Velvet Contour Stick
.
Contouring jadi gampang banget pakai ini!
ini bentuknya stik ya. ada Highlighter, Blush, dan Contour. gampang banget untuk di blend. Available shadenya lengkap seperti di foto
.
harga : 90rb
This luxurious formula is paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil. The soft powdery finish blends beautifully - perfect for contouring!
.
cara pakai dan produk La Girl lain bisa dilihat di #LAGIRLbspot yah.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #juallagirl #juallagirlori #juallagirloriginal #juallagirlmurah #jualmakeuplagirl #juallagirlreadystock #lagirlreadystock #juallagirlvelvetstick #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlcontourstick #juallagirlvelvetcontour

READY STOCK
MAC Strobe Cream
.
shade : Goldlite (50ml / fullsize)
harga : 580rb
.
Now strobe cream comes in colour!
yang ini ada hint Gold nya yah, it leaves a subtle light golden gleam on the skin. jadi diwajah kita jatuhnya Golden glow gitu. super cantikk!!
.
MAC STROBE CREAM ini basically adalah moisturizing illuminator, bentuknya cream. bisa dipakai sebagai base makeup, sebagai highlighter atau bisa dicampur dengan foundation. nanti menghasilkan subtle glow bikin wajah jadi kelihatan sehat berbinar
.
Produk MAC lain lihat aja di #MACbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmacstrobecreamgoldlite #jualmac #jualmacori #jualmacoriginal #juallipstickmac #jualelfmistandset #jualmaxfixspray #juallipstickmacori #jualmacfixplus #jualmacstrobecream #jualmakeupmac #jualmacreadystock

Most Popular Instagram Hashtags