bethetbaik bethetbaik

1,452 posts   3,106 followers   1,716 followings

Continuous Photographer  Keperluan business WA 089635014104. Nanya PL via DM akan dibalas setelah ke-7 bola Dragon Ball ketemu. πŸ“· @continuous_photo / @continuous_studio

Sambungan dari post sebelumnya niih yaa. Makin kesini tamu2 makin TIDAK PRAKTIS. .
Let's see foto bareng dng tamu di pelaminan, kamu dengan pasanganmu membutuhkan waktu 30-60 detik untuk jalan menuju ke manten trs drama dikit
1. "uuuhhh selamat yaaa bebbb mmuuahhh muuaaah", 2. abis itu FG motret,
3. Km minta fotoin pake hapemu,
4. Km minta gaya bebas,
5. Km minta di boomerangin, belum lagi klo hapemu lemot (deuuuh!). 6. Abis itu kalian salaman (lagi).
7. Cipika cipiki (lagi).
Brooooohh.. yg antri banyakkk lhoooh.. resepsi diburu waktu niiihh.. selak metu es krim! .
Semisal panitianya cadas niih kita yg kena semprot. "Mas foto dipercepat yaaa".
Padahal kita sudah tunaikan kewajiban diawal. .
Dan lagi, foto pake hapemu td itu td berujung untuk apa? Dicetak? Apa mentok cm diupload stories yg cm 1hr tayang? terus dilupain krn klo diupload di feed ntr ngerusak feed? .
Seperti itu yah gaess. Ini yg dirasakan kita niih para wedding photographer. Lbh baik candid aja dari jauh foto mantennya. Klo buat 'absen' "gua dtg di nikahan elo, besok gantian yaa beb" perhaps.. .
Maafin klo curhat.. semoga ini mewakili temen2 seprofesi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #weddingphotographer #curhatphoto #curhatweddinghotographer #evaluasi #semogakaumengerti #koerambayarakumotretnganggohapemu #mantenesingmbayaraku #education #edukasi #weddingeducation #edukasiwedding

Bayangno koe motret resepsi manten, manten e sakmene akeh e.. jik enek sik titip hape disuruh motretin.. isih pisan engkas njaluk di boomerangin.. isih pisan engkas gaya laen. Rampunge sukmben anakku ketompo kuliah PMDK 🀣🀣 Intine rasah njaluk foto di pelaminan pake hape nyang fotografer. Nyuwen2in 🀣

#babyJ
J is stand for?
A. Jenny DeLonge
B. Jannet Barker
C. Jerry Aurum
D. Jeremy Ayum

Berhobi dan punya ketertarikan dengan kegiatan outdoor. Releasing negatip vibe bet laahh 😎

Perbulyyan sudah ada dari jaman dulu ya kan? Salah satu korbannya saya tuh. Sering diejek sama oknum anak SD yg punya "power" mas nya sekolah di SD yg sama.. .
Tapi dari situ anak korban bully bisa keep up and moved up gaes.
Dendam masa kecil tersalurkan di masa sekarang. Alhamdulillah salah 1 dendam masa kecil ini sudah kesampaean.. masih ada list yg laen πŸ˜‚

Rasanya masih keinget jaman SD dibeliin sepeda sama bapak Wim Cycle Metalizer warna ungu yg hits pada masanya. Hari jumat setelah jumatan 'diculik' bapak ke toko sepeda. Dari toko sepeda pulang kerumah kugowes sendiri di kawal bapak dari belakang. Rasanya kaya hari itu hari yg membahagaikan. .
#polygon #polygonsiskiud8 #siskiu

Mostly white.
Unsur warna putih, cokelat, hijau yg dominan untuk keperluan dekorasi.
Langit tenda dan kain2 penutup tembok sy pilih warna putih karena emg lebih friendly bagi fotografer ketika memakai flash. Lebih sangat disarankan ketika CPP dan CPW yg bikin acara Wedding rumahan menggunakan tips langit tenda dengan pure white. Biar apa? Friendly bagi fotografer. More white is good. .
Cokelat unsur kayu dan jarik biar matching.
.
Hijau karena konsep baju berwarna hijau. Adem aja gituuu.. kaya ubin mesjid..
.
#mitoni #tujuhbulanan #tujubulanan #tujuhbulan #maternity #siraman #adatpernikahanjawa #adatjawa #adatmitoni

Tips kece bagi CPP dan CPW yg mau keliatan oke difoto :
AKTING-lah! .
Karena arena wedding itu kaya panggung yg kalian jadi pusat beratus pasang mata tertuju. Jadilah atmosfer sampe tamu ga mau nglepasin pandangan ke arah laen. Senyum2 palsu, tawa2 renyah, guyonan receh, obrolan rasan2 diatas panggung sama mempelai biar ga terkesan neng2an. .
Bantulah kami para penjepret moment dengan dimulai dari diri kalian sendiri dahulu.
.
Seperti difoto ini, teknis foto mudah. Sya cuma lemparin jokes ke @faradilafuad "wooh koeee.. anyep poraaa koeee.." lalu diikuti tawa tanggap (meskipun palsu) dari istri saya.. Simpel? Emberrr..
Sangat2 diharamkan PELIT senyum dan tawa. Kalo pelit duit terserah kamu.. .
πŸ“· @achmadbm
Dekorasi unyu @sakinahdekor
.
#mitoni #tujuhbulanan #tujubulanan #tujuhbulan #maternity #siraman #adatpernikahanjawa #adatjawa #adatmitoni

Ada disini selain saya yg suka warna ijo? πŸ‘•
Makeup by @dhijaa.
Photo by @antoniabdoe (import dari Semarang). πŸ˜‚
.
#mitoni #tujuhbulanan #tujubulanan #tujuhbulan #maternity #siraman #adatpernikahanjawa #adatjawa #adatmitoni

Wedding @imerdayuanperwirasari - Bayu.
Makeup by @faradilamakeup.
Jepret for the one and onley @continuous_photo.
.
Keliatan bgt ga klo males bikin caption? 🀣🀣
.
#staycrowned #uppermost #prewedding #postwedding #preweddingsolo #weddingphotosolo #weddingsolo #wedding

Most Popular Instagram Hashtags