besokseninco besokseninco

2369 posts   14362 followers   263 followings

Majalengka Youth Media  Kirim tulisanπŸ“§redaksi@besoksenin.co ・ ・ ・ ・ Info, partnership, dan paid promoteπŸ“±0853-1430-1331 (WhatsApp) LINE (@)besokseninco

http://besoksenin.co/

Dari @waroengdialogue

#persibday #nobarday πŸ™ŒπŸŽ‰
.
Kuy ah kita bersorak sorai #nobar di @waroengdialogue πŸ™ŒπŸŽ‰
.
Jangan sampe laga klasik ini dilewatkan begitu saja hanya dengan nonton sendiri di rumah~
.
Mari membiru dan menggema bersama kami πŸ™ŒπŸŽ‰πŸ’™
.
Open Gate 18.00 wib and FREE!!!
.
Loct: @waroengdialogue Majalengka
.
#bscoxwaroengdialogue
#waroengdialogue
#waroengdialoguemajalengka
#waroengdialoguetasik
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya #nobar #persib #pialapresiden #persibday #nobarpersib #nobarbigscreenwaroengdialogue

Sobat bsco, sekarang kalau mau pemeriksaan medis gak sesulit melupakan masa lalu, lho :D

Di @labkesda_majalengka, semua keperluan medis ada!

Layanan medisnya:

1. Pemeriksaan keterangan sehat + buta warna
(biasanya buat keperluan melanjutkan pendidikan, pendaftaran calon haji, melamar pekerjaan, dan tentu saja melamar kekasih❀)
.
2. Medical checkup
(mengetahui status kesehatan keseluruhan)

3. Pemeriksaan laboratorium klinik
(hematologi, gula darah, kolesterol, urine, feses, narkoba, dan tes kehamilan), dan

4. Laboratorium lingkungan
(pemeriksaan kualitas air)

Kenapa kamu harus memilih di sini?

Selain tempatnya strategis (pinggir Polres Majalengka), prosesnya cepat, ada paket layanan, juga biaya yang terjangkau dengan pelayanan yang lengkap.

Jadi, tunggu apa lagi? Untuk segala keperluan medismu, di @labkesda_majalengka aja.

We care about your health :)
.
#ppbsco #besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu

PRE ORDER KETIGA, CUMAN SAMPE BESOK :D

#BSCOxBIANCA :D

Boljug juga nih :D

Pre Order-3 #bscomerch
29 Juni 2017 - 23 Juli 2017

Form pemesanan klik link di bio @bscomerch atau ➑ bit.ly/bscomerch :D

#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu

Suka iseng :D

#besokseninco #majalengka

Walaupun pelatih Persib bukan Kang Djanur lagi, tapi tetep weh #persibday 3 points pokona mah!

Hatur nuhun, kang Djanur. Sugan weh nanti mah ngalatih #Persima :")))
.
#persibday #besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu

Semoga cintamu padaku juga :) from @mochammadsaefulh - Keindahan alam Majalengka tidak akan pernah pudar.

#besokseninco #majalengka #cirebon #indramayu #kuningan

Majalengka itu unik! Di sini, kamu bsa belajar dari masa lalu. Selain kenangan bersama kekasih, di Majalengka juga ada taman Dinosaurus.
.
πŸ“·@ruzi_rusdianto
πŸ“Taman Buana Marga Lemahsugih, Majalengka

#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu

[bsco dukung bisnis lokal Majalengka]

Kalau kamu suka dikacangin, itu mah udah biasyaakk! :D
Ini nih, pisang dikacangin ala @banane.id🍌! :D

Pisang dengan taburan greentea, coklat, dan kacang almondnya, bikin kamu rela dikacangin tiap hari! Ciaa

Apalagi dikacangin tiap hari dan makannya sama orang yang dicintai. Jiaahh

Pesan sekarang lewat
Line@ (@)khx0163u, atau
WhatsApp +628976760749

Majalengka kota free delivery

Cek instagram di

@banane.id
@banane.id
@banane.id

#ppbsco
#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu

Yang gini nih harus diperjuangin. Menuju weekend sehat tiap malam minggu di GGM. Yang mau gabung atau lihat cowok ganteng berkeringat, datang aja besok :D

from @bagusdarmawan7 - Babasket teross πŸ€“
#besokseninco #majalengka #cirebon #indramayu #kuningan

Dari @milanistimjlk

Yuuu ah #NOBARKEUN deui.
Mungpung soreeeee pisaaaaaaaan 😎😎
Info Lebih Lanjut cek flyer!!

#besokkemana kemana ajaa, asal sama kamu.

from @srinuryani03 - Kau bisa pulang kemana tempatmu yg kau mau,
perjalanan panjang tak pernah jadi soal yg sulit.
Namun pulang bukan soal jarak dan waktu, tapi siapa yg tengah menantimu. ~ kata seseorang
.
.
.
.
#besokseninco #majalengka #cirebon #indramayu #kuningan

[bsco dukung bisnis lokal Majalengka]

Yang dicocol emang selalu enak. Apalagi cireng :D

Cireng cocolnya cuman ada di @hsl_majalengka :D

@hsl_majalengka Snack & Drink!
Menyediakan:

1. Cireng Cocol - Varian Cireng : Ori, Udang, Jabrig. - Cocolan : sambel seblak, ijo, Rujak, cuko
2. Pempek Sutera Miminda
3. Es Kurma.

Kamu bisa dateng langsung ke alamatnya di Jln Babakan jawa no 420a, samping Dinas UMKM Majalengka

Coba cek dan follow Instagramnya, yak di

@hsl_majalengka
@hsl_majalengka
@hsl_majalengka

#ppbsco
#besokseninco #majalengka

Most Popular Instagram Hashtags