beritanesia beritanesia

2,389 posts   74,829 followers   12 followings

Akun Penambah Wawasan 😉  📣 Informasi Berita Terkini, Unik & menarik . Ayo SUBSCRIBE juga akun Youtube kami ⤵

Video yang terekam kamera ini menampilkan adegan sepasang kekasih bercumbu liar di dalam sebuah bus yang sedang berjalan.

Tampak sang pria mencumbu sang wanita dengan sangat bernafsu.

Video berdurasi 2 menit 7 detik ini, mendadak viral setelah akun Facebook Erisa Riswandi mengunggahnya.

Sepasang kekasih tersebut tanpa malu-malu saling bercumbu. Sesekali terlihat tangan sang pria diduga menyentuh bagian sensitif si wanita.
.
“Attention adult content 18+. Jomblo jangan baper,” tulis Eris dicaption video yang diunggahnya, (18/04).
.
Sontak postingan tersebut memicu komentar yang beragam dari warganet. Kebanyakan dari warganet mengecam aksi sepasang kekasih tersebut.
.
“Udah nafsu di ubun-ubun, gak ada modal buat nyewa hotel broo,” tulis Nandar Wrok Csharp.
.
“Akhir zaman manusia akn biasa berzina di jlnan dn tdk ada rasa malu, kmbli pd dr kta mari kita kuatkan iman kita,” tulis Hijrah.
.
“Kebelet jangan gitu bro malu dilihat tetangga,” tulis Putu Barnawi.
.
“Judul yg pas adalah: ‘AKIBAT KEMALUAN YG TAK TAHU MALU’,” tulis Dani Herdiana.

Namun sayang, belum diketahui secara pasti siapa sepasang kekasih tersebut dan di bus mana mereka melakukan adegan tersebut.

Jangan lupa Follow @beritanesia agar selalu mendapat update informasi menarik, unik, dan sedang viral dari kami #beritanesia

Aksi pembunuhan terjadi di sebelah rumah butik Nurma Collection, Kelurahan Komet, Kota Banjarbaru sekitar pukul 15.00 WITA, Selasa (17/4).
.
Korban tewas seorang wanita bernama Siti Mulin Nimah (22) yang bersimbah darah dengan luka tusuk di bagian dada kiri, lengan tangan kiri, rusuk sebelah kiri, dan pinggang sebelah kiri.

Menurut seorang saksi mata, Rahajeng Istuningtia, korban sempat menerima telepon dari mantan pacarnya.

Dalam percakapan itu, kata Rahajeng, pacar korban hendak memberi uang. Korban Mulin bekerja sebagai terapis di Salon Hafabi, Jalan Panglima Batur.
.
“Ikam (kamu) keluar pang dari salon ke samping Butik Nurma Collection, aku handak (mau) memberi uang,” demikian kata si pacar korban seperti ditirukan oleh saksi Rahajeng, melansir Kumparan.

Korban pun keluar dari salon untuk menemui bekas pacarnya. Tidak lama setelah lima menit keluar dari salon, terdengar teriakan dari lokasi kejadian di sebelah Butik Nurma Collection.

Rahajeng pun keluar dari salon dan mendapati Mulin sudah tergeletak di sampik Butik Nurma Collection dengan bersimbah darah.

Korban sempat dibawa ke Rumah Sakit Mawar memakai mobil mini bus, tapi nyawanya tak tertolong.

Juru bicara Polres Banjarbaru Ajun Komisaris Siti Rohayati, membenarkan atas kasus penusukan hingga korban meninggal dunia.

Tiga puluh menit setelah penusukan, polisi menangkap pelaku yang berinisial S di kawasan Bincau, Kota Martapura, Kabupaten Banjar.

Polisi meringkus S atas bantuan ayah korban yang mengenali sosok S. Ia menuturkan S membunuh Nimah memakai sajam.
.
“Sempat terjadi pergumulan di lokasi penangkapan. Kami temukan sajam yang digunakan pelaku, pelaku sudah diamankan di Polsek Banjarbaru Kota,” kata AKP Siti.

Dari video yang beredar, polisi meringkus pelaku di sebuah perumahan. Foto screenshot di Facebook antara pelaku dan korban pun cepat beredar luas.

AKP Siti masih mendalami motif pelaku membunuh korban. Dugaan awal yang dihimpun di lokasi, S membunuh Mulin karena percintaan. Sebelum tewas, hubungan cinta keduanya memang sudah putus.

Jangan lupa Follow @beritanesia agar selalu mendapat update informasi menarik, unik, dan sedang viral dari kami #beritanesia

Kita sudah melihat banyak perbandingan wanita sebelum dan sesudah mengenakan makeup. Perbedaannya pun cukup mencolok.

Banyak orang yang merasa kagum karena kekuatan makeup yang seperti sulap.

Tapi nyatanya, make up tak hanya untuk wanita. Para pria pun bisa berubah penampilannya hanya dengan makeup.

Youtiber asal Thailand, Monkey Sis, mendemonstrasikan bagaimana wajah seorang pria bisa jauh berbeda setelah memakai makeup.

Wanita ini ingin merias teman prianya seperti aktor-aktor tampan dalam Drama Korea. Begini wajah asli si pria sebelum makeup.

Terlihat biasa saja dan mungkin tidak akan dikenali jika berada di keramaian. Youtuber ini pun mulai meriasnya.

Ia menambahkan foundation untuk meratakan warna kulit setelah membersihkan wajahnya.

Kemudian, concealer dipakai untuk menutup mata panda dan membuat hidung lebih mancung.

Wajah si pria terlihat sangat berbeda saat pensil alis ditambahkan serta penggunaan eyeliner. Matanya menjadi tampak lebih besar.

Contour dan shading pun tak ketinggalan agar mempertegas tulang wajah. Setelah wajah selesai, rambut adalah bagian terpenting. Rambut pria ini ditata sedemikian rupa hingga mirip oppa-oppa Korea.

Jangan lupa Follow @beritanesia agar selalu mendapat update informasi menarik, unik, dan sedang viral dari kami #beritanesia

🔴 Follow : @herbalcareid 🔴

Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller 👍👍
Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

@herbalcareid

Kenapa Harus Beli di @Herbalcareid :
1. @Herbalcareid adalah satu-satunya Distributor peninggi badan resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Ayo Pesan Sekarang!

Kami juga Menjual :
- paket program diet
- masker anti jerawat
- pembesar payudara
Pesan sekarang :
WA : 0821-6120-8599
LINE : @Herbalcareid(pakai @ ya)

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

Maraknya kelakuan bocah dibawah umur yang di luar sewajarnya seperti berpacaran hingga melakukan aksi kriminal membuat sejumlah orang memberikan gelar Kids Jaman Now.

Dilansir dari Manaberita, ulah kids jaman now tercyduk kamera tengah memutuskan pacarnya dipinggir jalan karena berselingkuh. Aksi ini menjadi tontonan warga karena keduanya masih berseragam SD.

Dalam video yang diunggah oleh akun Facebook Yuni Rusmini memperlihatkan bocah perempuan tengah memarahi kekasihnya dan memutuskan hubungan mereka. Sementara si bocah laki-laki hanya diam tertunduk, seolah menerima resiko perbuatannya.

Lucunya, mereka sempat kesal ketika warga sekitar meledek keduanya. Diakhir video, ada seorang wanita yang diduga ibu dari salah satu anak tersebu menghampiri pasangan ini dan memarahi bocah laki-laki.

Yuni Rusmini: “Anak SD zaman now… hadeeech. Tonton videonya…..jadi tontonan WARGA Masih kecil Balada Cintanya : ” Diputusin dipertigaan jalan karena Selingkuh” #oh dunia cinta….. #prihatin zaman sekarang,” tulisnya.

Melihat video ini, netizen merasa miris dengan ulah keduanya yang sudah bisa berpacaran padahal masih duduk di bangku sekolah dasar dan diduga korban televisi.

Iwan Revana: “Tidur pada masih ngompol….udah pada cinta2…an. Adueeehh. YA…ALLAH JAMAN UDAH KAYA APA INI…”
.
Ali Syadzali: “Masyaallah… Dulu saya umur segitu msh seneng maen karet..”
.
Sugeng Rahayu: “Hahaha efek banyak makan FTV.”
.
Jangan lupa Follow @beritanesia agar selalu mendapat update informasi menarik, unik, dan sedang viral dari kami #beritanesia

Diet susah& ribet? Takut makan malam? Turun sebentar terus naik lagi berat badannya?

INI DIA SOLUSINYAA!
OPTRIMAX PLUM!

Buah Plum Optrimax grade A+ dari Taiwan berbentuk buah Plum kering asli yang mengandung:
🍵 Green Tea (untuk membakar lemak)
☕️ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk)
🤗 Probiotik (bakteri baik)

MANFAAT:
✔️ Detoksifikasi sistem pencernaan
✔️ Melancarkan BAB
✔️ Menjaga kesehatan usus
✔️ Mencegah kanker usus

❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING
🍃 100% HERBAL ALAMI
💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
✅ Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI!

Tunggu apa lagi? Chat us now! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@asikkurus_plum
@asikkurus_plum
@asikkurus_plum

Atau Contact kita via :
LINE ID : @vnr8953g (pakai @)
WA: 0822 8078 3770

#diet #dietsehat #dietalami#dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualanakaka #openreseller #dietbuah #buah #manado #jogja #mahasiswa #entrepreneur #plumuntukdiet #optrimaxplum #optrimaxjelly

Sebuah video mahasiswa mencaci maki polisi viral di media sosial. Diunggah oleh akun Instagram brimob_id, dalam video terdengar mahasiswa itu melontarkan kata kasar bahkan tak pantas.
.
"Yang selanjutnya juara orasi, juara tergoblok se dunia saya serahkan," kata mahasiswa itu sambil mengalungkan kartu identitas ke seorang polisi yang berjaga.

Polisi tersebut tak memberikan respon dan tidak marah, hanya terlihat polisi yang dibelakangnya melepaskan kartu identitas yang dikalungkan. Sementara mahasiswa yang lain tampak bertepuk tangan dan bersorak.

Dikutip dari Surya.co.id, insiden itu terjadi saat kegiatan pergerakan mahasiswa sebuah perguruan tinggi di Bandung, Jawa Barat.
.
“Apa salah kami?? Kami hanya menjalankan tugas, ketika kami bekerja dengan ikhlas kalian membalas dengan cacian. Tetap semangat rekan-rekan sabharaid Jadikan pekerjaan kita sebagai ladang ibadah.” Demikian isi keterangan dalam postingan tersebut.

Aksi mahasiswa yang melontarkan kata kasar itu kemudian menjadi sorotan dan menuai banyak kecaman.

Setelah video itu viral, mahasiswa yang diketahui bernama Teguh Kurnia Candra mengunggah video permohonan maafnya. Dia memohon maaf dan menyesal atas perbuatannya.
.
“Assalamualaikum wr.wb.
Saya Teguh Kurnia Candra yang kemarin mencaci maki kepada bapak-bapak polisi semua. Mohon maaf sebesar-besarnya. Maaf banget. Saya dalam keadaan khilaf. Saya marah ke panitia, tapi saya malah marahnya ke bapak. Bagaimana saya harus minta maaf kepada bapak, saya siap pak.”
.
Video itu kemudian dibanjiri komentar netizen.

Jangan lupa Follow @beritanesia agar selalu mendapat update informasi menarik, unik, dan sedang viral dari kami #beritanesia

Beredar video penjambretan yang dilakukan di jalan oleh dua orang pelaku. Korban jambret adalah seorang wanita yang diduga ingin menyebrang jalan.

Melansir Tribun Video, video ini diposting oleh akun Facebook Yuni Rusmini pada Rabu (18/4/2018).
.
Seorang wanita memakai baju putih itu terjatuh saat dijambret. Setelah melancarkan aksinya pelaku langsung tancap gas pergi meninggalkan korban yang terjatuh.

Beruntung tas korban tidak berhasil dibawa kabur oleh pelaku. Sampai saat ini belum ada konfirmasi terkait penjambretan ini.

Jangan lupa Follow @beritanesia agar selalu mendapat update informasi menarik, unik, dan sedang viral dari kami #beritanesia

Hai kak.. Saya Shinju H.A. Saya mau cerita dikit nih, awalnya dulu sy niat join di bisnis DROPnSHOP ini cuman pengen cari uang jajan.

ee.. gak taunya dalam beberapa hari habis join ternyata ajib banget. jauuh.. di atas bayangan saya.

Skrg sehari bisa kantongin duit 700rb-1juta++ full bersih masuk rekening saya. Kalian pasti sadar.

tuntutan jaman minimal kita harus ada pemasukan 10jt/bulan untuk standart hidup dan wira wiri keseharian.

Yuk gak pakek lama, pelajari tehnik saya get income jutaan dlm sebulan, contek kesuksesan saya

Langsung folow IG
@shinju_dropnshop
@shinju_dropnshop

Chat via WA: +6581435050
Line: 25121922
klik Web di IG saya
@shinju_dropnshop

Kamu akan langsung sy pandu step by stepnya, caranya dan langkah2nya untuk bs dapat income sprt saya

Pria bagikan kisahnya dan sang pacar yang hamil dari laki-laki lain, kisahnya viral. Dalam setiap hubungan, kesetiaan jadi satu sikap yang seharusnya dimiliki oleh kedua belah pihak.

Jika seseorang mengkhianati pasangan, hal tersebut tentu juga akan mempengaruhi hubungan keduanya. Tapi, berbeda dengan apa yang dialami pasangan ini.

Kisah mereka jadi viral usai dibagikan melalui akun Facebook Nhol Reyes pada 10 April 2018. Reyes mengunggah sebuah foto sedang mencium perut buncit seorang perempuan.

Dalam unggahan tersebut, Reyes menceritakan kisah cintanya dengan sang kekasih yang bernama Roan Manguray Magdarog.

Di awal unggahan, Reyes menungkap bagaimana dirinya dan sang pacar bisa melalui banyak masalah dalam hubungan mereka.

Tak sampai di situ saja, Reyes mengungkapkan bahwa sebenarnya Roan bukan sedang mengandung anaknya, melansir Definitely Filipino.

Wanita tersebut ternyata hamil bayi dari pria lain. Bukannya marah, Reyes justu bersedia menerima bayi tersebut.

Bahkan, dalam tulisannya, Reyes menyebut bayi tersebut sebagai 'bayi kita' bukan 'bayimu'. Unggahan Reyes ini mendapat reaksi positif dari netizen.

Tapi, beberapa netizen mengungkap bahwa Reyes tak bisa membenci bayi tersebut meski bukan ayah kandungnya.

Ternyata, Reyes sendiri adalah seorang transgender. Hal ini membuatnya secara biologis tak bisa jadi ayah.

Meskipun begitu, dirinya ingin menjadi sosok ayah yang membesarkan sang bayi seperti anaknya sendiri.

Setelah mengetahui hal ini, banyak netizen yang berbalik mencaci Reyes dan Roan. Bahkan ada pula yang menganggap mereka 'jahat'. Kisah mereka ini jadi viral dan sudah dibagikan lebih dari 4 ribu kali.

Reyes mengungkapkan bahwa dirinya dan Roan tak peduli dengan apa yang dikatakan orang. Mereka akan tetap saling mencintai dan membesarkan anak tersebut di keluarganya.

Meski banyak yang mem-bully, tak sedikit netizen yang memberi pujian dan dukungan.

Maureen Gray: "Inilah pria sejati."
.
Herrickson Pintado Banday: "Aku salut padamu, meski kamu bukan ayahnya, kamu tetap mau merawatnya."
.
Jangan lupa Follow @beritanesia agar selalu mendapat update informasi menarik, unik, dan sedang viral dari kami #beritanesia

Selamat siang kak, aq mau cerita dikit nih, awalnya dulu sy niat join di bisnis DROPnSHOP ini cuman pengen cari uang jajan dapur.. ee g taunya dalam beberapa hari habis join ternyata ajib banget. jauuh diatas bayangan. sebulan bisa tembus 32juta.

pure hasil bersih yg masuk tabungan. kalain pasti sadar.

tuntutan jaman minimal kita harus ada pemasukan 10jt/bulan untuk standart hidup dan wira wiri keseharian. yuk g pakek lama.

langsung folow ig
@luvita_bussines
@luvita_bussines

atau chat via WA / klik Web saya tarikalulu.dropnshop.net

langsung sy pandu step by stepnya caranya dan langkah2nya.
WA: 085-655-953-388

FOLOW IG:
@luvita_bussines
@luvita_bussines
.
#bisnis2018
#bisnisterbaru

Sebelumnya pernah terjadi peristiwa mengerikan kala alat kelamin seorang pria di Chachoengsao digigit ular piton saat jongkok di toilet.

Sejak peristiwa itu, para pria di Thailand jadi waspada akan kemungkinan terjadinya serangan ular di toilet.

Dikutip dari Coconut pada Senin, 16 April 2018, seorang pemuda, Pattarapol Laikamnertploy (27) di Khlong Luang lari terbirit-birit ketika mengetahui ada kepala ular muncul dari dalam lubang toiletnya. Saat itu, dia sedang BAB.

Di waktu yang sama, dia melihat sesuatu yang bergerak dalam lubang toilet yang ternyata adalah ular kobra.

Pattarapol yang panik segera memanggil petugas penyelamat yang mampu mengambil ular kobra itu.

Menurut pengakuan Pattarapol, dia telah melihat ular itu beberapa hari sebelumnya, tapi hilang saat petugas penyelamat tiba.

Tak disangka, ular itu muncul lagi dari dalam lubang toilet di rumahnya. Setelah berhasil ditangkap, diketahui panjang ular itu kira-kira 1,2m.

Ular kobra itu kemudian dilepaskan kembali ke habitatnya di alam liar. Kejadian yang hampir sama pun dialami seorang wanita bernama Benjamas Krairabiap (26) di pinggiran Bangkok.

Bedanya, saat itu Benjamas tidak sedang menggunakan toilet. Saat itu Benjamas sedang mandi dan menyadari ternyata dia tidak sendirian di dalam sana.

Dia melihat seekor ular menjulurkan kepalanya menuju pijakan toilet. Sejurus kemudian Benjamas keluar dari kamar mandi, memotret ular itu, mengunci pintunya, lalu memanggil petugas penyelamat.

Ketika petugas penangkap ular datang, mereka dengan hati-hati masuk ke kamar mandi tapi tak mendapati ular itu.

Mereka sampai membongkar toilet di tempat tinggal Benjamas dan menunggunya hingga setengah jam, tapi ular itu tak ditemukan juga.

Artinya, kemungkinan besar ular itu akan kembali kapan saja.

Jangan lupa Follow @beritanesia agar selalu mendapat update informasi menarik, unik, dan sedang viral dari kami #beritanesia

Most Popular Instagram Hashtags