beraniberhijrah beraniberhijrah

34,369 posts   3,200,609 followers   6 followings

BERANI MENJADI LEBIH BAIK.  Banyak dosa? Sama dong! Udah hijrah aja dulu ๐Ÿ˜ Info PP : Follow @ppberaniberhijrah โš ๏ธ Untuk CURHAT-CURHAT dan TANYA JAWAB soal FIQIH : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Santun yang jangan sampai pudar ๐Ÿ˜Š

Sungguh Sopan santun dan Tata krama yang sangat patut untuk di contoh untuk kita yang hidup pada jaman melinial ini, dimana saling menghormati.
#BeraniBerhijrah

Cr @fans_rasulullah.s.a.w - .
.

KHUSUS HARI INI !! FREE ONGKIR, BOTOL, MASKER ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
TAG TEMEN KAMU YANG PUNYA MASALAH DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
Berat badan susah turun?
Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?
SUSAH BAB? @dietgoodplum.id JAWABANNYA! .
Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu!
Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL! ๐Ÿ‘Š
.
1๏ธโƒฃ OPTRIMAX BUAH PLUM๐Ÿ‘
Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk")
Fungsi nya :
โญ•Detox sistem pencernaaan
โญ•Melancarkan BAB
โญ•๏ธMenurunkan berat badan
โญ•Mencegah kolesterol
โญ•๏ธBaik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2๏ธโƒฃ OPTRIMAX JELLY DELIGHT
Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dengan rasa blueberry.
Fungsinya :
โญ•๏ธMelancarkan BAB
โญ•๏ธMenahan nafsu makan
โญ•๏ธMenyerap lemak berlebih
โญ•๏ธMeningkatkan pembakaran lemak
โญ•๏ธBaik untuk kesehatan pencernaan (usus)
Baik di konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet ๐Ÿ˜Š
.
So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? Mending buruan di ORDER melalui,
@dietgoodplum.id
.
.
LINE@ : @izl3917p
WA : 087882723372

#plum #dietplum #plumdiet #jualplum #optrimaxplum #jualoptrimaxplum #buahplumkering #dietsehat #dietoptrimax #dietoptrimaxplum #optrimaxjelly #5daysplan #Jokowi #2018 #politik #health #makeupartist #makeup #termurah

Mbak mbak sudah kah anda bisa memasak ๐Ÿ˜?
#BeraniBerhijrah
.
Pict @akh_walid

Alhamdulillah, semangat ya adek ๐Ÿ˜
Lain kali naik tayo aaja atau pake sepedah gowes yaa ๐Ÿ˜‚
Terimakasih pak polisi semoga berkah โค
#BeraniBerhijrah

Pict@semangatojol -

GRATIS khimar buat kamu yang LIKE foto ini dan follow @aniqohproject
Caranya gampang banget :
.
1. Follow @aniqohproject
2. Like postingan diatas
3. Comment free hijab dan mention 2 sahabat
Pemenang akan di umumkan via instastory @aniqohproject .
.
.
Catatan : *Pemenang akan di pilih secara random, so pastikan comment ukhti Update terus yah
Semoga beruntung ๐Ÿ›๐ŸŽ‰

Semoga segala urusan kita hari ini selalu dimudahkan. Aamiin โค
#BeraniBerhijrah

Pict@kutipansemangat -

TURUN 5-25 KG @elmina.official โค hanya Rp 5 ribuan perhari.. BUKTIKAN SEKARANG !! Whatsapp : 0878.8677.1894 / shopee : elmina official / tokopedia : elmina official / bukalapak : elmina official

Pejuang merebut hati calon mertua mana suaranya ๐Ÿ˜‚
#BeraniBerhijrah

.
GIVE AWAY ALERT
Kali ini @underprice_makeup mau bagi-bagi Produk Nature Republic Gratis tis tiss ayok bagi kalian yang mau ikutan bebas dan caranya gampang banget loh
*tenaaang ongkir sudah di tanggung @underprice_makeup ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Okay here's the rules :
1. Follow @underprice_makeup
2. Pilih salah satu produk dari keempat produk Nature republic di atas yang kamu pengen GEL, CLEANSER, TONER, MIST, kalo udah silahkan comment, CONTOH "DONE NR GEL", follow juga akun @underprice_makeup di shopee *link ada di bio ig
3. Pemenang akan diumumkan 4 hari setelah postingan ini
.
Brand Nature republic terutama produk Soothing gel emang lagi ngehits banget, bukan cuma di korea tp jg di indo, secara mereka menobatkan EXO sbg brand ambas produknya, selain itu banyak banget manfaat dari lidah buaya untuk kulit kita yang bisa dipakai dari ujung rambut sampai ujung kaki, CUSS DI ORDER MUMPUNG LAGI PROMO NR GEL CUMA 240k / 3 pcs @underprice_makeup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
BELI PRODUK NATURE REPUBLIC YANG 100% ASLI CUMA DI @underprice_makeup yah

Cobain deh manteman
Awal awal seminggu sekali gpp

Nanti kalau udah ketagihan baru deh tiap hari ๐Ÿ˜
#BeraniBerhijrah

Mau nikah? Ta'aruf yuk!
__
Di zaman penuh fitnah ini, cukup banyak aktivis dakwah yg mengatasnamakan ta'aruf dibalik kedekatannya dengan lawan jenis.
__
"Saya sama dia lagi ta'aruf ko, jadi wajar kalo kemana2 bareng, kan kami lagi proses saling mengenal"
__
"Nikah itu kan untuk seumur hidup, saya gamau ngasal milih pasangan. Jadi harus kenal dulu lebih dalem, butuh waktu banyak buat ngenal dia"
__
Dan maaasih banyak lagi alasan kalau ta'aruf itu perlu sering ketemu, komunikasi tiap hari, dan aktivitas2 yg bisa mengundang syetan.
__
Padahal, ta'aruf ga seribet & se-lama yang kamu bayangkan lho...
Ada cara ter-simpel untuk jalanin ta'aruf yg sesuai tuntunan islam.
Syar'i, mudah, cepat.
__
"Oya? Emang gimana caranya?"
__
Gabung aja di program Sakeena Ta'aruf Learning Center ๐Ÿ˜Ž
__
Kamu bakalan belajar tentang:
โœ… Trik jitu membuat CV โœ… Trik mengenali calon pasangan hanya SEJAM, tanpa harus pacaran bertahun-tahun
โœ… Cara menjadikan orang-orang terdekat untuk menjadi fasilitator ta'aruf plus diberikan tuntunan secara jelas
โœ… Cara meyakinkan orangtua untuk menikahkan segera
โœ… Cara membuat NA nikah ke KUA
โœ… Bedanya menikah lewat ta'aruf aja, khitbah aja, atau keduanya
โœ… Seluk beluk tentang ta'aruf-khitbah-nikah
__
Bonus:
๐Ÿ”น Format CV ta'aruf versi Sakeena
๐Ÿ”น Checklist proses ta'aruf hingga nikah
๐Ÿ”น Softfile kitab munakahat
๐Ÿ”น Konsultasi pribadi, keluarga & bantuan mediasi hingga menikah
๐Ÿ”น Difasilitasi ta'aruf oleh tim pembimbing Sakeena (syarat & kondisi berlaku)
__
"Widihh, lengkap benerrr ๐Ÿ˜ Siapa sih pembimbingnya?"
__
Kamu bakalan dibimbing langsung oleh pasangan fasilitator ta'aruf (@ummufaatih_ & @mondeariezta) yang sudah memfasilitasi beberapa pasangan hingga menikah.
__
"Waahh mau donk ๐Ÿ˜
Gimana cara daftarnya?"
__
Cukup ketik :
__
SKN5_NamaLengkap_no.WA_email_usia_domisili_ikhwan/akhwat
__
Kirim ke : 0821-1100-2819
*Investasi : Rp. 100.000
__
Atau klik link di bio @sakeenataaruf
http://bit.ly/SakeenaTaaruf5
__
Sayangnya kuota TERBATAS, agar pembimbingan lebih intens.
Jangan sampai MENYESAL karna melewatkan moment ini ๐Ÿ˜‰
__
Organized by:
@sakeenataaruf

Ampuni hambamu ini ya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#BeraniBerhijrah
cr@berkatrasulullah.aswaja

Most Popular Instagram Hashtags