[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bennu.makeup bennu.makeup

265 posts   13979 followers   324 followings

Bennu Management  📍Jakarta - Indonesia. For inquiries whatsaap only +6282124566052. (rahma)

Hai semuanyaa...😊
buat km yg di Jakarta
Yuk buruan daftar untuk
Private BASIC Class by @bennusorumba
2 hari: 26 & 27 Sept 2017

Only 5 Seat! (Seat Terbatas)

Untuk info lengkap bisa WA dinomor 0821-2456-6052 (Rahma) *Lokasi: studio makeup Bennu Sorumba
*Murid membawa alat makeup dan 1 model
*free lunch
*get certificate

Materi:
- Untuk private class dari basic, penggunaan foundation, contouring, eyeshadow, bulu mata hingga memperdalam tehnik untuk makeup wedding
-tips make up dengan produk harga terjangkau

Love❤
#makeupartist #makeup #makeupclass #makeuphits #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #privatemakeup #privatemakeupclass

Makeup by Indah from #cirebon @aini_griya_pengantin #tema 'flawless and BOLD makeup wedding ' hasil makeup sesudah belajar #ini adalah pertemuan k2 setelah pertemuan private pertama tahun 2014 kali ini makeup indah tidak byak yg harus dikoreksi karena hasil makeupnya aja sebelum private uda sangat bagus #thank u sayang masi mempercayakan saya untuk ajarin km style makeup yg lebih ok oce😊😉#mua #makeup #makeupartist#cirebon #indonesia

#Repost @bennusorumba (@get_repost)
・・・
Makeup by Indah from #cirebon @aini_griya_pengantin #tema 'flawless makeup wedding '#sebelah kanan hasil makeup sesudah belajar #ini adalah pertemuan k2 setelah pertemuan private pertama tahun 2014 kali ini makeup indah tidak byak yg harus dikoreksi karena hasil makeupnya aja sebelum private uda sangat bagus #thank u sayang masi mempercayakan saya untuk ajarin km style makeup yg lebih ok oce😊😉#mua #makeup #makeupartist#cirebon #indonesia

#Repost @akd812 (@get_repost)
・・・
#Repost @akusuma812 (@get_repost)
・・・
Kak Benu hebat!!! Thank u!!! .
.
Colek make artist hits @bennusorumba hayo kapan ke Kota Tua lagi kamu incesss? @trikusumabangsa12 #bennusorumba

#Repost @bennusorumba (@get_repost)
・・・
My lovely student @mahaswarimakeup @gekwulan_gekwulan #flasback Pertama kali ketemu untuk private makeup tahun 2014, saat itu ka wulan lagi hamil dan ga boleh terbang tp karena ngotot mau private dan kesampaian. tp hal menyedihkan terjadi karena setelah private, aku dikabarin ka wulan ke guguran karena kecapean😇😭. dan dr situ berawal kita selalu komunikasi ampe skarang dan hari ini private untuk k4 Kalinya... aku doain km jadi Mua cetar di bali dan bisa bersaing dgn mua2 yg lain.. sukses selalu yah kesayangan aku🙏🏻😍❤❤❤❤❤❤@gekwulan_gekwulan #mua#makeupartist #Bali#indonesia

#Repost @intan_nymas (@get_repost)
・・・
Make up itu seni ❤️
Tidak ada kata salah atau benar ..
Semua tergantung feel dan selera ...
Sewaktu memantapkan hati untuk jd 'make up artist' sebagai profesi yg serius , maka harus serius pula kepada 'siapa' akan berguru ? ☺️🙏🏻
Setelah stalking bbrp MUA top tanah air , hati ini jatuh hati dg hasil karya kak @bennusorumba ☺️☺️ bisa pangling begitu ya ? Tp gak menor .. waw 👏🏻👏🏻
Gak pikir panjang langsung cuss ke jakarta buat belajar secara 'private' only me n you ! 😂😂 dan makin berdecak kagum liat hasil aslinyaa ☺️☺️
...
Dan ternyata hati ini tidak salah memilih ☺️
@bennusorumba begitu piyawai mengajarkan setiap detail nya ..
Gak pelit ilmu sama sekali bahkan kalo aku lg capek dy yang suka maksa " ayokkk semangat make up dg tekhnik selanjutnya ya " terus begitu sampe ngelotok d otak 😂😂
...
Setelah private pun masih baik bgt keep contact .. sharing ilmu , koreksi yg perlu dikoreksi , memuji yang dirasa sudah jauh lebih baik dr hasil hasil sebelum nya .. ☺️❤️

Alhamdulillah ini ada orang bule @huseinnasimov yang bagi tajil di bulan suci ini dan masa kita ngga. Ayo semua kita ikutin dia dan bantuin orang yang lain.

Most Popular Instagram Hashtags