benakribo benakribo

1938 posts   342124 followers   837 followings

BENAZIO R P  πŸ’» Creative Tech Geek πŸ‘¨πŸ» πŸ“½ Content Creator since 2008 πŸ† Int'l account @benazio πŸ‘‰πŸ» Tips, comedy & creative fun posts! πŸ’» SEMUA VIDEO BARU DI SINI! πŸ‘‡πŸ»

http://bit.ly/BenaNewVideo

Abang Zayk anak Anti Silau Silau Club.
#thestoryofubi @thestoryofubi

Kenal @raditya_dika udah dari tahun 2006 dari dia tingginya 160cm, sekarang masih 160cm πŸ€”
.
Cepet nyusul ya bang.. maksudnya abang zayk cepet nyusul tingginya bang dika yaah πŸ˜™πŸ™πŸ»

IT'S NENEN AND BOBO TIME!

GUYS! Buat yang pengen belajar videografi digital nih! Wajib banget ikutan #IVGacademy buat dapetin banyak ilmu dari ahlinya. Apalagi yang pengen jadi Content Creator / Youtuber. Atau mention ke temen kamu yg kira-kira tertarik sama acara seperti ini. See you there yah! πŸ˜™πŸ™πŸ»
.
#Repost @indovidgram
・・・
[#IVGInfoEvent]
Hai Creators and Watchers!! IVG ACADEMY Batch 2 kembali hadir untuk kalian yang punya hobi dan passion di bidang videography dan filmmaker!! 🎬πŸŽ₯ Yuk dateng di workshop IVG Academy, salah satu event @ivgteam buat kamu yang pengen belajar tentang gimana sih caranya bikin video yang keren dan ciamik bareng pakarnya. Ssssttt... Speaker kali ini adalah Om @bennykadar salah satu orang di balik layar film legendaris Indonesia "Si Doel Anak Sekolahan" dan "KULDESAK" lho! Kapan lagi bisa belajar bikin video yang keren dan berkualitas? Buruan ikutaaaan! Terbatas, hanya untuk 30 orang. Daftar sekarang juga di @maubelajarapa
β€’
Yuk catet tanggalnya ya!
Sabtu, 20 Mei 2017 jam 11:00 - selesai. Di @re.working Kuningan - Setiabudi II Building, GF.
β€’
Sooooo, tunggu apalagi? Tag dan ajak temen-temen kamu yang suka bikin video buat dateng dan ikutaaan!
#IVGAcademy #IVGTeam #Indovidgram

Congrats on your #3cerita1ruang tour! Sungguh perkembangan yang sangat brilian dari seorang @kuntoajiw! Stage act & performance-nya juara! Bikin merinding sampe ketawa! πŸ˜™πŸ‘ŒπŸ»
.
Check my instagram story for a sneak peek 🌚

[LINK DI BIO!] Abang Zayka potong rambut! Dari awal Zayka lahir, gue seneng banget karena rambutnya Alhamdulillah sangat lebat dan hitam! Nggak ngerti lagi si ibu ubi makan apaan bisa sampe anaknya lebat banget gitu rambutnya. Suka banget liat dia rambutnya begitu, ganteng
.
Sampai tiba saatnya Zayka harus potong rambut. Katanya supaya nanti tumbuhnya lebih tebel dan lebih lebat lagi. Tapi awalnya gue nggak tega liat dia dibotakin.. Sedih gitu udah bagus rambutnya tapi harus botak.. Rasanya kayak rambut gue kribo terus harus dibotakin.. huhu..
. .
EH TAPI! TERNYATA.....
#thestoryofubi
.
πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—
.
Please subscribe/berlangganan, click the subscribe/langganan button :) Support me with LIKE, COMMENT, and SHARE this video if you like it :)

Gue besok dateng! Mau jadi potograpernya mas @kuntoajiw. Stay tune ig story dan instagram gue besok πŸ˜™πŸ‘πŸ»
.
Goodluck juga buat @evacelia & @jordywaelauruw πŸ€“πŸ€˜πŸ»

Hmm.. setelah gue pikir-pikir, kok kayaknya ada yang salah ya.. apa ya? #thestoryofubi

TERTANGKAP KAMERA CCTV SEORANG BOCAH TERBANGUN DARI TIDURNYA PADAHAL SUDAH DISUSUI, APA YANG TERJADI SETELAH DETIK 39 MENCENGANGKAN

Selamat ulang tahun yang ke-5 @generasi90an! Cepet banget udah 5 tahun aja dari acara yang pertama kali kita bikin 5 tahun lalu! Ya ampun udah 5 tahun yang lalu!!! Semoga jadi balita yang cepat besar dan sehat selalu~ Salam dari abang Zayk generasi 2010an πŸ‘ΆπŸ»πŸ€˜πŸ»
.
Performance by @teddyadhitya & @petra_sihombing

Ini Drone yang pernah gue tunjukkin waktu itu guys, namanya #ZerotechDobby dari @halorobotics πŸ˜ŽπŸ™πŸ»
.
Drone ini ringan banget dan super kecil guys, ditaro di tas sekecil tas pinggang pun muat! Flight time-nya tahan sekitar 10 menitan, dan kualitasnya fotonya gue udah coba sendiri, bagus! Dari ketinggian 50 meter pun, foto ngadep ke bawah masih tajem banget hasilnya
.
Untuk video bisa 4K, tapi bagusnya kalo untuk still shot aja. Kalo gerak-gerak, harus pake optical stabilizer supaya hasilnya mulus kayak video gue yg awal ini, dengan kualitas 1080p
.
Nerbanginnya juga gampang, langsung dari smartphone tinggal download appnya "do fun"
.
Fitur-fitur yang sepesial banget ada face tracking sama object tracking, tapi gue saranin harus di tempat yang terang dan luas supaya trackingnya lancar
.
Ada juga fitur orbiting, dan feature Fly Away kayak di awal video di atas. Dengan durasi 10, 30 dan 60 detik. Untuk fitur ini gue saranin coba pake yang 10 dan 30 detik dulu, karena sinyal bisa cenderung hilang kalo posisi drone terlalu jauh
.
Salah satu fitur yg paling keren sih menurut gue adalah bisa take-off dan landing langsung dari telapak tangan kita. Dengan posisi yg bener, ga bakalan kena tangan kita kok baling-balingnya
.
Overall menurut gue Zerotech Dobby termasuk drone yang kualitasnya bagus dan ukurannya kecil. Gampang juga operasiinnya. Cocok buat yg suka traveling, cuma hati-hati jangan terbangin pas angin terlalu kenceng ya!
.
Harganya mulai dari 5 jutaan, drone ini termasuk affordable with good quality! Kalo mau beli bisa langsung cek ke sini yah http://bit.ly/dobbybena #Geektalks #Geekreview #HonestReview πŸ€“πŸ‘ŒπŸ»

Sabtu kemaren abis acara HC Day di Senayan City, eh ketemu sama kakak cantik @indahnadapuspita! Kebetulan kita berempat nggak janjian pake biru-biru jadi sekalian foto bareng aja deh πŸ˜™πŸ€˜πŸ»

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags