benakribo benakribo

1855 posts   331802 followers   787 followings

BENAZIO R Putra | Indovidgram  πŸ’» Creative Tech Geek πŸ‘¨πŸ»βš‘οΈ πŸ“½ Content Creator πŸ“© CP: [email protected] πŸ† #RiddleBena πŸ‘‰πŸ» Follow 4 tech, tips, comedy & creative fun posts! πŸ’» NEW VIDEO! πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

http://bit.ly/BenaHue

It's over 6 years! Thank you for being such a super strong, care and loving girl. I couldn't ask for more. Thank you for the time you have spent for me and thank you for being a strong and patient mother of our baby Zayka. Happy anniversary! Love you!
πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ͺ
.
By the way ini sebenernya foto maternity sederhana yang kita bikin satu hari sebelum abang Zayka lahir. Belum sempet dipost kemaren-kemaren, eh anaknya udah lahir duluan πŸ˜‚
.
@thestoryofubi @vendryana #thestoryofubi

Alhamdulillah, pada tanggal 27 Februari 2017 pagi telah lahir dengan proses normal anak laki-laki kami, Benzivar Zayka Mavendra.
.
Yeayy ganteng banget nih anak ayah, pipinya tembem, idungnya mancung kayak ayah juga. Yang kayak ibunya apa ya? Hehe semoga lucu, baik, kuat dan penyayang kayak ibunya yaaahh.. love you so much baby Zayka..
.
Ya Allah nggak kerasa banget gue hari ini punya anak.. kami mau ucapin terima kasih banyak buat kalian semua yang udah mensupport dan mendoakan gue, vendryana & baby ubi selama ini. Alhamdulillah persalinannya lancar.. jam 5 pagi masuk ruang observasi, eeh pas pagi udah lahir anaknya. Makasi banyak yaa semuanyaaa!! Mohon doanya supaya @vendryana cepet pulih dan baby zayka sehat!! πŸ˜‡πŸ™πŸ»
.
#thestoryofubi @thestoryofubi @vendryana

Perbedaan disaat @vendryana dikunjungi gelombang cinta (kontraksi), dan 1 detik setelah gelombang cinta pergi. πŸ’ͺπŸ»πŸ˜™βœ¨
.
#thestoryofubi @thestoryofubi @vendryana

Carilah Bena! πŸ˜™
#FindBena
.
#PuzzleBena #RiddleBena Now on Instagram! Turn ON Notification so you don't missed fhe next riddle/puzzle πŸ˜™πŸ‘πŸ»

Liat foto2 jaman SMA dulu, rasanya kok ilang yah waktu berharga gue jaman SMA? πŸ˜‚ Padahal dulu, gue anaknya suka banget dateng ke pensi2. Terutama pas RAN manggung, di pensi mana aja pasti gue samperin
.
Tapi sayangnya gue nggak ngerasain jadi panitia. Buat kalian yang masih SMA, puas2in deh ikutan kegiatan macem2, jadi panitia ini itu πŸ’ͺ🏻
.
Disini ada yang sekolahnya berencana bikin pensi? Yang tim sponsor & tim danusnya lagi cari dana, mesti ikutan deh #BekasJadiPensi. Hadiahnya puluhan juta + RAN bakal jadi nampil di pensi sekolah kamu! ✨🌈
.
Info lengkapnya, ketik ini di browser kamu : http://bit.ly/bekasjadipensi good luck ya buat pensi kalian! πŸ˜™

Hal terpenting dari sebuah kehamilan adalah menjaga mood sang istri supaya tetap happy, supaya hormon oksitosinnya terus bertambah, karena kehamilan itu hormonal banget. Apalagi saat udah deket waktunya persalinan, udah menjadi tugas suami untuk menjaga dan membuat istri tetap kuat dan sabar dalam kondisi apapun.
.
Di foto ini, Si Ubi lagi jalan-jalan pagi sambil menerima gelombang cinta (kontraksi) yang terus-menerus datang, tapi dia bawa happy aja dengan ngelakuin hal-hal yang dia senengin. Karena kehamilan itu sebenarnya penuh kebahagiaan πŸ™‚
.
#thestoryofubi @thestoryofubi @vendryana

Bermain dengan cahaya dan kegelapan. Seru banget! Foto ini gue ambil dengan cara tiduran, terus gue gonta-ganti warna Philips Hue yang ada di kiri, kanan dan atas gue ke warna yang gue inginkan, semua langsung diatur pake aplikasi Philips Hue di smartphone.
.
Lampu yang gue pake di sini baru banget gue bahas di video #geektalks terbaru gue di YouTube. Search di youtube.com/benazio atau klik link yang ada di BIO, http://bit.ly/BenaHue, judulnya "Nyalain Lampu Pake Siri!" Enjoy!!! #LifeStartsWithHue
.
Support me by giving like, comment and subscribe πŸ€“πŸ‘πŸ»

Survey Jomblo.
.
.
.
Di meja inilah di tahun 2014 bulan Januari, gue sama Marlo bikin video collab Instagram pertama. Dan di situ marlo bilang "Ben, kita upload video baru aja tiap hari, gimana? Jam 7?"
.
Dari situlah akhirnya kita bikin video Instagram setiap harinya dan ngajak temen-temen yg lainnya juga. Waktu itu kebetulan lagi pada liburan, jadi bisa ketemuan hampir setiap hari dan bikin video terus.
.
Kita bikin video pindah-pindah tempat buat men-challenge diri kita untuk bikin video di situasi-situasi yang berbeda. Mulai dari di rumah, taman, supermarket, restoran, studio, jalanan, sampe kamar mandi.
.
Tahun itu menjadi salah satu tahunnya konten kreator Indonesia bermuncan dan sangat berkembang
.
#throwback2014 #ourfirstIGvideocollab @marloernesto

Pada tau nggak, pas tahun 2002 waktu gue SMP, gue suka jualan macem2, buat nambahin uang jajan gue. Gue jualan ringtone HP yang gue bikin/compose sendiri pake Nokia 3310 ini #bocahgeek. Maha karya itu gue jual Rp 1.000,- per lagu. Lumayan laku waktu itu, lebih dari 30 anak yang beli ringtone sama gue. Selain jualan ringtone, saat itu gue juga jualan nasi uduk dan jualan 'font' hp. Gile. Kayaknya gue punya bakat jadi #AmazingSeller heuheu.
.
Sekarang kayanya bisa juga nih gue tunjukkan bakat gue jadi Amazing Seller di OLX. Hadiahnya nggak santai banget sih, dari kumpulin poin aja, bisa dapetin hadiah2 yang menggoda. Salah duanya ada mobil sama voucher IKEA 20 jeti. Puas bener kalo menang! Buat kalian yang merasa Amazing Seller juga, cobain aja intip ke bit.ly/AMAZINGSELLER kasih tau ke temen2 kalian yang jiwa dagangnya mendarah daging! πŸ˜™

Cause there's 'something' in the way, you look at me...
.
.
🀒
#throwbackvendryana20kgyanglalu @vendryana @thestoryofubi #thestoryofubi

Welcome to the World, Princess Lumi! Selamat yaaa udah lahir normal dan sehat, semoga jadi anak yang cantik, kuat, kreatif dan humble kayak bapak ibu boss @mahacakrie @radenastra yah! πŸ‘ΆπŸ»

Ada yang diem-diem belanja nih.. Alasannya sih mau banyak jalan biar cepet lahiran, eh pulang-pulang bawa gembolan.. untung aja MYC points gue nambah.. Jadi lumayan deh ntar pointsnya bisa gue tukerin voucher buat belanja lagi. Sebagai anak Metro dari zaman gue SD, seneng banget akhirnya Metro ngeluarin app buat Metro Yours Card. Ada aplikasinya di App Store/Play Store. Nggak perlu pake kartu lagi, tinggal tunjukin layar hp aja pas di kasir 😎 #GeekTips #GeekFamily