bem.fik bem.fik

549 posts   1,354 followers   70 followings

BEM FIK Telkom University  Akun officialnya BEM FIK . Gd. Sebatik Lt. 3. _____ Untuk keperluan sila hubungi : โœ‰ Email : eksekutifkreatif@gmail.com ๐Ÿ“‰ Line : @zlu9684g

[INFO PENDAFTARAN SIDANG AKHIR]
Halo kakak-kakak :-)
.
Ada info penting seputar Pendaftaran Sidang Akhir periode Agustus 2018 nihhh, persyaratannya bisa diakses di bit.ly/tugasakhirFIK .
Disimak baik-baik ya kakkk, jangan sampai ada yang terlewat dan semoga lancar ya sidangnya!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Semangaaaaatttt!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[INFO PENDAFTARAN PKKMB ULANG]
Haaaaaloooo sobat FIK!!! Apa kabarrr??? Semoga baik yaa๐Ÿ˜
.
Ada info nih untuk temen-temen Angkatan 2015-2017 yang belum mengikuti PKKMB Telkom University, harap mengisi form di bit.ly/registrasiPKKMB2018 yaaa, pengisian form dibuka sampai tanggal 22 Juli 2018๐Ÿ™‹
.
Ikut PKKMB itu penting lho, karena jadi salah satu syarat kelulusan. Nahh makanya jangan sampai kelewatan, dan disimak baik-baik ya infonya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[INFO UJIAN KHUSUS]
Selamat siang sobat FIK!!!๐Ÿ™‹
.
Kemarin kita udah share Daftar Peserta Ujian Khusus 17/18 lhooo, udah di cek belum? Hayooo jangan ketinggalan informasi yaa๐Ÿ˜ฑ
.
Nah sekarang Jadwal Ujian Khusus Tahun Akademik 2017/2018 udah keluar nihhh, bisa langsung cek di bit.ly/JadwalUjianKhususFIK ๐Ÿ˜Š
.
Disimak baik-baik dan semangat terus yaaaa!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

Selamat siang sobat FIK!

Ada informasi terbaru nihh, khusus untuk teman-teman dan kakak-kakak mahasiswa/i FIK angkatan 2015, 2016, dan 2017 yang belum ikut PKKMB :)
.
Bagi yang belum mengikuti PKKMB bisa mendaftarkan diri di Unit Kemahasiswaan FIK sebelum tanggal 10 Juli 2018 ya! Pastinya udah pada tau kaan kalo PKKMB ini merupakan salah satu syarat TAK untuk wisudaa?
.
Jadi untuk yang belum mengikuti PKKMB, diharapkan segera mendaftarkan diri sebelum tanggal 10 Juli 2018 ya, jangan sampai terlewat ๐Ÿ˜Š
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[INFO UJIAN KHUSUS]
Halo sobat FIK! Selamat pagi๐Ÿ™‹
.
Waaahh liburan begini enaknya santai sambil refreshing nih, tapi jangan terlalu santai, karena ada info penting lhooo๐Ÿ˜ฑ
.
Berikut daftar peserta Ujian Khusus Tahun Akademik 2017/2018, langsung cek di bit.ly/CekUjianKhusus yaaa
.
Jangan lupa semangat!๐Ÿ˜Š
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

Halo sobat FIK!!
Apa kabar nih? Semoga sehat selalu yaa, Oh iya, ada kabar gembira lhooo๐Ÿ˜
.
Selamat untuk UKM Telkom University Choir atas pencapaiannya pada:
Krakow Choir Festival โ€œCracovia Cantansโ€, Polandia
- Juara 1 Kategori F-Folk & Populer Music
- Juara 2 Katergori A Kategori Mixed Youth Adults
- Juara 3 General Ranking Best Choir of 2018
.
31st International Franz Schubert Choir Competition, Austria
- Juara 1 Kategori Sacred Choral Music
- Juara 1 Kategori Mixed Youth Choir
.
Waaahhh keren banget ya๐Ÿ‘ Semoga atas pencapaian ini dapat menambah semangat para mahasiswa untuk membanggakan nama Telkom University di manca negara๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KabinetRekreasi
#RekreasiBeraniAksi

Selamat malam sobat FIK!!
.
Abis lebaran kita punya yang baru niih!! Apa yaaaaa? ๐Ÿค”
.
โ€œMantuy!โ€
.
Hah apa tuh?? Penasaran kann?? Ikutin terus yaa! ๐Ÿ˜Š
.
Psst.. yg nonton di doain dapet thr melimpah hehe โœŒ
.
Full version nya bisa diliat di:
https://youtu.be/J48iw_fZ0FA

Atau bisa langsung cek di bio yaaaa๐Ÿ˜Š
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

"Bila Idul Fitri adalah lentera, izinkan ia membuka dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf."
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H sobat FIK!๐Ÿ˜
.
Semoga di hari nan fitri ini kita senantiasa mendapatkan limpahan anugerah dari-Nya dalam menjalani kehidupan yang penuh berkah.
.
Mohon maaf lahir dan batin yaa๐Ÿ˜Š
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi
#BEMFIKmintamaaf

[INFO KERJA PRAKTIK]

Selamat pagi sobat FIK!! Buat kakak-kakak yang lagi magang, gimana magangnya? Tetep semangat ya kakak semua:)
.
Nah, ini ada informasi buat dosen pembimbing magangnya. Yuk, dicek dulu, kak! ๐Ÿ˜‰
.
Infonya bisa diliat di bit.ly/DosBimKP atau di Igracias masing-masing. ๐Ÿ˜‹
.
Tetap semangat dan sukses terus ya kak! :)
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[TATA CARA PEMBAYARAN BIAYA KULIAH]

Selamat siang sobat FIK!!! Berhubung sudah mau pergantian semester, diingetin yaaa buat teman-teman semua jangan lupa membayar biaya kuliah semester sebelum registrasi :)
.
Masih ada yg bingung kah caranyaaa? Nah silahkan simak info berikut ini untuk tata cara pembayarannya ya! ๐Ÿ˜Š Slide aja yuuuk!
.
Semoga tetap semangat terus ya sobat FIK! :)
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

"Lingkungan hidup adalah kesatuan ruang dengan semua benda, daya, keadaan, dan makhluk hidup, termasuk manusia dan perilakunya, yang mempengaruhi alam itu sendiri, kelangsungan perikehidupan, dan kesejahteraan manusia serta makhluk hidup lain."
.
Nah maka dari itu yuk sobat biasakan untuk menjaga lingkungan sekitar dengan tidak membuang sampah sembarangan dan menjaga agar lingkungan tetap hijau๐Ÿ˜Š
.
Selamat hari lingkungan hidup sedunia sobat FIK!๐Ÿ˜
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[INFO AKADEMIK]
Selamat sore sobat FIK!
.
Ada info nih untuk Registrasi Ulang Semester Ganjil Tahun Ajaran 2018/2019. Di simak dan catat baik-baik ya tanggal pentingnya!
.
Untuk info selengkapnya langsung aja cek di bit.ly/RegisSemGanjil yaa
.
Jangan lupa selalu tersenyum dan tetap semangat sobat!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

Most Popular Instagram Hashtags