bem.fik bem.fik

590 posts   1,626 followers   71 followings

BEM FIK Telkom University  Akun officialnya BEM FIK . Gd. Sebatik Lt. 3. _____ Untuk keperluan sila hubungi : βœ‰ Email : eksekutifkreatif@gmail.com πŸ“‰ Line : @zlu9684g

[LIVE REPORT]
Hai hai sobat FIK!
.
Hari ini telah berlangsung acara PFS atau Pay For Smile yang diselenggarakan oleh Kementrian Pengabdian Masyarakat di Alun-alun Kota Bandung nihhhhh😁😁
.
Acaranya yaitu bagi-bagi bunga ke masyarakat sekitar sebagai bukti berbagi kepedulian dan kasih sayang antar sesama😘😘😘
.
Wiiiiihhh seru yaa, hari minggu makin ceria kalau ada PFS, udah dapet bunga belum hari ini??? 😜
.
#PayForSmile
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[KATA PEKA! ]

Kepekaan mengartikan akan kesanggupan bergerak terhadap suatu keadaan.
Keadaan diri sendiri maupun dilingkungan sekitar, salah satunya cek kembali apakah kontak tidak tertinggalkan di motor kesayangan setelah parkir😊

Karena kelalaian tersebutlah dapat berdampak ke yang lain, contohnya membuang waktu untuk mengingat dan mencarinya, menyusahkan teman untuk membantu mencarinya, bahkan dapat mengakibatkan kepanikan yang luar biasa karena tak kunjung ingat.

Maka dari itu kami dari tim peka mengingatkan teman-teman untuk pastikan agar kontak tidak tertinggal di motor kesayangan setelah parkir.

terima kasihπŸ‘

kak, tertib yuk !
Tertib itu nyaman πŸ˜‰

TIM PERGERAKAN KEAMANAN 2018
#PEKA2018
#GaPekaGaAman
#Bersamajagakeamanan

[FIK PEDULI PALU]

Jumlah korban tewas terus meningkat, dan kini mencapai 1374, dalam data yang tercatat BNPB hingga Selasa (2/10) pukul 17:00.

Hal ini diungkapkan Kepala BNPB Willem Rampangile, dalam jumpa pers di posko penanganan bencana, Palu. "Adapun yang hilang 113 orang, dan masih ada beberapa jenazah yang masih tertimbun, dan kita masih belum tahu berapa jumlahnya," ungkap Willem, seperti dilaporkan wartawan (BBC News Indonesia, Heyder Affan)

Para korban selamat di pengungsian sangat membutuhkan uluran tangan kalian. Maka Fakuktas Industri Kreatif mengadakan penggalangan dan untuk membantu meringankan beban mereka.

Untuk berdonasi ke:

Rek. 506890248 bni a/n Hazmi Adzhani

Konfirmasi:
πŸ“±Line: Hazmiad2 πŸ“žTlp: 087722028197

Maximal sampai πŸ“¦ πŸ—“Sabtu, 5 Oktober 2018
#PEDULIPALU
#PRAYFORPALU

Hari Batik Nasional ditetapkan pada 2 Oktober berdasarkan keputusan UNESCO yaitu Badan PBB yang membidangi Pendidikan, Ilmu Pengetahuan, dan Kebudayaan, yang secara resmi mengakui batik Indonesia sebagai warisan budaya dunia. UNESCO memasukkan batik dalam Daftar Representatif Budaya Tak benda Warisan Manusia. Pengakuan terhadap batik merupakan pengakuan internasional terhadap budaya Indonesia.
.
Selamat hari batik nasional sobat FIK!😁😁😁
Sebagai warga negara Indonesia, sudah seharusnya kita bangga dan melestarikan budaya Indonesia nih sobat FIK, apalagi hari ini adalah hari batik nasionalπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Gimana??? Udah OOTD pakai batik belum hari ini?πŸ˜‚
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

source: Wikipedia

[JANGAN LUPA CETAK KARTU UTS!] .
Selamat siang sobat FIK!
.
UTS sebentar lagi nihh, gimana persiapan teman-teman menjelang UTS? 😁😁😁
.
Persiapan UTS nggak luput dari cetak kartu UTS lohh! Jadi jangan lupa yaaaa buat cetak kartu UTS, waktu nya mulai dari tanggal 28 September - 6 Oktober 2018. Jangan sampai kelewatan batas waktunya, ya!
.
Semangat dan good luck untuk UTS nya sobat-sobat FIK!! 😊😊😊
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[LIVE REPORT]
Malam sobat FIK!!!😁😁
.
Malam ini di Amphitheater FIK sedang berlangsung acara perayaan ulang tahun IMAGI ke-26 nih sobatπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Yukkk datang dan ramaikan, semuanya boleh dateng lhooo, ditunggu yaaaπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

Hallo sobat FIK! 😁
.
Wih, ada yang ulang tahun nih, Brayyy!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Hari ini IMAGI ultah yang ke-26 lhooo!
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Semoga semakin funky kedepannya, harapan dan doa terbaiklah buat IMAGI...πŸ™πŸ™πŸ™
.
HBD ya, Brayy! Jangan lupa ramaikan acaranya malem ini, ya sobat FIK!😎😎😎
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[LIVE REPORT]
Selamat siang sobat FIK!😊
.
Hari ini IMAGI ulang tahun ke-26 lhooo!!!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yuk dateng ke booth nya di lobby FIK lantai 1 mulai dari pukul 09:00 sampai 16:00 dan jangan lupa juga ramaikan di Amphitheater pukul 16:00 sampai selesai😁
.
Semoga IMAGI semakin jaya yaaa😎😎😎
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[LIVE REPORT]
Selamat sore sobat FIK! 😁😁
.
Hari ini sedang berlangsung acara pameran β€œSOEDOET TJERITA” oleh Keluarga Mahasiswa Desain Interior di TUCC nihhhπŸ‘πŸ‘
.
Menampilkan karya-karya dari kakak-kakak dan teman-teman Desain Interior 2017 nih!! Pamerannya berlangsung tanggal 25 - 28 September dari jam 09.00 sampai jam 16.00 lohh! wahh seru banget yaaa!!πŸ˜€
.
Yuuuukkk jangan lupa datang dan ramaikan, ada live sketch dan akustik jugaa lohh! Ajak teman-temannya okeee???😚
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[GRAND CLOSING PERAGA 2018]

Haloooo sobat PERAGA!! Nggak terasa, kita sudah di penghujung acara nihh. Buat teman-teman semua jangan lupa dateng yaaa ke acara closing yang akan dilaksanakan pada: πŸ—“ SELASA, 25 SEPTEMBER 2018

OPEN GATE:
15.00 WIB
@Amphiteater FIK

Ohiya, acara grand closing PERAGA 2018 ini FREE ENTRY loh!! Jadi buat teman-teman semua, langsung aja dateng yaa, karena di acara closing ini bakal ada: β€’ Awarding
β€’ Parkour
β€’ Performance Art
β€’ Bazaar

Dan maaasih banyak lagii!

Apalagi, bakal ada guest stars yang bakal ngeramein acara nya lohh! ✨GUEST STARS✨ β€’ The Dolipro
β€’ FIKustik
β€’ Akustik Kemarin Sore
β€’ Turks & Caicos
β€’ Stand Up Comedy; Arfi Andrian

Eitsss, tenang aja, bakal ada makanan gratis buat kalian 😁😁😁 Sooo tunggu apa lagii? Yuk dateng dan ramaikan! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ See you tomorrow πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
____
Info lebih lanjut hubungi:
Line ID: @vnj3666o
Instagram: @peraga.fik

#SemarakkanSemangatmu
#PERAGA
#PERAGA2018
#BEMFIK
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[LIVE REPORT]
Selamat siang sobat FIK! 😁😁
.
Hari ini sedang berlangsung acara CENDOL ( Cipta Karya Anak Dakol) oleh Keluarga Mahasiswa Desain Manajemen di TUCC nihhhπŸ‘πŸ‘
.
Menampilkan karya-karya dari adik2 SD disekitar wilayah Dayeuh Kolot, wahh seru banget yaπŸ˜‚
.
Yuuuukkk jangan lupa datang dan ramaikan, okeee???😚
.
#BEMFIK
#BEMFIK2018
#KABINETREKREASI
#RekreasiBeraniAksi

[PEKA BERGERAK!] Telah berlangsung kegiatan pemindahan pembatas jalan (road barrier) oleh Tim Pergerakan Keamanan (PEKA) 2018 di parkiran motor bersama untuk membentuk pola alur parkir.

Semoga adanya kegiatan tersebut dapat meningkatkan ketertiban parkir pengguna roda dua.
Jangan hanya meminta sebuah fasilitas, jangan lupa jaga dan rawat fasilitasnya dan kampus kita ya! πŸ‘Œ Buanglah sampah pada tempatnya pula 😊

TIM PERGERAKAN KEAMANAN 2018
#PEKA2018
#GaPekaGaAman
#BersamaJagaKeamanan

Most Popular Instagram Hashtags