[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

belmenid belmenid

602 posts   42262 followers   197 followings

Belajar Menulis  Indonesia #belmen #belmenid Info : belmen.id@gmail.com

Typehand Present :

Workshop Basic Brush Calligraphy with @nasiruzzaman_
Registration Fee : IDR. 250k
Tanggal : 25 November 2017
Include :
Snacks
Material Kit
Tombow Brush Pen
Sertificate
Totebag. --------------
Font Design Workshop For Beginner with @arwanod @locomotype
Registration Fee : 400k
Tanggal : 26 November 2017
Include :
Snacks
Software Kit
Material Kit
Sertificate
Totebag.

Brush Calligraphy + Font Design : 500k
Tempat : 3/4 Coworking Space, Bulusan, Tembalang
Jangan sampe ketinggalan per kelas hanya 20 orang saja.
Info Pendaftaran
Line : @typehandsupply
Whatsapp : +62812 2626 9228

Organized By
@typehandstudio

Sponsored By
@tombowid
@tigaperempatspace

#typehandworkshopclass

halo manteman semua...
..
..
dalam rangka anniversary typography makassar yang ketiga, kita ngadain workshop brushlettering dan handlettering
yang bakal dibawain oleh:
@dexsarharry (brushlettering)
@muhibnuhajar (handlettering)
yuk buat yang mau ikutan, datang aja:
Hari Minggu, 12 November 2017
Mulai pukul 13.00 WIT
..
di Lamacca Creative Corner
HTM 50k/Workshop (include tools, snack & drink)
@snowmanid
@lyragiotto.id
@revius_
@idego.id
@kaligrafina
@belmenid
..
..
#kaligrafina
#belmenid
#Typography_makassar

Yuuuk yg di Palembang .
.
Halo teman-teman semua
kita dari komunitas handlettering kota Palembang @musitype_
mau ngadain pen meet up lg nih
kali ini kita bakal ngadain di :

@rotibakarnarsis
10 november 2017
15.00 - lemas

kita bakal ngobrol santai sambil ngebahas dan sharing-sharing skill tentang flourishing

bagi teman-teman yang tertarik dan berminat, yuk datang dan boleh ajak siapa aja buat hadir
so silahkan ikut partisipasi
free kok
sampai jumpa

artwork by : @luthfiialka

#musitype
#belmenid
#kaligrafina

Nah kalo ini dari kota #solo .
Masih dalam rangkaian ulang tahun Surakarya yang ketiga, ada acara seru lagi nih yang bakalan nyesel kalo dilewatkan.

Kita mau ngadain "Surakarya Gelar Karya" (lagi), plus acara tumpengan pada hari Minggu, 5 Nov 2017
Mulai jam 17.00 - Capek, di @muara.market

Di acara ini ada papan tulis super gede yang siap ditulis indah pake kapur rame-rame.

Ayo ajak kawan-kawanmu untuk ikutan! Acara ini gratis lho! ๐Ÿ˜†

Oiya, selain itu akan ada workshop tiap minggunya. Tunggu info lengkapnya di postingan kami berikutnya yaa.. Artwork by @rasayangsama
#surakarya
#kaligrafina
#belmenid
#3tahunsurakarya

Yuk yg di bangkalan .
Hallo semuanya๐Ÿ˜Š

#bakalanulis bakal ngadain Pen Meet Up diawal bulan ini, Gimana pas banget kan? Kita kumpul bareng dan sharing sharing. Yuk ah langsung catet tanggal dan tempatnya!
Tanggal : 5 November 2017
Pukul : 13.00 WIB
Tempat : Tom N Jerry Lt. 2,Bangkalan.
Gassskan! Teman teman.
Sampai jumpa disana๐Ÿค˜

Artwork @hnjf_

Yuhuuu yang #magelang .
.
Hola magelang! Rindu kumpul-nulis-gojekan bareng lagi nggak sih? Tenang aja, @mageletter ada acara Pen Meet Up lagi yang nggak kalah seru sama meet up sebelum sebelumnya. Selain jajan jajan, kita juga open discussion kok sama kalian yg pengen tanya tanya tentang dunia handlettering dan kaligrafi. Yuk dateng langsung Mageletter Meet Up besok: ๐Ÿ—“ Sabtu, 4 November 2017 ๐Ÿ  Aygo Coffee n Co (@aygo_coffee_n_co) โŒš 13.00 - lelah Acara terbuka untuk umum dan GRATIS loh! Jadi jangan lupa bawa alat tulis, bawa kertas favoritmu, tandain kalender kalo perlu di alarm buat dateng ke acara seru ini ya! Tiada kesan tanpa kehadiranmu~ Artwork by: @shaltype #mageletter #kaligrafina #belmenid

Bandung Menulis bakal ada di Kickfest!
Buat temen temen yang mau mengenal tentang lettering dan kaligrafi atau pengen liat proses pembuatannya, yuk dateng ke acara kickfest

Hari : Jumat - Minggu (3,4,5 November 2017)
Jam : 10.00 - selesai
Tempat : Lapangan PPI Pussenif, Booth C8

Bakal ada live lettering dan bisa custom on the spot loh!
See You Guys~~
.
.
#bandungmenulis #kaligrafina #belmenid #simPATIKicfestXI

Hellooo ๐Ÿ˜œ
Yuuk meet up lagi!
Besok Jumat ya, tanggal 3 November 2017
Di @momentcoffee.smg
Jam 3 sore ya sampe tutup juga boleh.
.
Jangan lupa bawa alat alatmu bebas apa aja.
Keluarlah. Jangan diem aja ๐Ÿ˜Š
See You !!
.
Artwork @dimasyuga
.
.
#belmenID
#kaligrafina
#belmensemarang
#semarangcoret

Yuk yang di #lampung .
Tabik Pun!!๐Ÿ™
Akhirnya yg kalian tunggu - tunggu datang juga nih๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Pen meet up bersama @lampungmenulis Yeayy!!
Nah karena sudah banyak yang tanya kapan kita meet up untuk bulan Oktober, kita kasih jawaban nya sekarang๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Waktu : Minggu,29 Oktober 2017
Tempat : Sweetwood coffee
Pukul : 13.00-selesai
Jangan sampai gak dateng ya, jgn lupa bawa perlengkapannya juga ya gaesโ˜บโ˜บ
See you there!!!
Cheers๐Ÿป
๐Ÿ–Œ By : @erizakp
.
.
.
#belmenid
#kaligrafina
#lampungmenulis

Yuhuu akhirnya di #Temanggung .
Hay hay haiiiiiii Temangungggg!!!!!
.
.
.
Di Temanggung mau ada "PEN MEET UP" lohhh
Acara kali ini kita bakalan ngumpulin teman-teman pegiat lettering, kaligrafi dan mural yang tentu nya dari teman2 berbakat asli Temanggung. Buat di jadikan satu wadah yang bernamaaaaa.... "TemaNulis" yang berarti "Temanggung Menulis"
Wowww........
.
.
Hayoo pasti penasaran kek apa jadinya kann...
Kuy kuy lah... Stay cussinn terusss @temanulis di acara first "meet up" nya,
Hari : Minggu
Tanggal : 29 Oktober 2017
Tempat : @wenska_kahve
Kita start dari jam 15.00 wib - mules ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
.
.
Jangan lupa di catatt ya... yang mau gabung dateng langsung aja besok , kita tungguin...
Boleh ngajak temen, gebetan, pacar, mantan, mantan gebetan pacar juga bolehhhh... ๐Ÿ˜
.
.
.
Cp : Afan (+6285803376549)
Bakom (+6285643789112)
Art Work : @pen_tulangkiri
.
.
.
#temanulis
#temanggungmenulis
#kaligrafina
#belmenid

Yuuk ketemuan yang di kendal .
Halo teman2 kendal aksara!! Kali ini kita ngadain meet up lagi nih di weleri,yuk penggiat lettering/kaligrafi dari kota kendal-weleri bisa gabun.. jangan malu2,kalau malu gak dapet ilmu hehe .
Tempat: @kopiduluin
Hari/tgl : jumat, 27 oktober 2017
Jam : 17.00 - selesai
.
Artwork: @rifkisyahrulfebrianoka
.
#kendalaksara
#belmenkendal
#belmenid
#kaligrafina

Hallo gaaaaaaeeess!!
"Jemuah Menulis" masih ada lho ..
Yuk join!!!
.
Tu day nih!
Hari Jumat, 27 Oktober 2017
At @godhong_pring Salatiga
Pukul 19.30 WIB - Drop
.
Disana nanti kita bakalan sharing, diskusi, guyonan, dan pastinya nulis bareng mengenai lettering dan calligraphy ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜„
.
Bawa apa aja? "Alat tulis yang kamu punya"
See you there gaaaeess ๐Ÿ˜
.
Cp : @pen_tulangkiri
.
Karya : @fandynicr

#salatypega
#belmensalatiga
#belmenid
#kaligrafina

Most Popular Instagram Hashtags