[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bellyve bellyve

457 posts   1953 followers   631 followings

be  a working mom who loves to eat and happens to be a watercolor enthusiast! 🎨 behind @artsbybellyve

https://youtu.be/PGhAsEusWOI

Weekend is almost here! hang in there, folks!

Earlier today
Sesi Foto Kalender 😝
.
.
.
.
.
.
πŸ“Έ by the talented @sandreasf .
.
.
.
.
#dibuangsayang #beacukaimakinbaik #srikandibc #djbc #beacukairi #customsofficer

"Do not let the shadows of your past darken the doorstep of your future."

On their arms I found peace, even on the most heart-breaking time, they gathered my scattered pieces and made me whole again.
.
.
.
.
.
And a reminder for me that "Elephants never forget." 🐘

Who loves Kiwi? πŸ™‹πŸ»
.
.
.
.
(After a super exhausting, looooooong week(s) Finally I have few minutes to draw again)
.
.
.
Can't wait to have more! *finger-crossed*

Bawaan emak2-kadang-rajin-kadang-males (tapi banyakan malesnya) soal kulit..
.
.
.
.
Ada COSRX yang baru dicobain 3 mingguan ini, dan sejauh ini suka, kulitnya baik2 aja (maklum kulit badak) meskipun blm ada perubahan signifikan (imho kalo yg terlalu cepet malah berbahaya)
.
.
.
Ada Black Sugar Mask nya Skinfood yang KESUKAAN banget! yg pake juga pasti tau rasanya deh
.
.
.
Di foto terakhir yg ungu itu Lansinoh, benda mungil ajaib penolong busui dari lecet2 dan perih mendalam πŸ˜‚
.
.
.
(post ini iseng karena ga tahan liat karpet lucu. Itu aja sih. Nothing else).

Belum bisa ngajak Barra ketemu Bumble Bee di markasnya di Universal, di Jakarta aja dulu gpp ya nak πŸ˜‚
.
.
.
.
Ini pas baru banget juga digundulin (jadi silau), fotonya di crop pula karena banyak anak-anak kecil photobomb πŸ™ƒ

SMILE
It will either warm their heart or tick them off!
Either way, you win.
😌

I'm going NUTS! to nuts.

Pengen nyebur..

Most Popular Instagram Hashtags