[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bellitobabyid bellitobabyid

581 posts   5141 followers   76 followings

Belli To Baby  100 % cara alami hidup sehat dan melindungi keluarga tercinta dengan khasiat alam πŸ“žCall Center: 081297035555

http://www.bellitobaby.com/

.
Hi Moms, jangan lupa cek Asibayi.com sambil bersantai bersama keluarga yaaa πŸ˜‰

Link: www.asibayi.com/arsip/category/merek/belli-to-baby/

#bellitobaby #betteringliving #essentialoil #naturaloil #healthylife #healthyfam #ecommerce #asibayi

.
Mau belanja online yang aman dari rumah? Di Asibayi.com aja Moms. Buka link ini www.asibayi.com/arsip/category/merek/belli-to-baby/ yaaa 😊

#bellitobaby #betteringliving #healthyfam #healthylife #essentialoil #naturaloil #ecommerce #asibayi

.
Produk terbaik dari kami dapat dilihat dan diorder langsung di Asibayi.com lho, Moms. Yuk buka linknya www.asibayi.com/arsip/category/merek/belli-to-baby/ 😊

#bellitobaby #betteringliving #essentialoil #naturaloil #healthylife #healthyfam #ecommerce #asibayi

.
Memijat bayi dengan cara yang benar akan membantu agar si Kecil tidur lebih nyenyak serta dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh, keterampilan motorik dan pengembangan intelektual.

Read more: www.parents.com/baby/sleep/tips/how-to-massage-baby

#bellitobaby #betteringliving #essentialoil #naturaloil #healthyfam #healthylife #babymassage

Thank you for trusting us 😊

@Regranned from @putripravie - baby wilson's first EO πŸƒjd kmaren waktu bawa baby wilson spa ke @momnjo ,sy di tawarin EO (essential oil) nya @bellitobabyid ini. waktu dikasi tester nya sih langsung suka ya wangi nya krn soft gitu & emang baby wilson jg blm punya EO. ada beberapa jenis EO nya tp sy ambil yg 2btl Eucalyptus (fungsi nya utk steril udara yg kt hirup biar bersih dari kuman2) & 2btl Cold & Flu (dari nama nya jg udh tau ya moms,ini "senjata" buat flu heheh)
.
nah bberapa hari kemudian baby wilson hampir kena flu πŸ˜‘ pagi bersin2 tp masih ceria,badan jg ga demam. tp sebelum jadi flu beneran,cepet2 sy kasi EO yg cold & flu,sy campur beberapa tetes dgn jojoba oil & usap ke badan nya. pas bobo sy pakein difusser yg sbenar nya sih difusser ini utk di mobil ya,krn ukuran nya kecil πŸ˜‚ tp nama nya jg "mommy in action" hahha jd ga mikir lg pokonya cuma ga mau anak ampe sakit itu aja πŸ˜‚ jd sy tetesin beberapa tetes oil cold & flu nya ke difusser,trus taro ke deket bantal biar kehirup sama baby wilson. sy ulang beberapa jam skali ampe malem. and tadaaaa..besok nya ga bersin lagi donk,ga jadi flu,si baby makin happy & mommy jg lebih happy krn anak ga jadi sakit & ga perlu minum obat 😍 top deh EO nya @bellitobabyid ini πŸ‘πŸ»
.
oiya sp tau ada yg nanya harga,sy ga tau persis harga per botol nya ya moms. krn pas beli,sy nya udh sibuk cepet2 ke dlm ruangan mo liat baby renang haha jd urusan paket2an nya ama suami πŸ˜‚ yg sy tau sepaket nya udh dpt difusser kecil & 1btl jojoba oil. itu total2 semua nya sejutaan brpa gitu,tp itu udah sama baby spa nya ya. jd sy rasa sebotol nya ga mahal2 amat kok hehe..utk kesehatan anak ❀️ the end,thanks for reading 😘
.
#essentialoil #bellitobaby #PravieReview - #betteringliving #regrann

HELLO SURABAYA

Visit our Booth at
RSIA PUTRI SURABAYA
Ground Floor
22th September - 6th October 2017
9 AM - 8 PM

Come and get a free gift with any purchase 😊

#bellitobaby #betteringliving #essentialoil #naturaloil #healthylife #eventsurabaya

#quote
Hi Moms, today is a public holiday. Go spend your time with your kids because it's really important for their development and happiness 😊

#bellitobaby #betteringliving #essentialoil #naturaloil #healthylife #qualitytime #happyfamily

#info
Bermain balok dapat membantu anak untuk mengenal beragam konsep, mengembangkan imajinasi, melatih kesabaran dan mengajarkan anak untuk belajar berbagi.

Dalam hal ini, akan sangat baik apabila Moms juga ikut bermain balok bersama si Kecil. Selain untuk mendampingi, si Kecil juga akan lebih fokus ketika melakukan aktivitas bersama-sama dengan orangtuanya 😊

#bellitobaby #betteringliving #essentialoil #naturaloil #healthylife #happy #family #playing

.
Belli To Baby mengucapkan
Selamat Tahun Baru Islam 1439 Hijriah

Sucikan hati, murnikan jiwa. Awali bulan dan tahun yang baik dengan doa yang terbaik .

#bellitobaby #betteringliving #essentialoil #naturaloil #healthylife #tahunbaruislam

Sore, Moms

Sudah cek Bhinneka belum..?
.
Click : www.bhinneka.com/marketplace/belli-to-baby

#bellitobaby #betteringliving #essentialoil #naturaloil #healthylife #healthyfam #ecommerce #bhinneka

.
Sekarang kalau mau beli produk kami bisa langsung dari rumah lhoo, Moms. Mau tau caranya? Klik link ini www.bhinneka.com/marketplace/belli-to-baby lalu tinggal pilih produk yang diinginkan. Belanja aman dan nyaman tanpa perlu keluar rumah 😊

Happy shopping, Moms.

#bellitobaby #betteringliving #essentialoil #naturaloil #healthylife #healthyfam #ecommerce #bhinneka

Hello, Moms

Mau tau varian produk Belli To Baby? Di Bhinneka ajaaa. Klik link ini www.bhinneka.com/marketplace/belli-to-baby yaa 😊

#bellitobaby #betteringliving #essentialoil #naturaloil #healthylife #healthyfam #ecommerce #bhinneka

Most Popular Instagram Hashtags