bellattamimi bellattamimi

1,486 posts   95,104 followers   1,298 followings

Bella Attamimi  BDG πŸ‡²πŸ‡¨ | Everyday lifestyle of classy modest kind of girl, a weird snapper.🌟 | TV Host Halal Living @netmediatama πŸ“§ ask.bellattamimi@gmail.com

✨

πŸ₯€ #WhenInMedan

Filtered by the sun. 🌞
.
Wrapped in @esme_id beads outer, swipe for details.

Finally, #HalalLivingNet Kota Medan!

Aku dan @dindasafay bakal exploring sisi lain dari Kota Medan. Staytuned tomorrow! Pukul 06.00 WIB hanya di @indonesiamorningshow_net !✨

Gimana nih idul fitri-nya teman-teman ? Hope you all had a blessed Eid and enjoyed your family time.
.
Back to my latest essential. Jam Pala Mini by @palanusantara. Daaan fyi, kalian masih bisa dapat diskon 15% off kalau sebut namaku β€œ Bella Pala Mini” saat order ke admin @palanusantara.
.
Ciao! Langsung liat website dan instagram @palanusantara yah!✨

Eid day one.✨
.
Tap if you like my outfit! #KamiPeople

Zaman gigiku ada terowongannya, dalam judul pura-pura naik vespa bersama kakakku @nana.att #circa2000s

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H ! ✨ .
Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin yah semuaaaa! ❀️

Like the sun sets in the end of the day, so too will ramadan come and go. Leaving only it’s mark on our heart’s sky. 🌞
.
See you again Ramadan. Aamiin!🧑 #WheninAmbon

Modest elegant ensemble, plain wrap dress.
.
For begginer hijabi, i think this is the basic dress that you must to have. I wore wrap dress from @gabrielstore.id✨

πŸ›’ and 🌸.

Believe it or not, OOTD style apapun ga akan maksimal jika kamu nggak confident. Agar kulitmu terlihat sehat dan cerah, rawat dengan NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum! Ingin tampil percaya diri dengan kulit cerah dan OOTD yang aku kenakan ini? .
Yuk, check link http://bit.ly/RadiantPack untuk mendapatkan Radiant Package dengan harga spesial. Go check NIVEA Official Store! #ILOVEMYBODY #NIVEAxMe @NIVEA_id

Most Popular Instagram Hashtags