[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bellattamimi bellattamimi

1217 posts   80160 followers   1124 followings

Bella Attamimi ⭐️  BDG πŸ‡²πŸ‡¨ | Yuccies | Everyday lifestyle of classy modest kind of girl, a weird snapper. | πŸ“§ ask.bellattamimi@gmail.com

https://youtu.be/msVFDxSSwMg

I really need that chair. #chairinspo

After brekkie today.
.
Was wearing @syllahijabstore voal scarf. Good fabric makes the scarf easy to use! πŸ’™

Lemon grass, sunglasses, and camera. #afternoonout

Burger timeee! πŸ”πŸŸβœ¨
.
Really recommends this place. The burger very tender, juicy, and flavourful. And they have rice box too! Plus @smash_shake located in the heart of Bandung.

Gini nih perasaan aku hari ini ga karuan : Sedih,tapi happy tapi galau dan too excited juga!
.
Sedih karena kemarin aku nggak bisa datang ke Pesta #Menuju1212 Untung acaranya live di TV jadi ngga ketinggalan deh.. Dan yang bikin tambah seneng hari ini ada diskon gila-gilaan dari Lazada, Diskon hingga 85 % ,Flash Sale dengan harga gila, hujan voucher diskon udah gitu belanja nya bebas ongkir ! .
Udah gitu aku mau kasih voucher tambahan buat kalian pake kode HB1212 untuk diskon produk Health & Beauty! ✨
#lazadamengguncangsemesta #menuju1212 @lazada_id

Yaay! Jumpa lagi di Desember! Tandanya akan ada pesta #DUSTdiHarbolnas 12.12 selama 3 hari!
Berbagai diskon besar-besaran bisa kita nikmati mulai dari gratis ongkir tanpa minimal belanja hingga voucher spesial 100 RIBU rupiah untuk pembelian minimum Rp500.000. Oh iya, nanti ada juga discount UP TO 70% untuk semua item loh! .
So, what are you guys waiting for? Ayo, pilih outfit favorit kamu di dustjeans.co dan bersiap untuk mendapatkannya di 12.12 nanti. ❣

Satu lagi, share outfit yang #MoreThanJustStyle versi kamu dan let us know with #dustjeansxme. Ada voucher istimewa untuk kamu yang beruntung! Stay tuned di @dust_jeans untuk info spesial #harbolnas selanjutnya! 🎁✨
#BelanjaOnlineBersama

Slow sunday @cullotes 🍹

I love to see what happened to us in art.
.
🎨 : Melt - Entang Wiharso, 2008

I can never have too much jacket, too obsessed. #PomeloHoliday

Rarely Peachy. πŸ‘

Earlier, Private Viewing @s.rw at @hglhouse πŸ’˜

I was the night who loves the sun. 🌞✨ #sunsetoncheeks

Most Popular Instagram Hashtags