bella_btwo bella_btwo

468 posts   5,459 followers   2,614 followings

Bella Btwo  Born in 1995,happy wife,young mommy of arnold & gielbert💪❤ DEBM lovers Low carb High protein & fat

Thankyou for today cik ❤️❤️ kalo besok aku gendut salahkan ratu kuliner @fennywijanarko dan cik Didi 😆😆 Kuliner hari ini 😍😍 baru kali ini gagal diet sak pol'e 🤣🤣 Depot Kowloon - es duren dawet Gajahmungkur - es Gempol - Java Loenpia - leker 88 - tahu petis dan wedang mataram -nasi goreng babat pak di - bakmi jowo Giyanto - es Marem Kranggan 😜😝 Besok kemana kita ?? 😆😆 #semarang#depotkowloon#esdurendawetgajahmungkur#esgempol#javaloenpia#leker88#tahupetismataram#wedangrondemataram#nasigorengpakdi#bakmojowogiyanto#esmaremkranggan

❤️

Coba ini yang suka bilang dietku ga akan berhasil 😉 "Biarkan orang lain menghujatmu, balaslah dengan HASIL" 💪😎 #belladebmjourney#dietenakbahagiadanmenyenangkan#resepinspirasidebm#lowcarb

Haloo kak....
Mau ngenalin nih bisnis yang kece banget.bisnis ini cocok banget untuk:
✔ibu rumah tangga
✔karyawan
✔mahasiswa
✔pelajar
.
Yuk join BISNIS 3M saya. Dijamin olshop kaka yang sebelumnya sepi bakalan laris manis deehh...
.
Yang gak punya modal jadi bisa punya usaha.
.
Aku udah buktiin bisnis 3M nya loohh...
Apa sih 3M itu?? .
MURAH
Joinnya cukup 350 rb untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop laris manis
.
MUDAH
Kerjanya cuma main HP & MEDSOS aja
Tanpa harus keluar modal (Rp. 0) untuk stok barang atau ekspedisi.
.
MENGUNTUNGKAN
➡️ Harga dari supplier kita murah bingits loh kak... dijamin deh olshop kaka akan banjir orderan.
➡️ Beli data supplier 1x bisa dijual berkali kali... balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka... dan pastinya di bimbing langsung dari 0 oleh saya.

Hanya di @enybussiness20
@enybussiness20
@enybussiness20
Langsung saja follow ignya ya kak
@enybussiness20
.
Yang sudah SIAP SUKSES bisa langsung chat yaa...
WA : 087703413504
.
#olshop #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisterbaru #bisnis2018 #dropnshop #bisnisterkini #bisnishits #bisnissampingan #bisnisreal #bisnismudah #mahasiswa #irt #pegawai #karyawan #pelajar

Judge me ?? Silahkan haters , kalian boleh ngomong apapun yang km suka karena aku cuma punya 2 tangan ga bisa nutup mulut kalian semua mending aku pake untuk melakukan hal yang positif 😎😎 noted : aku ga cari sempurna , aku menghargai setiap progress dalam hidupku 😉 #positivevibes

Habis beli amunisi debm aku terjatuh syantiekkk 🤭😆 *abaikan kaki kotor kan habis jatuh syantiekkk 😂 #fallingstarschallenge#fallingdebmchallenge#versidebm#dietenakbahagiadanmenyenangkan

Dulu pake kemeja itu hal yang MUSTAHIL , eh sekarang kok bisa pake kemeja di kancing & di masukin pula ❤️😆 thankyou DEBM #resepinspirasidebm#dietenakbahagiadanmenyenangkan#belladebmjourney#progressnotperfection

Akhirnya kami bertiga moderator debm bisa bertemu langsung komplit ❤️❤️ selamat atas kelahiran anak ke-3'nya mbak mel , semoga lain waktu kita bisa bertemu kembali😘😘 Thankyou kak putri kemarin udh nemenin di Jambi , see you soon bulan depan 🥑🥑 #debm#dietenakbahagiadanmenyenangkan#bersatu#kompak#sahabat#likeforlike#resepinspirasidebm

Most Popular Instagram Hashtags