[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bella.nabilla bella.nabilla

77 posts   44810 followers   883 followings

BELLA NABILLA  👸Runner Up I Puteri Kampus Unitomo 2017 👸Duta Indosat 2013 CP endorse / jobs : 📞 : +62 877 28818111 Line : @blllwys

https://youtu.be/6cfvP6n1p0w

Alhamdulillah Puteri Kampus Persahabatan JATIM 2017 . Saya ingin mengucapkan terimakasih untuk support, dukungan dan do’a nya yang luar biasa🙏🏻
Dan terimakasih untuk @puterikampusjatim dan ibu ibu ISWI jatim atas kepercayaan dan kesempatan yang diberikan kepada saya🙏🏻
Terimakasih ❤️

Masa depan bangsa ada di dalam genggaman Generasi Muda! Pelajar (mahasiswi) , sebagai Mahasiswi sudah seharusnya untuk mengejar prestasi di dalam bidang akademis maupun non-akademis. Untuk mencapai hal itu pastinya membutuhkan suplemen dan minuman yang tidak hanya menyegarkan tetapi juga menyehatkan tubuh. Jamu iboe adalah pilihan tepat untuk sehat, generasi mudah harus selalu memperhatikan kesehatan tubuh dan mencintai produk indonesia🇲🇨🍵🍃#iboenaturaldrink

Haaai! Aku mau ngingetin lagi nih, yuk join aplikasi baru yg super seru! @hypstar.indonesia HYPSTAR, buruan di download yaaah💕

Hallo! Karenaaa banyaaaak banget DM yang nanyain soal facial wash, lotion, dll yang aku pake sehari-hari , akhirnya aku memutuskan untuk share ke kalian deh😉 aku selalu pake GLUTERA, yaaa namanya perempuan pasti harus banget ngejaga kulit kan ya... INI BUKAN ENDORSE yaaaaa! Ini aku cuma share aja apa yang aku pakai sehari-hari... tapi product ini emang agak susah dicari di mall mall, naaaah karena banyak juga yg berminat, sooo kalian yang mau tanya2 tentang glutera ini bisa langsung chat ke line yang ada di bio aku yaaah💋

@hypstar.indonesia ! Yuk yang belom download aplikasinyaa,buruan download ya!💕

Thomasss famsss! Kalian luaaaar biasaaa,selalu paling kompak,selalu ngasih yg terbaik dan gak pernah terdugaaa❤️ makasihhh buat kejutan yang lumayan gagal ya😛

Mamitaaaa👸💕

Thankyou for cominggg puteri-puterikuuu💕

You just made my day💕 siapa takut jatuh cinta atau anak sekolahan ya ini?🤔

Thankyouuuu so muuuch kesayangan kesayangankuuuuh @cutsyifaa @rizkynazar20 @megandomani1410 @natashawilona12 for the wishes!!! I miss u moreee💕makasihh juga buat @rismanemo19 yang selalu gercep💋

Terimakasih kepada @inspirasicantik_litaberlianti yang telah memaksimalkan penampilan saya dengan dress yang luar biasaaaa❤️

Yang penting jujur,tulus,let it flow ajaaa....hasil tidak akan pernah menghianati proses🙂🙏🏻alhamdulillah #PuteriKampusUNITOMO2017

Most Popular Instagram Hashtags