[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bekawankopi bekawankopi

200 posts   891 followers   948 followings

Bekawankopi  Rumah sangrai kopi | jasa sangrai kopi | jual roasted beans,ground coffee,green bean arabika&robusta asli BENGKULU berkualitas pilihan terbaik

http://bekawankopi.cf/

Butuh yang spesial di pagi hari untuk mengisi cangkir kopimu??? Bekawan kopi spesial blend region kepahiang mungkin bisa membuat kalian jatuh hati... Robusta yang di padukan dengan arabika dengan bahan baku utama berasal dari kepahiang, sengkuang.
Espresso, tubruk atau pour over??? Ahhhh cak mano nak kasih tau rasonyo kalo kamu belum cubo ndennnn yang jelas lembuttttttt

Yuk ngopi kudai.... 085216277284 untuk info pemesanan dan lainnya... #jualkopi #bekawankopi #ngopikudai #jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee #janganlupangopi

Di sore hari jumat ini apakah kalian sudah bekawan kopi????? Info lebih untuk pemesanan kopi Bengkulu yang sudah kita sangrai silahkan hubungi 085216277284
Untuk para pecinta robusta Bengkulu region kepahiang tahan dulu yah kita sedang re-stock... Arabika region kepahiang siap memenuhi kerinduan kalian akan kopi Bengkulu...... Yuk ngopi kudai

#jualkopi #bekawankopi #ngopikudai #jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee #janganlupangopi

Selamat pagi dan selamat berlibur di hari minggu kawan #bekawankopi
Eh pagi minggu udah ngopi? Libur boleh tapi ngopi jangan libur donk... Jaga ke-stabilan kafein mu dengan bekawan kopi biar otak penuh inspirasi... Ready robusta kepahiang dengan coklat serta karamel di tiap hirupan aromanya... Pahit dan tetap lembut menjadi ciri khas @bekawankopi
085216277284 untuk info order dan lainnya

Arabika kepahiang sedang dalam perjalanan menuju rumah sangrai kami... Mau pakai jasa roasting kita buat biji kopi kalian?? Ngobrol aja dulu sambil ngopi biar klik... Ngopi kudai ndan.... #jualkopi #bekawankopi #ngopikudai #jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee #janganlupangopi

Latte art by @sanjayapabela03 at @vrinicoffee v-rini coffee house Bengkulu... Manual latte art dari Barista lokal Bengkulu... Yuk yg suka dan mau ngopi ada tempat baru lagi yg sederhana dan ramah lokasi di Bengkulu jl. Pariwisata depan hotel pantai panjang v-rini coffee house.... Espresso base by @bekawankopi made with red presso @irawan.halim and tentunya Red steamernya juga.... Latte art by @sanjayapabela03
#coffeeaddict #coffeegram #latteart #coffeelatte #bengkulu #kopibengkulu #coffeeshop #barista

Ini dulu sekali, kira-kira kalau bekawan kopi mulai lagi menjual dan ngeroasting kopi dari daerah lain selain Bengkulu apakah ada yang setuju dan suka?? Aceh gayo, Bali kintamani, mandheling dan lainnya... Kopi indonesia begitu menggoda bukan?
Yuk ngopi kudai, kalau mau tanya-tanya silahkan hub lewat 085216277284
#jualkopi #bekawankopi #ngopikudai #jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee

Seduhan awal di 2018, robusta kepahiang natural tubruk.... Di temani hujan tambah pas buat ngopi... Jangan lupo ngopi kawan

Butuh i fo atau mau tanya sistem pemesanan kopi asli Bengkulu hasil sangrai kita silahkan hubungi 085216277284 (fast respon)
Ngopi kudai ndan biar 2018 makin bersahabat

#bekawankopi #ngopikudai #jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee

Ketika kita duduk bersenda gurau bersama secangkir kopi maka panjang lah obrolan kita karena kopi membuka otak untuk berinspirasi, membuka mata yang hampir meredup agar kembali melihat kenyataan, jadi kenapa ngga mau minum kopi?? Pahit? Kalau pahit kasih gula... Gampang kan... Yuk di order robusta asli Bengkulu dari kepahiang dan arabika serta bekawan spesial blend kita... Dijamin lah kalian suka dan suka lagi dan lagi.... Untuk info silahkan hubungi 085216277284 (fast response)
Kebutuhan kedai dan pribadi kami siap melayani, kita bekawan kita kawan kita ngopi kudai lah ndan

#bekawankopi #ngopikudai #jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee #coffeegrams

Single espresso dari bekawan kopi spesial blend siap menjadi pembangkit hari-harimu kawan.... Minum langsung? Tambah air? Atau tuang susu?? Seleramu lah bebas.... Yuk ngopi kudai ndennnn

085216277284 untuk info lebih dan pemesanan

Www.bekawankopi.cf
Photo by: @rendiandreansh
Barista at @trulycafe

#bekawankopi #ngopikudai #jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee

Robusta kepahiang region sedang dalam tahap re-stock, ini laku banget dan dicari, apalagi yang bekawan spesial blend kita perpaduan dengan arabika kepahiang..... Mau coba?? Tunggu saat kita sudah siap akan kami kabarkan
Ngopi kudai lah ndan

085216277284 untuk pemesanan dan tanya bincang
#bekawankopi #ngopikudai #jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee

Apo cito ndennn?? la ngopi blum malam ko? Kalo blum marolah pai nongkrong ke @trulycafe malam ko.... Ado bekawan kopi #bekawankopi @bekawankopi di situ.. Jadi pasti ngopi kamu makin mantap... Wilayah Bengkulu kota merapat.... @Regranned from @trulycafe - Truly coffee for truly man, truly young fighter & truly lover. - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags