bekawankopi bekawankopi

265 posts   1,029 followers   1,097 followings

Bekawankopi  Rumah sangrai kopi | jasa sangrai kopi | jual roasted beans,ground coffee,green bean arabika&robusta asli BENGKULU #bekawankopi

Cafe nya @trulycafe , baristanya @laraasepto24 si juara 3 v60 brewing competition di acara festival bumi rafflesia bulan lalu...jadi mau ngopi kurang apa lagi coba? Cafe hits, barista kece ,kopi nya @bekawankopi lahhhh ngopi kudai sanak melah segalo...kebetulan malam ini lagi ada acara di @trulycafe segera melipir sanak..fresh roasted special bekawan blend sudah mendarat dengan selamat malam ini...ngopi di bengkulu asik pake kopi bengkulu tentunya....melah jangan lamo nian gantilah baju telponlah kawan kek mete kamu.... Untuk info pemesanan kopi kami sila hubungi 085216277284.... #ngopikudai #bekawankopi #trulycafe #bengkuluhits #visitbengkulu #kopibengkulu #nongkrong #instacoffee #barista #coffeeaddict

MERDEKA!!!!

Ngopi dulu lah yang sederhana aja dulu , tapi kopinya kopi bengkulu .... Mau?? 085216277284 untuk info pemesanan dan pengen tahu siapa kita... In frame : robusta bengkulu dari daerah kepahiang dengan varietas sintaro 1 natural proses...di tubrukin ajah...ngopi kudai sanak... #kopibengkulu #bekawankopi #ngopikudai #robustakepahiang #robustabengkulu #kopitubruk #visitbengkulu #jualkopi #coffee #coffeegram

Ketika kopi mampu menyatukan rasa lelah dengan kebahagiaan maka kamu tau bahwa kamu ngga boleh berhenti ngopi...kopi asli bengkulu begitu menggoda kawan...jika kalian butuh dan ingin memenuhi etalase dan koleksi amunisis kafeinmu maka kopi bengkulu daru rumah sangrai kecil nan sederhana kami ini patut kalian coba,
Ingin info lebih mengenai jasa dan produk apa saja yang kami hadirkan serta siapkan untuk kalian sila hubungi 085216277284 guna bincang-bincang mengenai masa depan dan pesan memesan... Yuk ah kuy ngopi kudai... Update harga produk untuk saat ini : -arabika kepahiang, semi washed,roasted = 185/kg -robusta Kepahiang, honey proses,roasted = 110/kg -bekawan kopi spesial blend = 180/kg -dan pilihan kopi lainnya dari berbagai daerah bengkulu *Harga dapat berubah sesuai keadaan

#jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee #janganlupangopi #arabica #coffeegram

Menjelang siang seperti ini biasanya otak dan tubuh kita sudah membutuhkan kafein biar semangat lagi,nah robusta cocok sangat untuk kebutuhan kafein kita...yuk kontak 085216277284 untuk kopi asli bengkulu spesial hanya untuk kalian, freshly roasted tentunya... Ngopi kudai lah kuy ah ndenn

#jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee #janganlupangopi #arabica #coffeegram

Robusta kepahiang dengan proses kupas basah atau sebutan kerennya honey proses...klon sintaro grade 1 dengan kualitas premium untuk kalian karena di sangrai dengan kesederhanaan untuk kalian para pecinta kopi.. ada aroma coklat dan kacang-kacangan yang begitu menggoda hingga membuat kamu sadar bahwa kopi akan tetap menjadi kopi dan robusta tetap akan menjadi robusta... dari pada baca caption nya terus mending order kopinya hehe... Yuk ah 085216277284 untuk info lebih mengenai order dan lainnya mengenai siapa @bekawankopi
.... Ngopi kudai ndan biar seloooooooooooow
#jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee #janganlupangopi #arabica #coffeegram

Selamat kawan-kawan,lanjutkan dan teruskan semangat ngopi, kopi bengkulu... Regrann from @bengkulucoffeebrewer - Proudly present one of our members and our friend....congratulations for winning manual brew competition at festival bumi rafflesia...terus lanjutkan dan semangat...nih anak @andryputra_ dah dua kali nyabet juara di bengkulu...yg pertama manual latte art dan ini yg kedua manual v60 brewing.. mulai suka kopi di akhir pertengahan tahun 2016 dan dapet belajar dari @febychen ... Sekarang doi sering bikin kopi di @papukmamuk kalo mau ketemu...dan temen kita lainnya juga Alhamdulillah dapet juara 3 @laraasepto24 dari kedai @trulycafe .... Pokoknya selamat buat mereka dan kalian semua...lomba seperti ini harus sering di adain karna banyak bakat di bengkulu ... Ngopi kudai lah ndan kuy ah , banyak bakat barista di bengkulu dan bengkulu sudah saatnya jadi spot untuk ngopi enak
#festivalbumirafflesia2018 #v60 #manuakbrew #ngopikudai #coffee #barista #brewing #manualbrew #bengkulucoffeebrewer #visitbengkulu #bengkulu #kopibengkulu #bengkulucoffee @dinaspariwisatabengkulu @mediacenterbkl - #regrann

Sore ini melipir ke sport centre buat yang mau ngopi, ada banyak pilihan kopi daei berbagai merek dan kedai terbaik dari provinsi bengkulu... Bekawan kopi tentu hadir bersama @papukmamuk
Kuy lah besok penutupan loh, rugi kalo ngga mampir...festival bumi rafflesia, festival kopi bengkulu serta bengkulu expo jadi satu ....sssttt ada band kapten ndann

Ngopi kudai ndan
#jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee #janganlupangopi #arabica #coffeegram

Untuk memaknai lelahmu hari ini arabika kepahiang semi washed dari provinsi Bengkulu siap menemanimu...yang pahit simpan untuk begadang dan pagi hari sebagai mood booster, sore hingga malam saat nya yang asam dan segar... Order di 085216277284 biar bisa ngopi kudai, persembahan rumah sangrai kecil kami dari bumi rafflesia

#jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee #janganlupangopi #arabica #coffeegram

Buat yang suka dengan balutan lembut dari campuran arabika kepahiang dan robusta kepahiang di pagi hari kalian bisa mencoba dan mencicipi bekawan kopi special blend, dengan takaran pas bekawan special blend cocok banget buat menemani pagi hari kalian bersama americano,espresso bahkan kopi susu/latte kalian...so? Tunggu apa lagi?
085216277284 kalau mau pesan yuk ngopi kudai

#jualkopi #kopibengkulu #kopinusantara #kopiindonesia #kopitanahair #robusta #arabika #robustabengkulu #arabikabengkulu #robustakepahiang #robustacurup #arabikakepahiang #premiumcoffee #coffeeroaster #sangraikopi #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #barista #coffee #roastedbeans #manualbrew #espresso #coffeelatte #bengkulu #coffeeaddict #instacoffee #janganlupangopi

Most Popular Instagram Hashtags