beezyboard beezyboard

268 posts   17757 followers   11 followings

beezy board  NO DM IG !!! Admin 1 = Wa 08128281133 Line @beezy.board (with @) . Admin 2 = line @beezyboard2 (with @) - fast responses Weekend n public holiday OFF

http://shopee.co.id/beezy.board12

Better late than never.. BeezyBOARD celebratez INDEPENDENZE DAY

untuk 17 parentz pertama yang melakukan pembayaran DP pada hari ini akan mendapatkan potongan 8%. Promo ini berlaku sampai dengan pukul 17 : 08 : 45

#beezyboard #busyboard #mainan #stimulasi #tumbuhkembanganak #anak #duniaanak #motorik #finemotorskill #hardmotorskill #baby #todller #kid #toy #play #playtime #

Better late than never.. BeezyBOARD celebratez INDEPENDENZE DAY

untuk 17 parentz pertama yang melakukan pembayaran DP pada hari ini akan mendapatkan potongan 8%. Promo ini berlaku sampai dengan pukul 17 : 08 : 45

#beezyboard #busyboard #mainan #stimulasi #tumbuhkembanganak #anak #duniaanak #motorik #finemotorskill #hardmotorskill #baby #todller #kid #toy #play #playtime #

Better late than never.. BeezyBOARD celebratez INDEPENDENZE DAY

untuk 17 parentz pertama yang melakukan pembayaran DP pada hari ini akan mendapatkan potongan 8%. Promo ini berlaku sampai dengan pukul 17 : 08 : 45

#beezyboard #busyboard #mainan #stimulasi #tumbuhkembanganak #anak #duniaanak #motorik #finemotorskill #hardmotorskill #baby #todller #kid #toy #play #playtime #

Our double board
Parentz customize
Size 45x60 double board

#busyboard #beezyboard #mainananak#kid #baby #toddler #toy #motorik halus #motorik kasar #finemotorskill #hardmotorskill #anak #mainan

Goodnight parentz... Have fun and good luck... 1 Beezy Board Double Board size 45x60 for 1 Winner
.
.
πŸ’• Follow @annabelle_josephine .
.
πŸ’• Follow @beezyboard .
.
πŸ’• Repost foto ini, TIDAK PERLU REPOST CAPTION
.
πŸ’• Hashtag #annabellexbeezyboard
.
πŸ’• Tidak perlu tag / mention Annabelle maupun Online Shop, hanya perlu hashtag dengan benar
.
πŸ’• Perubahan drastis apa yang moms rasakan setelah menjadi seorang ibu? Apa perbedaannya ketika sudah punya anak & belum punya anak, please explain
.
πŸ’• Penjelasan tidak lebih dari 10 kalimat
.
πŸ’• IG tidak boleh di lock selama giveaway sampai dengan 31 Agustus 2017
.
.
GOOD LUCK πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Happy friday... TGIF... 🀣🀣🀣 Besok admin libur ya parentz... Sedikit membahas kembali karena masih banyak request minta warna nya cuma pink dan tosca aja dsbnya.. TIDAK BISAAA.... Request minta warna pastel smua... TIDAK BISA... Beezy bahas disini sekali lagi ya parentz... Knp warna nya dibuat warna warni ngga bisa minta 2 warna atau 3 warna aja?

Simple answer :
beezyboard dibuat untuk anak2 bukan untuk orang tuanya... dan supaya beezyboard optimal menstimulasi anak2 dalam masa emas pertumbuhannya... BeezyBOARD dibuat dengan pertimbangan dan perhitungan supaya beezyBOARD benar2 bisa menstimulasi anak secara optimal... Jika kita bisa membelikan sesuatu yang bisa menjadi media lengkap buat anak kenapa tidak?
Jika kita bisa memaksimalkan stimulasi yg kita berikan kepada anak kenapa tidak?

Belajar warna merupakan salah satu bentuk stimulasi yg bisa kita berikan pada anak... Dalam video ini beezyboard bisa menjadi media pengenalan beberapa warna dasar... #busyboard #beezyboard #mainan #stimulasi #kognitif #warna #color #toys #kid #baby #toddler #play

Our new beezycase

For price n detail please contact admin kami ya
Contact ada di bio

#beezyboard #busyboard #papanstimulasi #tumbuhkembanganak #motorikhalus #motorikkasar #anak #duniaanak #mainan #mainanedukatif #kid #toy #toddler #playtime

Hallo parentz.. Siapa yang anaknya suka main colokan listrik? Suka main kunci lemari? Suka buka ttp botol air mineral?? Angkat tangan parentz !!!!! Berbahaya ya?
Yupssss... berbahaya... oleh karena itu kita selalu melarang anak kita untuk main colokan biar ngga kesetrum, main kunci laci biar ngga kejepit, main botol air mineral biar ngga kepleset... Dengan alasan keamanan anak kita.. parentz pasti melarang anak bukan?

Baru mendekat ke colokan pasti udah teriak hebohhh... JANGANNNNNN.....
TIDAKKKK....
NOOOO... NOOOO.... well.. padahal melarang anak itu menurut beberapa pakar tumbuh kembang anak TIDAK BAGUS dan membatasi tumbuh kembang mereka ya parentz... Trus gimana donggg?

BEEZYBOARD hadir memberikan solusi dimana anak dapat bebas bereksplorasi tanpa bahaya dan orang tua ttp merasa tenang... Pertanyaan lain .. Siapa yanh anakmya udah dibeliin mainan mahal2 tapi cuma dimainin 5 menitan aja bahkan kurang bahkan malah tertarik sama kardusnya aja??? Well... kok bisa gt sihhhh? Mahal lhooo nakkkk.... Ini terjadi karena anak kita pintar ya parentz... dan kita sebagai role modelnya dalam keseharian kita beraktifitas dengan barang2 asli di sekitar kita... itulah kenapa anak2 lbh suka barang2 asli karena dia mencontoh kita.... Anak lbh suka kunci mobil asli..
Lebih suka main gembok asli..
Lbh suka colokan asli...
Dsb

Well BEEZYBOARD menyediakan kebutuhan anak supaya dapat mencontoh kita orang tuanya dengan aman... Mungkin banyak di antara parentz yang baru tau ttg beezyboard.

Beezy coba jelaskan sedikit yah...
Jadi BEEZYBOARD adalah "mainan" yang menstimulasi indra visual, pendengaran, motorik halus ( peraba dan pergelangan/ sendi ) yang merupakan barang2 sehari yang dipasang dalam satu papan.

Apa fungsi BEEZYBOARD ?
1. Media pretend play ( meniru dan berpura2 ).
Role model anak tak lain dan tak bukan adalah orang tuanya sendiri... oleh sebab itu kenapa anak sangat suka meniru kita.. 2. Menstimulasi motorik halus, indra2 , melatih keseimbangan, menstimulasi motorik kasar, menstimulasi koordinasi tangan dan mata, pengenalan warna dan bentuk juga angka dasar... belajar memcahkan masalah dan practical life skill

Lalu apa beda beezyboard dengan busyboard?

1. BeezyBOARD mengunakan material kayu pinus...
Kayu pinus merupakan solid wood.. dan tahan lama... juga aman untuk anak2

2. Cat yang digunakan beezyBOARD tidak berbau, waterbased , non toxic, rendah VOC (Volatile organic compound).
Cat yg digunakan sudah mengacu pada regulasi ECHA ( European chemical agency ) dan US EPA ( United syates and enviromental protection agency ) yg mengatur standart keamanan bahan kimia thdp kesehatan manusia.. juga lulus uji LPPT UGM yang menyatakan bahwa dalam cat yg digunakan beezyBOARD kandungan bahan spti formaline kobalt timbal dan merkuri hampir tidak terdeteksi.

3. Material mengunakan items asli yg sudah dipilih dengan pertimbangan keselamatan anak2..

Ada beberapa pertanyaan yg sering ditanyakan atau sering direquest oleh parentz yg hendak memesan beezyboard.. Beezy bahas disini ya parentz.. 1. Bisa ngga kalau minta dikasi sticker2 gambar, mickie, hello kitty, dibuat tema dll ?
TIDAK BISA.
2. Bisa ngga kalau aku minta warna itemsnya smua pastel kan bagus ?

TIDAK BISA

3. Bisa ngga kalau aku minta beezyboard dibuat 2 atau 3 warna aja? Misal krem dan pink?
TIDAK BISA

4. Bisa ngga dipasang mainan ini itu?
TIDAK BISA

5. Bisa ngga papannya dikasi warna warni.. garis garis dll ?

TIDAK BISA

LAHHH... KATANYA CUSTOM GIMANA SIH MIN???? yessss... beezyBOARD bisa custom tp items nya ya parentz... itupun admin kami slalu berusaha memberikan masukan apakah sesuai atau tidak... Trus gimana dong... WHY tidak bisa??? Dear parentz... beezyBOARD dibuat dan didesign untuk anak2... memenuhi kebutuhan stimulasi mereka bukan kita orang tuanya... Yang bermain anak kita... perlukah kita memaksakan selera kita pada anak kita?
Anak2 dari kecil tidak tahu bahwa warna pink itu untuk cewek dan biru untuk cowok? Lalu dr mana klasifikasi itu?? Kita orang tua yg melabeli ya parentz... Bagi anak kecil dunia mereka adalah dunia yg bebas... dunia tanpa batasan... dunia eksplorasi... dunia bermain... Jangan batasi mereka dengan warna.. Selain itu... alangkah baiknya dari usia dini anak belajar warna dasar... dulu waktu kita kecil... warna pertama yg diajarkan ke kita adalah warna dasar yg solid... merah ya merah.. biru ya biru... kuning ya kuning... Untuk itu mengapa papan dasar beezyboard kami buat soft pastel dan items dibuat warna solid yg mencolok mentereng ngejrenggg?? Supaya items2 itulah yg pertama menarik perhatian anak2.. biarlah itemsnya menjadi dominan... dan mereka mau main... dengan main mereka terstimulasi optimal... Lalu mengapa ngga mau dikasi sticker dll banyak gambar dll?

Anak2 mudah skali terdistraksi ya parentz.. itulah mengapa kita sering bilang anak kita ngga bisa diam... ngg betah duduk.. ngga betah main satu mainan karena tllu banyak distraksi di sekitarnya... Lanjut di comment

Most Popular Instagram Hashtags