beezyboard beezyboard

219 posts   10820 followers   11 followings

beezy board  Line: @beezy.board (with @) Wa : 08128281133 Sabtu minggu & tgl merah OFF ๐Ÿ˜Š No DM IG & No COMMENT di pict Please contact admin for price &details

https://id.theasianparent.com/beezyboard-mainan-busy-board-untuk-anak/

Selamat menjalankan ibadah puasa untuk beezyparentz dan beezykidz yang beragama islam...
.
Semoga amal ibadah nya diterima dan mendapatkan manfaat dari puasa
.

Selamat menjalankan ibadah puasa untuk beezyparentz dan beezykidz yang beragama islam...
.
Semoga amal ibadah nya diterima dan mendapatkan manfaat dari puasa
.

Selamat menjalankan ibadah puasa untuk beezyparentz dan beezykidz yang beragama islam...
.
Semoga amal ibadah nya diterima dan mendapatkan manfaat dari puasa
.

#jillyjollyreview โ†”๏ธswipe for more photosโ†”๏ธ
.
Haloo.. Kayanya semua udah pada tau yaa @beezyboard ini. Aku cuma mau review dikit aja, ini busy board kepake buat Jill nanti sampe agak gedean. Walaupun skrg takut sama suara klakson telolet. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nanti tunggu agak gedean, dia belajar buat iket tali, buka kunci, dll. Dengan adanya busyboard, Jill jadi anteng sendiri coba ini-itu. Yang sekarang paling suka sih telepon bisa ngobrol sendiri & bell rumah karena ada lagunya.
.
Untuk detail beezy board Jill, bisa digeser fotonya ya.. Aku pilih yang ada tambahan dudukan juga, supaya lebih enak aja mainnya. ๐Ÿ˜Š
.
Jill, 2 years, Bandung
#teamBRRB1
#veylkidsbrandrep01
#Fukubabiescarimodel2017
โ€ขโ€ขโ€ข
#instababy #instakids #cutekidsclub #justbaby #kidswall #kidsfashion #kidsofinstagram #instagram_kids #ootdindokids #fashionkids #lookbookkids #toddlerlife #ig_fashionkiddies #kidsstyle #momwithcameras #candidchildhood #pixel_kids #kids_model #littleandbrave #Repost @jillvictoria.shen with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Thankyou karim...
.
.
#beezyboard #busyboard #stimulasi #anak #mainan #tumbuhkembang #bayi #duniaanak #mainananak #motorikhalus #motorikkasar #toy #finemotorskill #hardmotorskill #handtoeyecoordination#stimulate #baby #toddler #happy #play #busyboardindonesia .
.
Seneng nya karim yg bisa cepet respon dengan mainan pintar dari @beezyboard ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
bunda nya langsng kasih kabar ke guru nya karim tentang mainan ini, dan respon nya sangat2 positif, karna ini bagus banget buat ngelatih motorik karim, untuk penglihatan karim ( karna mata karim nygthamus ) dan yg paling penting, karim bisa cepet naik kelas๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
aaahhhhh seneng nyaaa๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
terima kasih banyak @beezyboard udah kasih kesempatan untuk dapetin ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
ps : maaf klo karim nya gk keliatan semua, karna karim belom bisa duduk, jdi masi dipegangin ama bundanya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
#karim #mainananak #mainanedukatif #beezyboard #Repost @fisaumi15 with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Alfred's new beezyboard
Custom beezyboard
45x60 wood series

Untuk harga dan detai bisa contact admin kami ya parentz...
Terimakasih
.
.

#beezyboard #busyboard #stimulasi #anak #mainan #tumbuhkembang #bayi #duniaanak #mainananak #motorikhalus #motorikkasar #toy #finemotorskill #hardmotorskill #handtoeyecoordination#stimulate #baby #toddler #happy #play #busyboardindonesia

Most Popular Instagram Hashtags