bedulrabit bedulrabit

543 posts   6,455 followers   145 followings

Bebek Jadul Rangkasbitung  pecinta bekjul kota Rangkasbitung | cp: D02926EE Badoey | tongkrongan belokan ranca lentah depan indomart | share bekjul pake hastag #bedulrabit

Bentar lagi weekend, ada yg udh bikin rencana buat riding??? 😁 kalo ada share dong ke kita mau kemana kalian ridingnya

Ladies kita udah merapat namanya ovi jomblo tingting yang mau kenalan merapat 😁✌🏻 #bedulrabit #c70 #hondastar

Nongkrong di basecamp, yang mau gabung dgn kita datang aja ke belakang hotel kharisma

Keindahan kabupaten kami, kabupaten lebak banten

#bekjul #hondac70 #honda70 #bedulrabit

Ini ladies bedulrabit loh πŸ˜™
#honda70 #hondac70 #bedulrabit

Logo kebanggaan kami, yang mau stikernya merapat

Yang mau gabung sama kita ayooookkkkk merapat, kalian yg punya bebek jadul kawasan rangkasbitung jangan ragu gabung di family kami

Siyap siyaaapppp

On the way tirai bambu tadi

Yang mau gabung merapaaattt di rm tirai bambu heeee #bekjul #bedulrabit

Bukber bukber club Bebek jadul rangkasbitung

Dilan ama anaknya nih @krismonadewi , salah satu sesepuh bedul rabit namanya pak Imron 😁😁😁 #bedulrabit #c70 #honda70 #hondac70 #c70indonesia

Most Popular Instagram Hashtags