bedulrabit bedulrabit

532 posts   6,558 followers   146 followings

Bebek Jadul Rangkasbitung  pecinta bekjul kota Rangkasbitung | cp: D02926EE Badoey | tongkrongan belokan ranca lentah depan indomart | share bekjul pake hastag #bedulrabit

Dilan ama anaknya nih @krismonadewi , salah satu sesepuh bedul rabit namanya pak Imron 😁😁😁 #bedulrabit #c70 #honda70 #hondac70 #c70indonesia

kenalin nih @aghnastasha salah satu bikers cewe dari kota kami Rangkasbitung yang ga gengsi pake motor tua, cukup menginspirasi kan, karena klasik emang asik 😁😁 #bedulrabit #c70 #c70indonesia #honda70 #hondac70 #rodaduasampetua #streetcub #streetcubindonesia #rangkasbitung #lebak #banten #girlbiker

Bikin acara ng camp bareng Bebek Jadul Rangkasbitung enak nih kayanya

yang mau ikut boleh comment di kolom komen kami kalo peminatnya banyak kita agendain 😁😁 #bedulrabit #c70 #hondac70 #c70indonesia

Iklan sejenak admin cuma bantu kawan satu club, dia mau jual c800 nya surat lengkap plat a rangkas, keluhannya cuma tinggal ganti karet repairkit aja, mesin jossss, buka harga 4,5jt posisi motor ada di kota Rangkasbitung timur kalo berminat silahkan hubungi langsung @andriwiejaya , ada hondac70 juga yg dia mau jual

biasa buat modal nikah katanya 😁😁

eksis nya si kribo di acara deklarasi komunitas djadoel petir 😝

#bedulrabit #c70 #c70indonesia #hondac70 #rangkasbitung

Malam ini kami di acara deklarasi club c70 dr daerah petir

sukses teruuuss club nya ya
#bedulrabit #bebekjadul #c70 #c70indonesia

kenangan yg ga akan pernah dilupa, terima kasih dulur bekjul ti bandung udh mah nampung pasukan kami πŸ™πŸ» #bedulrabit #bandungjuara

ieu kang yadi spul pareum namana... gas teruuus kang yadi haha #bedulrabit #doyantouring

si kunyuk eksis hahaha @andriwiejaya

Ladies andalan yg kemana mana pasti ikut kami, namanya puput, masih single loh belum nikah hihihi

ini kami edisi touring ke kota bandung, BANDUNG JUARA!!!

Most Popular Instagram Hashtags