[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bedjo_store bedjo_store

784 posts   236023 followers   13 followings

BERKUALITAS TERMURAH SEJAGAD 🌐  📱original 🥇berkualitas 💰termurah WA:085217042773 WA:085217042772 WA:083899991099 LINE@:@bedjostore ITC fatmawati,ruko perkantoran D2 no.18 Bukalapak👇🏻

https://www.bukalapak.com/bedjo_store?source=navbar&from=omnisearch&search_source=omnisearch_user

Yuk di order
OnePlus 5T (BRAND NEW)
64Gb IDR 8.000.000,-
128GBIDR 9.100.000,-
KEUNGGULAN nya dah pada tau kan?
Sebutin donk😙
#oneplus5t #oneplus5tmurah #oneplus5tprice

TIPS SELASA
Mungkin ada yang belum tahu
Bagaimana cara nya ketik text di App WHATSAPP
Inget ya gan, HANYA di app WHATSAPP
dengan tanda :
BOLD
ITALIC
TERCORET
Nah
Cara nya gampang
untuk BOLD :
- ketik tanda bintang (*) di awal kata atau kalimat dan di akhiri dengan bintang (*) juga ☺️
.
Untuk Tanda ITALIC
-ketik tanda underscore ( _ ) di awal kata atau kalimat dan di akhiri dengan underscore ( _ ) juga ☺️
.
Dan untuk tanda TERCORET
-- ketik tanda tilde ( ~ ) di awal kata atau kalimat dan di akhiri dengan tilde ( ~ ) juga ☺️
.
Semoga membantu ya 🙏🏻

Tips biar tanggal Tua terlihat seperti tanggal Muda
*isi dompet dengan duit seribuan😜
.
.
Selamat pagi gan sist
yuk merapat belanja di @bedjo_store
harga,kualitas,dan service terbaik👌🏻
#iphone7256gb #iphone7gold #iphone7semarang #iphone7second #iphone7surabaya #iphone7jakarta #iphone7jakartamurah

Selamat pagi gan sist,penggemar samsung pasti tahu kehebatan samsung ini nih👌🏻
Second istimewah gan sist
samsung S7 edge
IDR 4.450.000,-
tersedia warna gold dan silver
fitur umum nya
Sudah snapdragon
Dan single SIM (ex eropa)

Mie mie apa yang bikin bahagia...??
.
MILIKI iPhone ini selama nya😜
Eeaaa
Yuk gan sist, mumpung masih ready nih👌🏻

Beliii gak yaaaaa???😍😍
.
.
GARANSI 1 TAHUN👌🏻
RESMI APPLE International
kita BANTU CLAIM GARANSI ☺️
apple watch series 3
-nike+
sport band
42mm IDR 6.200.000,-
Ready warna silver alumunium dan grey
.
.
.
#applewatchseries3 #applewatchseries3⌚️ #applewatchseries3cellular
#applewatchseries3nike

BNIB NEXTBIT ROBIN
IDR 2.050.000,-😍😍😍💰
di saat pasaran masih 3.4jt
@bedjo_store kasih harga termurah gan sist👌🏻
.
.
keunggulan
RAM 3GB
HEXACORE SNAPDRAGON 808 CHIPSET
SINGLE SIM
internal STORAGE 32GB
CAMERA UTAMA 13MP
CAMERA SELFIE 5MP
FINGERPRINT
4G LTE all regional
android 6.0 Marshmallow
============================= WHATSAPP ONLY
- 0838-99-99-1099
- 085217042773
-085217042772
.
.
alamat di :
jl.Rs.Fatmawati , komplek ITC Fatmawati , Ruko D2 no.18 depan ruko kumon , jakarta selatan
setiap senin-minggu buka dari jam 11:00 - 8.00
#nextbit #nextbitrobin #nextbitrobinindonesia

Hayo tebak
1.malem jumat
2.malem minggu
3.malem senen
Malem Mana yang paling horor?
Kalo jomblo udah jelas lah ya malem apa yg horor😜
.
.
HABISKAN... HARGA PROMO🗣
👉🏻second iPhone 6 64GB👈🏻
EX APPLE JAPAN
CAMERA NO SILENT, alias bunyi cekrek jika kita mau motret
.
.
kejujuran adalah kunci kepercayaan
semua keterangan di bawah ini di tulis dengan
sejujur-jujurnya,karena
pedagang jujur di zaman sekarang sangat sulit di cari
.
untuk iPhone iCloud aman
di jual dalam keadaan SANGAT PRIMA
cek profil bio IG kami @bedjo_store 🇮🇩
#bedjo_store
.
second 98%mulus
.
IDR 3.850.000,-
With BOX👈🏻
.
WHATSAPP ONLY
- 085217042773
-085217042772
-0838-99-99-1099
.
.
alamat di :
jl.Rs.Fatmawati , komplek ITC Fatmawati , Ruko D2 no.18 depan ruko kumon , jakarta selatan
setiap hari senin- minggu buka dari jam 11:00 - 8.00
#iphone616gb #iphone6 #iphone6forsale #iphone6bekas #iphone6sale #iphone6murah #iphone6only #iphone6second

Dari warna di photo mana yang paling seksi gan sis?🧐🤔

Brand New MacBook Pro
Garansi 1 Tahun
garansi kami bantu claim ya ☺️
spesifikasi baca caption👇🏻
.
PRICE LIST MACBOOK💻
GARANSI 1 TAHUN
Cek toko sebelah gan😊
harga kami selalu bersaing
.
Macbook pro 13" 2017💻(NEW)
MPXQ2
IDR 17.300.000,-
specifikasi umum:
-2.3Ghz dual core
-Core i5
-Ram 8GB
-Ssd 128GB
-Retina display
.
💻======================== 💻
.
MacBook Pro 13" TOUCH BAR 2017💻 (NEW)
MPXW2
IDR 26.000.000,-
specifikasi umum:
-3.1Ghz dual core
-Core i5
-Ram 8GB
-Ssd 512GB
-Retina display
.
💻======================== 💻
.
MacBook Pro 13" TOUCH BAR 2017 (NEW)
MPXV2
IDR 24.000.000
specifikasi umum:
-3.1Ghz dual core
-Core i5
-Ram 8GB
-Ssd 256GB
-Retina display
#macbookpro #macbookair #macbookpro2017 #macbookretina #macbook #macbookforsale #macbookmurah #macbookpro13 #macbooksale

Selamat pagi,selamat beraktifitas buat semua 🙏🏻
.
.
second ISTIMEWAH
iPhone SE 16GB ex japan
Kondisi tidak di ragukan lagi gan sist👌🏻
Bisa silent dengan menggunakan mode “LIVE” pada kamera😙
*batangan only ya gan

apakah kepanjangan dari iPhone SE...?
kalo kata vice president marketing apple adalah
“SPECIAL EDITION”
kalo menurut mimin...
“SARJANA EKONOMI”
Kalo menurut gn sist apaan nih SE...?
coba sebutin😜

Most Popular Instagram Hashtags