[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bebytsabina bebytsabina

962 posts   1916321 followers   598 followings

Cut Beby Tshabina  Indonesian. 🐻 Business/Product: Contact.BebyTsabina@gmail.com endorsement/pp line: @blessmanagement “VLOG PADANG” 👇🏻😍

https://youtu.be/W4nunhmpjI8

Guys, aku seneng banget deh Citra Sakura Fair UV Powder Cream udah hadir! Powder Cream pertama di Indonesia dari @cantikcitra ini ga hanya dapat melembapkan wajah tapi ternyata juga ada manfaat bedaknya! Kulit kita jadi terasa halus kaya pakai bedak. Pori juga jadi tersamarkan lho... dilengkapi juga Facial Foamnya yang efektif membersihkan wajah aku dari 12 lapisan kotoran. Wanginya juga enak banget hehe. karena product ini limited banget, kalian harus coba. Kalian bisa beli di @bliblidotcom di tanggal 12-12-2017, dan kalian bisa jadi orang yang pertama untuk cobain ini! #CitraSakura

huggggssss! xx

SEKARANG DI TRANS TV! 🖤

nah ini nih matras yang bisa ngebantu aku untuk mencapai resolusiku tahun ini yaitu 👉🏻 “rajin olahraga” dan aku belinya di tokopedia! #PemberiHarapanPasti #DimulaiDariTokoPedia #PastiTerwujud 😬
http://tkp.me/cb1212 ❤️

BESOK ada kita di CELEB SQUAD NONTON YA jam 2 siang! 💗🤗

love this new filter on Meitu app!😍 cobain deh guys ! Pakai filter effects nya yang seperti gambar barengan sama aku😊😍
selfie foto kamu pake filter nya dan share di instagram dengan hashtags #MeituApp #ArtBot

TEAM! 💯❤️🔥

akhirnya ketemu sama oppa woo takku!😂❤️

ITS UP “VLOG - PADANG” FINALLY FINALLY on my youtube channel >> BebyTsabinaTV❤️ p.s : rakus banget ya beb. HAHA enyak abisnyah
yg kangen aku nonton yah :p
just clink the link on my bioooo!

happy thursday! 👚 from @lynca.store

bag from @thebagstory 💖

peace minus one case from @caseualized IM IN LOVE! 🖤

Most Popular Instagram Hashtags