[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bebytsabina bebytsabina

679 posts   1293278 followers   493 followings

Cut Beby Tshabina  Actress, I love act. Only Endorsement Line @blessmanagement πŸ’Œ

Happy eid mubarak! πŸ’–πŸ’–

Minal aidzin walfaidzin Mohon maaf lahir batin πŸ˜œπŸ’•πŸ™πŸ»

Gakerasa banget ramadhan udah berahkir😭 mohon maaf kalo beby ada salah salah kata maupun perbuatan, selamat lebaran! β˜ΊοΈπŸ™πŸ»
πŸ“Έ : @afifahifah23

Cuties <333

Bag from @xivkiv πŸ’—πŸ‘œ have a great day everyone!

Aku sukaaaa Lays rasa Prime T-Bone Steak, Enaaaak! Oh iya, Beby mau kasih info ada kejutan #RasaLiburan dari @LaysIndonesia Summer Edition. Pilih salah satu dari 3 rasa Lays Summer Edition favoritmu lalu upload #FotoRasaLiburan ala-ala kamu & jadilah 3 orang yang beruntung menangin paket Liburan ke Bali. Cari tahu lengkapnya dengan follow @LaysIndonesia & klik #TnCFotoRasaLiburan PhotoCompetition ya ;)

Berpelukaaan! Miss youuu eonni 😭❀️

Seneng banget sama Black Mask dari @dreamy.cosmetic ! Ampuh dan efektif banget angkat komedo sampe ke akar2nya.
Beli yang Original 100% cuma di @dreamy.cosmetic yah πŸ–€

Yay! Aku suka banget @arum.official karena Brand nya asli korea dengan high-end quality. Detail busananya lengkap ada di slide setiap photonya dan ada detail berbentuk video jugaπŸ’•

Setuju deh sama ko @ykhendrawan! #BukanEndorse tapi corn snack ini emang pas banget nemenin aku movie streaming-an. Aku sih suka banget sama rasa Grilled beef-nya #KripKripTortilla. Eiya, kalian yang suka nge-vlog dan pengen dapet GoPro Hero-5 yuk nonton vlognya @ykhendrawan dan ikutin kuisnya sampe tanggal 22 Juni. Beneran terjebak #CintaSegitiga nih sama #kripkriptortilla
Handeled by @bless_management ✨

Haii #GoalsGeneration! yang beneran fansnya Beby pasti tau deh kalo aku suka banget sama korean style yang modelnya gemes2 gitu!
.
Nah buat kalian yang juga punya #FashionGoals kaya aku, kalian bisa ikutan Pond’s #GoalsGeneration untuk dapetin voucher Cotton Ink & tas Jansport setiap 2 minggu sekali. Ga cuma itu, biar foto ootd mu makin keren, ada juga hadiah OPPO loh!
Caranya? Kalian cuma perlu beli Pond's White Beauty Facial Foam atau Moisturizer di Indomaret atau Alfamart. Terus, dapetin kode unik & kirim ke *200*200#.
Aku tunggu kamu untuk ikutan yaa dan kalo menang jangan lupa tag aku yaa! hehe goodluck πŸ€—πŸ’—

Guess which one is the unicorn? 😜
Unicorn from @verguiccats πŸ¦„

Most Popular Instagram Hashtags