bebytsabina bebytsabina

1,223 posts   3,939,221 followers   712 followings

Cut Beby Tshabina  Brand Ambassador Of @lipice_id πŸ’• Cp : 0822 90583803-0812Β 95514901 Business/Product: Contact.BebyTsabina@gmail.com Endorsement/pp line: @Rumah.Buzzer

Menangkan IPHONE XR
dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun @shopee_id Gratisss!

Ikuti cara berikut ini:
1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun @shopee_id dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE
2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019
3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter
4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR
5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari

Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap πŸ‘‰πŸ» https://shopee.co.id/pilihshopee

Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID 🧑

Big Bang , Bang Bang Bang! #LIKERsIndonesia #LIKEApp #LIKEAppIndonesia @likeapp_indonesia 😍

πŸ₯°πŸŒΉπŸ’›

tbtπŸ™ŠπŸ’œ #35mm

hi masnyaπŸ§€πŸ˜…

where are you cas?😌🎈

πŸ₯°

Ini nih dance dududu ala aku, coba dong bikin versi kalian yang lebih keren. πŸ’–

Yuk kalian pada submit video untuk #10Movers blm? buruan tinggal 2 hari lg gue bakalan umumin pemenang 1 IPHONE XS nya !! #LIKEIndonesia @Likeapp_indonesia

Single and happy #dibetterinaja πŸ₯°πŸ’œ

*GIVEAWAY ALERT!* Aku lagi sukaa banget liat-liat instagram @shopeelook untuk liat referensi style fashion korea, banyak tips and tricknya! Nah terus aku cobain mix and match outfit dari @lovebonitoid yang ku beli di Shopee dan hasilnya gimana menurut kalian? Simple tapi udah korea banget kaaan? Hihii. Oh yaaa kalian harus tau, di @shopeelook tanggal 1-14 Februari 2019 lagi ada Hari Hari Hoki! Kalian bisa dapetin HP, voucher belanja 1 juta dan banyaak banget hadiah menarik lainnya cuma perlu follow @shopeelook aja! Super gampang kaan? Cus langsung liat instagramnya! 🧑 🧑

looking happy on set!πŸ‘€πŸ₯°πŸ’• have a nice day ppl! xx

LIKE mau bagiin 10 IPHONE XS dan total hadiah 100 Loh!

Nih aku udh ikutan, kalian juga harus join ya, caranya download aplikasi LIKE dan submit Video Dance Creative kalian dengan hashtag #10Movers.

kalo udah ikutan komen di postingan ini kasih tau ID kalian apa, nanti aku cari di LIKE app, dan bakalan like videonya, di tanggal 11 Februari bakalan aku pilih siapa yang beruntung dapetin IPHONE XS nya!

Jangan lupa Check @likeapp_indonesia untuk syarat dan ketentuannya ya! #LIKErsIndonesia @likeapp_indonesia

Most Popular Instagram Hashtags