bebytsabina bebytsabina

637 posts   1167033 followers   493 followings

Cut Beby Tshabina  πŸ™ŠHeΕ·! πŸ’Œ Email: Bebytsabinajobs@gmail.com ✨ Only Endorsement Line @blessmanagement

Semuanya minta aku buat post ini so here it is! 🐻 last one for today I promise.

πŸ–€

Sowww happy!πŸŒžπŸŒˆπŸ’“

πŸ•Šhi! πŸ’—

Tiada hari tanpa selfie. Tapi sekarang, tiada hari tanpa #PerfectSelfie dengan #VivoV5s. Aku masih gak percaya sama hasil selfie yang bisa #VivoV5s hasilkan. Dengan 20MP Softlight Camera, hasil selfie kamu emang beneran bakal lebih bagus dibanding kamu pake kamera smartphone lainnya. Daripada penasaran, mending kamu coba aja sendiri :D @vivo_indonesia

Yuk bikin mimpi kamu bisa nge-VLOG bareng @riaricis1795 atau menangin hadiah keren lainnya jadi nyata!

Share foto cemilan dan hasil #KepoinKomposisi dari website @theprettyandpicky. Beri Caption kenapa harus #KepoinKomposisi sebelum makan cemilan.

Baca lebih lengkap di bit.ly/janganasalcomot #JanganAsalComotn mimpi kamu bisa nge-VLOG bareng @riaricis1795 atau menangin hadiah keren lainnya jadi nyata!

Share foto cemilan dan hasil #KepoinKomposisi dari website @theprettyandpicky. Beri Caption kenapa harus #KepoinKomposisi sebelum makan cemilan.

Baca lebih lengkap di bit.ly/janganasalcomot #JanganAsalComot

So much fun! Thankyou buat yang tadi udah nonton πŸ€—

Siapa yang lagi stay tune di Net? 😜

Ohiyaa nonton aku yaa di @thecommentnet_ NET TV jam 3 sore hari ini sebentar lagi so stay tune! 😚

Congrats @bts.bighitofficial πŸ™ŒπŸ»πŸ˜Couldn't be more proud of you boys! πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ˜š #BTSBBMAs

Aku seneng banget pake bomber dari @otodidako.id , bahan nya nyaman loh untuk dipakai sehari2, tebel nya pas, gabikin panas, disarankan banget buat kalian untuk pakai produk dari olshop satu ini!
Thank you @otodidako.id πŸ‘€

See you there! πŸ˜œπŸ’—

Most Popular Instagram Hashtags