beby_gita_melodia beby_gita_melodia

1,118 posts   3,111 followers   6,686 followings

Beby Gita Melodia Nada  Masakan Rumah ala ibuk beby

Mak @titinsn06 tukeran yukk...aku juga punya jajanan jadul😁

Es joli/es cream batangan.
Bahannya:. - 6 buah top -3 kotak susu indomilk rasa vanila isi 115 ml. -stik es cream.
Caranya:. -buka bungkus top keluarin potong kecil kecil kemudian masukin top yg udah dipotong kecil kecil kedalam bungkus top. -masukkan susu setengah aja. -kasih stik es cream. -masukkan kedalam freezer sampe mengeras. -selamat mencoba.
@postingbarenganbcp
@posbar.bakingcookingpemula
#posbarbcp_esloli
#posbar_161018

Alpukatku makk @nop_foodie19 @dapoer.simple monggo disrutup😊

Eskim ku nongol juga😘 tp ga boleh dimamam dulu coz msh atit😖

Cabeku warnanya orange😅 gak kayak punyanya Mak @yue_cooking warnanya merah merona 😙 tp yg penting sama2 enak buat nyeplus bakwan jagung😋

Lagi meriang ga enak badan pengennya mkn yg seger2 tp bakso semangkok gak hbs juga, lidah rasanya pait😖

Diajakin nge-mangga lagi sama mak @verajj 😉 kemooonnn makk kita nge-mangga 😊

Nah kan Mak @xandriavalerie30 liat punyamu jadi pengen akhirnya bikin juga 😀😁 Met breakfast

Hayoo tadi yg toel2 siapa...tak gelitikin lho😁

Morning....masak ayam rica rica n kmrn beli telor asin😋 Met breakfast

Most Popular Instagram Hashtags