bebiarifin bebiarifin

387 posts   4601 followers   495 followings

  ๐Ÿ“ฉ bebianarifin@gmail.com . @molisilky

akun palsu nih -____- aku cuma punya satuuuuu
bisa bedain kali mana yang bener mana yang ngga hihihi cuma ngasih tau aja takutnya di salah gunakan. ini aja dikasih tau temen, ternyata aku di block sama akun ini hoho
awalnya aku selo aja selama ga ngerugiin, eh tapi ternyata lama-lama ga enak juga banyak denger yang ga enak .
aku ga punya FACEBOOK juga, BBM, danlainlain.
LINE pun gak pake ID

Terimakasih๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™

anak sawah. ๐Ÿธ

I just dont like abt a pink things.. btw๐Ÿ˜…

.... ๐Ÿ˜ช

๐Ÿ˜‹

๐ŸŒนโœจ

๐Ÿขhe he

๐Ÿ˜›๐Ÿ’

minal aidzin๐Ÿ˜‡โœจ

Happy ied mubarak 1438 H! ๐Ÿ–คโœจ

๐Ÿฆ๐Ÿค๐Ÿง

small moli CUTE! ๐Ÿ’›

Most Popular Instagram Hashtags