[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

beautystalker beautystalker

2656 posts   1419 followers   915 followings

Laneige, Tony Moly, Etc..  Cosmetics, ORIGINAL from Korea, READY STOCK, fast order. Order via Line@ : @dkx8673k | WA: 087883107257 Pengiriman : Senin-Jumat via JNE/TIKI

https://www.tokopedia.com/beautystalker

Ready stock nih sis..
ETUDE Dear Darling Water Tint

Harga : Rp 48.000

Dear Darling Water Tint

Merupakan Moist-Fruity water tint dengan aroma buah segar.

Pilihan warna :
Orange-Ade
Cherry-Ade
Strawberry-Ade

Order via WA : 087883107257
Line @ : @dkx8673k

#jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualmakeup #jualetude #jualankaka #jualanmurah #jualetudeori #jualliptint #etudehouse #etudeliptint #etudeready #deardarlingtint #deardarlingmurah #liptintmurah #liptintready #liptint #kosmetik #kosmetikori #kosmetikkorea #kosmetikoriginal

RESTOCK sis 😊😊 Terlaris dari Innisfree.. ternyata banyak jg yg pake ya.. ampuh bersihin komedo..
β€’

Innisfree super volcanic pore clay mask
Harga : Rp 170.000 / pcs

Ready stock sis ! Grab it fast !

#supplierkorea #jualkosmetik #jualetude #jualansis #jualinnisfree #innisfreemurah #innisfree #innisfreejakarta #kosmetikkorea #promokosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah #jualinnisfreeori #supervolcanicporeclaymask #olshopjakarta #innisfreesupervolcanicporeclaymask #jualinnisfreemurah #skincaremurah #jualskincare #jualmasker #maskerkorea

Labiotte Wine Liptint Mini (3g)

Ada 3 pilihan warna :
RD01 Shiraz Red
OR01 Chardonnay Orange
CR01 Rose Coral

Harga : Rp 50.000

Liptint yg mengandung wine/anggur, tapi TIDAK beralkohol ya sis 😊 Ekstra wine yang terkandung dalam liptint ini membantu melembabkan dan menutrisi bibir agar ngga gampang kering dan pecah sis ❀ warnanya juga longlasting... Recommended dehh πŸ˜†

#labiotte #juallabiotte #jualliptint #liptintready #liptintmurah #liptint #liptintlabiotte #juallabiottemurah #juallabiotteliptint #juallabiottewineliptint #labiottechateauwineliptintmurah #labiottewine #labiottechateauwineliptint #labiottewineliptint #kosmetikori #kosmetikkorea #skincareori

The Faceshop Designing Eyebrow Pencil

Designing Eyebrow Pencil (0.3g)
Pensil alis berbentuk pipih untuk memudahkan dalam menggambar alis mata

Warna :
#1 Light Brown
#2 Grey Brown
#3 Brown
#4 Black Brown
#5 Dark Grey

Cara menggunakan :
1. Gambarlah alis mata dengan pensil secara hati-hati
2. Rapikan dengan kuas alis yang terdapat di bagian bawah pensil alis

Harga : Rp 38.000 / pcs

#jualthefaceshop #thefaceshop #thefaceshopdesigningeyebrow #pensilalisthefaceshop #jualpensilalis #jualpensilalismurah #jualthefaceshopori #jualthefaceshopmurah #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualskincare #jualskincarekorea #jualskinfood #jualinnisfree #juallaneige #jualetudehouse #jualetude #jualnaturerepublicaloeveragel

Yuhuuu baru stock juga nih, soalnya pada banyak peminatnya πŸ™‚

Salah satu eyebrow favorit mimin... Etude House Drawing Eyebrow

Harga : Rp 38.000 / pcs

Ready warna :
Dark Brown
Gray Brown
Brown

Yuk diorder sis πŸ™‚

#olshopjakarta #jualetudeoriginal #jualetude #etudeready #etudeori #etudehousemurah #pensilalisetude #jualpensilalisetude #jualpensilalis #kosmetikasli #kosmetikori #skincareaman #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualetudeori #jualetudemurah #etudehousemurah #jualpensilalismurah #etudedrawingeyebrow #jualetudedrawingeyebrow #jualetudedrawingeyebrowmurah

Nature Republic Argan essential deep care hair (200ml)

Harga : Rp 180.000

Hair Care Pack merupakan perawatan rambut intensif yang diperkaya dengan minyak argan yang sangat terkonsentrasi untuk membantu memperbaiki rambut rusak parah.
Cara penggunaan :
Setelah selesai mencuci rambut, keringkan rambut, dan gunakan dengan jumlah yang cukup ke telapak tangan Anda. Kemudian oleskan pada rambut Anda dari bagian tengah ke ujung-ujung rambut Anda. Gunakan topi pada rambut atau bungkus kepala Anda dengan handuk, dan bilas rambut setelah 5-10 menit.
Gunakan pack rambut ini sebagai pengobatan seminggu sekali untuk mendapatkan efek terbaik.

#jualanmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #naturerepublic #perawatanrambut #rambutlebat #jualanku #jualnaturerepublic #jualankaka #naturerepublicargan #jualarganoil #jualarganessentialdeepcarehairpack #naturerepublicori

Best seller...
#Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

Harga : Rp 110.000

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam (150ml)
Atasi minyak berlebih pori-pori tersumbat.

Manfaat produk :
- Menghilangkan komedo
- Menyerap kelebihan minyak pada wajah
- Menghaluskan wajah
- Melembutkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit wajah

#jualankaka #jualanku #jualkosmetikkoreamurah #innisfreemurah #innisfree #innisfreeready #innisfreejakarta #innisfreemask #jualinnisfree #jualmasker #penghilangkomedo #kosmetikready #kosmetikori #kosmetikmurah #jualansis #promokosmetik #jejuvolcanic #jejuvolcanicporecleansingfoam #innisfreejakarta #innisfreejejuvolcanic #jualskincare #skincareori #skincarekorea #skincare #skincaremurah #skincareaman #jualansista #beautystalker #penghilangkomedo

Ready Stock !!! 😘😘😘
.
.
Variant : -Freeman Facial Peel-off Mask Pomegranate 150ml : Rp 130.000
-Freeman Facial Clay Mask Mint & Lemon 150ml : Rp 140.000
-Freeman Facial Clay Mask Avocado & Oatmeal 150ml : Rp 130.000
-Freeman Sweet Tea & Lemon Peel Away Clay Mask 175ml : Rp 125.000
-Freeman Facial Peel-off Mask Cucumber 150ml : Rp 130.000
-Freeman Facial Polishing Mask Charcoal & Black Sugar 150ml : Rp 130.000
-Freeman Anti-Stress Dead Sea Mineral-Mask : Rp 130.000
-Freeman Manuka Honey and Tea Tree Oil : Rp 140.000
-Freeman Cucumber and Pink Salt : Rp 140.000
-Freeman Dead Sea Minerals - Mask and Cleanser : Rp 200.000
-Freeman Dead Sea Minerals - Cleanser : Rp 130.000
-Freeman Charcoal and Black Sugar : Rp 130.000

#maskerfreeman #jualmaskerfreeman #freemanmask #freeman #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemanmask #freemanmaskmurah #jualmaskerfreemanoriginal #jualmaskermurah #jualmasker #jualmaskerwajah

Promo sisss... turun harga yah... READY STOCK... best seller Nature Republic Aloe Vera Gel... Original 100%, kalau tidak ori, garansi uang kembali πŸ‘ Ada tulisan emboss Nature Republic di bagian belakang dan isinya juga ada bola atau gelembung kecil. Sudah terbukti banyak yg order di #beautystalkertestimony
Harga : Rp 150.000

Stock terbatas yah sis. Ori from Korea.
Yuk diorder 😍

#naturerepublicaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveragel #naturerepublicaloevera #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeverasoothinggel

PROMO Best seller !! Salah satu cushion yg lagi most wanted nih..
Terlarisss !!
.
.
.
April Skin Magic Snow Cushion Black 2.0

Warna :
21 Light Beige
22 Pink Beige (favourite mimin)
23 Natural Beige (cocok utk kulit sawo matang)

Harga : Rp 229.000

Persediaan terbatas πŸ™

Order via
Line@ : @dkx8673k
WA : 087883107257

#promokosmetik #aprilskin #aprilskinmurah #jualaprilskinmurah #jualaprilskin #aprilskincushion #aprilskinkorea #aprilskinmagicsnowcushion #jualcushion #jualaprilskinori #kosmetikori #kosmetikasli #jualskincare #jualskincareori #jualkosmetikmurah

Hallo sista !! Skrg @beautystalker menjual masker favoritnya mimin nih... uda terbukti ampuh mengangkat komedo dan sel kulit mati di wajah... asal pemakaiannya rutin lho, misal 2x seminggu hehe...
Yukk dicoba masker NATURGO dari Shiseido 😊😊
Harganya :
15.000/pcs.
43.000/3pcs
14.000/pcs (klo beli 5 pcs atau lebih)
kita jual yg ORIGINAL lho.. hati2 dlm membeli ya sis krna di luaran banyak yg beredar versi KW nya dan lebi murah jauh, bisa 1.500/pcs... Sayangilah kulit wajah kita sis.. say no to skin care palsu πŸ™πŸ™πŸ™ #naturgo #naturgoori #naturgooriginal #shiseido #maskernaturgo #maskernaturgoasli #jualnaturgo #jualnaturgomurah #skincare #jualskincareori #jualkosmetikkorea #olshopjakarta #olshopindo #jualanku #maskerwajah #penghilangkomedo #shiseidonaturgo #shiseido #mudmask #jualmasker #jualmaskernaturgo #naturgoori #jualnaturgoori #beautystalker #jualanku #jualansis #jualankaka #promo #skincare #skincareori #skincareaman #skincaremurah

Most Popular Instagram Hashtags