beautystalker beautystalker

3,912 posts   3,782 followers   3,656 followings

JASTIP BANGKOK TERMURAH  Cosmetics, ORIGINAL, READY STOCK. Order via Line@: @dkx8673k|WA: 087883107257 Pengiriman via JNE #beautystalkertestimony LINK LIVE SHOPPING PO BKK🇨🇷👇

NEW ARRIVAL-MUST HAVE ITEMS😍😍😍
Some By Mi AHA BHA PHA Miracle Toner
150 ml
IDR 199.000 - PROMO🤗🤗🤗
(Normal price IDR 205.000)
Worth to buy!
-
Toner HITS di Koreaaaa!!!😍😍😭😭
Klaim nya toner ini bisa memperbaiki kulit kamu hanya dalam waktu 30 hari!😱
Kegunaan :
🌸 dapatkan kulit lembut seperti bayi hanya dalam waktu 30 hari!
🌸 toner anti jerawat ini mengandung AHA, BHA, PHA yang berfungsi sbg exfoliator yg efektif untuk membuat kulit lebih bersih, halus, glowing dari sebelumnya. Membantu memperbaiki kulit yang rusak menjadi kulit yg sehat.
🌸 cocok untuk kulit sensitif, kering, dan berminyak.
-
For order please contact :
Line : @dkx8673k (use @)
WA : 087883107257
-
#jualsomebymi #jualsomebymimurah #jualsomebymitoner #jualsomebymimiracletoner #jualsomebymiahabhapha30daysmiracletoner #jualsomebymemiracletoner #jualtonerwajah #somebymitoner #somebymimurah #somebymimiracletoner #somebymioriginal #somebymi #somebymiindonesia #somebymimiracletonermalaysia #somebymijakarta #somebymitonermurah #somebymireadystock #somebymiori #jualtonersomebymi #jualskincarekorea #jualmakeupkorea #jualskincareori

NEW ARRIVAL😍😍
NEOGEN Bio Peel Gauze Peeling Lemon (isi 30 pads) cuma 245.000 aja sisss😍 worth to buy banget loh, langkah sempurna untuk memiliki kulit glowinggg!
-
Mengapa pake BIO PEEL?
🌸 gampang digunakan dan bekerja lebih cepat dari scrub
🌸 sangat efektif berkat teknologi TRIPLE THREAD PAD
🌸 wewangian alami dari ekstrak lemon
🌸 harus mengangkat sel2 kulit mati biar sel baru tumbuh lagi!!!
Kalo sel kulit mati ga diangkat, apa yang terjadi?!
👎 wajah berjerawat
👎 bekas jerawat tidak memudar
👎 pori-pori membesar
👎 kulit tampak kusam dan warna kulit tidak merata
Yang LEMON ini mengandung vitamin C dan kaya anti oksidan untuk mencerahkan wajah kamu😍
Pakenya cukup 2-3 x dalam seminggu aja ya, bisa tanya2 ke admin kita untuk detail rekomendasi pemakaiannya😊😊
-
For order please contact :
Line : @dkx8673k (use @)
WA : 087883107257
-
#jualneogenbiopeel #jualneogen #jualneogenmurah #jualneogenori #jualneogenready #jualneogenoriginal #jualneogendermalogy #jualneogenjakarta #jualneogenindonesia #jualneogenricepeel #jualneogenskincare #jualneogenlemon #jualneogenpeeling #jualneogenbiopeelgauze #jualneogenbiopeelgauzelemon #jualneogenbiopeelgauzewine #jualneogenbiopeelgauzepeeling #jualneogenrealfreshfoamgreentea #jualneogenbiopeelgauzemurah #neogenmurah #neogenbiopeel #neogenlemon #neogenjakarta #neogenready #neogenrealfreshfoammurah

Ready Stock nis siss !

Trial size
Laneige Water Sleeping Mask (15 ml)
Harga : Rp 55.000

Keunggulan produk :
1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX™ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum
Teknologi SLEEP-TOX™ memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stres di siang hari. Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya.
* SLEEP-TOX™: teknologi memurnikan yang dioptimalkan untuk kulit selama tidur; formulanya membawa kulit kembali normal setelah hari yang panjang dan melelahkan, memacu kegiatannya untuk mendapatkan penampilan yang bersih dan sehat di hari berikutnya.
2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP™ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam
Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap kebaikan selama tidur 8 jam.
3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam
Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / Tidak menyebabkan komedo, kepekaan teruji.
4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur
SLEEPSCENT™ yang dibuat secara khusus untuk Water Sleeping Mask Laneige merupakan AMOREPACIFIC asli, memungkinkan kulit santai dan beristirahat serta meningkatkan kemampuannya untuk beregenerasi.

#juallaneige #juallaneigeori #laneige #watersleepingmask #laneigemurah #laneigeori #laneigewatersleepingmask #juallaneigetrial #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigekecil #jualskincare #jualsleepingmask #sleepingmask #laneigesleepingmask #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #jualskincaremurah

NEW ARRIVAL🔥🔥🔥
PERIPERA INK GELATO ONLY 100.000
-
Terbaru nih dari PERIPERA! Warnanya cantik” banget dan memberikan efek light colour for lovely look!😍😍
Tersedia pilihan warna:
1. Lively Red
2. Wonder Pink
3. Favorite Grapefruit
4. Fresh Coral
5. Fun Place Deep Red
-
For contact please order:
LINE: @dkx8673k
WA: 087883107257
-
#jualperipera #jualperiperamurah #periperaori #periperaliptint #periperamurah #periperagelato #periperainkgelato #jualperiperainkvelvet #jualperiperaairyinkvelvet #jualperiperainkgelato #periperainkgelatomurah #liptintperipera #liptintperiperamurah #periperaorimurah #periperaoriginal #jualperiperaori

NEW ARRIVAL!!😍
Mamonde Rose Water Toner 250 ml
IDR 200.000
-
Mengandung sampai 90,89% rose water (extract bunga mawar) sedangkan toner2 lain mengandung air distilasi utk bahan utamanya.
Fungsi :
🌸 menyejukkan kulit
🌸 melembabkan kulit
🌸 meredakan kemerahan pada kulit sensitif
Digunakan sbg toner, pembersih wajah, mist (gunakan botol kosong dan bs di semprotkan pada wajah kapan saja), bs juga dituang ke masker kering atau ke kapas kering dan digunakan sbg masker wajah.
-
For order please contact:
Line : @dkx8673k (use @)
WA : 087883107257
-
#jualmamonde #jualmamondemurah #jualmamondeoriginal #jualmamondeori #jualmamonderosewater #jualmamonderosewatertoner #jualmamondecreamytintcolorintense #mamondemurah #mamonderosewater #mamonderosewatertoner #mamonderosewatersoothinggel #mamonderosetoner #jualrosewater #jualrosewatertoner #jualrosewaterspray #rosewatertoner #rosewater #rosewatermurah #rosewatermist

Ready stock siss..
COSRX acne pimple master patch isi 24 cuma 45.000 aja😍
Plester jerawat yang ampuh ini merupakan clinical skin care yang dapat menyembuhkan jerawat, kemerahan pada kulit dan mencegah breakout secara cepat😍
-
For order:
LINE @: @dkx8673k (use @)
Whatsapp: 087883107257
-
#jualcosrx #cosrxmurah #jualcosrxpimpleclearpad #acnepimplemasterpatch #olshopjkt #jualanku #skincaremurah #kosmetikkorea #cosrxkorea #cosrxindo #cosrxmurah #cosrxreadystock #cosrxori #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrxmurah #jualacnepatch #plesterjerawat

READY STOCK!!!
100% ORI FROM JAPAN, karena banyak permintaan dari customer untuk teh ini maka Beauty Stalker re-stock yaa. Yuk diorder, stock ga banyak🤗🤗
-
ORIHIRO NIGHT DIET TEA
Burn fat while you are sleeping🔥
IDR 180.000 - 2 gr x 20 pcs / pack
-
Best seller in Japan! Kapan lagi tidur bisa buang lemak? Hanya perlu minum teh ini sebelum tidur, dan teh ini akan membakar lemak kita pada saat tidur.
MANFAAT:
🌸 menghancurkan lemak di pinggang, betis, tangan, dan perut
🌸 sangat efektif bagi yang mau menurunkan berat badan
🌸 membuat kulit menjadi lebih cerah dan bersih
🌸 mencegah pembentukan lemak di tubuh
🌸 menekan kadar kolesterol dalam darah
-
Salah satu keunggulan diet tea ini adalah tidak mengandung caffeine👍 terbuat dari bahan natural yang tidak mengandung efek samping. No insomnia, no diare!
Buat yang ingin langsing alami, wajib coba!🔥
-
For order please contact:
LINE: @dkx8673k
WA: 087883107257
-
#openpojapan #openjastipjepang #preorderjapan #preorderorihironightdiettea #pojepang #pojepangindo #pojepangmurah #pojapan #orihironightdiet #orihironightdiettea #jualorihiro #jualorihironightdiettea #jualtehdiet #jualtehdietjepang #jualnightdiettea #jualpelangsing #jualtehorihiro #jualtehpelangsing #jualorihirotea #jualorihironightdietteajakarta #jualtehdietherbal #jualorihirodiettea #jualorihironightdietteajakarta #jualorihironightdietteamurah

The SAEM Cover Perfection Tip Concealer
Harga Rp. 68.000,-
-
Baru dateng nih sissss😍😍 concelaer ini mengandung SPF 28 yang melindungi dari sinar UV. Dapat melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit. Recommended💯
-
For order please contact:
Line : @dkx8673k (use @)
WA : 087883107257
-
#jualconcealer #jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemori #jualthesaemaloevera #jualthesaemkorea #jualthesaemoriginal #jualthesaemaloesoothinggel #jualthesaemconcealer #jualthesaemcoverperfectiontipconcealer #jualconcealerthesaem #jualconcealermurah #jualthesaemmask #thesaemmurah #thesaemoriginal #thesaemconcealer #thesaemcoverperfectiontipconcealer #thesaemcoverperfection #jualconcealerori #jualconcealeretude #jualconcealerkorea

Peri Pera Ink Velvet ONLY 88.000/pcs😍
Details:
1. Peri Pera Ink Velvet lagi booming banget (MUST HAVE)
2. Hasil warna tahan lama
3. Tidak kering dibibir dan hasilnya lembab
4. Tekstur creamy matte
-
Tersedia pilihan:
1. Sellout Red
2. So Grapefruit
3. In Crush Orange
4. Wow Pink
5. Inktude Rose
6. Celeb Deep Rose
7. Dollish Beige Rose
8. Pretty Coral (STOP PRODUKSI)
9. Love Snipper Red
10. Ooppps Fuschia
11. Spring Orange
12. Pure Peach
13. Charming Coral
14. Beauty Peak Rose
15. Girlsh Red
-
For order:
LINE @: @dkx8673k
Whatsapp: 087883107257
-
#jualkosmetik #jualkosmetikkorea #olshopjkt #olshopjakarta #jualperipera #periperamurah #periperainkvelvet #periperaairyinkvelvet #kosmetikkorea #jualperiperamurah #jualperiperaoriginal #peripera #lipstickperipera #liptintperipera #periperaori #jualperiperaori #periperainkvelvetmurah #jualanku #jualliptintperipera #liptintkorea #jualliptintkorea #periperainkmurah #jualinkvelvet #jualairyinkvelvet #periperaready

Most Popular Instagram Hashtags