beautystalker beautystalker

3,522 posts   2,019 followers   1,108 followings

Laneige, Tony Moly, Etc..  Cosmetics, ORIGINAL from Korea, READY STOCK. Order via Line@: @dkx8673k |WA: 087883107257 Pengiriman via JNE #beautystalkertestimony

Labiotte Wine Liptint Mini (3g)

Ada 3 pilihan warna :
RD01 Shiraz Red
OR01 Chardonnay Orange
CR01 Rose Coral

Harga : Rp 50.000

Liptint yg mengandung wine/anggur, tapi TIDAK beralkohol ya sis 😊 Ekstra wine yang terkandung dalam liptint ini membantu melembabkan dan menutrisi bibir agar ngga gampang kering dan pecah sis ❤ warnanya juga longlasting... Recommended dehh 😆

#labiotte #juallabiotte #jualliptint #liptintready #liptintmurah #liptint #liptintlabiotte #juallabiottemurah #juallabiotteliptint #juallabiottewineliptint #labiottechateauwineliptintmurah #labiottewine #labiottechateauwineliptint #labiottewineliptint #kosmetikori #kosmetikkorea #skincareori

Ready stock siss..
COSRX acne pimple master patch isi 24 cuma 45.000 aja😍
Plester jerawat yang ampuh ini merupakan clinical skin care yang dapat menyembuhkan jerawat, kemerahan pada kulit dan mencegah breakout secara cepat😍
-
For order:
LINE @: @dkx8673k (use @)
Whatsapp: 087883107257
-
#jualcosrx #cosrxmurah #jualcosrxpimpleclearpad #acnepimplemasterpatch #olshopjkt #jualanku #skincaremurah #kosmetikkorea #cosrxkorea #cosrxindo #cosrxmurah #cosrxreadystock #cosrxori #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrxmurah #jualacnepatch #plesterjerawat

NEW ARRIVAL🔥🔥🔥
PERIPERA INK GELATO ONLY 100.000
-
Terbaru nih dari PERIPERA! Warnanya cantik” banget dan memberikan efek light colour for lovely look!😍😍
Tersedia pilihan warna:
1. Lively Red
2. Wonder Pink
3. Favorite Grapefruit
4. Fresh Coral
5. Fun Place Deep Red
-
For contact please order:
LINE: @dkx8673k
WA: 087883107257
-
#jualperipera #jualperiperamurah #periperaori #periperaliptint #periperamurah #periperagelato #periperainkgelato #jualperiperainkvelvet #jualperiperaairyinkvelvet #jualperiperainkgelato #periperainkgelatomurah #liptintperipera #liptintperiperamurah #periperaorimurah #periperaoriginal #jualperiperaori

Peri Pera Ink Velvet ONLY 88.000/pcs😍
Details:
1. Peri Pera Ink Velvet lagi booming banget (MUST HAVE)
2. Hasil warna tahan lama
3. Tidak kering dibibir dan hasilnya lembab
4. Tekstur creamy matte
-
Tersedia pilihan:
1. Sellout Red
2. So Grapefruit
3. In Crush Orange
4. Wow Pink
5. Inktude Rose
6. Celeb Deep Rose
7. Dollish Beige Rose
8. Pretty Coral (STOP PRODUKSI)
9. Love Snipper Red
10. Ooppps Fuschia
11. Spring Orange
12. Pure Peach
13. Charming Coral
14. Beauty Peak Rose
15. Girlsh Red
-
For order:
LINE @: @dkx8673k
Whatsapp: 087883107257
-
#jualkosmetik #jualkosmetikkorea #olshopjkt #olshopjakarta #jualperipera #periperamurah #periperainkvelvet #periperaairyinkvelvet #kosmetikkorea #jualperiperamurah #jualperiperaoriginal #peripera #lipstickperipera #liptintperipera #periperaori #jualperiperaori #periperainkvelvetmurah #jualanku #jualliptintperipera #liptintkorea #jualliptintkorea #periperainkmurah #jualinkvelvet #jualairyinkvelvet #periperaready

Peri Pera Ink Velvet ONLY 88.000/pcs😍
Details:
1. Peri Pera Ink Velvet lagi booming banget (MUST HAVE)
2. Hasil warna tahan lama
3. Tidak kering dibibir dan hasilnya lembab
4. Tekstur creamy matte
-
Tersedia pilihan:
1. Sellout Red
2. So Grapefruit
3. In Crush Orange
4. Wow Pink
5. Inktude Rose
6. Celeb Deep Rose
7. Dollish Beige Rose
8. Pretty Coral (STOP PRODUKSI)
9. Love Snipper Red
10. Ooppps Fuschia
11. Spring Orange
12. Pure Peach
13. Charming Coral
14. Beauty Peak Rose
15. Girlsh Red
-
For order:
LINE @: @dkx8673k
Whatsapp: 087883107257
-
#jualkosmetik #jualkosmetikkorea #olshopjkt #olshopjakarta #jualperipera #periperamurah #periperainkvelvet #periperaairyinkvelvet #kosmetikkorea #jualperiperamurah #jualperiperaoriginal #peripera #lipstickperipera #liptintperipera #periperaori #jualperiperaori #periperainkvelvetmurah #jualanku #jualliptintperipera #liptintkorea #jualliptintkorea #periperainkmurah #jualinkvelvet #jualairyinkvelvet #periperaready

Peri Pera Ink Velvet ONLY 88.000/pcs😍
Details:
1. Peri Pera Ink Velvet lagi booming banget (MUST HAVE)
2. Hasil warna tahan lama
3. Tidak kering dibibir dan hasilnya lembab
4. Tekstur creamy matte
-
Tersedia pilihan:
1. Sellout Red
2. So Grapefruit
3. In Crush Orange
4. Wow Pink
5. Inktude Rose
6. Celeb Deep Rose
7. Dollish Beige Rose
8. Pretty Coral (STOP PRODUKSI)
9. Love Snipper Red
10. Ooppps Fuschia
11. Spring Orange
12. Pure Peach
13. Charming Coral
14. Beauty Peak Rose
15. Girlsh Red
-
For order:
LINE @: @dkx8673k
Whatsapp: 087883107257
-
#jualkosmetik #jualkosmetikkorea #olshopjkt #olshopjakarta #jualperipera #periperamurah #periperainkvelvet #periperaairyinkvelvet #kosmetikkorea #jualperiperamurah #jualperiperaoriginal #peripera #lipstickperipera #liptintperipera #periperaori #jualperiperaori #periperainkvelvetmurah #jualanku #jualliptintperipera #liptintkorea #jualliptintkorea #periperainkmurah #jualinkvelvet #jualairyinkvelvet #periperaready

Peri Pera Airy Ink Velvet ONLY 88.000/pcs😍
Details:
1. Peri Pera Airy Ink Velvet lagi booming banget (MUST HAVE)
2. Tahan lama dan waterproof
3. Tekstur ringan dan memberikan efek matte dibibir
-
Tersedia pilihan:
1. Heart Grapefruit
2. Pretty Orange Pink
3. Sold Out Red
4. Beautiful Coral Pink
5. Elf Light Rose
6. Brown Orange
7. My Brown Coral
8. Glimpse Brick Brown
9. Legend Brown Red
10. Dry Rose Brown
11. Pinkish Grapefruit (NEW)
12. Bloomy Orange (NEW)
13. Apricot Coral (NEW)
14. Rose Pink (NEW)
15. Bright Plum (NEW)
-
For order:
LINE @: @dkx8673k
Whatsapp: 087883107257
-
#jualkosmetik #jualkosmetikkorea #olshopjkt #olshopjakarta #jualperipera #periperamurah #periperainkvelvet #periperaairyinkvelvet #kosmetikkorea #jualperiperamurah #jualperiperaoriginal #peripera #lipstickperipera #liptintperipera #periperaori #jualperiperaori #periperainkvelvetmurah #jualanku #jualliptintperipera #liptintkorea #jualliptintkorea #periperainkmurah #jualinkvelvet #jualairyinkvelvet #periperaready #periperaairyinkvelvet

Ready Stock..
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel TUBE😍
Harga Rp. 125.000,-
-
Produk ini sama dengan soothing & moisture aloe vera 92% soothing gel yang bulat. Bedanya hanya pada kemasan yaitu berbentuk tube, lebih kecil karena berisi 250 ml sehingga lebih handy dan praktis.
-
Ori from Korea.
Yuk diorder 😍

Line : @dkx8673k
WA : 087883107257

#aloevera #aloeveragelmurah #aloeveragel #jualaloeveragel #jualnaturerepublicaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeveragelmurah #naturerepublicaloevera #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublic #jualaloeveragelori #jualnaturerepublicsoothinggel #jualaloeverajakarta #juallaneige #promoaloevera #jualskincarekorea #jualskincareori #jualskincaremurah #kosmetikkorea #jualetude #jualanmurah #aloeveratube #naturerepublicaloeveratube #jualaloeveratube

NEW ARRIVAL🔥🔥
Son & Park Beauty Water and Multitasking Toner 60ml
Harga Rp. 95.000
-
Ada yang baru nihh! Produk ini lagi booming banget di Korea, karna banyak dipakai oleh Korean Make-Up Artist untuk membersihkan wajah artis sebelah dipakaikan makeup👍
Beauty water ini menghilangkan sel kulit mati, jadi wajah lebih halus, make up menempel lebih sempurna dan lebih awet di wajah, ada efek glowing juga loh! Yuk buruan diorder😍
Mengandung air lavender, air mawar, dan ekstrak jeruk yang menutrisi dan melembapkan kulit. Gak cuma jadi cleanser, tapi juga bisa mengeksfoliasi kulit dan membuat kulit lebih cerah dan lembut.
-
For order please contact:
LINE: @dkx8673k
WA: 087883107257
-
#jualsonandpark #sonandpark #jualsonandparkbeautywater #jualbeautywater #jualbeautywatermurah #jualbeautywatersonandpark #jualtoner #jualtonerwajah #jualsonandparktoner #sonandparkbeautywater #sonandparkbeautywater #sonandparkph #sonandparkindonesia #skincarekorea #beautywatersonandpark #readystockkorea #tonersonandpark

Most Popular Instagram Hashtags