beautysecretsquad beautysecretsquad

347 posts   839 followers   86 followings

Beauty Secret Squad  BEAUTY SECRET SQUAD Mention & Tag us #BeautySecretSquadRepost βœ‰ Hello.beautycomm@gmail.com WANNA JOIN?? DM USπŸ“©

Nah buat kalian yang mau nurunin berat badan bisa nih pake sliming tea dari @noeraskincare hasilnya ampuh banget dehπŸ˜†

_____________________________________________________________________ ●itu rasahya enak gak pahit
●wangit si teh nya pun enak banget
●selama minumsliming tea itu napsu makan kita agak berkurang
●bab jadi lancar
●gak buat jantung kita debar debar

___________________________________________________________________
Mau tau aku turun berapa kilo guyss??? .
.
#beautysecretsquad #beautysecretsquadxnoeraskincare #noerabyreisha #noeraslimmingtea
credit: @rikaagstn28

Diet sehat ala Noera Slimming Tea @noeraskincare .
Mau tau hasil yang kudapat setelah seminggu lebih minum Noera Slimming Tea langsung ajah yukk keBLOG baca review lengkapnya😘Link di BiOπŸ’‹.
β€”β€”β€”
@beautysecretsquad X @noeraskincare
#beautysecretsquad #beautysecretsquadxnoeraskincare #noerabyreisha #noeraskincare #noeraslimmingtea .
credit: @risdarhmlia

Morning luvv!
Jadi ku mau kasih tau produk yang akhir akhir ini lagi ku minum yaitu @noeraskincare membantu menurunkan berat badanku 2kg😬 .
Selengkapnya bakal ku review diblog aku 😘
@beautysecretsquad
#BeautySecretSquad #BeautySecretSquadxNoeraSkincare #NoerabyReisha #noeraskincare #NoeraSlimmingTea
credit: @irakrtka

Curhatan cecewe di suatu siang yang terik...
β€’
A : Aku tuh bentar-bentar laper...
β€’
B : Aku malah minum air putih doang tiap hari timbangan naik donk
β€’
C : Kalian gitu aja ribut, aku nie. Cuman ngelike gambar mie instan aja uda naik 2 kilo😭😭
β€’
Pernah dong ngalamin hal yang sama. Saat uda diet mati-matian. Timbangan ga turun2, atau bahkan malah naik😒
β€’
Aku punya solusinya.. aku uda minum @noeraskincare Sliming Tea ini selama 7 hari dan emang berasa banget efeknya. Dan buat yang suka sembelit ini juga oke. Karena juga bisa melancarkan BAB. Dan ada yang paling aku suka dari si Noera Sliming Tea ini yang ga aku temuin di Sliming Tea lain. Lengkapnya Soon Up di Blog aku ya.. Thanks to @beautysecretsquad X @noeraskincare
#beautysecretsquadxnoeraskincare #beautysecretsquad #noeraskincare #noerabyreisha #noeraslimmingtea
credit: @magdalena_bhe

Lumayan kan dalam satu minggu bisa turun 1-2 kg??? Selama 1 minggu pemakaian @noeraskincare Slimming Tea aku bisa turun 1 kg.. menurut aku itu wajar dan normal yaa.. karena yang sehat adalah dalam satu bulan itu turun BB sebanyak kurang lebih 3-4 kg.. lebih dari itu harusnya sih gak wajar, tapi semua kembali lagi ke proses metabolisme tubuh kita masing-masing sih 😊 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
βœ”οΈ Selama minum Slimming Tea ini rasanya itu nafsu makan bener-bener berkurang tapi gak bikin aku jadi lemes πŸ‘πŸ»
βœ”οΈ BAB lancaaarrr sehari bisa 2x tapi tanpa ada rasa mules yang melilit πŸ’• tekstur BAB juga normal nggak encer
βœ”οΈ Aku ada maag tapi selama minum ini Alhamdulillah maag aku gak terganggu lhoo πŸ’‹
βœ”οΈ Gak bikin jantung berdebar-debar juga
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Hasilnya akan lebih maksimal kalau kalian lakuin sambil olahraga πŸ‹πŸ»β€β™€οΈ minum banyak air putih πŸ₯› kurangi makanan berlemak πŸ•πŸ” dan tidur dengan cukup 😴

Siapa aja sih yang boleh minum Noera Slimming Tea ini??? Cuuusssss cek my next post πŸ˜‰

#BeautySecretSquad #BeautySecretSquadxNoeraSkincare #NoerabyReisha #noeraskincare #NoeraSlimmingTea
@beautysecretsquad x @noeraskincare
credit: @resty4

Jadi bbrp minggu ini aku lg rajin minum @noeraskincare sliming tea nya. Ngebantu aku banget dapet body impian di saat liburan! Aku turun 3kg dlm 12 hari minum teh ini dari 63kg ke 60kg. Pokoknya ini ngebantu aku banget dan rasanya tuh enak ato bisa dibilang ga ada rasa. Dan aku emang suka minum teh, jd menurutku ini rasanya enak!
-
-
-
-
#BeautySecretSquad #BeautySecretSquadxNoeraSkincare #NoerabyReisha #noeraskincare #NoeraSlimmingTea
credit: @tirizosmond

Hallo buibu cantik siapa yg perutnya jd mlending habis melahirkan? Yuk ngacung. Nih aku punya solusinya, Jadi aku habis dapet slimming tea dari @beautysecretsquad @noeraskincare reviewnya ini enak banget gak bikin eneg dan juga gak bikin perut melilit jadi buat yg punya sakit maag pun jg aman tp harus dg syarat tertentu yaitu diminum sesudah makan. Ini pun aku udah pake seminggu dan efeknya sih di nafsu makan yg agak berkurang. Selain itu gak perlu worry krn ini terbuat dr bahan alami aku juga suka pake kantong teh yg udah dipake bisa dibuat masker. Review lengkapnya ada di blog aku link di bio. Cara pakenya jg praktis tinggal seduh aja terus minum. Tapi utk hasil tergantung ke metabolisme individu masing masing ya. #BeautySecretSquad #BeautySecretSquadxNoeraSkincare #NoerabyReisha #noeraskincare #NoeraSlimmingTea
credit: @aliyatussadiyah

Aku ga perna sm skli konsumsi slimming tea sblmnya, tp abis melahirkan berasa musti bgt jaga badan ideal kek dlu 🀣 dan beneraaan doong Noera Slimming Tea dr @noeraskincare berhasilllll buat kmbliin berat badan idealku!!! .
.
Start abis lahiran 52kg dan skrg 48kg πŸ₯° seneng bgt, rasanya enak dan manisss, sehat dan membantu mendetox tbuh kita. Aman dikonsumsi untuk ibu menyusui dan halal tentunya❀️ Cobain sndri deh, ga bhong ☺️ .
.
@beautysecretsquad #BeautySecretSquad #BeautySecretSquadxNoeraSkincare #NoerabyReisha #noeraskincare #NoeraSlimmingTea
credit: @anjani.masaid

Friends, kalian masih pada berstigma kalo memakai hal-hal yang berbau slimming itu berbahaya ga sih? Hmmm kalo masih, coba hilangkan deh. Karna sebenernya hal itu ngebantu banget buat menjaga kesehatan tubuh kita.
.
Nah kalo kalian mau coba produk slimming, kalian bisa coba slimming tea, tapi ga mau yang bahan-bahannya berbahaya, kalian bisa cobain Slimming Tea dari @noeraskincare ❀❀
.
Kenapa? Karna bahan-bahannya itu 100% semuanya herbal, ada Green Tea, Senna Leaf, Curcumae Rhizoma dan Honey. Terus udah ada cap Halal dan nomor PIRTnya. Kurang aman apa lagi coba? 😭😍
.
Review pribadi aku tentang Noera Slimming Tea @noeraskincare ini:
⭐ Packagingnya cute banget, tau lah kalo suka banget sama pink.
⭐ Rasanya enak banget, bukan rasa teh yang mengganggu.
⭐ Ngebuat BAB jadi lancaaarr banget. Sehari bisa dua kali, padahal biasanya pernah sehari ga BAB😒
⭐ Ga ngebuat perut melilit bolak balik ke kamar mandi.
⭐ Ga bikin Maag aku kambuh, biasanya slimming tea bikin Maag kambuh, tapi Noera ini sama sekali ngga ngebuat perut sakit.
⭐ Turun sekitar 5kg pas udah seminggu lebih pakai. Sekarang belum sempet nimbang lagi.
.
So guys, kalian mau kurus pakai cara enak, cobain slimming tea aja. Kayak kalian ngeteh biasa doang. Enak dan bagus bangetttπŸ˜­πŸ˜πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
.
@beautysecretsquad
@noeraskincare
#beautysecretsquadxnoeraskincare #bssxnoeraslimmingtea #beautysecretsquadxnoeraslimmingtea #noerabyreisha #noeraslimmingtea
credit: @joya.seca

Most Popular Instagram Hashtags