beautyisyoushop beautyisyoushop

854 posts   107,199 followers   238 followings

MSGLOW BPOM & Certified CPKB  Jam kerja⏱ Admin 09.00 - 17.00 Minggu/tgl merah ⛔️ Libur line: beautyisyou6 Wa : 081234502273 Wa: 081359265075 Telpon 03414374292

Turun 5kg dlm 12 hari woww 😍
Sebelumnya konsumsi slimming apapun susah turun,
Ms slim merupakan minuman serbuk dgn manfaat utama buah plum hitam kaya serat pangan , asam amino pembakar lemak, diperkaya probiotik, antioksidan, vitamin dan mineral.
.
.
Kandungan black plum, l-carnitin, l-arginin , serat gandum, green coffe dan vitamin mineral
.

Cara minum ms slim:
• Diminum jam 18.00
( sebelum makan malam ) / apabila berat <70kg
• Diminum setelah makan pagi dan jam 18.00 / apabila berat > 70 kg

Perbanyak minum air putih setelah konsumsi ms slim, serat yg sudah dkonsumsi pd ms slim akan makin mekar sehingga kita akan merasa makin kenyang sehingga makan malam bisa hilang.
Diminum malam hari jam 18.00 sehingga pagi hari BAB lancar

Efek: kencing lancar ( sering ) dan BAB lancar
💰200k
1box 15pcs

3in1 beautydrink dgn formula terbaik untuk mencerahkan kulit seluruh tubuh, mendetox kulit sehingga terbebas dri racun bahan aktif berbahaya dan kulit sehat bebas jerawat, menghambat pertumbuhan melanin sehingga terbebas dari noda hitam dan flek.
.
Enriched:
• ekstrak sakura
• L-glutathione
• collagen • hyaluronic acid
💰250.000

Vitamin acne yg ampuh untuk jerawat,
Vitamin acne dikonsumsi dgn pemakaian paket acne series.
💰 120.000

Paket acne premium, review pemakaian 2 bulan.
Membunuh bakteri penyebab jerawat, mengontrol minyak dan sebum diwajah,
pemencegah jerawat kembali lagi. 💰350.000 ( day, night premium , sabun , toner )

Kombinasi paket body whitening dan beautydrink,
Untuk hasil putih seluruh tubuh .
Paket body whitening. 💰250k
Beauty drink 💰250k

Acne clear up!
Cheers krna jerawat udah pada kabur pemakaian acne series dan pimple spot.
💰300.000 paket acne basic ( pencegahan kulit berjerawat )
💰350.000 paket acne basic + pimple spot
( pemeliharaan kulit berjerawat ringan )
💰 350.000 paket acne premium
( pemeliharaan kulit berjerawat sedang- berat )
Setelah jerawat hilang dpt menggunakan paket acne basic untuk pemeliharaan atau paket whitening basic utk tahapan selanjutnya.

#Repost @vegadarwanti123
・・・
Banyak dokter merekomendasikan produk skincare msglow yg whitening series untuk bikin cerah dan glowing kulit aku. Benar, seminggu pemakaian kulit aku setingkat lebih cerah glowing mengkilat.
Tapi tenang skincare aman karena bpom dan halal.
pembelian online bisa order ke akun @beautyisyoushop ya 😘

Makin cerah, putih , glowing dan halus.
Bye kulit kusam dgn paket whitening kombinasi red jelly.

Minum beautydrink msglow 15 hari, rasanya enak manfaatnya banyakk 😍😍
• putih seluruh tubuh
• rejuvenating
• menghambat pembentukan melanin penyebab kulit kusam/ hitam dan flek hitam
• detox racun tubuh sehingga kulit sehat bebas jerawat
• antiaging , mengandung collagen dan hyaluronic acid • mengembalikan elastisitas kulit

Turun 3 kg dalam 9 hari,
Tanpa keringat dingin, tanpa pusing, tanpa pipis"an.
Alami hanya dgn manfaat buah black plum .
.
Selama mengkonsumsi ms slim wajib perbanyak minum air putih ya supaya serat lebih terserap dan mengembang.

It’s time to GIVEAWAY!!!! 💋😍 yay!!! Kali ini beautyisyoushop bakal ngadain giveaway yang hadiah nya adalah 3 voucher belanja produk msglow dengan total masing2 voucher senilai Rp 500.000 untuk 3 org pemenang 😍😍 Yang bisa kalian tukerin di kita nanti 😍, ya udah deh langsung aja yuk ini dia rulesnya :
.

1. Wajib follow akun @beautyisyoushop
2. Like dan comment foto di @beautyisyoushop
sebanyak2nya sampai tanggal 15 mei 2018 bole ajakan, promosi produk kita yaa
3. Giveaway di cek melalui sistem jadi bakal ketauan nih yang paling rajin komen dan like postingan kita.
4. Giveaway akan diumumkan tgl 15 mei 2018

Ayooo ikutan sekarangggg juga 🎉🎊 #msglow

Olahraga dilakukan untuk menjaga kesehatan bukan untuk diet,
Urusan diet serahkan pada MS SLIM.
.
Kandungan black plum, l-carnitin, l-arginin , serat gandum, green coffe dan vitamin mineral
.

Cara minum ms slim:
• Diminum jam 18.00
( sebelum makan malam ) / apabila berat <70kg
• Diminum setelah makan pagi dan jam 18.00 / apabila berat > 70 kg
.
Program 15 hari utk turun 2-4kg
Program 30 hari untuk turun 4-10 kg
.

Perbanyak minum air putih setelah konsumsi ms slim, serat yg sudah dkonsumsi pd ms slim akan makin mekar sehingga kita akan merasa makin kenyang sehingga makan malam bisa hilang.
Diminum malam hari jam 18.00 sehingga pagi hari BAB lancar

Efek: kencing lancar ( sering ) dan BAB lancar
💰200k
1box 15pcs

Most Popular Instagram Hashtags