[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

beautyisyoushop beautyisyoushop

761 posts   109702 followers   144 followings

MSGLOW BPOM & Certified CPKB  Jam kerja⏱ Admin 09.00 - 17.00 Minggu/tgl merah ⛔️ Libur line: beautyisyou6 Wa : 081336684176 Wa: 081234502273 Telpon 03414374292

Whitening pigmented body series

Perawatan tepat untuk kulit tubuhmu
Diperkaya dengan extract collagen , glicorice, alpha arbutin, vitamin c , kefir, coconut, sakura dan apple yang sangat baik untuk tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat

Gunakan peeling spray sesaat sebelum mandi, semprotkan kebagian tubuh yang diinginkan kemudian gosok perlahan sampai kotoran dan sel kulit mati rontok.
Lalu gunakan shower scrub saat mandi agar sisa2 kulit mati dan kotoran bersih
Dan lanjutkan penggunaan body serum saat malam hari sebelum tidur . Agar semua kandungan vitamin dapat menyerap dengan baik

Body series ini terdiri dari:
brightening body serum (NA18160104988)
Brightening shower scrub (NA18160701729)
Brightening peeling spray (NA18170200007)

Flek membandel say? Nggak usah bingung..... ada flek cream yang berfungsi sebagai pelengkap yang ampuh bangettt ☺️☺️ Untuk mengusir flek yang membandel Yuk langsung order dear😘 Only 135k 😍

Wowww ,
Keren yaa goldnya menyatu dalam radiance gold gel.
Ready soon tp sudah bsa di PO yaa harga 300k

saya beli produk msglow online asli / palsu ya ?
.
.
.
Banyak banget pertanyaan seperti ini yg masuk, dan kita coba jelaskan cara cek apakah produk asli / tidak.
1. Seller resmi msglow pasti memiliki card baik reseller card, member card, maupun agen.
2. Pastikan nama pada card sama dengan nama pada rekening transaksi.
3. Member yg terdaftar dapat di cek / dikonfirmasikan melalui admin @msglowbeauty
4. Pastikan membeli produk dengan harga resmi ( tidak murah/ miring )
5. Hindari pembelian melalui ecomerce seperti shope, tokped dll apabila kita kesulitan untuk mengecek rekening penjual apakah sesuai dengan nama yg tertera pada card .
.
.
Untuk seller resmi dapat juga di infokan oleh Front Office kami melalui admin WA / line klinik ya. Tapi inget.. kami bukan tempat mengecek produk yg kalian beli asli/ tidak πŸ™πŸ»
.
Selama barang yg kalian beli secara online adalah seller resmi kami, tidak perlu khawatir barang pasti asli ☺️

Pahlawan masa kini bukan lagi mereka yang memanggul senjata dan berperang melawan agresor.
.
.
Pahlawan masa kini adalah yg rela mengorbankan diri untuk mengembangkan diri dan mencetak prestasi dengan cara yang adil, pantas. .
SELAMAT HARI PAHLAWAN πŸ’ͺ🏻

Coming soon.. MS glow micellar water.

Micellar water merupakan spray yang membantu menyegarkan kulit sesaat sebelum makeup. Mampu mengangkat kotoran dan sisa minyak pada wajah.
Dapat digunakan sebagai penghapus makeup. .
Memberikan nutrisi dan menghaluskan kulit agar kulit tampak lebih sehat setiap hari. ditunggu ya..😘
Harga Rp.75.000
BPOM : NA18171207874
.
.
#msglow #msglowmicellarwater

Wow fast diskon 180 rb aja utk cushion beige 😍😍
Hasilnya matte banget dan noda" diwajah samar πŸ‘ŒπŸ»

Semua seller resmi msglow baik reseller, member dan agen punya card dan terdaftar di pusat ya. Yuk daftarkan dirimu jadi bagian msglow ❀️
Reseller min pembelian 12 paket
Member min pembelian 120 paket
Agen min pembelian 1000 paket

#Repost @msglowbeauty
・・・
Informasi penting bagi calon customer atau anggota resmi MSGLOW. .
Berikut adalah KARTU RESMI yang keluarkan untuk para seller kami.. diluar kartu seperti diatas. . BUKAN seller resmi kami. Dan pastikan bagi Customer harap saat berbelanja selalu menanyakan kartu member terlebih dahulu.. karena bagi seller yang menunjukkan kartu lain maka kami tidak bertanggung jawab jika produk yang dijual bukanlah produk asli.
Bagi member dan reseller yang blm mendapatkan kartu ini silahkan konfirmasi kepada penanggung jawab masing2
.
.
Terimakasih 😍

Pemakaian paket acne series,
Jerawat berat bisa pakai paket acne premium ya .
350 isi day , night acne premium, sabun , toner

Pemakaian paket acne series ,
Membantu membersihkan wajah dri sumbatan kotoran dan minyak yg menyebabkan jerawat, bruntus dan komedo.
.
.
350k isi pagi, malam, sabun, toner dan salep acne

Feedback loose powder ivory, matte bikin gak kilap dan ringan.
Bisa dipakai dengan produk lain juga .
Loose powder tersedia 3 warna :
Natural, ivory, antisebum
β€’natural dan ivory bisa dipakai untuk kulit normal,
β€’ Antisebum dipakai untuk kulit berminyak atau berjerawat ya.
.
.
Oiya yg di video ini adalah owner @msglowstockistpekanbaru
Yg dipekanbaru bisa order ya ke mba enes 😍 bisa retail ecer dan grosir

Tekstur gold gel yg akan launching soon πŸ’•
Gold gel dengan butiran gold asli dengan manfaat gold didalamnya.
β€’ mencerahkan
β€’ mengecilkan pori β€’ memudarkan noda" wajah dan flek
.
Gak sabar yaa launching πŸ’•πŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags