beautybloggerindonesia beautybloggerindonesia

1,888 posts   18,517 followers   381 followings

Beauty Blogger Indonesia πŸ’„ BBI  Yes, you can be featured here! Tag us & use #beautybloggerindonesia Brand Partnership? Contact us by Email πŸ“© beautybloggerindonesia@gmail.com

#Repost @flovivi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Yeassshhh... Jadi ini swatches Satin Lipcream terbarunya @pac_mt πŸ’„
Jadi ada 7 warna yg mostly ini warna nya cakep2 banget ! Kepake semua 😍
Mulai dari paling buat daily sampe buat acara acara formal.
Penasaran tekstur dll nya kayak apa ?
SOON GUE UPLOAD KE YOUTUBE YAH FULL REVIEW NYA ❀️
.
Btw, warna yang cocok sama gue apa ya? Hmmm
.
.
.
@beautybloggerindonesia
#XPACTATION #BBIxPAC #beautybloggerindonesia #pacmt #MarthaTilaar #LipcreamPAC #PAClipcream #PAC #LIPSWATCH #LIPSTICKSWATCHES #SWATCHESLIPSTICK #SWATCHESLIPCREAM
#NEWPRODUCT #LOCALBRAND #LIPSTICKLOKAL #LIPCREAMLOKAL
#belajarmakeup #lipstiklokal

BBI enthusiast x PAC Martha Tilaar
Thank you so much @pac_mt
.
#xPACtation
#MarthaTilaar #BBIxPAC
#BBIEnthusiastReview #beautybloggerindonesia

#Repost @alexandraelma
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Baru kali ini yaaa ada lip cream, SATU SERI, aku cocok semua shades nya 😍 no joke. All of them.
.
❀ Light weight. Berasa ringan bgt, cocok buanget buat daily.
❀ Warna2nya cocok buat kulit asia dong πŸ™ˆ mulai dr yang nude sampe bold.
❀ easily glides, smoooooth banget pas dipake. Ga bikin bibir kering & anti cracking! Dipake ombre lips pun gampang banget :').
❀ baunya ga lebay, bau buah2an πŸ“.
❀ HALAL, non paraben, sudah ada UV protection nya lagi! :') kurang apa lagi cobaaa?!.
.
Full review nya liat di youtube aku yak! Link ada di bio seperti biasa πŸ’β€.
.
Special thanks to :
@pac_mt & @beautybloggerindonesia.
.
#BBIxPAC
#PAC
#MarthaTilaar
#xPACtation .
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”.

#Repost @cindykurniawati_
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Swatches Lipcream Satin from @pac_mt
Haiiii, yang kmaren ngeliat instastorynya aku pas unboxing ini nah sekarang aku kasih video swatchesnya nih
01 Silk Cherry
02 Dolce Bennet
03 Misty Chocolate
04 Unbeareble Goddes
05 Lilac Power
06 Pink Fontline
07 Purple Demigod
Nah, video swatches ini beserta reviewnya mulai daari packaging sampai keteksturenya udah aku bahas di youtube, jadi yang belum nonton yuk cusss langsung nonton yaa, linknya ada di bioπŸ‘†πŸ‘†
.
Thankyouu @beautybloggerindonesia X @pac_mt .
.
#BBIXPAC #beautybloggerindonesia #marthatilaar #xpactation #PAC #videoreview

#Repost @veronicachrstbll
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
all swatches + 3 different looks of the new PAC Satin Lip CreamπŸ’„
full review on my youtube channelπŸ˜‰πŸ€— β€’

@pac_mt @beautybloggerindonesia #pacmarthatilaar #beautybloggerindonesia #pacsatinlipcream

#Repost @firdavelayati
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
inget ga kalo aku pernah bilang kalo sudah sedikit jenuh dg #lipcreammatte ? alhamdulillahnya #produklokalindonesia ngeluarin #satinlipcream ,yang super ringan (ga seberat kalo kita pake #lipcreamglossy ) dan ga bikin kering...
..
yass #lipcreamsatin dr @pac_mt ini emang bener2 yg aku cari,aku bener2 puas dg warnanya dan teksturnya.. #lipcream ini hadir dg 7 pilihan shade yg semuanya bener2 bagus,dan kalian bisa bermain2 warna dg ke7 warnanya....
..
btw ada special price lho kalo kalian beli di @centrodeptstore
this is my lip #xpactation ,what's yours?
..
seperti biasa full reviewnya ada di youtube aku... link nya sudah ku taruh di bio ya...
..
#beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #lipswatches #inspirasimakeup #beauty #makeup #firdeo #firdavelayati #pac #pacmt #paclipcream #satinlips #bbixpac

#Repost @aurachann
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Japannese look makeup πŸ‘˜
First time nya aura coba face painting hihi ❀️
#beautybloggerindonesia

#Repost @fadilafebb
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
[THROWBACK]
Cung siapa yang udh bikin tema buat nanti #halloween ?πŸ˜…
Aduh jadi kangen Mama Coco nih, Miguel MiguelπŸ˜„
.
#indobeautygram
#indobeautyvlogger
#sfxmakeup
#ibvsfx
#bandungbeautyblogger
#beautybloggerindonesia #halloweenmakeup
# @beautybloggerindonesia

#Repost @makeupbyasterw
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Pink LemonadeπŸ’–
What do you think about my new style of photographing my eye looks?
Let me know😘
.
πŸ’–PRODUCTSπŸ’–
β€’ @milanicosmetics Eyebrow Pomade Shade 05
β€’ @nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil "Milk"
β€’ @focallurebeauty Bright Lux Eyeshadow Palette
β€’ @idepmata2 Stacked Lashes
β€’ @kontaklensa Batis Spartax "Mel Honey"
.
.
.
.
.
#beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #focallure #brightlux #haloeye

#Repost @villyanarenata
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Trying to create lip detail with @romandyou Lip Driver . Hope it’s good enough for an amateur like me πŸ˜‚πŸ€žπŸ»βœŒπŸ»
.
Shades already written on the package ☺️
First impression :
They’re so so so lightweight & no sticky at all ! πŸ˜±πŸ‘πŸ»
They have liquidy texture & quickly dry on my lips .
Not to mention that they’re quite transferproof . It’ll stay on your lips beautifully as long as you don’t eat something too oily 😌
.
You can get it too from my shop at : hicharis.net/villyanarenata πŸ’žπŸ‘πŸ»πŸ’‹
@charis_celeb
@hicharis_official
#charisceleb
#romandyou
#lipdriver
.
.
.
.
.
#beautybyvilly #beautybloggerindonesia #

Most Popular Instagram Hashtags