beautybloggerindonesia beautybloggerindonesia

2,203 posts   26,420 followers   403 followings

Beauty Blogger Indonesia ๐Ÿ’„ BBI  Yes, you can be featured here! Tag us & use #beautybloggerindonesia Brand Partnership? Contact us by Email ๐Ÿ“ฉ beautybloggerindonesia@gmail.com

Today's Team at @pondsindonesia Booth at Senayan City.
Di acara Find Your True Glow by Pond's Age Miracle .
.
@pondsindonesia
@beautybloggerindonesia
#BBIxPONDS
#NeverStopGlowing
#KartiniMasaKini

Today's Team at @pondsindonesia Booth at Senayan City.
Di acara Find Your True Glow by Pond's Age Miracle .
.
@pondsindonesia
@beautybloggerindonesia
#BBIxPONDS
#NeverStopGlowing
#KartiniMasaKini

Dear Beauty Enthusiasts, join yuk ke event Komunitas VIP Beauty :
Selasa, 30 April 2019
12.00 - 17.00
Cerita Rasa, Jl. Ampera Raya No.9, Jakarta Selatan
-----
Beauty demo by @alpha.makeup dan beauty talkshow tentang kiat memulai bisnis dari hobby makeup! Ada juga beauty bazaar dari brand favorit kamu
-----
FREE entry khusus buat kamu yang punya beauty online shop!
OPEN for public (entrance fee Rp 150k, bisa ditukar dengan shopping voucher Rp 150k)
SPECIAL price and promo dari berbagai beauty brands
----
RSVP ke Nadia 0857-2223-3440 / Ulfa 0812-8839-2585
Limited seats, buruan daftar ๐Ÿ˜

#Repost from @piiziiwiizii
.
.
"You just beautiful without knowing it" ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
.
๐Ÿ‘‰Siapa disini yang penggemar lip tint??? Sebenernya aku kurang suka sama lip tint yang biasanya punya tekstur yang agak kurang nampol di bibir. Apalagi bibir hitam kayak punya aku. Jarang juga aku tertarik sama lip tint, ya terkecuali kalau packagingnya bagus. (Maaf anak packaging banget)
.
๐Ÿ‘‰Bicara tentang packaging, lip tint dari Missha ini wajib di punya banget. Karena packagingnya yang mirip geode atau batuan kristal lah istilah akrabnya.
.
๐Ÿ‘‰Untuk tekstur, lip tint ini gak tampak macem lip tint kebanyakan. Karena produk ini punya tekstur yang terbilang thick, seperti lip cream. Jangan dlu beranggapan kalau ini sama seperti lip cream, justru teksturnya ringan sama dengan lip cream. Hanya saja dia mempunyai velvety finish yang cantik.
.
.
.
Product : @missha.official @missha.id Wish Stone Tint Velvet "Shades Chic Red"
.
.
Point
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
.
@altheakorea
#altheaangels #altheakorea #clozetteid #beauty #clozetteco #setterspace #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #liptint #koreanmakeup #lipstick #motd

#Repost from @gkemy_
.
#SKINMISO Pore Purifying Toner.
.
.
Awal pertama aku tertarik sama produk ini karna dari namanya (ga tau kenapa ya aku gampang tertarik sama nama produk ๐Ÿ˜‚). Kebetulan memang aku lagi fokus menghadapi permasalahan pori" dan menghilangkan komedo putih + hitam di kulit aku. Jujur aku ga liat review produk ini sama sekali sebelum beli, cuma bandingin harga sama produk lain yg concern nya sama + ga perlu pakai 2 toner exfo dan hydrating, cari yg paling isinya paling banyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Aku udah pakai produk ini sekitar 4 bulanan dan lumayan suka. Toner ini jenis toner yg cair, sangat ringan karna mudah meresap. Aku pakainya sesuai anjuran yaitu pakai kapas dulu buat bersihin sisa kotoran terus ditepuk" pakai tangan. Hasil akhirnya ga berasa kering sama sekali. Oh iya! Kalau aku lagi pakai makeup yg berat terkadang masih ada sisa makeup yg ga keangkat sama cleansing aku dan dia bisa angkat kotoran ituloh! Tapi produk ini cuma mengurangi komedo putih aku, sedangkan yg hitam tetap setia di tempat menunggu produk lain yg bisa mengangkatnya~
Sesuai claim di botolnya juga kalau dia nge prepare next step, karna aku ngerasa skincare aku selanjutnya jadi lebih terserap dengan baik.
Sejauh ini menurut aku si toner bisa dicoba cuma ada tapinya, dia harus dibarengi sama produk cleansing yang baik juga ๐Ÿ˜… karna pas aku ganti produk cleansing aku (berbeda dari yg pernah aku post) hasilnya lebih terlihat. Apakah aku akan membelinya kembali? Sepertinya mau coba produk lain dulu.
.
Rating 3,5/5
.
Sekian cuap" malam ini, selamat tidur ๐Ÿ’–
.
.
#skincare #skincarereview #toner #idskincarecommunity #beautybloggerindonesia

#Repost from @tamioktari
.
#MiniReviewbyTami
.
Udah coba sponge terbaru dari @fanbocosmetics ? Disini ada 3 jenis spongenya yaitu Pear Shape, Small Tear Drop dan Flatet Ended. Favoritku? Ya jelas si Ayam dong, Flatet Ended Sponge yang warna kuning itu. Menurutku lebih bouncy dan enak dipakai pas ngeblend foundie atau bedak tabur. Bentuknya pun mengingatkan aku ke sponge hits warna orange itu๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
Jangan kuatir soal harga. Murah deh pokoknya cuma 30ribuan untuk satuannya. Ga bikin dompet menjerit. Dah lah cus beli yuk๐Ÿคญ
.
Review lengkap dari masing-masing vatian produknya udah aku bahas di blog ya ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/SpongeFanbo)) atau bisa langsung klik link yang ada di bio~โ™ก
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #hijabersbeautybvlogger #femalebloggerindonesia #bloggerceria #indobeautysquad #bloggirlsid #clozetteid

#Repost from @1995rad
.
Fake Love inspired makeup๐Ÿ’”

Kill This Love soon๐Ÿ’ซ

#Repost from @ayuzha_
.
Rise and shine, itโ€™s a brand New day๐ŸŽ†

#Repost from @nezhaanamira
.
#beautywithnezha
.
.
almost one brand o.twoo.o , thankyou @otwoomakeup_ma โค๏ธโœจ
[ FULL REVIEW? SOON ON MY YOUTUBE CHANNEL! ๐Ÿ’ ]
.
PRODUCTS :
Rose Gold Elixir 24K Gold
Velvet Matte Foundation Stick ( shade 03 )
Microfiber Velvet Fluff Surface ( beauty sponge )
Smooth Loose Powder Makeup Transparent Oil Control Waterproof For Face ( 02 )
Silk Fiber Eyelash Black Waterproof Long Lasting Thick Mascara .
.
Softlens : @pinkrabbitlens blossom beige .
๐ŸŽถ Sunflower - Post Malone, Swae Lee [ Pitch Edit ]

#Repost from @meiangeel
.
Recreating @jennierubyjane โ€˜s makeup on @blackpinkofficialโ€™s new MV โ€œKill This Loveโ€.
Did my best, tapi apadaya, muka tak menyanggupi HAHAHAHA.
Proucts used :
๐Ÿ–ค @humphreyskincare.official intensive dark eye circle serum.
๐Ÿ’– @piccassokim cheongdam 8 pro cream booster.
๐Ÿ–ค @cnfstoreofficial @moonshot_korea Perfecting Balm Cushion.
๐Ÿ’– @pondsindonesia bb powder
๐Ÿ–ค @madformakeup.co Incredibrow Coco
๐Ÿ’– @makeoverid brow powder
๐Ÿ–ค @urbandecaycosmetics Naked Re-loaded
๐Ÿ’– @thebalmid face palette
๐Ÿ–ค @peripera_official velvet ink 07
๐Ÿ’– glittersss!
.

#undiscovered_muas #sigmabeauty #slave2beauty #bretmansvanity #makeupfeed #indobeautygram #tampilcantik #colourpopme #dandancantik #ragamkecantikan #ivgbeauty #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #setterspace #indobeautysquad #mua_army #amrezyshoutouts #beautychannelid #benefitindonesia #udindonesia #nyxindonesia #esteeid #thebalm #UDIndonesia #NakedReloaded #UrbanDecay @urbandecay @undiscovered_muas @sigmabeauty @tampilcantik @indobeautygram @indobeautysquad @setterspace @beautybloggerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags