beauticiangallery beauticiangallery

243 posts   15237 followers   79 followings

ALBAMASK | ALOEVERAGEL  BODYCARE BEST SELLER πŸ’‹ . ORDER hubungi πŸ‘‡ πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @) πŸ“² BBM : D9598B09 πŸ“² WA : 081321169290 atau klik link dibawah πŸ‘‡

https://goo.gl/rTXN2P

ADEK SATU INI DIA MUNGKIN BELUM PERNAH BELANJA ONLINE YAA, KITA PADAHAL UDH JELAS PENGIRIMAN KAPAN, DAN NO RESI PUN SUDAH DI BERIKAN.
UDAH DI JELASKAN JUGA JIKA NO RESI TELAH DIBERIKAN OTOMATIS BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI LAGI, SELEBIHNYA MENJADI URUSAN KURIR JNE. TINGGAL DATANG KE KANTOR JNE DENGAN MEMBERIKAN NO RESI YANG KAMI KASIH . .
TAPI MASIH SAJA NGOTOT KESINI KENAPA BARANGNYA GA SAMPAI2 PADAHAL KITA UDAH JELASKAN LOH DIATAS GIMANA2 NYA :* HEHE
JADI AGAK EMOSI JUGA JADINYA, SORRY.
SORY KALO KAMI BLOCK!!

(bisa utk segala macamm!! cream serba gunaa!!) 10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream .
.
.
ORDER hubungi πŸ‘‡
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09 πŸ“² WA : 081321169290 .
.
.
.
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeveramurah
#naturerepublicaloeverasoothinggel #naturerepublic #aloeveragelmurah #naturerepublicmurah #naturerepublicthailand #naturerepublicid #naturerepublicindo #naturerepublicindonesia #naturerepublicoriginal #naturerepublicori #naturerepublicjakarta #naturerepublicsurabaya #naturerepublicmalang #naturerepublicbali
#naturerepublicsemarang #naturerepublicjogja #naturerepublicmedan #aloeverageloriginal #naturerepublicbandung #aloeveragel #aloeveragelori #albamask #purewhite2in1 #obatjerawat #maskermata

Masih kemasan lama ya ngabisin dulu tnggal bbrp pcs lagi :)
.
.
.
RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL ❀❀
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
βœ”οΈ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
βœ”οΈ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
βœ”οΈ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
βœ”οΈ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
βœ”οΈ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
βœ”οΈ campuran masker
βœ”οΈ kompres mata lelah , taruh di
.
.
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademm
.
.
ORDER hubungi πŸ‘‡
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09 πŸ“² WA : 081321169290 .
.
.
.
#aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah
#aloeveragelasli
#aloeveragelori
#jualnaturerepublic
#naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel
#shootinggel #aloeverashootinggel
#jafra #jafraid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #doktermuda #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicindonesia #albamask #purewhite2in1 #mahasiswahits #tenagakesehatan

Masih kemasan lama ya ngabisin dulu tnggal bbrp pcs lagi :)
.
.
.
RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL ❀❀
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
βœ”οΈ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
βœ”οΈ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
βœ”οΈ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
βœ”οΈ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
βœ”οΈ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
βœ”οΈ campuran masker
βœ”οΈ kompres mata lelah , taruh di
.
.
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademm
.
.
ORDER hubungi πŸ‘‡
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09 πŸ“² WA : 081321169290 .
.
.
.
#aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah
#aloeveragelasli
#aloeveragelori
#jualnaturerepublic
#naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel
#shootinggel #aloeverashootinggel
#jafra #jafraid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #doktermuda #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicindonesia #albamask #purewhite2in1 #mahasiswahits #tenagakesehatan

(bisa utk segala macamm!! cream serba gunaa!!) 10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream .
.
.
ORDER hubungi πŸ‘‡
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09 πŸ“² WA : 081321169290 .
.
.
.
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeveramurah
#naturerepublicaloeverasoothinggel #naturerepublic #aloeveragelmurah #naturerepublicmurah #naturerepublicthailand #naturerepublicid #naturerepublicindo #naturerepublicindonesia #naturerepublicoriginal #naturerepublicori #naturerepublicjakarta #naturerepublicsurabaya #naturerepublicmalang #naturerepublicbali
#naturerepublicsemarang #naturerepublicjogja #naturerepublicmedan #aloeverageloriginal #naturerepublicbandung #aloeveragel #aloeveragelori #albamask #purewhite2in1 #obatjerawat #maskermata

PUREWHITE ini adalah scrub sekaligus masker yang terbuat dari bahan alami , 100% alami tanpa bahan kimia sedikitpun , AMPUH BANGET DALAM MENCERAHKAN KULIT , pakai Purewhite kulit serasa di amplas 😁😁 kerasa banget dalam pemakaian pertama , berasa muluus, bersih dn cerah ❀❀
Gimana kalo rutin pake purewhite ini bikin cetar ulalaaa ❀❀
.
.
Manfaatnya sangat amazing sis πŸ‘‡
-Merontokkan daki
-Mengangkat sel kulit mati
-Memutihkan kulit
-Menghilangkan bekas luka dan cacar
-Menyembuhkan Jerawat punggung
- Meratakan Kulit belang dan lainlain . .
.
Efektif banget buat mencerahkan kulit badan , secara scrub dn masker jadi satu 😍😍
.
.
ORDER hubungi πŸ‘‡
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09 πŸ“² WA : 081321169290 ..
.
.
.
#klinikumum #klinikbersalin #klinikdokter #kliniktasikmalaya #tasikmalayahits #tasikhits #tasikmalaya #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #likeforlike #fff #like4like #lfl #bidantasikmalaya #klinikkecantikan #bandung #klinikbandung #doktertasikmalaya #perawat #perawatanwajah #albamask #purewhite2in1 #albamaskjakarta #aloeverageloriginal #aloeveragel #aloeveragelmurah

(bisa utk segala macamm!! cream serba gunaa!!) 10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream .
.
.
ORDER hubungi πŸ‘‡
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09 πŸ“² WA : 081321169290 .
.
.
.
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeveramurah
#naturerepublicaloeverasoothinggel #naturerepublic #aloeveragelmurah #naturerepublicmurah #naturerepublicthailand #naturerepublicid #naturerepublicindo #naturerepublicindonesia #naturerepublicoriginal #naturerepublicori #naturerepublicjakarta #naturerepublicsurabaya #naturerepublicmalang #naturerepublicbali
#naturerepublicsemarang #naturerepublicjogja #naturerepublicmedan #aloeverageloriginal #naturerepublicbandung #aloeveragel #aloeveragelori #albamask #purewhite2in1 #obatjerawat #maskermata

Wajah bersih dn cerah dambaan semua org , yuk treatment pakai albamask ❀❀ cewe / cowo bisaa kok , bumil busui juga boleh karna aman ini organic tanpa kimia apapun 😍
.
.
MANFAAT ALBA MASK :
- Mencerahkan dan menghaluskan wajah
- Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat
- Menghilangkan bekas jerawat, bruntusan, flek hitam , bekas cacar dll
- Mengecilkan pori-pori
- Mengontrol minyak berlebih pada wajah
- Cocok utk semua jenis kulit
- Aman utk ibu hamil, menyusui & anak-anak krn 100% terbuat dari bahan-bahan alami .
.
Netto : 80gr (untuk -+1bln tergantung pemakaian)
.
.
.
ORDER hubungi πŸ‘‡
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09 .
πŸ“² WA : 081321169290 .
.
.
.
#aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah
#aloeveragelasli
#aloeveragelori
#jualnaturerepublic
#naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel
#albamaskjakarta #aloeverashootinggel
#jafra #bandungmakuta #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #albamaskjakarta #albamaskbandung #naturerepublicshootinggel #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicindonesia #albamask #purewhite2in1 #hijaborganza #hijaborganzamurah

Amplas kulit itu isinya ini yaa
Albamask untuk wajah, Purewhite 2in1 untuk badan dan borneo armpit untuk ketiak :p
.
Boleh beli satuan sesuai dg kebutuhan mu :') Sepaket lebih murah.
Amplas kulit bener2 bikin putih bersih dan muluuuuus .
.
.
Albamask ampuh atasin masalah di kulit wajah juga mencerahkan wajah.
Purewhite memutihkan wajah
Borneo armpit memutihkan ketiak .
.
.
ORDER hubungi πŸ‘‡
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09 .
πŸ“² WA : 081321169290 .
.
.
.
#amplaskulit #albamaskjakarta #albamasksidoarjo #albamask #albamaskbandung #albamaskmalang #albamaskpalembang #purewhite2in1 #glutamilkylotion #bandungmakuta #reallycake #surabayasnowcake #gigieatcake #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #obatjerawat #maskerjerawat #naturerepublicaloeveragel #kulinertasikmalaya #kulinerbandung #hijabandung #underarmcream #pemutihketiak #purewhite2in1murah #albamaskmurah #hijaborganza #kanalotion #maskerrans #ashantybeautycream

(bisa utk segala macamm!! cream serba gunaa!!) 10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream .
.
.
ORDER hubungi πŸ‘‡
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09 πŸ“² WA : 081321169290 .
.
.
.
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeveramurah
#naturerepublicaloeverasoothinggel #naturerepublic #aloeveragelmurah #naturerepublicmurah #naturerepublicthailand #naturerepublicid #naturerepublicindo #naturerepublicindonesia #naturerepublicoriginal #naturerepublicori #naturerepublicjakarta #naturerepublicsurabaya #naturerepublicmalang #naturerepublicbali
#naturerepublicsemarang #naturerepublicjogja #naturerepublicmedan #aloeverageloriginal #naturerepublicbandung #aloeveragel #aloeveragelori #albamask #purewhite2in1 #obatjerawat #maskermata

NEW ! produk terbaru dari Fleecy . Jaminan Original ada stiker anti Fake ❀❀ be Fleecy DD cream (sudah Terdaftar BPOM) Cream yang bentuknya menyerupai Lotion ini , mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit .
Pemakain 2 minggu Hasil permanen ya . Dengan Kandungan Gluthathion , arbutin , collagen terbaik yang kami berikan pada produk ini .
Disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari ❀❀ Aman dn tanpa efek samping !
Fungsi utamanya :
❀ Memutihkan Dalam waktu singkat
❀ Mampu sebagai pelindung sinar matahari ❀ Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka ❀ sebagai antioksidant bagi kulit , mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac dan masih banyak lagi fungsi lain nya .
.
Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan dn kaki sebelum berpergian (Tidak dipakai untuk wajah & leher) . pakai 1 - 2 x sehari . isi 150 gram , tahan untuk 1 bulan (tergantung Pemakaian) .
.
.
ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡ .
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09
.
.
.
.
#glutamilkylotion #bodyserumfairnpink #fairnpink #fairnpinkindonesia #bodylotionpemutih #lotionwhitening #lotionpemutih #winkwhitelotion #albamask #purewhite2in1 #naturrepublicaloeveragel #aloeveragel #aloeveragelmurah #naturerepublicoriginal #pemutihbadan #pemutihkuit #surabayasnowcake #palembanglamonde #tonymoly #gigieatcake #maskerkorea #whiteningmaskpowder #glutapancea #glutacelena #glubela #fleecybangletea #fleecyglubela #fleecysoapmurah #mahasiswahits #bandungmakuta

Most Popular Instagram Hashtags