bdgsociety bdgsociety

1718 posts   84118 followers   3854 followings

Kuliner Bandung ExploreBandung  Flower city guide. Submit your findings using #bdgsociety #bandungsociety no DM ✉️ Bdgsociety@gmail.com

Menit2 terakhir dari @urflavormarket
Buruan serbu guys!
Masih banyak jajanan yang wajib dicoba seperti cuminya @cumibakarsquidmore dan mozzato dari @pamankentangid. Mozzatonya nagih banget.
-
• Cumi bakar pakai nasi @cumibakarsquidmore 40k
• Mozzato @pamankentangid
• Anggur Peras Juis @whyribs 15k
• Baso Goreng @houseofchickenpokpok
-
URFLAVOR MARKET
Trans Studio Mall
@transstudiomallbandung
Jl. Gatot Subroto
Bandung
.
10am-10pm
16-20 Agustus 2017
-
#bdgsociety #bandungsociety #urflavormarket #bdgsocietyXurflavormarket #cumibakar #streetfood #buzzfeed #food52 #f52grams #bazaarbandung #meltedcheese

Ada yang lagi ngidam makanan Korea?
Nih ada Kimchi Fried Rice dari @sadangkorean.bbq yaitu nasi goreng dengan campuran bumbu kimchi yang asem2 pedes. Ditambah dengan telur dan juga keju yang dilelehkan dan juga cabai merah.
Hmmm harum dan gurih!
-
• Kimchi Fried Rice 50k
-
Menu: kuliner korea
Kisaran harga makanan 10-95k, minuman 10-28k
-
SADANG KOREAN BBQ
@sadangkoreanbbq.bdg
Jl. Wastukencana 63
Bandung
.
022 2052 7059
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsadang #sadang #sadangkoreanbbq #cheese #meltedcheese #kulinerkorea #koreanfood #friedrice #koreanfriedrice #buzzfeed #f52grams #food52

📷: @warmanwardhani at Kebon Teh Sukawana
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Ini diaaa All You Can Eat BBQ party di @meatology.bdg yang ditunggu2, sekarang ada lagi guys!
Worth it banget deh karena dengan harga 119k/pax kamu udah bisa menikmati tenderloin steak, sirloin steak, fish, chicken, sosis, kentang, aneka soup, salad, minum, dessert sepuasanya, dan juga FREE daging Wagyu 1porsi/pax.
.
AYCE BBQ ini ada setiap hari mulai dari jam 4 sore sampai 10 malam atau jam 11 malam kalo weekend.
Mumpung hari minggu nih, kamu bisa bawa keluarga atau mentemen ke sini.
-
• AYCE BBQ 119k/pax
-
MEATOLOGY
@meatology.bdg
Jl. Lombok 61 (belakang KFC Riau)
Bandung
.
022 20510404
11am-10pm
Line: @meatology.bdg
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxmeatology #meatology #ayce #allyoucaneat #allyoucaneatbandung #f52grams #buzzfeed #flatlays #fromwhereistand #beautifulcuisines #gagaldiet

Kalo soal Towel Cake, cakenya @fluffysayscakery menurut kami enak banget dan menjadi favorit kami.
.
Cakenya super lembut dan empuk2 gitu loh. It's truly fluffy! Terakhir kami sempet nyobain yang rasa green tea. Rasanya pas banget. Kan ada tuh sebagian orang yang tidak terlalu suka rasa green tea karena terlalu pahit atau bahkan terlalu ringan dan gak terasa green teanya. Tapi kalo yang ini pas deh pokoknya.
.
Selain green tea, kamu juga bisa cobain rasa blueberry, banana, mango, ispahan, dan durian.
Yang ini recommended guys!
-
• Green Tea Japanese Towel Cake 150k
-
FLUFFY SAYS CAKERY
@fluffysayscakery
WA: 081220859333
Line: @tse3550y
www.fluffysays.com
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxfluffysayscakery #towelcake #fluffysays #japanesefluffycake #fluffycake #f52grams #buzzfeed #japanesecake

📷: @thomaschristians at Floating Market
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Mangga memang buah yang super enak kalo menurut mimin. Kalo ditanya suka buah apa, pasti mangga ada di salah satu jawabannya.
.
Apalagi kalo siang2 ketika gerah begini, seger banget minuman seperti Mango Lumer ini. Jus mangga dingin, yang diberi topping es krim vanilla. Ademm nyesssss!
-
• Mango Lumer 22k
-
EIGHTFULLY MILK & COFFEE BAR
@eightfully
Jl. Pagarsih 20
Bandung
.
0816 108 162
Sun-Wed 10am-11pm
Thu-Sat 10am-12night
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXeightfully #eightfully #mangojuice #mangodrink #mango #f52grams #buzzfeed

Ada penggemar @PSYbandung di sini? Mereka baru aja pindah ke tempat baru yang lebih luas dan nyaman. Tempatnya gak jauh dari lokasi yang dulu.
Bisa jadi alternatif kamu hari ini buat nge-steamboat dan yakiniku bareng keluarga atau mentemen.
.
Suka dengan kuah tomyam steamboatnya di sini. Harganya pun murmer buat patungan.
-
• Steamboat Special 80k (bisa untuk 2-3 orang)
• Yakiniku Special 75k (bisa untuk 2 orang)
-
Menu: steamboat, yakiniku
Kisaran harga makanan 4-80k, minuman 5-26k
-
PSY Steamboat and Yakiniku
@psybandung
Jl. Ranggamalela 13
Bandung
.
0813 15844228
11am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXpsybandung #psybandung #psysteamboatyakiniku #yakiniku #steamboat #f52grams #buzzfeed

Bersama, Bergembira & Bermain di @warunk_upnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it!
.
Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di WarunkUpnormal , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah
.
Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi
.
Sambangi langsung:
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih - Mangga Besar | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BALI | LAMPUNG | JATINANGOR
.
COMING SOON :
Cibubur - Surabaya - Ciledug .
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
📞 : 081 2222 77 800!
-
#bdgsociety #bandungsociety #warunkupnormal #bdgsocietyXwarunkupnormal #food52 #f52grams #buzzfeed #peopleinframe

📷: @ilhamfajriyan at Babakan Siliwangi
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kalo besok haus, jangan lupa mampir ke @thedreamscake di @urflavormarket.
Ada pineapple, watermelon, dragon fruit atau orange drink di sana yang nyegerin dan diminum langsung dari buahnya.
Slurppp!
-
• Pineapple 35k
-
THE DREAM'S CAKE
@thedreamscake
URFLAVOR MARKET
Trans Studio Mall
@transstudiomallbandung
Jl. Gatot Subroto
Bandung
.
10am-10pm
16-20 Agustus 2017
-
#bdgsociety #bandungsociety #urflavormarket #bdgsocietyXurflavormarket #bdgsocietyxthedreamscake #thedreamscake #pineapple #pineapplejuice #buzzfeed #food52 #f52grams #bazaarbandung #summerdrink

Buat yang suka keju nihhh.
Ini juga bisa kamu dapetin di @urflavormarket
Ada crispy chicken, sausage, fries, potato yang dicocol ke saus keju yang gurih dan endes.
Kalo kurang sausnya, boleh minta lagi!
-
• Cemilan dari @madbandung 30k
-
M.A.D.
@madbandung
URFLAVOR MARKET
Trans Studio Mall
@transstudiomallbandung
Jl. Gatot Subroto
Bandung
.
10am-10pm
16-20 Agustus 2017
-
#bdgsociety #bandungsociety #urflavormarket #bdgsocietyXurflavormarket #bdgsocietyXmadbandung #madbandung #cottoncandy #cottoncandybandung #buzzfeed #food52 #f52grams #cheesesauce

Most Popular Instagram Hashtags