bdgsociety bdgsociety

1632 posts   83176 followers   3847 followings

Kuliner Bandung ExploreBandung  Flower city guide. Submit your findings using #bdgsociety #bandungsociety no DM βœ‰οΈ Bdgsociety@gmail.com

βͺ Slide
-
Ada menu baru dari @reunionhouse dengan harga bersahabat nih guys.
Cukup dengan follow ig @reunionhouse kamu bisa dapetin Uncle Dre's Burger, burger yang berisi steak ayam seharga 39k aja.
Selain itu ada Butter Rice Steak 65k, steak sapi termasuk nasi yang bisa kamu coba juga.
.
Kalo tempatnya sih kece dan cokpis buat bawa kesayangan atau keluarga tercinta.
-
β€’ Uncle Dre's Burger 49k jadi 39k kalau follow instagram @reunionhouse
-
REUNION HOUSE
@reunionhouse
Jl. Setiabudi 45
Bandung
.
022 2040055
8am - 10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #reunionhouse #bdgsocietyXreunionhouse

FREE 200 porsi!
-
Warga Buah Batu mana suaranyaa?
Catet nih guys, mulai dari tgl 19-22 Juli 2017 @warugo_ bagi2 #FREE 200 porsi Ayam Geprek atau Chicken Steak. Jadi free 50 porsi per harinya. Promo dimulai dari jam 3 sore sampai habis.
Syaratnya juga gak pake ribet, cukup dengan follow ig @warugo_ aja
Lumayan banget kan? Serbuuu!
-
β€’ Paket Ayam Geprek Warugo 22k
-
Kisaran harga: 4-22k
-
WARUGO (Warunk Good To Go)
@warugo_
Jl. Cijagra 14D
Buah Batu, Bandung
.
11am-11pm
087821136940
-
#bdgsociety #bandungsociety #warugo #bdgsocietyXwarugo #makangratis #makangratisbandung #gretong

πŸ“·: @stefanloboo at Tama Boutique Hotel
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

βͺ Slide
-
Sekarang @shingenizakaya mengeluarkan paket menu lunch baru yang disajikan dari jam 11-5 sore nih guys!
Paketnya mulai dari 49k/org dengan 6 items sampai 95k paket nabe untuk 2 orang.
Kami suka paket nabenya.
.
Paket ini juga berlaku di weekend. So kamu tetap bisa hemat di weekend sambil nongkie di tempat kece. Yuk diagendakan.
-
β€’ Paket 4 Nabe 95k untuk 2 orang
-
Menu: japanese bbq, steak, nabe, agemono, kushimono, rice dishes
No pork no lard
-
SHINGEN IZAKAYA
@shingenizakaya
Jl. Setiabudi 45 Lt. 3
Bandung
.
022 204 1333
Sun-Thu 11am-11pm
Fri-Sat 11am-12midnight
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXshingen #shingen #shingenizakaya

βͺ Slide
-
KAMU mau SEHAT yang ENJOYYY?
βœ” Turun Berat Badan
βœ” Perut Mengecil
βœ” Makan Sehat
βœ” Makan Enak
βœ” Badan Seksi
βœ” Kulit Cantik
βœ” Bebas Penyakit
βœ” Gak Pake Ribet
.
We provide HEALTHY CATERING with carefully selected BEST Ingredients and cooked with TITANIUM COOKWARE. We are DIFFERENT! Prove it for yourself!
.
Tersedia program: No Salt Detox, HEALTHY LowSalt, Diabetes Diet, High-Protein Plan, Lesssalt Lunchbox, or you can even customize your own.
.
❀ Lesssalt Healthy Care ❀:
BDG:
WA: 0853.6169.4224
Line: @lesssalt_bdg
.
JKT:
WA: 0878.8286.3237
LINE: @lesssalt_jkt
.
MDN:
WA: 0821.6566.1028
Line: @lesssaltdiet
-
#bdgsociety #bandungsociety #bsgsocietyXlesssaltdiet #lesssaltdiet #diet #bsdiet #dietbandung #gempi #gempitanoramarten

Sarapan bubur dulu di sini biar semangat beraktivitas dan gak kekurangan energi nanti. Memakai topping ati ampela, telur, irisan ayam, cakue, bawang goreng, dan daun bawang. Bisa tambah kecap asin/manis dan sambal biar greget dan juga kerupuk sepuasnya. Porsi dan kekentalannya pas di sini.
Sudah sarapan apa kamu pagi ini?
-
β€’ Bubur Ati Ampela 16k
-
BUBUR AYAM H. AMID
Jl. Pajajaran 85
Bandung
.
6am-9pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #buburayamhamid #bdgsocietyXbuburayamhamid #sarapan

πŸ“·: @ettasekar at Wiki Koffie
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

βͺ Slide
-
Ada yang sudah pernah ke @yesiceplease?
Sekarang YIP pindah ke tempat yang kece loh, berlokasikan di tempat yang gak jauh dari tempat asalnya.
.
Rasa esnya macam2 dan unik. Pertama kamu pilih ukuran, rasa es krim, topping dan es serut di atasnya.
Kami nyobain rasa kurma, thai tea, labu, rujak dan salak dengan topping marshmallow, longan, nata de coco, dan jelly.
Harga berkisar dari 1 topping: 20k, 2 topping: 30k, 3 topping: 35k dan ada produk baru ice cream cone harga promo 10-15k dan waffle bowl 20k.
.
Kalo kamu sedang butuh kesegaran, bisa langsung aja ke sana. Jangan lupa tipsnya di jar yang bertuliskan 'help Joe get married' agar mrk dapat segera nikah dan terbebaskan dari pertanyaan klasik '#kapannikah' πŸ˜ƒ
-
YES ICE PLEASE
@yesiceplease
Jl. Lengkong Besar 37
Bandung
.
10am-10pm
082112353058
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxyesiceplease #yesiceplease #yip #eskrim

Penyetan dulu ahhh.... Pakai sambal ijo biar seger.
-
β€’ Ayam Penyet Sambal Ijo 27.9k
-
Menu: penyetan iga, ayam, gurame, cumi, udang, burung puyuh, karedok, nasi tutug
Kisaran harga: makanan 8-53k, minuman 8-33k
-
DAPOER PENYET
@dapoer_penyet
Jl. Lap. Supratman 1
Cihapit, Bandung
.
10am-10pm
(022) 85880943
-
#bdgsociety #bandungsociety #dapoerpenyet #bdgsocietyXdapoerpenyet #ayampenyet #penyetan #anekapenyetan #thegaring122

πŸ“·: @warmanwardhani at Taman Hutan Raya Ir. H. Juanda
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

βͺ Slide
-
Spotted a new chicken munchies
Promo Buy 1 Get 2 utk 100 org pertama
-
Ada yang baru lagi nih guys di Bandung tepatnya di @23paskal di samping CGV Blitz lantai 3 yang bernama @popchopchicken.
Makanan yang berkategori Taiwanese Snack ini sudah buka di berbagai kota dpt Jkt, Tangerang, Makassar, sekarang di Bandung dan menyusul Jogjakarta dan Surabaya.
.
Rasanya enak gurih, ayamnya crispy di luar tapi juicy di dalam. Yum!
Bisa pakai topping mozzarella yang pastinya bikin semakin nikmat.
.
Oya sekarang sedang ada PROMO BUY 1 GET 2 tgl 15-16 Juli 2017 utk 100 org pertama. Syaratnya: follow @popchopchicken dan tunjukkan ke kasirnya. Buruan sebelum kehabisan.
-
β€’ Cheese and Beef Crunch 42k
β€’ Garlic Onion 36k
β€’ Mango Yakult 17k
-
Menu: ayam2an
Kisaran harga: makanan 22-47k, minuman 10-17k
-
POPCHOP CHICKEN
@popchopchicken
23 Paskal Lt 3 (sblh CGV Blitz)
Jl. Pasirkaliki 25-27
Bandung
.
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXpopchopchicken #popchopchicken #meltedcheese #cheese #keju #meleleh #laperbaper #maknyus #gagaldiet #beautifulcuisines

Ada yang masih bingung mo makan jam segini?
Gimana kalo berleleh2 ria di @pantiespizzabandung .
Mozarellanya ga pelit dan lelehan kejunya mantap banget.
Kalo kamu suka pizza atau keju, boleh coba deh.
Terus gak perlu takut jauh karena @pantiespizzabandung sudah punya 3 cabang di Bandung dengan canang terbarunya di BEC Mall dan Transmart Buah Batu. So kamu tinggal cuss aja ke cabang terdekat.
-
β€’ Say Cheese 29k
-
Menu: pizza
Kisaran harga: 25-33k
-
PANTIES PIZZA
@pantiespizzabandung
Transmart Buah Batu
Jl. Bojongsoang 321
Bandung
10am-10pm
.
BEC
Jl. Purnawarman
Lantai ug-ac blok 8
10am-10pm
-
Jl. Ir. H. Djuanda 125 (Sblm Dago Panyawangan)
Bandung
11am-9.30pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXpantiespizza #pantiespizza #happypizzapora #pizzapora #cheesepizza #meltedcheese #cheese #keju #meleleh #laperbaper #maknyus #gagaldiet

Most Popular Instagram Hashtags