[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bdgsociety bdgsociety

1609 posts   82923 followers   4405 followings

KulinerBandung ExploreBandung  Flower city guide. Submit your findings using #bdgsociety #bandungsociety no DM ✉️ Bdgsociety@gmail.com

Ochazuke adalah salah satu menu kuliner Jepang yang kami suka.
Menunya simple tapi unik karena menggunakan teh sebagai kuahnya yang dituangkan ke atas nasi, salmon, dan seaweed.
Rasanya ringan tapi enak.
-
• Ochazuke 98k
-
GORMETERIA
@gormeteria
Jl. Pasirkaliki 176
Bandung
.
7am-10pm
022 2052 4850
-
#bdgsociety #bandungsociety #gormeteria #bdgsocietyxgormeteria #ochazuke

📷: @egiantino at Dusun Bambu
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Bersama, Bergembira & Bermain di #WarunkUpnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it!
.
Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di @warunk_upnormal , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah
.
Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi
.
Sambangi langsung:
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | BANJARMASIN
.
COMING SOON :
Subang - Bali - Lampung - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
📞 : 081 2222 77 800!
-
#bdgsociety #bandungsociety #warunkupnormal #bdgsocietyXwarunkupnormal

Lagi kangen Kembang Tahu. Kyknya enak nih nyeruput kembang tahu pake jahe panas2 jam segini
-
• Kembang Tahu 18k
-
PUJASERA SAN FRANCISCO
@pujaserasanfrancisco
Jl. Burangrang 42
Bandung
.
Weekdays 11am-11pm
Weekends 11am-12pm
-

Demi apa?? Demi makuku semuaaa 😘😘
Beli oleh olehna teh bella @laudyacynthiabella juga bisa disini ya👇
.
.
Pop up store @bandungmakuta at @23paskal
Paskal Hyper Square, Jl. Pasirkaliki 25-27 Lantai 2 Bandung
Start : 26 Juni 2017
Pkl : 10.00 - 22.00 WIB
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella #oleholehkekinianbandung #jannahcorp #oleholehbandung

Sekarang @chiayo.id buka cafe di 23 Paskal loh dengan menu yang berbasiskan produk2 Chiayo.
Ada smoothies bowls dan smoothies drinks.
Kamu juga tetap bisa membeli produk2 granolanya juga di situ.
Oya ada #promo juga buy 1 get 1 sampai 30 Juni 2017.
-
• Royal Berry 50k - blueberry longan smoothies with orange, kiwi, coconut and granola.
• Fine Berry 30k - pineapple, blueberry and yoghurt
-
Menu: smoothies bowls & drinks
Kisaran harga: 20-50k
Promo: Buy 1 get 1 s/d 30 Juni 2017
-
CHIAYO
@chiayo.id
23 Paskal
Jl. Pasirkaliki 25-27
Bandung
.
10am-10pm
085956462069
-

📷: at @vermont_restaurant
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post. #happyeid #happyeidmubarak

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H bagi manteman yang merayakan.
Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon maaf lahir dan bathin 🙏🏼
-
OH HAPPY DAY Inc.
https://qlapa.com/ohhappyday
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXohhappyday #ohhappydayinc #greetingcard #kartuucapan #happyeid #lebaran #lebaraneuy

Kmrn ada yg nanya rekomendasi surabi di Bandung dan tempat ini yang terlintas di ingatan kami.
@surabi_cihapit sudah ada sejak lama dan banyak pilihannya baik manis maupun asin.
-
• Surabi Coklat Pisang 7k
• Surabi Oncom 2k
• Surabi Coklat 6k
-
SURABI CIHAPIT
@surabi_cihapit
Jl. Cihapit 65 (depan toko Djitu)
Bandung
.
6am - 12noon
15pm - 10pm
0813 9416 9449
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsurabicihapit #surabi #surabicihapit #surabibandung

📷: @rizkidarmoh at Flyover Antapani
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kalo soal all you can eat, @shabuhachi termasuk pilihan terfavorit.
Selain tempatnya yang nyaman, pilihan makanannya juga cukup lengkap.
Kamu bisa pilih daging untuk kamu grill atau rebus dengan pilihan kuah sedap pilihan kamu. Kuahnya ada bbrp pilihan baik spicy maupun non spicy. Selain itu masih banyak pilihan cemilan, dessert dan minuman yang bisa kamu ambil sepuasnya. Tapi kamu harus habisksn makanannya kalo gak mau didenda yaaa....
-
• All you can eat: wagyu 358k, US premium: 188k, AU special 158k, AU Reguler 138k, Lamb Import 188k.
Yakiniku Grill: additional table for 2: 50k, 4:100k, 6:150k
Wastage/leftover: denda 50k/100gr
Waktu di dalam: 120 menit max untuk weekend dan public holiday.
-
SHABU HACHI
@shabuhachi
Jl. Cilaki 41
Bandung
.
10am-10pm
081219000057
-
#bdgsociety #bdgsocietyXshabuhachi #shabuhachi #shabushabu #allyoucaneat #allyoucaneatbandung #laperbaper #maknyus #idebukber #bs_idebukber #bukber #bukberbandung #gagaldiet

Wah gak terasa sudah di hari terakhir berpuasa.
Untuk menjaga stamina atau berbuka dengan yang manis, menurut kami madu asli Calliandra dari @onestbee buatan Indonesia ini adalah salah satu pilihan yang tepat karena rasa manis dan kandungannya yg alami.
.
Kami sempat membelinya beberapa bulan yang lalu di sebuah exhibition langsung bbrp botol krn suka dengan madunya dan kualitasnya yang tidak abal2.
Bisa untuk isi bingkisan Lebaran juga.
-
• Calliandra Honey 140k
-
ONEST BEE
@onestbee
Available on Lazada, Tokopedia, Matahari Mall, Gogobli.com
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXonestbee #onestbee #calliandrahoney #madu #maduindonesia #karyaanakbangsa

Most Popular Instagram Hashtags