[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bdgsociety bdgsociety

1840 posts   87816 followers   3859 followings

Kuliner Bandung ExploreBandung  Flower city guide. Submit your findings using #bdgsociety #bandungsociety no DM ✉️ Bdgsociety@gmail.com

Asik ada promo lagi. Kali ini paket menu specialnya @luckyrabbitscafe
Caranya langsung add add LINE @luckyrabbitscafe dan tunjukkin ke kasir. Langsung dapet deh harga spesialnya!
.
Menunya kamu bisa pilih antara :
• Bakmoy Ayam + Free Sweet Ice Tea 25.000
• Lucky Rabbits Fried Rice + Free Sweet Ice Tea 30.000
• Chicken Cheese Sandwich + Free Sweet Ice Tea 35.000
.
Promo ini hanya berlaku pada hari Senin-Jumat pada pukul 11.00 am-05.00 pm, dine in only, dan tidak bisa digabungkan dengan promo lain.
.
Oya dapatkan juga Voucher 20% secara langsung, reservasi minimal untuk 4 orang di @luckyrabbitscafe! Capcus deh ke @luckyrabbitscafe, banyak promonya!
-
Kisaran harga makanan 19-46k, minuman 6-27k
-
LUCKY RABBIT CAFE
@luckyrabbitscafe
Jl. Cibadak 307
Bandung
.
022 20564536
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #luckyrabbitscafe #bdgsocietyXluckyrabbitscafe #rabbit #rabbits #f52grams #beautifulcuisines #food52 #buzzfeed #kuliner #buzzfeedfood

Paket Hemat Suki 20-25rb
-
Ada paket hemat suki 20 ribuan nih dan juga Paket Hemat Suki yang baru di harga 25 ribu yang isiannya lebih komplit, ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, dan pakcoy. Paket2 ini tersedia setiap hari loh guys!
.
Kuah di sini dibuat dari rempah asli tanpa campuran bumbu instan so rasanya enak dan fresh. Sambal2nya pun homemade jadi gak pasaran ya rasanya.
Untuk BBQ nya, kami recommend Cheesy Beefnya. Juicy dan empuk dengan kejunya yang meleleh.
.
Oya kalo kamu ingin lebih hemat, kamu bisa datang di setiap hari Selasa-Jumat jam 11 pagi - 4 sore supaya dapet diskon 10% (kecuali tanggal merah ya guys)
Dan masih ada Free Ice Cream untuk Instapic promonya.
Boleh kan untuk dijadwalkan bareng mentemen atau keluarga ke sini.
-
• Menu rebusan 2.5-5.5k/pc
• Menu babakaran/bbq 15-21.5k/pack
Halal no pork no lard no alcohol
-
SUKI 'n FRIENDS
@sukinfriends
Jl. Karapitan 60
Bandung
.
Selasa-Minggu 11am-9pm
Libur setiap hari Senin
022 4208 108
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsukinfriends #sukinfriends #suki #sukibandung #bbq #f52grams #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper

📷: @mike_s.t at The Parlor
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Terakhir mimin ke @sadangkoreanbbq.bdg, ada menu baru Gamssasogi yang memakai keju mozza nih. Ada juga Battered Chicken Curry Rice yang boleh kamu coba kalo kamu memang suka curry.
Siapa tau aja kamu lagi bingung nyari tempat kulineran korea malam ini.
-
• Battered Chicken Rice 39k
• Gamssasogi 29k
-
Menu: kuliner korea
Kisaran harga makanan 10-95k, minuman 10-28k
No pork no alcohol
-
SADANG KOREAN BBQ
@sadangkoreanbbq.bdg
Jl. Wastukencana 63
Bandung
.
022 2052 7059
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsadang #sadang #sadangkoreanbbq #bbqbandung #masakankorea #kulinerkorea #koreanfood #bbq #buzzfeedfood #beautifulcuisines #f52grams #laperbaper

Lagi kangen gemblong dan pas nemu ketika lewat depannya Prima Rasa. Langsung deh mimin jajal.
-
• Gemblong Ketan 2k/pc
-
GEMBLONG KETAN IBU JUJU
Depan Prima Rasa
Jl. Kamuning 20
Bandung
.
9am-5pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXgemblongibujuju #gemblongbandung #gemblongibujuju #dietmulaibesok #buzzfeedfood #streetfoodbandung #streetfood #maknyus #gagaldiet

📷: @aditpratama
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Senangnya bisa bersantai di rumah hari minggu sambil minum Mango dan Durian Belly yang lagi hits ini dengan hanya mengorder lewat aplikasi GO-JEK di hp dan menunggu minumannya diantar tanpa perlu antri.
.
Oya selamat ulang tahun ke 7 @GojekIndonesia!
Terima kasih sudah memberikan banyak kemudahan untuk keperluan hidup kami, baik itu order makanan, kirim barang, dll.
Semangat dan sukses selalu yaaa!
#7tahungojekinaja
-
#bdgsociety #bandungsociety #gojekindonesia #bdgsocietyXgojekindonesia #gojekinaja #gojek #gojekbandung

#Promo 600 #FREE cheese tart @hokkaidoboshcheesetart
-
Nih mimin ingetin lagi takut pada kelupaan kalo hari ini ada bagi2 #FREE 600 cheese tart di @hokkaidoboshcheesetart cabang kedua di TSM.
Cusss serbu Promonya dan rasain sensasi kejunya di jam 10am, 3pm dan 7pm.
.
Caranya simple kok, ikutin aja step berikut:
1. Follow @hokkaidoboshcheesetart
2. Repost foto ini dan mention @hokkaidoboshcheesetart pada caption dan hashtag #IWantHokkaidoBoshCheesetart
3. Tag 3 teman kamu
4. Tidak berlaku untuk akun IG yang diprivate
.
Kalo sudah, tinggal tunjukin aja dan dapet deh cheese tart gratisnya! Sip kan?
Promo ini berlaku sampai hari ini aja. Kesempatan terakhir loh guys!
-
HOKKAIDO BOSH CHEESETART
@hokkaidoboshcheesetart
Trans Studio Mall
Bandung
.
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxhokkaidoboshcheesetart #hokkaidoboshcheesetart #laperbaper #maknyus #hokkaidocheesetart #buzzfeedfood

📷: @panz04 at Orchid Forest, Cikole
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kemaren ini kita sempet diajakin mimin @makanpakereceh ke @satetaichan_buahbatu. Katanya di sana ada menu baru yg unik2 dan sate yang berbeda dari biasanya.
.
Ternyata di sini ada sate lilit yang disajikan di atas hot plate dan bisa kamu lilit atau buntel dengan keju. Seru juga nih.
Ada juga menu baru yaitu menu fusion seperti Taichan Pepper Rice dan Michan (Mie Samyang dengan bumbu Tauchan).
Gak hanya itu, tapi masih ada juga menu cemilan lainnya, soup tomyum, dan juga aneka dessert.
Oya bahkan di sini juga ada Go Mango, si minuman thai yang lagi nge hits itu loh!
Kuy takis brosis!
-
• Taichan Tomyum Udin 30k
• Chicken Karaage Original 22.5k
• Mix Platter Taichan 79.8k
-
SATE TAICHAN BUAH BATU
Jl. Buah Batu 161 (Viersa Building) samping McDonald
Bandung
.
12pm-11pm
081222 568883
-
#bdgsociety #bandungsociety #satetaichanbuahbatu #satetaichan #bdgsocietyXsatetaichanbuahbatu #sate #buzzfeedfood #laperbaper #dietmulaibesok #streetfood

NIKMATIN NIH, Menu Ayam Pilihan Rekomendasi di @sambalkarmila
.
Sambal Karmila emang paling jago untuk Ayam Bakar dan Ayam Goreng Rempah. Apalagi kalau dilengkapi dengan 12 SAMBAL GELEDEK, Nasi Pedas, dan menu duniawi kayak kol goreng mentega duniawi misalnya, hmmmm menggoda banget. Cobain deh menu ayam-ayam di bawah ini:
.
👍Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol
👍Ayam Bakar Racikan Manis : Pecinta rasa manis, bisa banget pesen yang satu ini. Manisnya pas, gurihnya terasa banget
👍Ayam Goreng Spesial Lengkuas : Ayam goreng lengkuas dan rempah rahasia yang bikin sensasi rasa menu yang satu ini top banget
👍Ayam Goreng Melted Mozzarella : Ayam goreng gurih diselimuti dengan lelehan keju mozarella menjadikan paduan citarasa gurih dan nikmat!
👍Ayam Goreng Saus Telur Asin : Ayam goreng yang gurih dibanjur dengan saos telor asin jadi tambah gurih dan nikmat!
.
Info lokasi Sambal Karmila
BANDUNG :
📍Jl. Sabang no.63, Cihapit (Daerah Riau, Bandung)
⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB
.
📍Jl. Buah Batu No. 167, Bandung
⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB
.
JAKARTA
📍Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46
⏰Jam Operasional : 09.00 - 23.00 WIB
.
Sambal Karmila SIAP terima pesanan 2.000 Nasi Kotak dan juga SIAP delivery via #gojekIndonesia
.
Cek kabar Mbak Mila setiap hari di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
-
#bdgsociety #bandungsociety #sambalkarmila #bdgsocietyXsambalkarmila
#cateringbdg #cateringbandung #infobdg #infobandung #sambalkarmila #menusambalkarmila #laperbaper #maknyus

Kami suka banget ngopi, jadi suka cari2 tempat ngopi pewe. Kali ini pilihan jatuh ke @myloc_coffee di daerah Braga. Tempat ini sebenarnya sudah lama buka, tapi entah kenapa mimin ga pernah mampir. Tapi setelah masuk, ternyata tempatnya lebih cantik dari yang dibayangkan.
.
Menu makanannya pun ternyata gak bikin kantong jebol. Ada yang masih di bawah harga 30k. Mimin sempet nyobain MyLoc Burger lengkap dengan french fries dan harganya cuma 27k dan Orange Lemon Souffle buat dessertnya. Kopinya juga banyak pilihan di harga kisaran 20-25k. Ada Rockpresso yang pake ice cube coffee, dan ada juga Kopi Tatakan yang disajikan dengan gelas terbalik.
.
@myloc_coffee ternyata buka jam 9 pagi setiap harinya. So kamu bisa melipir untuk sarapan juga di sini. Hmm..enak juga nih suananya, jadi betah.
-
• MyLoc Burger + French Fries 27k
• Orange Lemon Souffle 35k
• Rockpresso 25k
• Kopi Tatakan 25k
-
MYLOC COFFEE
@myloc_coffee
Jl. Braga 111
Bandung
.
Sun-Thu 9am-10pm
Fri-Sat 9am-11pm
022 8588 0219
-
#bdgsociety #bandungsociety #myloccoffee #bdgsocietyXmyloccoffee #laperbaper #tempatngopi #buzfeedfood #f52grams

Most Popular Instagram Hashtags