bbm_baksonya_bakso_maharani bbm_baksonya_bakso_maharani

316 posts   8,915 followers   1,849 followings

Bbm (Baksonya Bakso Maharani)  Lokasi : 1. Jl. Damai no 10 Sinduharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta 2. Jl. Wonosari KM1 Banguntapan Bantul 3. Jl. Penaruban no. 345 Taman Kota Weleri

Uh mantul banget nih
Buat kalian yg lagi di jogja pengen makan Bakso coba deh dijajal Baksonya Bakso Maharani dijamin mantul,, selain Bakso ada Mie ayamnya juga,, kaldunya weeeh maknyuuuuz
Selain bakso biasa ada Bakso Iga, kikil, babat, sumsum, bakso telor (selama persediaan masih ada)
Liat gambarnya aja udah bikin ngiler ya guys,, ayo buruan merapat
Lokasi cabang kami:
1. Jln. Wonosari, Km. 1, No. 2, Banguntapan, Bantul, Selatan PLN Gedongkuning
2. Jl. damai, No. 10 Sinduharjo, Ngaglik, Sleman

Btw bisa pesan Via GO FOOD ya cari baksonya bakso maharani
#jogjataste
#kulinerjogja
#kulinermahasiswajogja
#jogja
#baksojogja
#ceritamakan

Yuuuuk langsung order saja guys
Sudah ready and keburu kehabisan looooh #sumsumsapi

😱 Wow Sumsum 😱
Nah kakak2 udah pernah belum nyobain Bakso Sumsumnya BBM?
Bagi kalian yang udah nyobain mimin minta komentar dan masukannya dong kakπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Haloooo Baksonya Bakso Maharani(BBM) terima pesanan partai besar atau partai kecil ya
Oya mohon maaf selama 2 hari kemarin Go Food BBM gak aktif dikarenakan ada trouble,, tapi mulai hari ini kakak-kakak udah bisa pesan lewat Go Food ya 😊
Kuy ngebakso
#kulinermahasiswajogja #kulinerjogja

I like it 🀩

Nyore nyore enak nua ngebakso dilu gays 😍

Sepesial bakso iga #baksonyabaksomaharani #baksoigasapi #

Sudah rady lho daging wagyu di yuda daging ,jl sembada no 76. Jogjakarta. Harga murah dan berkualitas. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡.
Daging bifuyaki
Harga 150 rb /kg

Daging sukiyaki
Harga 135 rb /kg
Daging premium saikoro
Harga 200 rb / kg
Silahkan di order hp 081329422422 πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ cepat keburu kehabisan lho πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜@yudadagingsapi

Hujan hujan enaknya ngebakso dulu 😍

Yuuuuk buruan order bro & sis .vobain bakso tangkar ala bbm .
#baksotangkar
#tangkarsapi
#dagingsapi
#baksosapi #hanya23k

Most Popular Instagram Hashtags