bbahhcafe bbahhcafe

65 posts   354 followers   167 followings

B'bahh.cafe  Jln.terusan jakarta no.301 depan terminal antapani "FIND A MIRACLE OF TASTE"

http://gmail.com/

Thanks for coming cafe B'bahh
#Repost @finafadhillah21 (@get_repost)
・・・
Siswa siswi terjahil di 7 tahun lalu. -

#Repost @gaga_antariksa (@get_repost)
・・・
Gaga Kulineran lagi di @bbahhcafe cekidooottt..
.
.
Menu In Frame :
- Nasi Gepuk.
- Sate Taichan.
- Surabi amercon.
- Pourover V 60.
.
.
@bbahhcafe Jl. Terusan Jakarta No. 301 depan terminal antapani, Bandung.
Open Daily ( 11.00 - 23.00 ).
Director @rayendar
Fashion Stylish @ilhamibam // @zbraroom

Nice video Memories
#Repost @naufalsidiqp (@get_repost)
・・・
Memories
@bbahhcafe

Minalaidzin walfaidzin mohon maap lahir dan batin 🙏
Yuk kumpul nongkrong disini seruseruan di sini 👍
Minuman mulai dari 5rb - 18rb
Makanan mulai dari 10rb - 35rb
Jd kalian punya 25rb udah bisa makan minum enak 😁
Buka dr jam 11.00 - 23.00
Alamat : jln.Terusan Jakarta no.301 ( deket terminal antapani / sebelah dokter agus )
#bahagia #foodblogger #cafeantapani #kulinerbandung

Kalian yang bingung untuk cari tempat bukber mending ke cafe B'bahh aja 25rb kalian udah bisa makan minum dan free Ta'jil nya loh boleh langsung dateng aja dan booking tempat nya ,
Ada 4 paket buat bukber kalian tinggal pilih aja entar langsung dateng ke cafe yah 👍👌
Jln.terusan jakarta no301 (deket terminal antapani / sebelah dokter agus )
Buka dr jam 16.00 - 23.00 .
Hubungi :
Wa : 081931337231
Id line : azismilnn
.
#gagapopkulineran #bukberbandung #kulinerbandung

Tidak tergiur kah kalian ?
Sedang panas seperni ini mending di segerin dulu di @bbahhcafe biar lanjut aktifitas nya bersemangat ,,
Banyak pilihan untuk minuman nya 😍👍👌
.untuk harga mulai dari 5rb sampai 18rb aja 😁
.
Jlan.terusan jakarta no 301 ( deket terminal antapani/ sebelah dokter agus )
Buka jam 11.00 - 23.00

#kulinerbandung #gagapopkulineran

Yang berani yang gede nyali yang suka pedes mangga boleh di cobain Surabi Mercon nya , berlatih senam dalam perut nih pedes nya 😝😁👌 Jln.terusan jakarta no 301 (deket terminal antapani / sebelah dokter agus )
Buka jam 11.00 - 23.00 . . .
#surabibandung #kulinerbandung

Apa yg di pikirkan kalian dalam foto makanan ini ? 😁
Masa aja ga ke pengen nyoba mah , bawa uang 25rb-30rb kalian udah bisa makan sama minum , intinya mantap dan kenyang deh 👍👌
NASI GORENG ASEAFOOD
Jln.terusan jakarta no 301 ( deket terminal antapani/sebelah dokter Agus)
Buka dari jam 11.00 - 23.00 .
.
.
#kulinerbandung

Sore-sore gini apalagi musim hujan terus , bawaannya pasti pengen terus ngemil yaa? 😄 ini nih kita punya salah satu menu yg rasanya gakan ngecewain deh untuk nemenin kamu yg pengen ngemil tapi cukup dengan isi dompet yaa ? Hehehe "Chiken Cordon bleu" in Cafe B'bahh
Yuk ajak pacar, temen, atau keluarga 😊 malem minggu kita ada live music juga loh 😍😎 .
.
.
.
.
.
#GAGAPOP #gagakuliner #happyweekend #malmingan #jalanjalanbandung

Kalian yg gemar banget makanan pedas?? Kita ada menu baru nih SURABI MERCON & SATE TAICAN yg super hot pedaaaaas nya , ngiler kaaan?
Yuk bisa mampir ke cafe B'bbah 😍
.
.
.
.
#GAGAPOP #GagaKuliner #kulinerbdg #kulinerantapani

Kalian bingung untuk ngumpul atau nongkrong dimna ?
Cafe B'bahh sekarang lagi ada promo nih 50% all item harga normal nya dari harga 5rb sampe 35rb jd ga kebayang murahnya kan kalo di promo 50% , yuk buruan karna cuman hari ini promo nya
Jangan sampe kelewatan yah
Jalan terusan jakarta no301 ( deket terminal antapani/sebelah dokter Agus )
#foodblogger #promocafe #gagapop #gagakulineran

Mantap kan buat nongkrong bareng temen atau kumunitas nya 👌💕
-------------------------
Hanya dengang Rp.18000 aja kalian udah bisa minuman yg paling mantap disini karna yg paling mahal di minuman tuh cuman 18rb 👍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Alamt : jalan.terusan jakarta no301 di deket terminal antapani .
.
#foodporn #foodblogger

Most Popular Instagram Hashtags