[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bbahhcafe bbahhcafe

70 posts   398 followers   168 followings

B'bahh.cafe  Jln.terusan jakarta no.301 depan terminal antapani "FIND A MIRACLE OF TASTE"

http://gmail.com/

Senin semoga berkah buat semuanya, dan buat kamu iyaaaah kamuuuuuuuu.......πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
@bbahhcafe
#cafe #jajan #enak #antapani #kulinerbandung

Coming up, B'Burger @bbahhcafe ,
Yuuuummmyyy,,,,,
#burger #taste #foodpord #instafood

JUM'AT BERKAH
yuk pada dateng ke cafe B'bahh ada discont nih di setiah hari jum'at 50% all item . coba bayangin udah murah di discont lagi ga kebayang kan harga nya jd berapa hehehe
jadi buruan ajak temen kerabat , komunitas , keluarga , pasangan/ slingkuhan nya 😎
syarat & ketetuan - upload snap ig sedang makan di cafe B'bahh tag @bbahhcafe dan 3 temen kamu yg ga ikut makan di cafe - tidak berlaku untuk di take away - setiap hari jumat - buka jam 13.00 - 22.00

alamat : jln. Terusan Jakarta no301 ( deket terminal antapani / sebelah dokter agus )
wa : 081931337231
Line : azismlnn

September ceria
Buat kalian yang bingung untuk nongkrong , ngadain ultah , atau arisan langsung aja kesini yah
Makanan dan minuman nya insyaAlloh 100% halal dengan kualitas bahan mantap poko nya dan harga nya pun tidak menguras dompet coba di cek aja πŸ‘πŸ‘
.
.
Buka : 11.00 - 23.00
Almat : jln.Trusan Jakarata no.301 ( deket terminal antapania / sbelah dokter agus )
Wa : 081931337231
Line : azmlnn

Tuh artis aja maen ke cafe Bbahh masa kamuu engga
Mantap pisan kata nya
#onisos #artislawak #kulinerbandung

Thanks for coming cafe B'bahh
#Repost @finafadhillah21 (@get_repost)
・・・
Siswa siswi terjahil di 7 tahun lalu. -

#Repost @gaga_antariksa (@get_repost)
・・・
Gaga Kulineran lagi di @bbahhcafe cekidooottt..
.
.
Menu In Frame :
- Nasi Gepuk.
- Sate Taichan.
- Surabi amercon.
- Pourover V 60.
.
.
@bbahhcafe Jl. Terusan Jakarta No. 301 depan terminal antapani, Bandung.
Open Daily ( 11.00 - 23.00 ).
Director @rayendar
Fashion Stylish @ilhamibam // @zbraroom

Nice video Memories
#Repost @naufalsidiqp (@get_repost)
・・・
Memories
@bbahhcafe

Minalaidzin walfaidzin mohon maap lahir dan batin πŸ™
Yuk kumpul nongkrong disini seruseruan di sini πŸ‘
Minuman mulai dari 5rb - 18rb
Makanan mulai dari 10rb - 35rb
Jd kalian punya 25rb udah bisa makan minum enak 😁
Buka dr jam 11.00 - 23.00
Alamat : jln.Terusan Jakarta no.301 ( deket terminal antapani / sebelah dokter agus )
#bahagia #foodblogger #cafeantapani #kulinerbandung

Kalian yang bingung untuk cari tempat bukber mending ke cafe B'bahh aja 25rb kalian udah bisa makan minum dan free Ta'jil nya loh boleh langsung dateng aja dan booking tempat nya ,
Ada 4 paket buat bukber kalian tinggal pilih aja entar langsung dateng ke cafe yah πŸ‘πŸ‘Œ
Jln.terusan jakarta no301 (deket terminal antapani / sebelah dokter agus )
Buka dr jam 16.00 - 23.00 .
Hubungi :
Wa : 081931337231
Id line : azismilnn
.
#gagapopkulineran #bukberbandung #kulinerbandung

Tidak tergiur kah kalian ?
Sedang panas seperni ini mending di segerin dulu di @bbahhcafe biar lanjut aktifitas nya bersemangat ,,
Banyak pilihan untuk minuman nya πŸ˜πŸ‘πŸ‘Œ
.untuk harga mulai dari 5rb sampai 18rb aja 😁
.
Jlan.terusan jakarta no 301 ( deket terminal antapani/ sebelah dokter agus )
Buka jam 11.00 - 23.00

#kulinerbandung #gagapopkulineran

Yang berani yang gede nyali yang suka pedes mangga boleh di cobain Surabi Mercon nya , berlatih senam dalam perut nih pedes nya πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ Jln.terusan jakarta no 301 (deket terminal antapani / sebelah dokter agus )
Buka jam 11.00 - 23.00 . . .
#surabibandung #kulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags