bayhakihengki bayhakihengki

422 posts   634 followers   608 followings

Bayhaki Hengky  Ğua ßukan Płağiat Tapi Ğue Røyæl 😏 Şełebritî Yg Paling 'HØt,!!!🔥👊 NØ Hątęrs💀 ŃØ Ńğårtîš🙌 FOLLOW + FOLBACK UNFLOW+ BLOCK 🔪🔫

http://twitter.com/bayhakihengky

hari ini adalah hari kemenangan hari yang penuh kebahagiaan dan Kami semuanya Mau Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum Minal ‘aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin Mata kadang salah melihat Mulut kadang salah mengucap Hati kadang salah menduga Dengan niat tulus suci dan Ikhlas

ternyata orang yang selama ini aku anggap bener bener SETIA❎ ternyata itu hanya sebuah sandiwara yang penuh dengan KEBOHONGAN👄OMONG KOSONG tanpa sebuah pembuktian !

Belajar main gitar 🎸😊

Bukan🙅 maksud ku👧 untuk membuat 💨mu👦 menunggu 👇sesuatu⭐ yg tidak🙅 pasti💦
Hanya😣 saja hati ❤kecilku 👉👧masih terlalu😞 takut🙈untuk memulai 😵semua✨ ini 💑👌

Gw👦 Jujur Gw👦 Bukan🙅 Cowo👤 Romantis
Tapi Insyallah Gw👦 Bisa 💪Jadi Cowo👤 Humoris😂, Karna Cowo👤 Humoris😂 Bisa💪 Menimbulkan Tawa😂 Dan Senyum 😆😀Di Wajah Mereka :)

Lupakan Masalalu 😊
Bangkitlah masa depan 💪

Captionya singkat 😛

Bakalan Kangen 😘

Senyum itu Ibadah

Lihatlah ke cermin

selamat malam🌛 kamu😘 iya kamu😘 yang selalu🙆 aku semogakan🙏🙈 Angin🍃 jaga dia ya💂😘 buat dia tidak✋ kedinginan😖 jangan sampe dia sakit😷 karna mu:") Bintang🌠 temani malamnya🌛 buat dia bahagia😍 jangan biarkan✋ rasa sunyi🙀 menghampirinya😊
dan untuk mu👉 bulan🌙
Hiasi💐 mimpi nya😴 Jangan biarkan✋ dia merasa sedih:")
karna bahagia ku💞 tergantung pada senyumannya😊😘
Cuma minta🙏 agar dia disana🙌 baik-baik saja😘
bisa jaga hati🔐 dan cinta nya❤
hanya itu👆👆 yang aku mau😌

TAG Doi yuk😘😁 #like4like #follow4follow #lfl #fff #instagram #lagitren #lagihits #ngckakkocak #ojoserius #challenge #sokkece #seruseruan #handsomeboy #manly #wbl #jawatimur #indonesia #explorefilipina #Instagood #instalike #anakhitskekinian #filipinahits #indovidgram #indonesia_hits #alamindonesia

Pernah✔ ku🙋 berharap🙏 bahwa kita💑 tak akan pisah✖ sampai salah satu☝ diantara kita🙇 telah tiada👌 di dunia ini🌍 Namun, ternyata itu semua😴 hanya khayalanku👻 semata👀 Justru,kau lebih memilih pergi🏃 meninggalkan perasaanku😤 yang tengah sekarat💔 karenamu😭 -RH😘

#like4like #follow4follow #lfl #fff #instagram #lagitren #lagihits #ngckakkocak #ojoserius #challenge #sokkece #seruseruan #handsomeboy #manly #wbl #jawatimur #indonesia #explorefilipina #Instagood #instalike #anakhitskekinian #filipinahits #indovidgram #indonesia_hits #alamindonesia

Cuma bisa☑ berharap😳 tanpa adanya🔍 kepastian:’)
Salah ga sih❓😨 kalau👌 aku👧 cuma minta☝ kamu👉👨 selalu ada doang❗❗😌 seenggaknya😣 luangin🍃 waktu⏰ sedikit saja💦 untuk⏩ aku👧:’) untuk⏩ kita berdua💑
Selama ini🙆 aku gaperna kan✋ nuntut↪ ini👆 itu👈 buat kamu😌 Ga dikasih❎ kabar📞/💬 sama kamu👨 berhari-hari🍃 pun aku👧 masih diam😷
pengen marah❓🙈 IYA😡 karna💦 aku👧 pasangan mu💑:’) Aku👧 punya✊ hati❤ yg harus dijaga🔐 demi kamu👨😚, tapi apa❓😯 kamu👨 saja tidak❎ menghargai😖 aku👧😢 Disini👆 aku👧 ngerasa🙌 sendiri:’) setiap hari⏰ aku menahan✊ perih:’) Tetap saja✊ aku mencoba💢 tuk biasa😊 karna💦 yg ku tau👀 cinta❤ itu butuh✊ pengorbanan😌 sesakit😢 apapun👌 yg ku rasa👄😌 selalu ada☑ bahagia💋💞 setelahnya😍
bukan✋ cinta❤ nama nya😝 kalau👌 tidak perna❎ merasakan👅 Luka💔 didalam nya😌:’) #like4like #follow4follow #lfl #fff #instagram #lagitren #lagihits #ngckakkocak #ojoserius #challenge #sokkece #seruseruan #handsomeboy #manly #wbl #jawatimur #indonesia #explorefilipina #Instagood #instalike #anakhitskekinian #filipinahits #indovidgram #indonesia_hits #alamindonesia

Most Popular Instagram Hashtags