batyushkaonline batyushkaonline

4,787 posts   195,660 followers   11 followings

БАТЮШКА ОНЛАЙН  международный проект🌍 На ваши вопросы отвечают батюшки из разных стран!📲

С летним добрым воскресеньем☀ Поздравляем всех, кто сегодня исповедовался, причащался или крестился! В ВЫХОДНЫЕ ВСЕГДА ХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ, ПОСВЯЩАЙТЕ ЭТИ ДНИ ГОСПОДУ🙏🏼 Ведь всё наше счастье заключается не в чем ином, как в единении с Богом и исполнении Его святых заповедей🙏🏼

.
Что делать, оставляют если силы?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, если стала жизнь постылой?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, если друг тебя покинул?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, если я простить не в силах?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, если боль мне грудь сдавила?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, когда ты попал в немилость?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, если стали дни унылы?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, близкие невыносимы?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, гнев внутри меня нахлынул?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, не снискать в душе мне мира?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, скорбь, болезнь когда настигнут?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" Что делать, если сам внезапно сгину?
Читать молитву: "Господи, помилуй!" И пусть всегда даёт духовной силы
тебе молитва: "Господи, помилуй!”

.
В чём смысл жизни? Сохранить чистоту души и доброту сердца ребёнка☀️ @batyushkaonlinekids

В каком состоянии находится наша душа - в таком свете мы видим мир вокруг и наших ближних... СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ СВОЕЙ ДУШИ, не забывайте о покаянии и святом Таинстве Исповеди⛪ Божией помощи всем, кто собирается на праздничную воскресную службу и готовится к Таинству Причастия☀️

.
Приглашаем на прекрасный концерт наших друзей - Хора Сретенского монастыря 12 июля в 19.00 в Дом Музыки на Павелецкой (г. Москва)🎵 .
.
Подписывайтесь и выигрывайте билеты 😊👍🏼➡️ @bestchoir.ru

.
Радостного всем светлого поста😀🍎🍐 Говорят, что в некоторых семьях постятся даже коты)))😺😹 А теперь серьёзно. Каждый из нас замечает сколько вокруг искушений и соблазнов совершить грех. Как оградить себя и своих близких от зла? Для этого нужно знать способы борьбы с ним. Какое оружие в борьбе со злом самое сильное? Это Исповедь и Причастие, пост и молитва. И пост здесь играет особенно важную роль. Он помогает нам стать лучше, учит воздержанию, делает нас сильнее в победе над своими грехами и слабостями.
.
В некотором роде пост - это тренировка на выносливость в навыке воздержания не только от скоромной пищи (животного происхождения), но от всего злого - наших греховных поступков, слов и даже мыслей. Мы должны стремиться к духовной чистоте, беречь душу от зла и уметь себя ограничивать - подчинять физиологию духовному началу (душе и совести то есть), а не наоборот. Если вы не поститесь, начать не поздно😊Советуем попоститься каждому – с Божией помощью пост станет для вас добрым и благостным, и вы увидите его большую пользу. А ВЫ СОБЛЮДАЕТЕ ПОСТЫ?🍓🍒🍇

.
Где найти вторую половинку? В храме😍 Или в нашем проекте)) Мы знаем очень много чудесных историй наших подписчиков, как они познакомились благодаря @batyushkaonline а некоторых наши батюшки повенчали и уже покрестили их детишек❤️ #батюшкаонлайнобъединяет .
.
Если тоже хотите познакомится с интересным человеком и найти новых друзей, ставьте смайлики в комментариях, расскажите о себе и переходите в директ😊😊😊

С Днём Рождения @batyushkaonline поздравляет Денис Черышев @cheryshev90 лучший игрок сборной России на чемпионате мира! Божией помощи нашим ребятам, защищающим честь страны!🇷🇺 Молимся за вас🙏🏼 Кто смотрит футбол и болеет за сборную ставьте в комментариях мяч⚽️

.
ВОПРОС: Батюшка, почему люди обижаются?
ОТВЕТ: Чаще всего проблема даже не в том, что нас обижают, а что мы обижаемся. Обидчивость - признак безумной гордости, мёртвости души, неумения любить и прощать. А человека доброго и обидеть нельзя, потому что он не обижается, а всех любит и прощает. Эгоисты же, напротив, любят только себя, оттого и очень обидчивы. Так обидчивые люди, пытаясь своими обидами обратить на себя внимание, манипулировать и причинить боль другим, на самом деле причиняют вред сами себе. Кто обижается, тот счастья лишается. Гордыня - это свойство дьявола. Гордые люди не бывают по-настоящему счастливыми, потому что тяжесть обид омрачает их душу. Без Бога и покаяния мы не справимся со своими грехами и обидами. Обижаться, гордиться и обвинять других очень просто. А вот любить и прощать, видеть свою вину и исправляться - тяжело. Поэтому многие и выбирают простой путь, забывая при этом, что он ведёт в ад. Обижается чаще всего тот, кто не прав. А кто прощает, тот и побеждает. Господи, помилуй нас грешных и вразуми! Всем доброго Петрова поста🍎🍓🍒 Не обижайтесь и прощайте друг друга❤️

30 июня в Сергиевом Посаде пройдет самый масштабный фестиваль национальных видов спорта народов России и стран Евразии «Русский мир»! Приглашаем всех😀 Будет👍🏼 #спортивноеподмосковье #живуспортом .
.
Организатор @minsport_mo при информационной поддержке @batyushkaonline Подробности на сайте ✅живуспортом.рф ⚽️🚴🏼‍♂️🏋🏻‍♂️

.
Уникальная скульптурная композиция Святой Троицы сегодня была торжественно открыта в Ульяновской области! #брикс Пресвятая Троица, Боже наш, слава Тебе🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Сегодня День Рождения у доброго друга нашего проекта Николая Николаевича Дроздова😊 Ему исполняется 81 год. Низкий поклон за его добрые труды, любовь к Богу, людям, окружающему миру и Родине! Молимся о нем с любовью и благодарностью и просим ваших святых молитв о Николае Николаевиче🙏🏼 Кто смотрел передачу «В мире животных» ставьте лайк и пишите какое животное любите больше всего?🐱🐕🐬🐥🦊🐰

Most Popular Instagram Hashtags