batikkudamas batikkudamas

1349 posts   9141 followers   1772 followings

Batik Kuda Mas  Merk Daster Sarwendah yang RESMI β€’LINE: @batikkudamas HARUS pakai @ β€’WA: +6282260515234 β€’Reseller: kudamasindonesia@gmail.com β€’Katalog: @dasterkudamas

http://m.bintang.com/celeb/read/2903770/eksklusif-sarwendah-kisah-emak-emak-berdaster

Pastikan anda mendapatkan Original @dasterkudamas ☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️ Kualitas teratas, nyaman dan tidak luntur sejak 1980an 😍 #sarwendahcumapakaikudamas

Daster bunda @sarwendah29 di @allthefestival kemarin yang ini yaaaa ☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️ yuk pesan sebelum kehabisan lagi BKM Lovers ☘️
.
.
.
Selamat sore semuanyaa! πŸŽ€ DS L4
πŸŽ€ IDR 75 ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ All Size
πŸŽ€ TidakLuntur
πŸŽ€ Terdapat empat kancing di depan
πŸŽ€ Sangat cocok untuk busui

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 75 rb/pc
6-10 pcs : IDR 70 rb/pc
11-15 pcs : IDR 65 rb/pc
16-20 pcs : IDR 60 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

throw back seseruan di Surabaya beberapa minggu lalu 😍 kayak mimpi bisa ketemu bunda @sarwendah29 @dasterkudamas 😍 pada senang banget dan seruuuu banget!! #sarwendahcumapakaikudamas #batikkudamas #kudamasindonesia #batikkudamassarwendah yang belom sempat mampir bisa kok beli Online cek aja info Line dan WA di atas dan katalog di @dasterkudamas yahh yahh! happy shopping BKM Lovers πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

thanks BKM Lovers 😍 anggun dan menawan, kualitas teratas karena #sarwendahcumapakaikudamas πŸ’œ cek koleksi terbaru di ~ @dasterkudamas

Thanks BKM Lovers @regikinaya setia udah borong lagi dan lagi ☝🏻️😘 enjoy !!!!! #sarwendahcumapakaikudamas #batikkudamas #kudamasindonesia

Pagiiiii BKM Loverssss cek katalog @dasterkudamas yaaaa kita baru aja upload daster-daster baru 😍 .
.
LD PITA KP 08
πŸŽ€ IDR 85 ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Orange
πŸŽ€ Tidak Luntur
πŸŽ€ Terdap karet dan pita di bagian dada

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 85 rb/pc
6-10 pcs : IDR 80 rb/pc
11-15 pcs : IDR 75 rb/pc
16-20 pcs : IDR 70 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

Thanks BKM Lovers for sharing 😍 We are glad you love our @dasterkudamas #sarwendahcumapakaikudamas

Thank youu buat semua pembeli kami an juga yang sering return orderr πŸ™πŸ»πŸ˜Š Senang nya melihat kamu kamu yang senang dan puas pas terima kiriman kami dan pakai daster kamii!

Mau photo kamu dipajang di IG kami?? Yukk Pakai dan photo yang bagus (tidak burem dan sekreatif mungkin) dengan daster kami dan TAG @batikkudamas @sarwendah29 dan @dasterkudamas , jangan lupa tambah hashtag #batikkudamas #dasterkudamas #sarwendahcumapakaikudamas !! 😊

Yang cari Daster Busui , cek upload terbaru kita di @dasterkudamas yaaa!
.
.
.
Selamat sore semuanyaa! πŸŽ€ ABAYA ( LONGDRESS JUMBO) πŸŽ€ IDR 95 ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Jumbo
πŸŽ€ TidakLuntur
πŸŽ€ Terdapat tiga kancing di depan

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 95 rb/pc
6-10 pcs : IDR 90 rb/pc
11-15 pcs : IDR 85 rb/pc
16-20 pcs : IDR 80 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

Ayo jadilah saksi sejarah baru untuk Jakarta! Siapapun pilihanmu, marilah kita bersatu untuk menjadikan Jakarta dan Indonesia yang lebih baik!

#batikkudamas #kudamasindonesia #sarwendahcumapakaikudamas #batikkudamassarwendah #batikindonesia #dasterbatik #dasterkudamas #dasterkekinian #dastersarwendah #pilkada #pilkadadki #pilkada2017 #pilkadadamai #pilkadadki2017

Bazaar minggu kemarin pecah bangetttt!

Thank you buat yg udah dateng terutamaa @mimosa_decoration untuk dekor nya yang colorful dan berwarna! Suasana jdi jauh lebih hidup dan ceria! Memang nga salah pilih @mimosa_decoration untuk dekor booth @batikkudamas @swheartofficial , @snacksos.id , dan juga @satinebrand di Bazaar @allthefestival minggu kemarin! πŸ˜†

#sw #sarwendah #kudamasindonesia #batikkudamassarwendah #batikindonesia #dasterkudamas #dasterbatik #batikkudamas #sarwendahcumapakaikudamas #mimosadecoration #tbt

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags