barackbakery barackbakery

524 posts   64,294 followers   3 followings

Roti Barack Bakery  WA ONLY 082113376088 (Mon-Fri/9am-5pm)

Hai Barack Bakery Lovers!
Kalian bisa pesen di toko kami, online, atau Go-food
.
Pesan menu favorite kalian sebelum kehabisan! .
Whatsapp: 082113376088
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

Hai Barack Bakery Lovers!
Kalian bisa pesen di toko kami, online, atau Go-food
.
Pesan menu favorite kalian sebelum kehabisan! .
Whatsapp: 082113376088
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

Hai Barack Bakery Lovers!
Kalian bisa pesen di toko kami, online, atau Go-food
.
Pesan menu favorite kalian sebelum kehabisan! .
Whatsapp: 082113376088
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

Udah pernah cobain mini roti kasur dari Barack Bakery belum? Bisa mix 4 rasa loh. Jadi kalian yang pengen cobain semua rasa dari Barack Bakery, bisa pesen yang mini dan di mix.
.
Tunggu apalagi, sebelum kehabisan yaaa!
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

Jangan khawatir untuk temen-temen yang tinggalnya jauh, bisa pesen online dan dikirim dengan pengiriman paket kilat. Jadi cepet deh sampenya…
.
Bisa hubungin WA di 082113376088
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

Happy Sunday Barack Bakery Lovers!
Jangan lupa makan roti kasur dari Barack Bakery yaaah….
.
.
Dapatkan Barack Bakery di store terdekat kalian
📍Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
The Metro Ruko, Blok 6 Unit KM.
Jl. Mandara Permai VII
07.00-21.00
.
📍Fat Bubble, Tebet
Tebet Timur Dalam 2 No. 47 B-C
.
📍Fat Bubble, Depok
Jl. Margonda Raya No. 238 B-C
.
📍Space Food Destinations
Soekarno Hatta Airport, Tangerang City - Banten
Soewarna Business Park
Blok D Lot 1 Soekarno Hatta International Airport
.
Atau bisa juga untuk order online, contact ke
WA 082113376088
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

VINTAGE CHOCOLATE & CHEEDAR CHEESE
.
Roti kasur dengan perpaduan coklat dan keju yang jadi favoritenya Barack Bakery Lovers!
Nikmatin lelehan coklatnya yang meleleh dan kejunya super padat, enak banget! Cuman roti Barack Bakery yang coklat dan kejunya GA BERCANDA 😉
.
Dapatkan Barack Bakery di store terdekat kalian
📍Fat Bubble, Tebet
Tebet Timur Dalam 2 No. 47 B-C
.
📍Fat Bubble, Depok
Jl. Margonda Raya No. 238 B-C
.
📍Space Food Destinations
Soekarno Hatta Airport, Tangerang City - Banten
Soewarna Business Park
Blok D Lot 1 Soekarno Hatta International Airport
.
📍Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
The Metro Ruko, Blok 6 Unit KM.
Jl. Mandara Permai VII
.
.
Order online:
WA 082113376088
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

Hai Barack Bakery Lovers!
.
Roti kasur Barack Bakery terbuat dari bahan-bahan terbaik yah, aman di konsumsi untuk berbagai usia dan aman untuk kesehatan juga.
.
Untuk order bisa ke store terdekat, atau ke:
WA 082113376088
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

Tepung terigu menjadi bahan utama untuk pembuatan roti kasur dari Barack Bakery. Bahan utama ini mengandung banyak manfaat loh! Jadi jangan sangat aman untuk dikonsums
.
Untuk order bisa ke store terdekat, atau ke:
WA 082113376088
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

CHEESY SMOKED BEEF
.
Siapa sih yang gak suka daging, apalagi dicampur keju. Cocok banget, Barack Bakery punya menu dengan perpaduan yang pas banget, yaitu Cheesy Smoked Beef. Keju dan irisan dagingnya gak cuma ada diluar, tapi juga ada di dalamnya loh. Wajib cobain deh….
.
.
Dapatkan Barack Bakery di store terdekat kalian
📍Fat Bubble, Tebet
Tebet Timur Dalam 2 No. 47 B-C
.
📍Fat Bubble, Depok
Jl. Margonda Raya No. 238 B-C
.
📍Space Food Destinations
Soekarno Hatta Airport, Tangerang City - Banten
Soewarna Business Park
Blok D Lot 1 Soekarno Hatta International Airport
.
📍Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
The Metro Ruko, Blok 6 Unit KM.
Jl. Mandara Permai VII
.
.
Order online:
WA 082113376088
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

Hai Barack Bakery Lovers!
.
Roti kasur Barack Bakery terbuat dari bahan-bahan terbaik yah, aman di konsumsi untuk berbagai usia dan aman untuk kesehatan juga.
.
Untuk order bisa ke store terdekat, atau ke:
WA 082113376088
.
#rotikekinian #rotikasurbarackbakery #rotikasur #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #ovomaltine #rotikasurbarackbakery #BBC #barackbakerycafe #rotikasur #foodlovers #ovomaltine #custardvanilla #rotikasurbarackbakery #bazaar #barackbakeryjakarta

Most Popular Instagram Hashtags