banununab banununab

530 kiriman   1,310,462 pengikut   387 diikuti

Banun Rusmanu | FUFUVIDGRAM  '๐Ÿ“Bekasi - 25th๐ŸŽ‰' ๐Ÿ‘ถ(anak kedua satu-satunya) ENDORSE, PP ๐Ÿ‘‰ โœ‰DM ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ @fannydwimm ๐Ÿ”’06.09.16 . โš€YOUTUBE RESMI BANUN ๐Ÿ‘‡

"AKU BUTUH KAMU SAAT LDR"
.
ini bukan video lucu ini tentang perjuangan pasangan LDR yang banyak sekali cobaannya, buat kalian yang LDR selalu percaya itu kuncinya, percaya bahwa hubungan kalian tidak akan bertahan lama wkwkw canda...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

Video baru sebentar lagi ya...
.
Aku mau ngasih tau nih suplemen bener2 ampuh bgt bikin putih dan aman bgt ya , bisa bikin putih cepet karna kandungan glutathione cukup tinggi di dalam 1 kapsul , hasilnya bisa bening , licin , gausah suntik2 deh pokoknya..
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sondishop
@sondishop
@sondishop .
Buruan order sekarang dan rasakan hasilnya !!!!

Udah Pada Nonton belum vlog @fufuvidgram yang ke purwokerto ini ??

"PENGEN PUNYA ANAK LUCU"
.
Liat ini lucu, pengen punya kek gitu liat itu gemes, pengen punya, masalahnya ini anak ya kali bisa persis begitu bentuknya...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

Full nya di YOUTUBE klik Link di Bio Profil
.
"Episode 6" Cinta Beda Agama
.
LDR yang rumit itu bukan LDR yang beda kota atau negara, tapi adalah LDR yang beda tempat ibadah...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
#dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #youtube #shortmovie #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #officialvideo #reallife #youtube #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame

"EMANG LAGI MUSIM"
.
Kalo kalian bingung beli atau nyari jaket sweater dimana, nah coba cek di :
@distrobandung_id
@distrobandung_id
@distrobandung_id .
Kalo udah liat liat akun ini kalian pasti malah bingung mau beli yang mana, karena emang semua barangnya keren keren dan kece bangett !!! Yuk Follow dan Order sekarang juga :)

Full nya di YOUTUBE klik Link di Bio Profil
.
"Episode 5" Kita Yang Berbeda
.
Makin hari kita semakin dekat, dan entah tiba tiba rasa nyaman dan tidak ingin kehilangan datang, ini kah cinta?
Tapi...disatu sisi kita tau bahwa sebenernya kita....berbeda :)
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
#dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #youtube #shortmovie #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #officialvideo #reallife #youtube #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame

"TAKUT BERUBAH"
.
cuma itu yang aku takutkan kalo kamu aku bebaskan, kamu tidak bisa menjaga hati atau parahnya kami berpaling karena awalnya perubahan itu...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

Full nya di YOUTUBE klik Link di Bio Profil
.
"Episode 4" Kita Yang Berbeda
.
Kabar baiknya tadi udah sempet masuk TRENDING 44 di youtube sekarang turun jadi 47 wkwkkw alhamdulillah....
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
#dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #youtube #shortmovie #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #officialvideo #reallife #youtube #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame

Inget gak, jaman dimana kita masih kirim surat dulu. Waktu itu, henpon, komputer dan teman-teman teknologi lainya cuman orang yang ada doang yang punya. Jadi nya jaman dulu tuh komunikasi susah banget. Beda deh sama jaman sekarang

Sekarang ga perlu hidup susah lagi, beli berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan lo juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya!

Eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee loh. Mau? Gue kasih tau nih gimana cara gampang dapetinnya:
1. Like dan comment foto ini
2. Follow @shopeeformen
3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya!
4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID

Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya! #ShopeePastiElektronikID

(Official Lyric) "Kamu Dimana"
.
Sudah bisa kalian lihat di Youtube Channel : Banununab
atau Click Link di Profil "Bio"
bisa juga langsung kalian Swipe Up Insta Story ku sekarang !!!!
.
.
Recording : @AmplopRecords
Sound Engineer | Arranger | Producer : @anotherbonr
.
.
#banununab #kamudimana #lyric

"KENAPA AKU BERTAHAN ?"
.
jadi jangan tanya kenapa aku bertahan, ini alasannya begitu simple bukan? Maka dari itu jangan cuek ya...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

Paling Populer Instagram Hashtag