banununab banununab

534 posts   1,313,170 followers   387 followings

Banun Rusmanu | FUFUVIDGRAM  'πŸ“Bekasi - 25thπŸŽ‰' πŸ‘Ά(anak kedua satu-satunya) ENDORSE, PP πŸ‘‰ βœ‰DM πŸ’β€β™€οΈ @fannydwimm πŸ”’06.09.16 . βš€YOUTUBE RESMI BANUN πŸ‘‡

"ROMANTIS DARI MANANYA"
.
Beginilah kalo cewek sering nonton drama korea, jadi apa apa maunya romantis, romantis boleh tapi jangan keseringan ntr malah jadi gak romantis....
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

Siapaa disini yang masi merasa kurang tinggi?? Udah coba cek @growup_super belum?

Aku rekomendasiin ini buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Peningginya :
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
- Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
- Terbuat dari Kalsium Organik.
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
- Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mau? Cek di @growup_super ya Konsultan Resmi nya ⬇FREE konsultasi loh ⬇
WA : +62 81314398158
LINE : @ruh5562v (pakai @ di awal)

GENJREEEEENG!
.
Oy cuy, gua mau nanya nih.. Apa sih transaksi OVO favorit lau? Ayoklah genjrengin ala Oma dengan gitar, guling, gayung, atau apa pun yang bisa elu genjreng, dan menangin hadiahnya di Genjreng OVO Points Challenge!
.
Ada Samsung S9 untuk 2 pemenang utama dan 1.000.000 OVO Points untuk masing-masing 5 pemenang beruntung! Buruan bikin video seseru mungkin sambil teriak: "BAYAR [SEBUT TRANSAKSI OVO FAVORIT KAMU]... CUKUP PAKE OVO POINTS AJA... GENJRENG!" .
Post videonya ke Instagram feed lu (pastikan jangan diprivate), mention 3 teman lu untuk ikutan, tag @ovo_id dan sertakan hashtag Cukup #pakeOVOaja dan #OVOgenjreng.
Lau boleh upload video sebanyak-banyaknya.
.
Syarat & Ketentuan:
- Peserta wajib follow Instagram @ovo_id
- Periode kompetisi 15-31 Maret 2019 dan pemenang diumumkan 5 April 2019
- Pemenang ditentukan berdasarkan kualitas video, caption, dan memenuhi syarat
- Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat

Haii Sista...
Kamu lagi cari sepatu Handmade Shoes Bergaransi 30 Hari yang Murah dan Berkualitas. Harga Start from 35ribu aja loh !! Yukk Follow...
@Bella_shoesjkt
@Bella_shoesjkt
@Bella_shoesjkt

@Bella_shoesjkt adalah Toko dan Onlineshop yang menjual sepatu hasil Produksi sendiri, dengan kualitas super premium dengan Design kekinian, semua Produk Bellashoes terbuat dari bahan sintetis premium dan berlapis busa empuk disetiap sisinya, sehingga gak Bakal buat kaki kamu Pegel apalagi Lecet saat pakai.

Naah dan buat kamu yang Stay di Daerah Depok jakarta bisa langsung mampir ke Store nya langsung yg berada di Mall Depok Town Square lt. UG depan Toko buku TM Bookstore.

Kamu juga bisa join sebagai Reseller Bellashoes loh, Follow dulu Yuuk biar tau caranya πŸ˜‰

"DASAR COWOK GAK PEKA !!"
.
padahal udah jelas nadanya berubah, gapapa nya cewek itu banyak artinya, cowok harus ekstra peka...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

πŸ”₯ BIG SALE πŸ”₯
.
PROMO 3pcs 150K
Buruan Diorder Dan Di Follow πŸ‘‡
.
@jackstoree.id
@jackstoree.id
@jackstoree.id
.
Kontak Admin πŸ‘‡
WA: 0823-1177-0823
LINE: cca4434u (pakai @)

Penasaran dngn sensasi menggunakan perawatan kulit ala artis & selebgram tanah air ? γ€½
Sekarang bnyak yaa pemutih yangg beredar diluaran , kalau aku percayanya sama @maskpowder__korea.store , yangg aku suka instan whitening body mask ini . Sekali oles aja kulit lansung putih instan selurub tubuh dan Glowing dan cocok juga buat wajah yangg berjerawatan . Aku coba 1 minggu hasilnya permanen lohh .. Mantap kan ? πŸ‘
Mau putih , maskpowder-in ajaaa!πŸ‘
Kulit kamu bakal putih beningg ..
Sudah BPOM jugaa jadi kamu jangan ragu lagi . Pasti aman dan hasilnya maksimal πŸ˜‹πŸ˜‹ Info & Pemesanan hubungi kami πŸ‘‡
πŸ“±WhatsApp : 082290244499
πŸ“±Line : @eck0235e(pake@) Follow πŸ’¨
@maskpowder__korea.store
@maskpowder__korea.store
@maskpowder__korea.store

NOTE : DAPATKAN DISKON+FREE ONGKIR BUAT 50 ORNG PERTAMA

"AKU BUTUH KAMU SAAT LDR"
.
ini bukan video lucu ini tentang perjuangan pasangan LDR yang banyak sekali cobaannya, buat kalian yang LDR selalu percaya itu kuncinya, percaya bahwa hubungan kalian tidak akan bertahan lama wkwkw canda...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

Video baru sebentar lagi ya...
.
Aku mau ngasih tau nih suplemen bener2 ampuh bgt bikin putih dan aman bgt ya , bisa bikin putih cepet karna kandungan glutathione cukup tinggi di dalam 1 kapsul , hasilnya bisa bening , licin , gausah suntik2 deh pokoknya..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@sondishop
@sondishop
@sondishop .
Buruan order sekarang dan rasakan hasilnya !!!!

Udah Pada Nonton belum vlog @fufuvidgram yang ke purwokerto ini ??

"PENGEN PUNYA ANAK LUCU"
.
Liat ini lucu, pengen punya kek gitu liat itu gemes, pengen punya, masalahnya ini anak ya kali bisa persis begitu bentuknya...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

Full nya di YOUTUBE klik Link di Bio Profil
.
"Episode 6" Cinta Beda Agama
.
LDR yang rumit itu bukan LDR yang beda kota atau negara, tapi adalah LDR yang beda tempat ibadah...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
#dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #youtube #shortmovie #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #officialvideo #reallife #youtube #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame

Most Popular Instagram Hashtags