banununab banununab

529 posts   1,276,556 followers   381 followings

Banun Rusmanu | FUFUVIDGRAM  '📍Bekasi - 25th🎉' 👶(anak kedua satu-satunya) ENDORSE, PP 👉 ✉DM 💁‍♀️ @fannydwimm 🔒06.09.16 . ⚀YOUTUBE RESMI BANUN 👇

🔥 BIG SALE 🔥
.
PROMO 3pcs 150K
Buruan Diorder Dan Di Follow 👇
.
@jackstoree.id
@jackstoree.id
@jackstoree.id
.
Kontak Admin 👇
WA: 0823-1177-0823
LINE: cca4434u (pakai @)

BANDUNG BERAKHIR DI WISATA DAGO DREAM PARK...
.
FULLNYA ADA DIYOUTUBE CHANNEL : BANUNUNAB
.
KLIK LINK DIBIO
.
ATAU SWIPE UP INSTASTORY...
.
#BVLOG #BANDUNG #DAY4

Alhamdulillah makasih banyak sepatunya @koningshoes & @tepiankaki

Udah murah bagus banget bahannya

"JUAL MAHAL / GAMPANGAN"
.
Pilih mana deh tuh, jual mahal sama lo lebih ada perjuangannya dan otmatis sama yang lain jual mahal juga kalo dia udah lo miliki, kalo gampangan ya sama siapapun pasti gampangan juga, dan bisa jadi gampang move on..
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @ant.war
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

Video baru jam 19.30...
.
So sweet kan? Gue bikin bantal couple ini di @custompedia guys!
.
Disana tu bisa custom desain apapun yang kalian mau, langganan gue kalau mau cari kado buat ultah, nikahan, wisuda, dll👌🏻
.
Buruan cek deh, follow aja pasti ntar butuh kok 👉🏻 @custompedia

Milih tempat stay untuk liburan itu emang gak boleh sembarangan kan. Apalagi kalau liburannya ngajak orang tersayang.
Makanya mending booking lewat OYO. Pilihan hotelnya oke banget kaya @topasgaleria gini selain kamarnya bersih, harganya terjangkau dan fasilitasnya lengkap.
Apalagi kalau kalian pake kode gue OYOVDAYBN,
kalian bisa dapetin potongan harga tambahan.

Eh ada bonus lagi!
Kamu semua bisa rayain Valentine kamu sama OYO!
Di hari Valentine ini, OYO lagi bagi-bagi tiket nonton bareng pasangan, Gratis!
Rekomendasikan OYO ke temanmu dan dapatkan tiket nonton gratis!
Tag @oyo.indonesia dan gunakan hashtag #OYOInstaValentine

Video baru besok ya..
.
Rahasia Buat Kamu yang Punya Badan kurus Kerempeng , Kecil dan Tidak Menarik ?
.
Ini aku mau merekomendasikan buat kamu yang Minder dengan badan kurus kerempeng, badan kecil dalam hitungan minggu.
.
Butuh Solusi ?
@suplement.smartweigth
@suplement.smartweigth
@suplement.smartweigth
Keunggulan suplementnya:
1. Meningkatkan Nafsu Makan secara Alami dan Cepat
2. Menormalkan Penyerapan Usus terhadap Makanan
3. Memadatkan Tulang dan Menggemukkan Badan
4. Bersertifikat GMP,BPOM,MUI Halal Malaysia dan Indonesia
5. Produk Aman Tanpa Efek Samping .
FREE Konsultasi 👇👇 @suplement.smartweigth
WA : 081312515676
LINE@ : @nwo3713l (pakai @ didepan ya)
.
yang comment:
G
E
M
U
K
.
dapatkan DISKON 50% PROMO BANUN .
Konsultasikan sekarang yuk! 😍😍

BANDUNG KITA HARI INI DI HOTEL AJA...
.
FULLNYA ADA DIYOUTUBE CHANNEL : BANUNUNAB
.
KLIK LINK DIBIO
.
ATAU SWIPE UP INSTASTORY...
.
#BVLOG #BANDUNG #DAY3

"DEKET SAMA KAMU TERASA NYAMAN"
.
Walaupun hubungan sudah lama dan terasa tua tapi selalu menjadi yang pertama untuk merasakan saling jatuh cinta, bisa aja gue...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

"SEANDAINYA KAMU"
.
Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, saya mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @oriperfectmask 😎
.
Bagus banget untuk :
- Ingin Jerawatnya hilang - Ingin menghilangkan Bopeng
- Ingin menghilangkan Bintik Hitam & Bekas jerawat
- ingin mengangkat Komedo yang membandel
- Ingin menghilangkan kantung mata
- Ingin mencerahkan Wajah
- Ingin membuat wajah tampak kencang & bening
- Ingin mencegah Penuaan Dini
.
.
YANG DM/CHAT : DISKONBANUN
.
Akan dapetin DISKON sebesar 50% hanya untuk 10 orang pertama
.
Syaratnya :
1. FOLLOW @oriperfectmask
.
.
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) -
yuk buruan! @oriperfectmask
Order : 👇👇👇
WA : 08989911198
LINE : @onw2800a
.
____________________________________
#jerawatbandel
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami

BANDUNG EMANG COCOK BUAT LIBURAN...
.
FULLNYA ADA DIYOUTUBE CHANNEL : BANUNUNAB
.
KLIK LINK DIBIO
.
ATAU SWIPE UP INSTASTORY...
.
#BVLOG #BANDUNG #DAY2

︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
LAZEL GLUTA PURE dari @GlutaPureIndonesia
FDA: 13-1-13658-5-0009
.
》 Manfaatnya:
● Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam waktu singkat.
● Anti penuaan, mengurangi kerutan, dan membuat tetap awet muda.
● Mengecilkan pori-pori wajah dan badan.
● Mengurangi bekas luka, mengurangi kehitaman pada lutut, siku, selangkangan, dan daerah tubuh lainnya.
● Efek memutihkan merata di seluruh tubuh, meratakan warna kulit belang.
● Membantu membasmi jerawat, kerutan bekas jerawat dan hitam hitam flek di wajah.
.
@GlutaPureIndonesia @GlutaPureIndonesia
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
WA sekarang juga 0821 77 900 400
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
@GlutaPureIndonesia @GlutaPureIndonesia
.
✅ AMAN DIGUNAKAN, TIDAK KETERGANTUNGAN dan HALAL.
.
❎ Tidak ada efek samping dan Tidak ada penyakit masalah hati.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
(Email : glutapureindonesia@gmail.com)
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

Most Popular Instagram Hashtags