[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bantenvidgram bantenvidgram

1700 posts   32796 followers   90 followings

INDOVIDGRAM - BANTEN  Banten Instagram Video Community! 🎥📲 Business / Media Partner: 📩 Email us! CP: ⬇️Click link (Official LINE)

http://bit.ly/LineBVG

[#IVGcomedy]

Yha emang sakit sih~

Video by @maulana.refa
・・・
"TEMEN KAMPRET"
apa yang elu lakuin kalau punya temen kaya gitu? 😂😂😂😂😂
.
Like dan komen plis🙏✌️
.
@indovidgram
@bantenvidgram
#IVGcomedy
#indovidgram
#bantenvidgram
-
• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcomedy]

Ya elaaah ini semua gara-gara Tiang listrik! Wkwk.

Video by @warnalensaproduction
・・・
...
Gara2 tiang Cinta dia gak jadi marah akhirnya dia kembali ke pelukan gw hehe
.
Beginilah kalo suka emosian jalan gak liat liat nabrak #tianglistrik dah wkwk
.
Benjolan jaman Now
.
@indovidgram @bantenvidgram

• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGselasArt]

Jadi siapa yang suka maen game ini?

Video by @willyjunitira
・・・
Salah satu game favorit pada masanya , cut the rope versi #stopmotion 😂😂

• • •
👉 #IVGselasart ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang Art, timelapse, animasi, stopmotion, fastdrawing, dance atau yg berbau seni jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGselasArt ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGsport]

Keren!

Video by @herustyler
・・・
hobby berbeda dengan "passion", kalo hobby yaa semau lu ngejalanin nya... Tapi kalo passion lebih dari sekedar itu dan selalu pengen lebih baik dari sebelumnya.
.
Hobby itu cuma ngeluarin uang, passion juga sih sama ngeluarin uang tapi secara ga sengaja pasti akan menghasilkan uang juga.
• • •
#fslife #freestylefootball #iamafreestyler #banten #sport #lifestyle #passion #indonesia #football #soccer #indovidgram #bantenvidgram #IVGsport @indovidgram @bantenvidgram @info_cilegon

• • •
👉 #IVGsport ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang segala macam olah raga, tips & trik mulai dari skateboard, biking, surfing, soccer, basket dll jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGsport ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#BantenvginfoEvent]

Hallo lexusfams!!!📣 Sudah siapkah kalian siswa SMA/SMK/MA kelas 12 se-Kabupaten Lebak untuk mengikuti event terbesar dari PAGUMA yaitu Lebak Expo University (LEXUS) 2018 ??? 😎

Yuk persiapkan diri kalian untuk menyambut dan mengikuti kegiatan bermanfaat ini untuk masa depanmu ketika sudah lulus dari SMA nanti💁‍♀️ Ingin tau informasi lebih lanjut mengenai LEXUS 2018 selanjutnya? Yuk ke LEXUS 2018🏃‍
Stay follow and visit us on
INSTAGRAM : @lexus2018
LINE : @iqx8207I

#LEXUS2018
#PAGUMALEBAK
#MARIRAMAIKAN
-
#bantenvidgram #bantenvginfo

[#IVGsundaymusic]

Video by @dvvnn_
・・・
@dualipa - new rules / @afllf • •

Full version is up on youtube. Link in bio ✖️✖️


#indomusikgram #dualipa #vokalplus #indovidgram #ivgsundaymusic #bantenmusikgram #infiacoversong #infiashowbiz @infia_showbiz
-
-
• • •
👉 #IVGcommunity
-
#IVGsundaymusic

Buat kamu yang suka musik, dan yang jago nyanyi dan jago main musik bikin video nya juga, upload di Instagram Terus mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #bantenmusikgram #IVGsundaymusic ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGtravel]

Happy weekend from Ujung kulon~

Video by @revanzanwar
・・・
Ngetes ngedit di djigo.... 😄
#geoventure #pge #beachcamp #ujungkulon #bantenvidgram
-
• • •
👉 #IVGtravel ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo Yang punya video travel atau jalan-jalan di daerah Banten jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGtravel ya! Ditunggu!

Yang lagi liburan didaerah Banten jangan lupa bikin video travelnya dong!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram

[#IVGcomedy]

Lah kok bisa gitu yaak?

Video by @ridwanhalimz
・・・
Mainan Kids Jaman Old @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @bantenvidgram #bantenvidgram yak apalah kita bocah jaman old yakan. mainannya cuma beginian... gakayak kids jaman now ngomongin gue di perosotan... yaudah sekian

W/ @ekidwis
-
-
• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#BantenvginfoEvent]

*Assalamu'alaikum. Wr. Wb.* *COMINGSOON*
🎉🎉 *_UIN BANTEN FAIR (UBF), UIN SMH BANTEN_* 🎉🎉
20-24 November 2017

Hai, para mahasiswa Indonesia. kali ini, DEMA UIN Banten mengadakan perlombaan tingkat nasional dengan jumlah total hadiah JUTAAN RUPIAH.

Ayo segera daftarkan diri kalian dan ambil bagian dalam acara bergengsi UBF 2017 . Untuk link pendaftarannya ada di disini 👇
http://bit.ly/Formulirubf2017 atau kunjungi stand UBF 2017 di kampus UIN SMH Banten ⛺
*perlombaan:*
*1. Debat*
*2. Bussines plan*
*3. Banten Art (terbuka untuk umum)*
*4. Solo vocal*
*5. Arabic speech contest*
*6. English speech contest*
*7. Vidgram*
Untuk panduan kegiatan UBF bisa 🔍 Buku panduan UBF http://bit.ly/bukupanduanubf

Selain itu, UBF 2017 juga mengadakan bazar disekitar kampus UIN SMH Banten dan Ada juga nih bazar online UBF. Yuk cek aja 👇
http://bit.ly/formulirbazar

Kemudian kegiatan seminar internasional
Biaya :
-25.000 IDR (08-19 nov 2017)
-30.000 IDR (on the spot)
dan seminar nasional dengan tema yang dapat menambah wawasan dan pengetahuan.

Itulah informasi seputar UIN Banten Fair 2017. Jadi, ayo bergabung dengan kegiatan-kegiatan UIN Banten Fair 2017 dan Jangan lupa untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini.

_____________
📱Narahubung :
+6289629337211 (Fika)
+6287783157533 (Novika)
WA/SMS
Informasi pendaftaran dan lainnya, Silahkan pantau terus sosial media kami! 📸Instagram : @uinbantenfair 💻 Web : uinbantenfair2017.wordpress.com 📩Email: uinbantenfair2017@gmail.com 🎗Organized by:g
DEMA UIN SMH Banten 🎗Supported by:
UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten --
#uinbantenfair2017 #UBF2017
#DEMAUINBANTEN #UINKeren
#kabinetbangkitbersama
-
#bantenvidgram #bantenvginfo

[#IVGcomedy]

Ya allah... SIM nya mati 😢😢😢

Video by @satlantaspolrescilegon
・・・

Selalu lengkapi surat-surat dan kelengkapan anda sebelum berkendara yaa.

Kalau SIM nya mati, yaa di perpanjang, Kalau Pajak tahunan nya blm di bayar, jangan lupa mampir ke Samsat maupun Gerai Kami yaa 👮🏻

“OPS ZEBRA KALIMAYA 2017”

"SATLANTAS POLRES CILEGON, MELAYANI DENGAN HATI"

@polres_cilegon #bantenvidgram @polantasindonesia
-
-
• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcomedy]

Jadi tipe kalian yang mana guys?

Video by @dimazdmagan
・・・
Duh Siti Sarbo’ah kalo di suruh mama suka banyak alesan deh!
Pasti kalian juga begitu yekaaaan? Ngaku aja!

Mention temen kalian yang suka banyak alesan kalo disuruh orang tua!!!

@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy
@bantenvidgram #bantenvidgram
-
-
• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcomedy]

Video by @adenalfurqon
・・・
"KIDS JAMAN DOLOE VS KIDS JAMAN NOW"

Meskipun lingkungan adalah faktor yg paling berpengaruh terhadap terbentuknya kids jaman now namun lemahnya keimanan dan juga motivasi anak dapat mempengaruhi hal tsb juga, maka peran orang tua, guru dan teman sangatlah diperlukan, mari bersama-sama kita bangun generasi jaman now yang positif🤙🤘 •
TAG TEMAN KALIAN!!!
••
Like, comment & Follow untuk video berikutnya🙏😅

••
Inframe : @elfathul @zayyidalhanif_ @irfan_maulana_ashof @opalrofi @kafahidien

=====================
Tags :
@indovidgram @dagelan @thecommentnet_ @nyomnyomvidgram @bikingemes =====================
Hashtag :
#ivgcomedy #indovidgram #bantenvidgram
-
-
• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

Most Popular Instagram Hashtags