bantenvidgram bantenvidgram

1515 posts   29915 followers   63 followings

INDOVIDGRAM - BANTEN  Banten Instagram Video Community! 🎥📲 Business / Media Partner: 📩 Email us! CP: ⬇️Click link (Official Account LINE)

http://bit.ly/LineBVG

[#BantenvidgramMerch]

Official BANTENVIDGRAM T-SHIRT OPEN ORDER KEMBALI!
T-shirt for All Creator and Watcher BANTENVIDGRAM!

Open Order Now! 
Periode: 22 - 30 Mei 2017

Kita menjualnya dgn sistem PO (Pre-Order).
Jadi order dulu, bayar dulu dan tunggu hingga close order dan barulah akan di produksi t-shirtnya. Buat yg mau order bisa ikutan PO dulu.

Harganya:
- 90K (lengan pendek)
- 100k (lengan panjang)
- Tambah 10k (Untuk size diatas XL)

Size Available: S / M / ML / L / XL / XXL / XXXL

Untuk order bisa hubungi: 👉 @riandermawan
LINE ID: riandermawan
WA: 081911099840
--
Pembayaran bisa dilakukan COD untuk wilayah Serang - Cilegon
Di luar itu, diharuskan Transfer dan kena biaya Ongkir.
Untuk nomer rekening dan perhitungan ongkir akan diberitahukan setelah Order.
• •
Batas pembayaran diberikan waktu Hingga 2x24 jam setelah melakukan Order

T-shirt ini bisa dibeli oleh siapapun dan gak harus yang stay di Banten aja, so mohon dishare ke yang lain ya.

Much love, 
Bantenvidgram ❤
#bantenvidgram #bantenvidgrammerch

[#IVGsport]
-
Video by @herustyler - Coba - coba 😊
👑 @cs_freestyle 👑

@rio_freestyle
@fauzan_freestyle
@asepgunawaan
_________________________
#csstyle #crew #fslife #komunitas #community #freestylefootball #freestylesoccer #art #sport #iamafreestyler #lifestyle #passion #football #soccer #kotaserang #serang #cilegon #lebak #pandeglang  #banten #indovidgram #bantenvidgram #IVGsport @indovidgram @bantenvidgram @infoserang @kotaserang @exploreserang
-
• • •
👉 #IVGsport ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang segala macam olah raga, tips & trik mulai dari skateboard, biking, surfing, soccer, basket dll jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGsport ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[ #ivgsundaymusic ]
.
Suka dengernya 😁 #Repost @dimasseptiana (@get_repost)
・・・
Finally!
Ed Sheeran - Castle On The Hill cover by @playwisely is out! Click the link on bio. 👉 #IVGcommunity

Buat kamu yang suka musik, dan yang jago nyanyi dan jago main musik bikin video nya juga, upload di Instagram Terus mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #bantenmusikgram #IVGsundaymusic ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGtravel]

Ayo ke Banten @visitbanten.id

Video by @dindapratamiaji
---
Captionnya "Indonesia itu indah gais" biar kaya anak traveller gidu kan 🐠🐠🐠 🎤: Dipha Barus - No one can stop us 📍Pulau Sangiang Banten

#ivgtravel #yicambanten #bantenvidgram @bantenvidgram @yicam.banten
-
• • •
👉 #IVGtravel ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo Yang punya video travel atau jalan-jalan di daerah Banten jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGtravel ya! Ditunggu!

Yang lagi liburan didaerah Banten jangan lupa bikin video travelnya dong!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram

[#IVGfood]
-
Video by @jajanbanten - Sikkasiiik joosss mulai long weekend lagi nih 😊
.
Long weekend gini kalau pergi nge camp atau cari kegiatan yang adventure gitu seru kali ya 🤔
.
Buat permulaan kegiatan adventure nya mungkin bisa dicoba dulu nih ke tempat nongkrong dgn konsep adventure gitu 😁
Kita punya nih video teaser nya, check ya, and tungguin next post kita buat makanannya di tmpt ini 👌🏻
.
@kedaiadventuree
-

• • •
👉 #IVGfood --- #IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga.
Kalo yang hobi jajan, hobi masak-masak, dan hobi berwisata kuliner yuk liput kegiatan kamu. Terus upload video di Instagram dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #BantenFood #IVGfood ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#BantenvginfoEvent]

Hello Bantenvidgrammers👋
Besok Bantenvidgram bakalan sharing-sharing loh diacara "All New Scoopy Trendsetter Day
#LiveUniquelyDifferent "
So, buat kalian yang free bisa gabung ke acara ini!!!
.
Come On brosist join us !!
.
.
Sabtu, 20 Mei 2017
At @RotiBakar88com Legok Serang
15.00 till drop
.
- Rollink City - Gethering & Sharing Community
- Live Music - Test Ride
••
Dan diacara ini juga Bantenvidgram bakalan jual gelang Bantenvidgram. Yang harganya cuma 30k.
So, yuk dateng dan ajak temen2 kalian!!
.
@hondabanten
#HondaBanten
#SalamSatuHati
-
#bantenvidgram #bantenvginfo

[#IVGanimal]

Lucu yaaa guguknya 😂😻😼🙀😸


Video by: @bebbiiegie (@get_repost)
・・・
SOOLLDD.
.
Mini Shitzu Jantan Ready For Sale!
Anjing
Terima pengiriman luar kota..^^
Video nya silahkan liat di sebelahh ➡️➡️

• 👉 #IVGanimal ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang binatang yang pemeran utamanya binatang, bisa binatang peliharaan yg kamu buatkan satu konsep cerita / info mengnai binatang tsb, bisa juga tips merawat binatang peliharaan, fakta unik dll terus jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGanimal ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

[#IVGcomedy ]

Video by: @pebottt ・・・
[ #IVGCOMEDY ]
" BERCANDA KALI..." #waassik

W/ @riskafiyani
Bercanda sih bercanda,tapi bercandaanya bisa bikin orang ga mau makan,ga mau tidur 😂🙈


Cam: @riandermawan
Inspirasi: picky.picks
🔉TAGH PACAR / GEBETAN/TEMAN/SAHABAT KALIAN YANG SUKA BERCANDA😂🙈✌🏼


@indovidgram -#indovidgram
@bantenvidgram
• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcommunity]

Jumat ini ada video dari anak @karawangvidgram
・・・
[#ivgcomedy] Jahat bgt ih #Repost @fatihnassauky with @repostapp
・・・
[ #ivgcomedy ]
Nawarin Minum👍tapi ga diabisin juga kepekkk😂😂 .
.
Inframe :@mhmdariefhyde .
.
@indovidgram
#indovidgram @bogorvidgram #bogorvidgram @cianjurvidgram #cianjurvidgram @karawangvidgram #karawangvidgram
-
-
--- #IVGcommunity

Hashtag #IVGcommunity ini dipake buat promosi Komunitas @indovidgram Regional dimasing-masing Kota loh. Udah join #IVGcommunity di Kota kamu? Kalo udah ikuti terus perkembangan nya ya!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#BantenvginfoEvent]

[ INFO GC FEST 2017 ]

BIMBINGAN DAN KONSELING UNIVERSITAS SULTAN AGENG TIRTAYASA, PRODULY PRESENT;

MILAD BIMBINGAN DAN KONSELING UNTIRTA KE 3Th🎉🎉 " Meningkatkan eksistensi dan peran aktif jurusan Bimbingan dan Konseling UNTIRTA untuk mewujudkan individu yg kreatif " 🔼 Penampilan Akang Teteh Konselor
🔼 Penampilan Karya seni Mahasiswa BK UNTIRTA
🔼 Penyerahan Hadiah Pemenang Lomba Fotografi
🔼 Penyerahan Hadiah Pemenang Lomba Poster
🔼 Penyerahan Hadiah Pemenang Lomba Essay

Guest Star Performance;
⚪Gebi Ramadhan ( 5 besar SUCI 6 )
⚪Indra Frimawan ( Juara 3 SUCI 5 )

Special Performance; ⚪Stand Up Serang 📆 Jum'at, 19 Mei 2017
⏰ 15.00 - selesai
🏣 PSBB MAN 2 Ciwaru ( Gd. Samping Untirta Ciwaru ) 💰HTM;
🔼Presale:
Tanggal 5 - 10 = 15k
Tanggal 11 - 18 = 20k
🔼OTS: 25k

Yuk ramaikan dan ajak kawan sebanyak-banyaknya 😃

More info:
08992344608 ( Retno )
Id line: rawulndr
-
#bantenvidgram #bantenvginfo

Hey guys! Sekarang @indovidgram ada kategori baru yaitu #IVGtips! Yang isinya berupa tips apapun yang penting positif dan bermanfaat buat banyak orang guys!
.
Yuk bikin konten #IVGtips ala kamu! Upload videonya ke Instagram dengan hashtag #IVGtips #Indovidgram #bantenvidgram dan jangan lupa mention ke @indovidgram @bantenvidgram yah!
.
Konten #IVGtips terbaik akan kita regram di @bantenvidgram setiap minggunya. Because Sharing is Caring! Kami tunggu ya video #IVGtips dari kalian! 😃
#Indovidgram #bantenvidgram

[#IVGcomedy]

Video by @dwikiafrilian - "DI SEBUAH KERETA" Kenapa malah jadi kayak gini yak 😂 KZL GAK SIH? 😂😂
W/ @wahuy_ @baseladika @pakhroziwily
.
.
.
.
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy
.
@bantenvidgram @dagelan #bantenvidgram #dagelan

• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags