bantenvidgram bantenvidgram

1603 posts   30327 followers   67 followings

INDOVIDGRAM - BANTEN  Banten Instagram Video Community! 🎥📲 Business / Media Partner: 📩 Email us! CP: ⬇️Click link (Official Account LINE)

http://bit.ly/LineBVG

[#IVGfood]

Video by @jajanbanten
・・・
Ini dia guys spot buat makan ramen baru di serang, yg bedain ramen disini dari tempat lain menurut kita ada di topping nya yg berasa banget bumbu dan khas cita rasa indonesia nya, jadi rasanya blend banget di mulut dengan mie ramennya 😋
.
Sebelum cobain menu2nya, check video teaser kita dulu yuk di @dapurramen ini 😊
.
.
.
@dapurramen
.
#instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #serang #banten #tangerang #jajanbanten


Yuk bikin video instagram juga.
Kalo yang hobi jajan, hobi masak-masak, dan hobi berwisata kuliner yuk liput kegiatan kamu. Terus upload video di Instagram dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #BantenFood #IVGfood ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

Spesial 17 agustus.
DIRGAHAYU INDONESIA KE 72th
🇲🇨🇲🇨🇲🇨❤️#Repost @riandermawan (@get_repost)
・・・
Dirgahayu INDONESIA ke 72

Selamat 17 agustus
Hari ini spesial banget
Karena kita merayakan kemerdekaan indonesia
Dan hari ini jg adalah ulang tahun mama ku tercinta ❤️😊😮
.
.
.
With @dimazdmagan @amalstw @merymoonfitri @rizwanrw .
.
Link ada di BIO ya 😊

Like and subscribe
.
.
.
.
@indovidgram #indovidgram #lomba #hutri72 #indonesia #17agustus
@bantenvidgram #bantenvidgram
@dagelan #dagelan @dagelantivi #dagelantv
• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

Tuh jangan suka bohong 😲#Repost @awawawin (@get_repost)
・・・
[Tukang Bohong]
Siapa hayo yang tukang bohong ? Repost : @renuwin feat: @anahhasana2
@anahhasana


• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

Kalau lomba jangan baper kayak gini ya 😂#Repost @pakhroziwily (@get_repost)
・・・
LOMBA BAPER
=====================
Yaa beginilah kalo lagi lomba 17 agustusan terus ketemu mantan 😭😭😭
-
-
Inframe :
@febrialamsyah @chandra_co03 @citrancit @syahdhan_ ahmad
-
-
Tag temen kalian gengs ,😝😝
=====================
#SIKOMUNENAK
@thecommentnet_
@dagelan
@bikinrame
• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcomedy]

Hahaaa! Sa ae.

Video by @irfaudarajat
・・・
[#IVGComedy ]
.
Yo guys kalian yg mana nih :v Mudah mudahan bukan yg maho yaa :v
.
Tag temen kalian :D
.
Collab bareng @mad_han24 @rommyfakh_ @dzikri_alfarriz .
.
@indovidgram #indovidgram #IVGComedy
.
@bantenvidgram
-
• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcomedy]

Video by @gemaaw ・・・
[#IVGComedy]
Ketika lo punya GEBETAN yang kelakuannya ''SA AE".
@lofproduction
Ft @alfianaaftr

Tag GEBETAN/PACAR KAMU. Gak punya? HAHAHAHA

Tag temen aja. Tag
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bantenvidgram
-
• • • 👉 #IVGcomedy ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#BantenvginfoEvent]

OSIS MAN 1 Kota Tangerang Proudly Present
I'TICO 2017 (Islamic Creative Competition)
"Youth in Action! The rise of Islamic generation" ◾ Open Registration: 7th August until 10th September 2017
◾ Technical Meeting: 16th September 2017

1. Marawis SMA/MA/SMK/Sederajat
💸 Fee: 150k/team
👦 Cp: Muhammad Izdihar Falah
📱 081311632003/izdihar11 (line)

2. LCCUI SMP/MTs/Sederajat
💸 Fee: 100k/team
👦 Cp: Didan Ikhsan Ramadhan
📱 0895331899194/ramadhan_didan19 (line)

3. MTQ SMA/MA/SMK/Sederajat
💸 Fee: 50k/person
👩 Cp: Fiva Karmila
📱 083804146376/fivakarmilaaa (line)

4. Speech Contest SMP/MTs/Sederajat
💸 Fee: 50k/person
👩 Cp: Ari Lathifah
📱 0895611472784/arilathifah (line)

5. Story Telling SMP/MTs/Sederajat
💸 Fee: 50k/person
👩 Cp: Mutiara Dewi
📱 08567602029/mutiara.dew (line)

Go prepare yourself for the rise of Islamic generation. It's time for the youth to act!

Offline Registration:
📌At MAN 1 Kota Tangerang
📌Jln. Lamda Raya No. 1, Cimone Permai, Tangerang.
⏰ Monday - Friday 03.30 PM - 5.00 PM
⏰ Saturday 09.00 AM - 02.00 PM

Online Registration:
🌐 http://bit.ly/blogosmanta 📣 For further Information:
☎ Mazaya Salsabila
081219588721/mazayasalsabila (line)
☎ Putra Panca Suyudi
089667638979/pancasuy (line)

Find us on
🔎INSTAGRAM: @os.manta / @itico2017
🔎OFFICIAL LINE: @rjg6044c use "@"
-
#bantenvidgram #bantenvginfo

[#IVGcommunity]

Kali ini ada video dari @surabayavidgram nih!
・・・
Tag temen" mu yang pendiam, mungkin dia kaya org ini
#Repost @kurniamd [#IVGComedy]
・・・
TERNYATA INI DIBALIK ORANG PENDIEM
In frame : @achmadilhamsuriansyah
.
TAG temen, saudara, pacar, gebetan, mantan kalian yang katanya "Pendiem"
Siapa tau kek gini juga 😶
.
#ivgcomedy #indovidgram
@indovidgram
.
Extra Hashtag : @malangvidgram @surabayavidgram
-
••
--- #IVGcommunity

Hashtag #IVGcommunity ini dipake buat promosi Komunitas @indovidgram Regional dimasing-masing Kota loh. Udah join #IVGcommunity di Kota kamu? Kalo udah ikuti terus perkembangan nya ya!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

Hello Bantenvidgrammers! #IVGchallenge hadir lagi!
Kuy ikutan!

[#IVGChallenge]

Hello Creators and Watchers!! Siapa yang kmrn kelewatan IVGChallenge??? Tenaaaang! #IVGChallenge ada lagi nih!!!Kali ini berkolaborasi dengan @Loop-_id ngajak kamu untuk membuat video reaksi atau respon orang saat kamu menyebut "17 Agustus!" Eitss tenang, @Loop_id udah nyiapin hadiah kecenya lhoo!! Ada 2 HP📱 Samsung A5 dan 1 HP📱 Samsung A3!!! •


Caranya gimana min?? Mudah!

1. Upload video kreatif kamu bertemakan “Ekspresikan Kemerdekaanmu”. Video tersebut berisi rekaman ekspresi atau respon orang saat kamu menyebut "17 Agustus!" misal dengan gerakan hormat, nanyiin lagu 17 Agustus, pokoknya tunjukin ekspresi kemerdekaan ya! Jika orang tersebut gagal maka harus kirim "I LOOP YOU" ke gebetannya!
.
2. Follow dan mention @Indovidgram dan @Loop_id dengan hashtag #IVGCHALLENGE #17ANBARENGLOOP #IVGLOOPYOUINDONESIA
.
3. Video tidak SARA •

Periode 09 Agustus-23 Agustu 2017 •
Tunggu apalagi deh? Masa cuma nonton video ini aja? Ikutan doonng! Nah drpd bengong, mending tag temen-temen, pacar, sahabat, keluarga buat ikutan yuk!!
#IVGCHALLENGE #17ANBARENGLOOP #IVGLOOPYOUINDONESIA
#bantenvidgram

[#BantenvginfoEvent]

Go Ahead People Presents "Zona Nyaman"
(Ost. Filosofi Kopi 2)
Fourtwnty Live at Roti Bakar 88 Serang
Jum'at 11 Agustus 2017

Feel the folk music experience by one of the best folk band in the country

Opening by:
Javaka Band

Open gate at 17.00
FREE ENTRY
BAWALAH KTP/SIM

Supported by:
@ketikaproject
@bantenvidgram

#nantijugalopaham
#nantijugalopahamserang
#goaheadpeopleserang
-
#bantenvidgram #bantenvginfo

[#IVGselasArt]

Asli! Keren sekali!
FYI; Korekgraphy asli orang Serang lho! Yuuukk support para content creator Banten!
-
Video by @korekgraphy
・・・
Surat Cinta Untuk Starla New Version
Sudah ddirevisi, silahkan cek di youtube. : sikorekz

#korekgraphy #suratcintauntukstarla #virgoun #kotaserang #musik #dagelan #indovidgram #indomusikgram #bantenvidgram #ivgselasart
-
• • •
👉 #IVGselasart ---
#IVGcommunity

Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang Art, timelapse, animasi, stopmotion, fastdrawing, dance atau yg berbau seni jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGselasArt ya! Ditunggu!

So, keep making video ya guys!

Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#BantenvginfoEvent]

[OPEN DONATION]

Assalamualaikum wr.wb.

Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik UNTIRTA proudly present "Anak Sipil Bangun Desa" 🙌

Merupakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat.

Yang akan dilaksanakan pada:
Tanggal : 11 Agustus - 24 September 2017
Tempat : Kampung Bojong Desa Pasirwaru Kecamatan Mancak.

Dalam kegiatan ASBES ini akan dilaksanakan kegiatan pembangunan infrastruktur (MCK), Perpustakaan mini, Sipil mengajar, pengembangan potensi daerah, bakti sosial, bersih bersih desa, dan penyuluhan kesehatan.

Donasi dapat berupa:
- Buku
Bantuan buku dapat dikirim ke: Sekretariat HMS UNTIRTA (Jl. Jenderal Sudirman, KM.4, Cilegon)
- Uang
Bantuan berupa uang dapat ditransfer ke no. Rekening:
1. 6520429113 ; BCA (a.n Tri Setyorini)
2. 0469334349 ; BNI (a.n Rosyida Hutami)

Keterangan:
*setelah transfer bisa menghubungi contact person dibawah ini

Semoga dengan bantuan donasi yang telah diberikan, menjadi amal baik kita kelak. 🙏😇 Contact Person:
📲 08815675643 (Ayu Andini)
📲 087776765566 (Barlian Setiawan)

#ASBESUNTIRTA #ANAKSIPILBANGUNDESA #HMSFTUNTIRTA
-
#bantenvidgram #bantenvginfo

Most Popular Instagram Hashtags