[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bantenvidgram bantenvidgram

1563 posts   30232 followers   65 followings

INDOVIDGRAM - BANTEN  Banten Instagram Video Community! πŸŽ₯πŸ“² Business / Media Partner: πŸ“© Email us! CP: ⬇️Click link (Official Account LINE)

http://bit.ly/LineBVG

[#IVGcomedy]
β€’
Nah!!! πŸ˜‚
β€’
Video by @raflifree
・・・
NEMBAK CEWEK πŸ˜₯
........
BUAT PARA CEWEK DIDUNIA HMMM πŸ˜‹
------------------
Collab w/ @rantirans @zulfaazzahraa_
...
πŸ‘₯ : @abanghendro_ @pakhroziwily @bernan_vania @rivaldozenya @ghifari_23 @naufalrafifrzal @dwikiafrilian
========
Tag Teman,Pacar Kalian Biar Tau Yang Punya Modal Buat Deket Sama Orang πŸ˜‚
-- ----
#IVGcomedy @indovidgram
#bantenvidgram
@bantenvidgram
β€’
β€’ β€’ β€’ πŸ‘‰ #IVGcomedy ---
#IVGcommunity
β€’
Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcommunity]
β€’
Kali ini ada video dari anak @tnjvidgram nih!
・・・
Tanjungpinang Kampoeng kitee!😍
.
Repost @felixarmandoo
.
β€œ Tepi Laut Tanjungpinang "
.
Created : @felixarmandoo
.
@indovidgram @tnjvidgram
#Indovidgram #tnjvidgram #IVGcommunity #TNJtravel #IVGtravel
.
Yuk langsung aja add official akun tnjvidgram (pakai @ ya)
Official Line : @tnjvidgram
____________________________

Salam Tanjungpinang Vidgram
β€’β€’
--- #IVGcommunity
β€’
Hashtag #IVGcommunity ini dipake buat promosi Komunitas @indovidgram Regional dimasing-masing Kota loh. Udah join #IVGcommunity di Kota kamu? Kalo udah ikuti terus perkembangan nya ya!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcomedy]
β€’
Jadi, kalian tipe yang mana? πŸ˜‚
β€’
Video by @dwikiafrilian
・・・
"NGELIAT CEWEK" Begini lah tipe-tipe kalo cowok ngeliat cewek πŸ˜‚ TAG TEMEN KALIAN πŸ˜‚
W/ @ameliayahya @rizqiatikah @noriscasper
.
.
.
.
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy
.
@bantenvidgram
β€’
β€’ β€’ β€’ πŸ‘‰ #IVGcomedy ---
#IVGcommunity
β€’
Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGstory]
β€’
Repost @tng.mv
・・・
#visualpoem From @wilasacreative .
Upload video kreasimu dan mention @tng.mv dengan hashtag #tangerangmv video paling kreatif akan kami repost setiap harinya
.
#indomv #balimv #bandungmv #jogjamv #bantenvidgram #abouttng #exploretangerang #explorebanten
β€’
β€’ β€’ β€’
πŸ‘‰ #IVGstory ---
#IVGcommunity
β€’
Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang cerita singkat sampai 60detik, cocok buat kamu yang suka bikin cerita, boleh genre deama, action, inspiration, horror, fiction dll terus jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGstory ya! Ditunggu.
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcomedy]
β€’
Video by @phprojector
・・・
"PENGGANTI"
Contoh mencari kesempatan di dalam kesempitan yang tidak tepat pada tempatnya

Cast :
@dihnda
@iqbal_syahlani

Turut mengundang:
@indovidgram @bantenvidgram
β€’
β€’ β€’ β€’ πŸ‘‰ #IVGcomedy ---
#IVGcommunity
β€’
Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGbeauty]
β€’
Video by @gelangelicca
・・・
Silver Swan Festive Makeup
Recreate @sararobert makeup look for #SaraRobertxVolareCosmeticsgiveaway @volarecosmetics .
Face
@coverfx Custom Cover Drops
@coverfx Matte Setting Powder in Medium
@anastasiabeverlyhills Contour Kit in Light to Medium
@coverfx Custom Enhancer Drops in Moonlight
.
Brow
@shuuemura Brow Swrod in Brown Seal .
Eyes
@smashboxcosmetics Double Exposure
@sonia.kashuk Eye on Neutral Matte 02
@nyxcosmetics_indonesia Glam Liner in Silver
@mybeautystoryid Shining Knight in Gold .
.
Lips
@colourpopcosmetics Ultra Satin Lip in Magic wand
@nyxcosmetics_indonesia Lip Gloss in Clear
.
.
Body tanner @sally_hansen Leg Brush in Light Glow
.
.
Lashes @ellyfenn Y24
Lens @zendiixsoftlens Solotica1 Graphite
.
.
.
Let's join the hype @adeliawinata @agneskeren @jessicanln . @indobeautygram @indovidgram @beautynesiamember #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #bantenvidgram
β€’
β€’ β€’ β€’
πŸ‘‰ #IVGbeauty ---
#IVGcommunity
β€’
Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang kecantikan, bisa video makeup, tips & trik seputar beauty juga boleh, tambahin langkah2nya secara detail di caption biar jelas an menarik terus jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGbeauty ya! Ditunggu!
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGselasArt]
β€’
Video by @wjunitira
・・・
Mario Bros game in Stopmotion !
β€’
#stopmotion #indostopmo #stopmotionanimation #bantenvidgram #ivgselasart #Mariobros
β€’
β€’ β€’ β€’
πŸ‘‰ #IVGselasart ---
#IVGcommunity
β€’
Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang Art, timelapse, animasi, stopmotion, fastdrawing, dance atau yg berbau seni jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGselasArt ya! Ditunggu!
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcomedy]
β€’
Tapi gak harus nunggu gitu juga kali bangπŸ˜‚
β€’
Video by @warnalensaproduction
・・・
...
Solusi biar irit
Demi cinta yg membara ku rela menggenggam bara api walaupun melilit ku harus berusaha tahan sampe tanggal satu,
Wuahahahaha
Siapa yg bisa wkwkwkwk
.
@indovidgram @bantenvidgram
β€’
β€’ β€’ β€’ πŸ‘‰ #IVGcomedy ---
#IVGcommunity
β€’
Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#BantenvginfoEvent]
β€’
Jadi ini dia cuplikan acara Bukber & Meetup @ilovecilegon hari Sabtu kemarin di @rotibakarpapistar
Seru banget acaranya, selain meetup ada sharing session juga bareng temen temen yang hadir.
Semoga acara ini bisa mempererat tali silaturahmi antara followers @ilovecilegon ya! Sukses buat kedepannya.
β€’
#ilovecilegon #bantenvidgram #bantenvginfo

[#IVGsundaymusic]
β€’
Video by @shabrinaaf
β€’
Karena banyak yg request lagu ini, so here you go guys😍 For full version, link on my bio😊
.
.
🎡I feel It Coming - The Weeknd, Daft Punk (Cover)

For HQ sound, use your headphone🎧 Don't forget to give your thumbs up for this video.

@indovidgram @musikvidgram @bantenvidgram #bantenmusikgram #indomusikgran #bantenmusikgram #ivgsundaymusic #cover #youtuber #theweekend #ifeelitcoming #daftpunk #songcover #shabrinaafhuzna #byshabrinaaf
β€’
β€’ β€’ β€’
πŸ‘‰ #IVGcommunity
β€’
Buat kamu yang suka musik, dan yang jago nyanyi dan jago main musik bikin video nya juga, upload di Instagram Terus mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #bantenmusikgram #IVGsundaymusic ya! Ditunggu!
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGfood]
β€’
Tempat asyik buat kongkow nih guys!
β€’
Video by @hidayatullahaef
・・・
recommended places to eat @sobahollic
Menu nya enak2 ga percaya ? Cobain !
@bantenvidgram #bantenvidgram
@indovidgram #indovidgram

#ivgfood
β€’
β€’
Yuk bikin video instagram juga.
Kalo yang hobi jajan, hobi masak-masak, dan hobi berwisata kuliner yuk liput kegiatan kamu. Terus upload video di Instagram dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #BantenFood #IVGfood ya! Ditunggu!
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

[#IVGcomedy]
β€’
Video by @safaataw_
・・・
BAU MULUT
==========
Pasti yg namanya lagi puasa bau mulut itu pasti ada tapi bau mulutnya dibulan puasa melebihi minyak kasturi diakhirat nanti
Tag temen lu yg bau
[ #ivgcomedy ]
With @_rezaardian_
Cam @rizky_septyawidi .
@indovidgram #indovidgram @bantenvidgram #bantenvidgram
β€’
β€’ β€’ β€’ πŸ‘‰ #IVGcomedy ---
#IVGcommunity
β€’
Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu!
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.

Most Popular Instagram Hashtags