bantenbanget bantenbanget

1149 posts   41581 followers   92 followings

Banten Banget! | Si Babang!  Share your journey in Banten with #BantenBanget to give us permission to repost . Integrated by @banget.media . Bussines Inquiries⤵ WA : 081320358172

http://bit.ly/KontakLine_BntnBgt

Kamu anak muda banten?
Punya bakat dalam hal bermusik?
Memiliki percaya diri yang tinggi?
Jago nyanyi dan punya teman yang bisa maen alat musik tapi belum ngebentuk group band?

Segera bentuk group band kamu, berlatih, dan ikuti kompetisi ini!

Asah kemampuan dan uji group band kamu di event FESTIVAL BAND CAP 2017

Dalam Rangka Memperingati Chandra Asri Petrochemical (CAP) 25th Anniversary dan rebut hadiah jutaan rupiah serta banyak penghargaan lainnya!

Pendaftaran sudah dibuka per tanggal 5 Juli

Untuk info lebih lanjut, kamu boleh banget kok tanya-tanya seputar kompetisi ini via contact person 0813-1693-6477 (mahendra)

Follow akun instagramnya juga di @festivalbandchandraasri untuk info seputar ketentuan festival!

Pantengin terus informasi yang bakal admin share di setiap postingannya

Kami tunggu kamu ya, have a great day :)

Bismillahirrahmanirrahim,
Assalamu'alaikum wr. wb.

Akhirnya, agenda yang selalu ditunggu tiap tahunnya akan hadir kembali!!!!
Pada tahun ini, kita menyelenggarakan "Lomba Bersih Gunung Cikuray", yg mana orang atau kelompok yg paling banyak membawa turun sampah akan mendapatkan hadiah!

So, tunggu apalagi? Yuk, langsung aja daftarkan dirimu dan ajak juga teman-temanmu biar lebih seru🎉

For more information, contact us😊
Faris : 081395126617
Amalia : 089658549347

#komunitaspendakigunung #kpggarut #kpg_reg_garut #garutkekinian256 #17agustus #save #cikuray #savecikuray #pendaki #pendakigarut #bantenbanget

Saatnya kembali ke sekolah!

Yuk rayakan bersama moopi yang menggemaskan di kids atrium supermal karawaci pada tanggal 10-30 juli 2017 •meet & great moopi every weekend
•kokoru activity (sabtu,22 juli 2017)
•lomba kostum putri dan pangeran (minggu,23 juli 2017 jam 13.00-selesai)
•cooking demo bersama nicole anggun finalis master chef junior indonesia (minggu,30 juli 2017 pukul 10.00 wib)
•lomba hias cup cakes (minggu,30 juli 2017 pukul 10.30 s/d selesai)
•colouring with moopi(minggu,30 juli 2017 pukul 13.00 s/d selesai)
•donor darah di east lobby (sabtu,29 juli 2017 pukul 13.00-15.00)

Dont miss it!

Daripada hari minggumu bete gak ngapa-ngapain, mending kita main TTS kuy ah. Karena mainin hati orang lain itu gaboleh😅
.
Buat kalian yang bisa jawab dengan tepat dan cepat bakal mimin kasih hadiah nih🎉
.
Biar gak saling contek-contekan kirim jawabannya via dm yah, siapa tau dari dm bisa lanjut dan nyaman kan😂
.
Kuy ah kita TTS-an, daripada HTS-an

PS : semua jawabannya berhubungan dengan BANTEN yah!

Jangan lupa untuk follow :
@banget.media
@genpibanten
@tangerang.banget
@jangkisbdg

#investment #instadaily #instagood #banten #genpibanten #explorebanten #visitbanten #miniwalkbanten #ayokebanten #bantenbanget #bangetmedia #love #nature #happy #smile #lfl #mood #emote #emotion

Saatnya kembali ke sekolah!

Yuk rayakan bersama moopi yang menggemaskan di kids atrium supermal karawaci pada tanggal 10-30 juli 2017 •meet & great moopi every weekend
•kokoru activity (sabtu,22 juli 2017)
•lomba kostum putri dan pangeran (minggu,23 juli 2017 jam 13.00-selesai)
•cooking demo bersama nicole anggun finalis master chef junior indonesia (minggu,30 juli 2017 pukul 10.00 wib)
•lomba hias cup cakes (minggu,30 juli 2017 pukul 10.30 s/d selesai)
•colouring with moopi(minggu,30 juli 2017 pukul 13.00 s/d selesai)
•donor darah di east lobby (sabtu,29 juli 2017 pukul 13.00-15.00)

Dont miss it!

Karena kamu sudah terbiasa melihat wanita yang cantik dengan berbagai cara, maka aku akan menjadi luar biasa dengan sederhana

#BantenBanget from @ajeengdiaaz at Pulau Umang Resort, Sumberjaya, Sumur, Kab. Pandeglang, Banten

Yuk explore dan share moment serumu di Banten dengan kami, jangan lupa tag dan selalu gunakan hastag #BantenBanget yah

Jangan lupa juga follow :
@banget.media
@genpibanten
@tangerang.banget

#instadaily #instatravel #instatraveling #instatourism #instatrip #photooftheday #travel #traveling #tourism #trip #travelindonesia #viewindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #miniwalkindonesia #genpibanten #explorebanten #visitbanten #miniwalkbanten #bantenbanget #bangetmedia #love #nature #happy #smile

Peserta diwajibkan mendownload dan install aplikasi Potret Banten yang ada di Google Playstore terlebih dahulu, kemudian peserta dipersilahkan memfoto lokasi atau tempat menggunakan aplikasi Potret Banten

Syarat :
1. Hasil foto menjadi hak milik panitia, yang akan ditampilkan dalam website wahidinhalim.id
2. Pengambilan foto wajib menggunakan aplikasi Potret Banten
3. Wajib menggunakan fitur GPS yang telah disediakan
4. Foto tidak blur
5. Tidak boleh melakukan editing pada foto

Waktu :
1. Pengambilan Foto dan Upload oleh Peserta - 17 s.d 31 Juli 2017
2. Tahap Seleksi Foto - 1 s.d 3 Agustus 2017
3. Pengumuman 20 Besar - 4 Agustus 2017

#investment #instadaily #instagood #banten #genpibanten #explorebanten #visitbanten #miniwalkbanten #ayokebanten #bantenbanget #bangetmedia #love #nature #happy #smile #lfl #potretbanten #eventbanten #bantenevent #lombabanten #android

Potret Banten merupakan kompetisi Bagian dari Wahidin Halim Cup yang memberikan wadah pelaporan bagi masyarakat tentang permasalahan infrastruktur di Banten

Diantaranya seperti Jalan Raya, Jembatan, Sekolah, Lokasi Wisata, Gedung Pemerintahan, Permukiman dan Lingkungan Hidup

#investment #instadaily #instagood #banten #genpibanten #explorebanten #visitbanten #miniwalkbanten #ayokebanten #bantenbanget #bangetmedia #love #nature #happy #smile #lfl #potretbanten #eventbanten #bantenevent #lombabanten #android

Most Popular Instagram Hashtags