bangjep_ bangjep_

187 posts   26,550 followers   533 followings

Jefry A | KUNKUNVIDGRAM  Remain grateful and do not forget to laugh πŸ’¦

"PESEN GO FOOD"
.
mesen go food yang mesen aneh aneh mintanya, kenapa ga beli sendiri aja sih atau masak sendiri atau dagang sendiri biar sesuai sama pesenan...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @giarezbudi @baguswiryadi @bangjep_
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland

"OPERASI GAGAL"
.
jika you all bingung apa maksud dari video ini, kalian bisa putar ulang sampe 3x, jika masih belum ngerti berarti kalian sudah salah follow kami wekawekaweka
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @bangjep_ @satusembilan_ @fsaeputri @sahrulsyh_98 @banununab @giarezbudi
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #bocahngapaya #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland

"MALING TERTYPU"
.
hati-hati sekarang banyak maling, maling aja sekarang kemalingan, jaga rumah anda dengan baik, jangan terlalu baik, ntr disakitin..
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @bangjep_ @zigicp @deshrmn
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow

Temen mabar sejati ,kalah menang main terus, mantep maneh cep @ceceprahman007 πŸ‘Š kalo si @satusembilan_ Sama @zigicp Sama @rifkivortado_ Noob abis .
.
.
.
#mobilelegends #mabar #tiktokhot

Jika hanya sekedar singgah bersikap lah seperti tamu , agar aku tau kau hanya pantas disuguhi kopi bukan hati #anwarquotes #anwargalau
.
.
.
πŸ“· : @banununab

Phot ma art 🎀 😍
.
.
#hot #tiktokhot #azmipernah #abgsma

"APA AKU HARUS JADI..."
.
seperti nya tidak harus menjadi apa dan siapa, cukup menjadi diri sendiri, ntr kalo udah cape diri sendiri baru deh duduk sendiri...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @giarezbudi @bangjep_ @mhmmdanwr_ @sahrulsyh_98
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #prudential #indomie #dagelan #rexona #dagelantivi #ngakakkocak #iklan #thecommentnet_ #bebelac #wardah #honda #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow

Akhirnya bisa ajak istri ke sumatra , kesana kemari dan tertawa πŸ˜— .
.
.
#kelok9 #selebgramhits

Ayo senyum πŸ˜—
.
.
.
#kelok44 #danaumaninjau #minang

Malem mingguannya jauh -_-, gpp dah daripada tdur dipantatin 😩

Most Popular Instagram Hashtags