[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

banggaber banggaber

855 posts   139744 followers   670 followings

Rizal Fahmi  Gag Cartoon . Jakarta . kontak kerjasama E. banggaberkomik@gmail.com mau tau hal yang pasti? di sini ⬇️⬇️⬇️

http://bit.ly/2z2BCIu

respon netijen !
.
#banggaber

biar laku mungkin bisa dengan cara remake film jadul kali ya pak dan tambahkan kata "REBORN" di akhir judul.
.
#banggaber

ehem saingan berat nih 🤔
.
#banggaber

dasar ih nyokap gue yang paling hebat ini, didatengin anaknya buat kejutan ultah doi, eh masih aja dia mikirin buat masakin makanan kesukaan anaknya. oiya maacih ya men temen udah bantuin gue nentuin kejutan apa yang paling pasti. dan atas bantuan kalian gue milih #pastibikindiaseneng , alhasil nyokap gue mewek-mewek terharu gitu hehehehe.
oiya kalian juga bisa tau hal-hal yang pasti lainnya loh, langsung aja cek di link http://bit.ly/2yDWiC9 atau kalian bisa langsung CEK AJA LINK DI BIO OGUT
.
#pemberiharapanpasti
#banggaber

dikira rakyat goblok kali

Senin depan harga sewa naik !
.
#banggaber

P U N C A K
.
.
#banggaber

gaul yang berbakti pada orang tua.
.
#banggaber

Kasian bini gue kalo abis nyuci dan tiba-tiba mendung, bimbang banget kalo di jemur takut ujan tapi kalo nggak dijemur nanti jadi apek cuciannya, hadeeeh... Kalo kalian pernah nggak ngalamin hal-hal yang nggak pasti kayak bini gue? kuy lah sharing di kolom komen

Nah daripada keseringan ngalamin hal yang nggak pasti, mending pilih #PemberiHarapanPasti yang udah pasti-pasti aja, cek disini aja ya tkp.me/cbphp

emang awkarin doang yang punya drama 😅
.
.
#setiap #kelas #punya #cerita

karya yang sungguh YOI dari bung @salim_cheeks / @nursalim1306 .
maacih banget yak :D
.
.
nanti malem keknya enak nih makan pixel ayam. 😋

Most Popular Instagram Hashtags