bandungmakuta bandungmakuta

4,615 publicaçáes   362,728 seguidores   32 seguindo

Bandung Makuta Cake  Sebuah cerita dari kota Bandung penuh cinta dan romansa Oleh-olehna Teh Bella |πŸ“Store 3 Jln Ir H Djuanda No. 138 Hp:08112109599 | πŸ‘‡klik link ini ya

Semangatttt senin makuku???πŸ˜‰ Terima kenyataan aja yaa klo hari ini harus kembali ke realita hehee, demi masa depan yg sudah terpampang nyata😍
.
Ada yg udah dikantor, beberes dirumah, macan ternak ,ngampus , sekolah , atau ada yg masih liburaaan,,,?????πŸ˜…β˜Ί
.
Apapun kegiatan Makuku saat ini nikmati dan syukuri aja yaaa...tapii jangan lupa sarapan sama Makuta Coklat yang rasanya legit gurihh creamyyy ,,,,supaya energinya powerfull ☺😎πŸ’ͺ
.
#bandungmakuta #initehngangenin #makutacake #bandungmakuta #laudyacynthiabella #oleholehnatehbella #oleholehbandung #kulinerbandung

Makuku klo weekend suka berasa cepet yahh,,,hhehe tpii bersyukurr aja yahh masih bisa ngerasain weekend bareng keluarga tercintaaahh,,😊😊😊
.
Ada yang masihh kangennn tpiii magerrr...???? Yuhuu Makuta mah emang ngangeninn pisannn😍😍
.
Cusss ahh order ajah lewat aplikasi @gofoodbandung ajahh..
.
.

#BandungMakuta #makutabandung #bandungmakutacake #oleholehbandung #oleholehkekinian
#gofood
#laudyachintyabella #initehngangenin #cheesecake

Hatur nuhun teteh udah mampir ke Bandung Makuta,,,ditunggu lagii yahh kedatangannya...heppy weekend,,,😍😍😍
.
#Repost from @gadismerah_ with @regram.app ... .Akhirnyaaa BANDUNG MAKUTAAA, sekian lama ngiler akhirnya kesampaian dooong. Please jangan keburu abis duluan sebelum tiba di Makassar ya! Abisnya enak banget, rasanya kayak Teh Bella @laudyacynthiabella yang ngangenin! Pokoknya Bandung Makuta @bandungmakuta, ini teh ngangeniiin. ❀ #GadisMerah #REDisMyPassion #BandungMakuta #IniTehNgangenin #LaudyaCynthiaBella #OlehOlehTehBella
#bandungmakutacake
#oleholehbandung #oleholehkekinian

Hayy makuku kalo hari Minggu gini apaa ajaaa sihh kegiantannya???hhe
Kalo ceumin mah pagi udah beres-beres,mandii tdurr lagi dehh upsss ,,,hihihi πŸ˜…πŸ˜…
.
Mumpung hari minggu yahh,,,saatnyaa "me time" 😍😍
.
Makuku gimana hari minggunyaa,,,????ada yang sama ama ceumin kah,atau bangun siang mager seharian,,,???😊😊
.
Let me knows dunkkssss.....
.
#laudyacynthiabella #bandungmakuta #initehngangenin #cheesecake #oleholehnatehbella #oleholehbandung#mingguceria #minggu

Hai Makuku pada tau donk sama komunitas @kompakersbandung Ini...?
Hari ini 9 Desember 2018,,kompakers Bandung anniversary ke 4 loh: Woman In Black 😍😍😍
.
Acaranya di Padepokan seni mayang sunda,jl peta no 209 Bandung.. dimulai dari jam 12.00-20.00 wib
Yang bakal dimeriahin juga sama Yovie&Nuno,,wahhh seruu yahh pastinya😊
.
Yuk kepoin kegiatannya di akun @kompakersbandung , cek foto foto cantiknya dari kompakers Bandung yg gareuliss ....cusss...
.
#bandungmakuta #makutasupportevent #kompakersgareulis #kompakersbandung #fotografer #anniversary

Makuku senangnya yahh klo hari minggu kaya ginii,,,iyaaa donk waktunya kumpul bareng keluarga,temen,saudara...sambil bersantayy setujuuu kan,,,,????😊😊😊
.
Eh tapi jangan lupa cemilaan nya Bandung Makuta Caramel ajah,,rasanya yang enakk ,gurihh,legittt mmmm yummmy 😍😍😍
Cunggg yang sukaa makuta caramel...πŸ™‹
.
.
Cusss merapatt ke outlett ajahh atau order via @gofood dan @grabfood juga bisaa yachhh...πŸ˜‰
.
. #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehkekinian #oleholehbandung #laudyacynthiabella #kulinerbandung#mingguceria #makutacaramel

"GIVE AWAAAYYY ALLEEEERT" πŸ˜ƒπŸ˜
.
Yuks ahh daripada diem-diem bae ,mending ikutan,,,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.

Give away kali ini....Tebak apa kah akuuu ,,bisa dimakan,ungu,seger,gurihh,ga keliatan????😍😍😍
.

Ceumin akan bagi hadiah hanya buat 3 (tiga) pemenang ajaaa looh, pemenang akan dipilih secara acak yaaaasss 😍
.
Syarat dan ketentuannya cekidot :
.
1.Like postingan ini
2.Follow IG Bandung Makuta
3.Komen Jawaban kamu di Kolom Komentar postingan ini ya
4.Tag 3 temen kamu
5. Akun tidak di private .
Give away berlaku hari ini saja , dan akan diumumkan melalu IG stories pada hari minggu tanggal 9 Desember 2018☺
.
#bandungmakuta #initehngangenin #makutagiveaway #laudyacynthiabella #oleholehbandung #giveawayindonesia

Soreee makuku gimana nihhh weekend nyaa,,berjalan seseuai rencanaakah atau hanya wacana ,hihihi πŸ˜πŸ˜„
.
Buat makuku yang suka dengerin radio ardan nihh ceumin mau kasi info ,,setiap hari senin ,rabu ,jumat bisa dapet hadiahh lohhh...wawww😍
.
Caranya ikutannya gampang bangett,,stay tuned ya jam 9 pagi..πŸ˜‰
.
@regran_ed from @ardanradio
#bandungmakutacake #bandungmakuta#InitehNgangenin #oleholehbandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella #ardanesia

Makukuuuuu hai haiii....Sabtu itu momen yang pas banget buat liburan bareng keluarga, sahabat,, gebetan...benerr gaa??? Hehhe
.
Ceumin mau kasi tau tempat yang paling hitss di Bandung buat para makuku yg lagiii liburan di Bandung,,,yeaaaa 😊😊😊
.
Namanya "This Is Me Bandung"
Ada di Jln Cihampelas no 106
Tempatnya baguss buat
selfie,bnyk spot-spotnya yang wooww bangett dehhh😍😍😍
.
Buruann ajakinn keluarganya,, saudara, temen,jangan lupa gebetan juga bawa yahh,,, hihihi
.
Adaaa yang udah pernah kesiniii??? Let me know duunkksss....
.
#bandungmakutacake #bandungmakuta #initehngangenin #cihampelas #wisatabandung#letmeknow #sabtuceria #weekend#liburan

Happyyy saturday makuku,,,😍😍😍
Kalo lagi weekend gini tuhh emang asikk buat bersantayyy,,setujuuu gaaa????
.
Biarr bersantayy nyaa lebihh nikmat,,sambill nyemilll makuta cheese aja si legitt gurihhh creamy,,,😊
.
Yuks langsung ajah ke outlet heheee , kalo ujan bisa @grabfoodid @gofoodbandung juga koq πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#bandungmakutacake #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #jabarjuara #oleholehbandung #oleholehnatehbella #kulinerbandung #sabarituindah #cheesecake

Hayyyy makuku udah pada sampe rumahkahh,,atau masih bermacet-macett riaaa dijalan...???😁😊
.
Yang hobii nya nontonn cungggg... πŸ™‹
sama donkk yaa ama Ceumin klo gt mah hhe,,,karna klo udah nonton film itu bisa bikin kita semangatt lagii lohhh dan mengurangi stresss,,,apalagii nontonnya ditemenin sii diaa yahh,,ehemmmm😍😍
.
Makuku ceumin mau tau nihh,,coba sebutin film favoritnya kaliannn apah,,tpi ganti 1 kata nya dengan MAKUTA yahh ???
Klo ceumin mah suka film "assalamualaikum makuta"😊
.
Jawab di komen yahh makuku,,,😘
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #oleholehnatehbella #ldr #quotesindonesia #bandungngangenin

Kita tak pernah bisa memilih untuk lahir dari keluarga mana,,,karena sejatinya keluarga adalah hadiah yang diberikan oleh sang pencipta yang tidak bisa kita tolak...πŸ˜‡
.
Terkadang hidup tak selalu berjalan sesuai dengan yang kita rencana kan,,,akan ada rintangan dan cobaan yang harus kita lewati..namun kita tetep harus menjalaninya dengan ikhlas,sabar dan selalu berusaha...😊😊😊
.
Seperti Bapak yang satu ini,,namanya Pa Wawan di usianya yang sudah tak muda lagi (75 thn),Pa Wawan masih mengayuhkan kaki rentanya dengan menarik becak dari siang sampe sore di kawasan pasar kosambi,,tak peduli panas atau hujan,,, ia akan tetap mengayuh untuk mencari nafkah..😣πŸ˜₯
.
Yuks bersyukur terus tanpa henti dan tetaplah berbagi dengan sesama apapun bentuknya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
#bandungmakuta #perjuangan #pahlawan keluarga #initehngangenin #ketimbangngemis #makutaberbagi

Hashtags mais populares do Instagram