bandungmakuta bandungmakuta

4,275 publicaรงรตes   365,859 seguidores   27 seguindo

Bandung Makuta Cake  Sebuah cerita dari kota Bandung penuh cinta dan romansa Oleh-oleh na teh Bella |๐Ÿ“Store 3 Jln Ir H Djuanda No. 138 CS.08112109599 | #initehngangenin

Halloooo makukukuuu ๐Ÿ˜˜
.
Panas-panas ginihh yang di jalan macet-macetan biar ga bete mending cusss ngemilin Bandung Makuta. Iyaaaa kan ? Hihihihi ๐Ÿ˜‰
.
Yang mager pengen langsung cring tralaaa depan mata, yukk mariii order delivery ke 022.63001666 atau pake @gofoodbandung @grabfoodid .
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Halloooo makukukuuu ๐Ÿ˜
.
Kita mengenang masalalu yukkkk, ehh masa kecil deng hihihi ๐Ÿ˜…
.
Makuku ada yang inget ga itu logo apahh ?? Trus makuku lebih suka maen game apahh ?? Cusss yuk ah maen game bareng sama mota heheheh ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Mau makuta tapi jauh karena harus ke Bandung atau ke store ??? Tenangggg, apasih yang ga buat makuku hihihi ๐Ÿ˜€
.
Sekarang Makuta tersedia juga di @soekarnohattaairport @halimperdanakusumaairport Dan @bdo_ap2 .
Jadi yang mau kembali ke kota masing-masing atau mau liburan ke luar kota jangan lupa mampir ke @everymart.id buat teman liburan makuku ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Selamat pagi ๐Ÿ˜‰
.
Selamat hari rabu makuku, jangan lupa sarapan ya karena menunggu si Rindu perlu tenaga dan waktuu ๐Ÿ˜€ hihihi
.
Apalagi klo rabu pagi ini ditemani si Rindu chocolate unchhhhh manisnya menggoda ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #rindu #chocolate

GIVEAWAY TIME๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Daripada hati kelabu yuk ikut give away Si Rindu๐Ÿ˜„
.
Caranya gampang kok, makuku tinggal bikin aja video tentang RINDU , bisa Rindu sama keluarga, sahabat, kampung halaman atau si dia yang telah berlalu hihihi ๐Ÿ˜€
.
Video yg paling Menyentuh alias touching banget dan bikin ceumin mengharu biru , dan sesuai SK bakalan dapet 500k lohhhh ๐Ÿ˜ wuhuuuuu mantap kaann. .
Ga harus pake kamera profesional ya, pake kamera Smart Phone juga boleeh banget yaa
.
Ini syarat dan ketentuannya:
1. Follow IG Bandung Makuta
2. Membuat video bertema Rindu dan sertakan cake Rindu nya (tidak berbau sara/asusila)
3. Upload video Rindu, di Ig Makuku , durasi video 1 (satu) menit, sertakan #makutarindu
4.Tag Ig Bandung Makuta dan 3 temen Makuku
5. Batas Upload video tanggal 22 September 2018
.
Good luck makukuuuu... Ceumin tunggu yaaa.. Video Rindu nyaโค๏ธ
.
#makutarindu #bandungmakuta #initehngangenin #rinducake #laudyachintyabella #rinducake

Wahhhh udah sore yaaa ga kerasa. Tandanya jam pulang kerja sebentar lagi yeyyyyyy ๐Ÿ‘
.
Sebelum pulang mending mampir ke store Bandung Makuta, beli cemilan buat orang tercintahhh hehe ๐Ÿ˜€
.
Ngemil sambil Ngobrol cantik sama orang tercinta kan makin seruuuuuuu ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Halloooo makuku ๐Ÿ˜‰
.
Siapa nih yang semangatnya udah turun gara-gara panas huhuhu ??? Nah biar semangatnya tetap membara cusss ahh ngemilin si Rindu. Hehehe .
Ehhh kalo makuku tim Rindu yang mana nih ??? Atau kaya mota tim segala Rindu ?? Hihihi ๐Ÿ˜€
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Jalan jalan ke kota Bandung
Jangan lupa ke The Lodge Maribaya
Kalo hati sedang dirundung
Ya obat nya hanya si RINDU Pandan Srikaya ๐Ÿ˜‰
.
Siapa nih yang belum sarapan ??? Jangan lupa sarapan ya karena nahan RINDU tuhhh berat ๐Ÿ˜ข hihihi
.
Yuuu yamg mau jadi reseller terRindu bisa daftar ke 08112109599 ๐Ÿ˜Š

Daripada Rindu mending ketemuโ˜บ... Makuku udah coba Rindu Cake ??? Kue lembut nikmat yang bikin nagih mulu..
.
Kebangetan kalo belum coba hehee...daripada halu mending cepetan pesen si Rindu via Makuta Delivery ,senin sd jumat jam 09.00-17.00 wib , 022.63001666โ˜Ž
.
Nah yang nau jadi RESELLER TerRINDU,hubungi ๐Ÿ“ž08112109599๐Ÿ“ž, hayuuuuu daftar jangan sampe jadi malarinduuu๐Ÿ’˜
.
#makutarindu #rinducake #rinducheese #rindustrawberry #rinducoklat #rindusrikaya#Resellermakuta #resellerterrindu #makutadelivery #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin

Haiiiii makuku
.
Yaaa makuku para pencari nafkah hehehe, ada kabar gembira nih buat para pemegang BPJS Ketenagakerjaan ๐Ÿ˜‰
.
Setiap pembelian makuta dengan menunjukan BPJS Ketenagakerjaan dapet disc 10% lohhhh ๐Ÿ˜ hemat kannn hihi
.
Yuuuu pulang kerja mampir ke store ๐Ÿ˜Š
.
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Halloooo makuku ๐Ÿ˜‰
.
Siapa nih yang lagi diluar macet-macetan??? Sabar eaaaaa hehehe ๐Ÿ˜œ
.
Ehhh ceumin mau ngajakin tebak-tebakan nih, siapa yg tau daun yg ceumin posting ini ??? Klo yang ngikutin RINDU Cake pasti tauuu deh ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #rindu #rinducake

Selamat pagi makuku ๐Ÿ˜‰
.
Jangan lupa sarapan ya karena pura-pura kuat itu butuh tenaga hihihi ๐Ÿ˜„
.
Biar senin paginya semangat, yukkkk ahh ngeteh sambil ditemenin Rindu Cheese yang rasanya yummyyyyy ๐Ÿ˜
.
Buat makuku yang mau menjemput Rindu bisa hub 08112109599๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers ##laudyacynthiabella #kulinerbandung #rinducake #rindu

Hashtags mais populares do Instagram